#少年游之一寸相思#
[欲买桂花同载酒,终不似,少年游]

【初见】
乍听剧名确实不是能够吸引我的剧,误以为只是单纯的言情甜宠,若非好友力荐,怕是也要错过这部真香剧了。

【剧情】
言情,武侠,权谋交互贯穿,不再局限于以往的男强女弱,或许也是现在影视市场的趋势吧,观众的审美不会一直一成不变,品味也在逐步提升,简单的剧情很难再打动观众了。丰富饱满的情感戏,超燃的打斗场面,令人心潮澎湃的精彩配乐,毫无违和感的演技呈现,从个人情义到家国情怀,小爱动情,大爱无疆。

少年游,是一群年轻、无畏、正义、善良的少年的旅途;一寸相思,是行侠正义的武器,更是情窦初开的缕缕情愫。乱世中的少年,也是心怀家国大义的少年,他们有江湖儿女的侠骨柔情,也有舍生取义的责任担当。

[他与她明明触手可及,却永隔一寸相思……]
左卿辞是医者,医了伤病,也医了人心。或许终其一生也无法摆脱出生的烙印,他最终还是被一个名字困在了曾经厌恶的朝堂之中。

“香车宝马,烟柳画桥,中都依旧繁华熙攘。可他们大盛的戍边大将明日将被问斩,这中都的百姓,怎么一点感觉都没有?”

“因为众生皆苦。”

是啊,众生皆苦。而他又是将军之子,是少帅严植,因为站得更高,所以看得更远,也只会比众生更苦。当家不成家,国将不国之时,纵然曾经远离纷扰,想与所爱四海行医的愿望近在眼前,也只能选择破釜沉舟,独自忍受所有的误解与伤害去赌一把,不记生命长短,不为生死,只为死得其所,而这一赌,却救了芸芸百姓,救了泱泱大国。江湖武林中手无缚鸡之力,却以谋略定了整个乾坤,为光明筑道,为黑暗破局。

[平生不会相思,才会相思,便害相思]
是义字为先,十年漂泊寻药报师恩的飞贼飞寇儿;也是情根深种,“我救我师傅用了十年,余生,我要用来救你”的女侠客苏云落。她知众生皆苦,所以从不抱怨,在自己的江湖里来去自如,为了那一份份曾得到的温暖义无反顾;年少流落江湖,尝遍人情冷暖,世态炎凉,却依旧慈悲怜悯,嫉恶如仇,善良勇敢。和郎中的感情却总是隔着师徒执念,隔着家国大义,隔着一寸相思。年少的孤独让她对另一份情感的接受并非清晰明了,难以看清自己的心意,待到心意相通之时,他也早已不再是当年那个眼眸清澈的少年人了。因为年少时的相逢,成为彼此生命的意义,经历过生死离别,猜疑顾忌,才能够直言彼此信任,成全彼此的心愿吧。

不仅仅主角的形象立体有特点,每一个配角也都各有千秋,不会让人感觉是配角或是为了烘托主角而存在。爱情,亲情,友情,师徒情,同袍情,家国情……每一个人的情感经历都是那么荡气回肠,虽有遗憾,却也刻骨铭心。正如以为豆瓣网友所说,“如果没有这些明知付得起的和付不起的代价,没有这些壮士断腕的取舍与抉择,这些情感不会这样震撼心魄。”

[纵死侠骨香,不惭世上英]
长歌的存在让每个人懂得了善良的珍贵。国破家亡之际,依然像太阳,温暖着每一个人。即使偶尔会感到迷茫,对身处的世界感到怀疑,但他始终不曾改变自己的信念,不曾改变相信真善美的初心。前方无尽深渊,依然不负那份相见恨晚的爱情,和那份生死相托的友情。

[归云一去无踪迹,何处是归期]
朱厌豁达单纯,内心温柔而孤独,侠肝义胆,也会偶尔迷失。他曾对长歌说过:“但你就像是太阳,跟你并肩的时候,我感觉不到黑暗”。对朱厌来说,长歌就是那个默默陪伴,努力照亮他,温暖他的人。“一生坚守,誓不相违,天地作证,山河为盟,吉凶相救,福祸相依,兄弟结义,生死相托”。孤独的人,往往也是最深情的人,纵使与黑暗殊死搏斗,也永远不会伤害最重要的人。他一个人来,也一个人走,或许他知道,过往的一切错误与失足恨都需要用此刻的穿心利箭来偿还。长歌不会一直做他的太阳,光是自己给自己的,只是阿厌最终得见光明,获得救赎的代价是结拜挚友的生命,也是自己的生命。

