不断有很多新朋友涌入这个国际金银油市场,说明市场上的产品交易非常火爆,无论你是新手小白,还是久经沙场的老手,只要你勇敢迈出第一步找到我程生,我会亲自制定一套投资方案,包括仓位,风控率的标准,一直用真金不怕火炼,得到广大的投资者认可,还有什么投资疑难杂症可以私信。
天雨虽大不润无根之草,佛门虽广难渡无缘之人,只有伸手只有主动才能解决问题,抓住了时机盈利的大道上才会有你!

“与佛有缘”的人,身上有这5大特质!

佛家常说一句话:天雨虽宽,不润无根之苗;佛门广大,不度无缘之人。什么意思?佛家普度众生,广度有缘之人,与佛无缘的人,佛也度不了。虽然佛陀曾说过,一切众生皆具有佛性,皆可成佛,但又因为众生业力有别,业障重的人是难以闻到佛法的,即使你有意去度他,他也根本听不进去你说的话。因缘不到,福报不够,没有智慧的人暂时与佛无缘。什么样的人算是与佛有缘的人呢?
是心中有正知正念正觉的人。佛法是智慧,不是迷信,迷信的人反而离佛最远。真正与佛有缘的人,不是那些只知道烧香磕头的愚痴之人,也不一定是那些天天守在佛菩萨像前的人,而是内心善良慈悲清净智慧,能够以实际行动践行菩萨道的人。这样的人,即使不信佛,但却佛性自现、善根深厚,是佛缘深厚之人。

佛在心中,莫向外求
佛在灵山莫远求,灵山只在汝心头,人人有座灵山塔,好向灵山塔下修。
内心善良的人,时时有敬畏,佛无处不在,自得感应道交。一个人可以不信佛,但一定要有佛性,可以不信佛,但一定要相信因果。

“与佛有缘”的人,身上有这五大特质
一、善良厚道,乐善好施
佛家里六种修行的法门,其中之一就是“布施”,人要懂得“舍”,有舍才会有得。自私自利、爱占便宜的人,难得大贵。世间万事万物皆是因果循环,你善待他人,才会有人善待你。
“三宝门中福好修,一文喜舍万文收”,善良厚道的人,福气不会差。“人有善念,天必佑之”,福气就来自人的善念善行中,宽宥他人,就是成就自己。越是刻薄狭隘,福气也就薄了。凡事少些计较,多些包容,多去利益他人,就是行菩萨道。

二、孝顺父母,懂得感恩
学佛不是向外看,而是要向内修,观照自己的念头和行为,让一切发心充满善意。学佛不是让我们成为异类,而是让自己的心变得更加简单,心中有爱,比如孝顺。佛家非常重视孝道,“在家孝父母,何必远烧香”,其实父母就是在世佛,恭敬孝顺好自己的父母,就是对三宝最深的敬意,功德无比殊胜。
三、内心清净,心无挂碍
“佛说一切法,为度一切心;若无一切心,何须一切法”,不论我们是诵多少经也好,念多少佛号也好,归根结底是来修自己的心的。
“应观法界性,一切唯心造”,人的心转了,念头转了,命运就截然不同。“起心动念皆是因,当下所受皆是果”,人有什么样的念头,就会有什么样的行为,自然会感召相应的果报。
再厉害的算命先生也算不出修行人的命运,因为修行人会转念头,内心清净的人,即使深处地狱苦海,也能转变境界,心中生起极乐净土。修行修心,不生嗔怨,心无挂碍,一切随缘,烦恼全无、解脱自在。
四、谦卑低调,不傲慢
真正有修行的人,必是谦卑温和、不卑不亢之人。我们都知道,佛家里常常有双手合十这个手势,这个手势其实就是在告诫众生要心怀敬畏,恭敬万物。做人不要狂妄自大,越是傲慢的人,越易生灾祸,福报走得越快。佛菩萨尚且低眉垂目,何况我们这些业障深重的凡夫?

五、善护口业,言语吉祥
“祸从口出,言多必失”,佛家常说人有三业,分别是“身业、意业、口业”,其中这个口业很多人不在乎,肆意妄言,殊不知很多福报都被自己的嘴消耗完了。人的嘴是福祸之门,可以纳福,也可以招灾引祸。管不住自己的嘴,肆意造谣诋毁,终有一天要为自己的口业付出代价。
世间是轮回的,你向外输出什么,命运就会回应你什么。你恶语伤害他人,最终都是伤人三分、自损七成,折磨了自己。“言谈悦人心,是为最吉祥”,多说吉祥话,欢喜他人的心,也为自己积攒了福气。
以上这五大特质,你身上有吗?感恩阅读与分享,愿正法久住、利乐有情,大众法喜充满、诸事吉祥。

福报来临一定要懂得珍惜,让福报能够持久!
要保持福报像泉水一样长流不息,布施是最佳方法!

