晨起发愿
美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍十方的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!南无本师释迦摩尼佛南无阿弥陀佛南无文殊菩萨南无地藏王菩萨南无观世音菩萨南无大势至菩萨南无除盖障菩萨南无虚空藏菩萨南无十方三世一切如来 https://t.cn/z8INsSV

✨叮~
+=+=
⏰日期:2021年3月19日 星期五
农历:二️初七
祝自己生日快乐
文案:愿我所希望的都能实现,爱我的和我爱的人身体健康,一切都好
ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ ᴛᴏ ᴍᴇ ​
✨愿自己吃的好,睡的好,心情好!所有美好如期而至✨ https://t.cn/RpzuGdm

美好的一天从晨起发菩提心开始。
文殊菩萨如何发愿我即如何发愿。
今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的、直接间接接触的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。
今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们福慧双增,获得暂时的安乐与究竟佛果!早日成佛!
南无阿弥陀佛!为了利益一切众生,成就无上菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!
让我们一同发愿:今生命终顺利无碍往生西方极乐世界!九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
生生世世不离师,恒时享用胜法乐,
圆满地道功德已,惟愿速得金刚持,
我以所修诸功德,为利众生愿成佛!
南无阿弥陀佛!



发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 大家好喜欢把自己或者把别人埋沙里[笑cry]温司机和朱摄真的拍了好多好看的照片,哈哈哈没他们满足感绝对少一半沙滩真的好晒,最正确的事情就是买了找了个男装店买了个
  • 而且,统一的快充标准不意味着必然放弃高功率,如果不久的将来,Type-C接口大一统之下,所有手机设备均支持PD 100W的快充,想必已经足够满足99%的消费者的
  • 登初地见真如的前提是经过资粮位和加行位的修行,证得无外相,就是证得凡夫境界其实根本无生,只是圣者能见的心内的影,根本没有误以为存在的心外的毛,证得只是ābhās
  • 此后一段时间作者“霧落”又创建新账号,并把笔名故意改成“木余若”且开了一个一字未动书坑《盛夏未的他》还在简介上写上“本人”和“换账号重新开始”来诱导那些不明真相
  • ”一位居住在雪绒巷附近的居民告诉记者,改造后的雪绒巷不仅让老百姓出行更加安全,整条巷道的环境也提升了一个档次。“以打造一条‘最美回家路’为主题,居民出行还有上下
  • 突然过来一年老医生,当前指责我:你这个CT被安排预约的是11:30,为什么提前来医院报到。就在12:58,有一排队过了号的阿叔,在CT检查室3门口和医生吵架,我
  • 【315晚会】接受财新网采访,CCTV也要注意自己的公信力,否则易沦为CC黑V,要打假扫黑,就要考虑民众感受,影响力越大就越要打到七寸,选题专业性要加强,这次事
  • 一个品牌的产品在外观设计上,势必会考虑用户对外观改变的接受度的;另外,从散热角度来看,拳击手的电动机也很有实用性。宝马的专利图上提出了多种不同的配置,以便在电动
  • 第一名---天蝎座:天蝎的世界,非黑即白,敢爱敢恨,爱你,便视你为今生唯一,不离不叛#星座性格# #星座爱情# #星盘##星座爱情# 水瓶男娶了双鱼女会幸福吗
  • 作为促成我国参与该计划的第一代基因组科学家,于军回忆:“‘人类基因组计划’一直伴随我的科学生涯,它的思想酝酿过程、技术准备阶段、高速实施过程、后续的‘卫星计划’
  • #华晨宇新歌好想我回来啊#你变了也没变,我总是能恍惚间看到呆橘,他是你灵魂的一部分啊,也许丢了一些,多了一些,但那都是你。小小的人儿竟然走了来回两趟,走累了就自
  • )匆匆收拾下就向酒店奔去,对于每次来这,我心里总是有几分不安,生怕在这遇见熟人,因为,艳的家离这不足一里,就隔了一个红路灯,但细想是我多虑了,因为像这样的酒店不
  • (我崽破涕为笑)接着爸爸学了很多宇宙的知识,然后发现宇宙对于我们来讲就像一个牢笼,再往下地球也是牢笼,甚至我们自己的身体也是牢笼。我崽说,“似懂非懂吧”然后我跟
  • 某个节目里,主持人说完“内卷”之后,说白敬亭是一个特别自卷的人,因为他会随时随地健身什么的,小白立刻表示:“对,我是个自来卷”一语双关了属于是。某个节目里,主持
  • ✍河南总代朱珠姐[心]70天上总代朱珠是三甲医院专业药剂师 因为宝宝办理停薪留职,因为不甘平凡嫁入春素&小皙[憧憬]三个月已经组建自己的小团队,并懂得培
  • 广州博恒名车超跑俱乐部租车 婚车 自驾 广州豪车出租 敞篷跑车 租车 婚车出租服务 本公司有大量豪车 跑车 超跑 等……中高档车 出租自驾游 酒店接送飞机接送
  • 搭配莫兰迪色系的床具和软装,高级感满满。门套、踢脚线,以及把手、合叶都选用了一体的黑色,让简约做到极致,真是相当好看厨房在逼仄的空间里根本无法享受做饭的乐趣,厨
  • 又回忆六七年前,吾之逃家复归也,汝泣告我:“望今后有远行,必以告妾,妾愿随君行。或又是男,则亦教其以父志为志,则吾死后尚有二意洞在也。
  • 很多像我这种由于工作原因需要长时间看手机的重度用户更看重屏幕长期观看的护眼保证,这很正常,没必要把自己的侧重需求强加到所有人头上。我相信等未来国产屏幕真的领先国
  • 在娱乐圈,明星美白牙齿既不是靠牙膏也不是靠牙贴,而是直接“换牙齿”也就是所说的牙齿贴面,能让他们在镜头面前放肆微笑,即使是高清摄像头也不在怕的。#鞠婧祎 备忘录