南无阿弥陀佛

一‮手个‬机号码‮是就‬一条人生路,它可以‮你把‬人生的命运信‮分息‬析出来,‮觉你‬得很神奇‮不是‬是?​‎ ͏ 

一个人‮在内‬的能‮磁量‬场会‮过通‬外在的事‮磁物‬场体现出‮,来‬手机‮码号‬反映的就是一个人内在‮磁的‬场信息‮也,‬可以‮是说‬你自‮的己‬人生说明书。

我们都是在‮字数‬移动的‮联互‬网时代,大‮都家‬是依靠手‮生机‬活、娱乐、社交、工作、赚钱,‮以所‬拥有一‮属支‬于自己‮风的‬水极佳的‮机手‬号码,对‮己自‬的事业、财‮有运‬非常大的‮助帮‬!但是‮正真‬的风水吉祥号出‮的现‬概率是非常‮,低‬只有万分之‮!一‬!!也就是说一万‮里个‬面只能挑出一‮来个‬,同‮还时‬要符合‮的你‬生辰命‮才格‬能称得上吉祥号‮所,‬以能够‮有拥‬这样号码的人‮需,‬要很大的‮气福‬。

天雨‮宽虽‬不润‮根无‬之草;
佛法虽广不‮无度‬缘之人。#雯婷数字能量学##雯婷数字能量##数字能量学##运势##风水##手机号码预测#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 感觉我妈想让我过一个完美的“正常人人生”如她理想一般的到了年纪上学,到了年纪工作,结婚,生孩子,如果我有一点不正常她就会非常焦虑,她啥时候能明白我不是她的附属品
  • 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]好看 相互救赎 结局我是真的没想到[泪][泪][泪][泪][泪]不以粉丝角度来说 王俊凯的演技真的脱胎换骨,
  • 那时候珍珠已经在养殖了,但是大人们是由不得我乱玩的,所以只能在水底下捞逃出去的蚌,有些年月久了,珠子结得大,一次次给祖母挑选,她一直不满意,到后来,总算找到一颗
  • #颐和园西堤##练桥##北京雨燕##“无脚鸟##福娃妮妮#时隔一年#东京奥运会#终于开幕了。#那年我的奥运记忆#说到奥运会就想起了2008年的北京奥运会,当时年
  • 最初创业缺少资金,是邮储银行主动找到了我们,从2010年到现在,每年为我们养殖户投放贷款,我个人的养殖网箱已从最初的400箱发展到现在的2000余箱,还建立了集
  • 据国家发展改革委价格监测中心监测,本轮成品油调价周期内(7月26日—8月8日)国际油价继续下降,伦敦布伦特、纽约WTI油价降至2月俄乌战事以来的低位。国家发展改
  • 本来想专3技能,但是这个技能必须要配奶,可是红蒂太忙了,为此再多带一个奶感觉又不太划算,然后需要用到她三技能的高压环境,很多决战技也可以代替二技能感觉日常会更泛
  • 【For Sale】Blancpain宝珀 - Fifty Fathoms五十噚系列 - 5000-0240-O52A - 43.5毫米陶瓷表壳 - 自动机械机
  • 还有一些体验项目也是非常有意思的,比如"水母快车"、"飞越云南"......tips:海世界都有固定的演出时间表,所以大
  • 我爱孟周,真正做到了台上爱孟周台下不专注的样子❤️希望孟周携手走过下一个十年,也希望我下一个8.5的仪式感不要忘记(原谅我这语言不通的碎碎念) 找不到图拿以前的
  • #营养师[超话]##3HIGH彩虹饮食##营养早餐##健康一秋# 有时候会莫名其妙特别想吃某样东西,吃到就满足了昨天突然就想吃#番薯糖水# 晚上特意去买了黄心番
  • #刘涛退出与孙俪合伙公司#投资人的冥想:从达尔文的进化理论上讲,能生存下来的物种并不是最优秀的物种,而是最能适应环境的物种。8月12日,有媒体报道,刘涛退出与孙
  • 结果,周末连着两天晚上吃火锅串串……3.继上周某人大半夜吃东西被我留下证据后,某天晚上出门买了一个柚子,在路上我就开始剥皮,为了留下证据,就有了图2,还拿这种黑
  • 等到下回team回归我估计能像个人样儿了吧,期待期待~OK,情绪泛滥,不想写了,over~✌经艾普利同意:2000条的重要时刻,给了芭芭拉与罗马城的结合[彩虹屁
  • 小严出关已在倒计时,望更多的盐汽水宝宝可以做满任务,提高满卡率,期待更多的盐汽水加入到我们满卡的阵列!感谢制表 @晚星入睡 ❤️无良律师,连最基本做人的底线都没
  • 【第一部】2022年3月份,在镇派出所里,一个民警对我说了下面一句话:“你相不相信我能把你送进拘留所。这是我在中国度过大半生第一次知道了在一些基层派出所,拘留一
  • 坚持、勇敢、真诚、善良、客观、求真、有担当、实事求是…想做到这些,真的好难[苦涩]但是,我还是希望自己能成为一个,有这些品质中的一条或几条的成年人,踏踏实实的生
  • 他还多抽了一个,想顺势摸个隐藏哈哈哈哈,可惜是个猫咪,不过这个我也没有,我也还挺开心的[哈哈]他还给我带了molly的熊猫系列的盲盒,反正我说了一句想要,他真的
  • 仅仅7小时,腾空了东院区1月10日,13时许,按照河北省卫健委紧急部署,要求河北医大二院整体腾空东院区,将患者全部安全转移,并在1月12日前,将医院按要求进行改
  • 一个人喜欢上你,能把你装在心里,不是你年不年轻,好不好看,而是你给了这个人一种其它人给不了的感觉,缘分凭的是真心真意,感情要的是不离不弃,誓言再美也比不上一颗融