[倚门回首,却把青梅嗅]
姜儿天真烂漫,无忧无虑,敢爱敢恨,遇上温柔正义的长歌,让人觉得一切都是那么美好。两个单纯的人在一起,岁月静好,现世安稳。现在依然会觉遗憾,为何这般不染尘灰的情感却只能被缅怀,“年少戏言终身,这次我们礼成”,不在高堂,却在黄泉。知君所愿,全君之义,便与君同心,刑场礼成,慷慨赴死。为了大义,为了唤醒另一个身处黑暗的灵魂,他们彼此心意相通,无须言语,彼此牺牲,或许只有远离世俗的羁绊,这份纯白无瑕疵的感情才能更加的持久吧。“此生虽短,但得见山河,识挚友,得挚爱,已是无憾了。”

[长夜双别离,思君缱绻深,千杯际]
[终日两相思,为君憔悴尽,百花时]

文宗主和沈女侠的故事历经千帆,归来自是圆满。文宗主身负重任步步为营,蛰伏十年只为雪耻,是云荡七侠司马琅,也是运筹帷幄,从容淡定的文思渊;师姐沈曼青的单纯可爱,是“登徒浪子,信口雌黄”的率真,是困难面前“事不涉无辜之人”的大义,是“人生在世,无非选择”的清醒,是“执剑天涯,行走江湖,逍遥自在”的洒脱,是“恩是恩,仇是仇”的豁达,也是“走到最后是那么孤独”仍毅然前行的义无反顾。清楚自己想要做什么后,才能走的坦坦荡荡,问心无愧。

他们之间的感情更是让人难以忘怀:十年冤屈和深仇大恨让他们的命运不断产生交集,这段感情实属不易,爱而不得是误会,是理智下的食言,是身怀家国天下只能暂时舍弃自己情感的无奈,是宁愿自己被误解也不想要那残酷的真相抹去她内心的每一份纯真……还好,蓦然回首,那人还在灯火阑珊处,“结发为夫妻,恩爱两不疑,生当复来归,死当长相思。”

“每次见到你,都是真真切切的喜欢;每次见不到你,又是真真切切的期盼”。喜欢一个人,或许就是如此吧。真真切切的喜欢,如沈曼青那般,只有大胆说出口的爱,无条件的信任和“一愿郎君千岁,二愿妾身长健,三愿如同梁上燕,岁岁年年常相见”的单纯思念;如宗主那般,从没有想过去欺骗或是训斥喜欢的人,而是问她真正想要的是什么,没有对错,衡量的标准只是她的心意。

【选角】
没有流量噱头,只看到了演员们真实的和沉稳得当的演技展现,选用新人演员风险虽然不小,但在一定程度上也给予了观众更多的期待与惊喜,而事实证明,每个人都很有潜力,没有让人失望,观看下来,也会觉得每一位演员就是他所对应的角色本身。并非角色都是十全十美毫无瑕疵的,摆脱了世俗意义上所谓“应该是”的角色形象,用更饱满,更有特点的形象呈现出来的角色才更让人印象深刻。

【取景】
看惯了特效呈现,剧组用心拍摄的实景更是一场视觉的盛宴,在剧情烘托和角色表现上都有很大的冲击力。而最让人值得一提的当属灯光效果了,而这或许也是有关这部剧拍摄被讨论的最多的地方了吧,因为确实很用心,这是在以往的古装剧中没有见到过的,相信这也为该剧加分了不少。风沙与霞光并存,苍茫无际的外景拍摄,大量运用灯笼和烛光的内景,顺应演员内心活动的明暗反差,每个画面因为火光的加盟,交响映照,使得情节也随之暗潮涌动,大大增强了叙事的效果和故事的生气,也让观众毫无保留的融入到那段江湖侠客的恩怨之中了。

《少年游》并非十全十美无可挑剔,只是愿意让人忽略那些小瑕疵的动人之处就在那江湖侠义和人之真情中。

【少年】
世界之大,是非黑白,都不像我们以为的那么分明。何为善?何为恶?我们都不应用那世俗的平凡之尺,去衡量那些不平凡的人。
那时的少年们是那么意气风发,无忧无虑,仗剑走天涯,只是人生百味,经过沧桑,历过苦痛,尝遍冷暖后,褪去青涩,多了一份成熟与稳重,胸中大义不曾泯灭,热血依旧沸腾。终归是少年,依然会害怕,始终向往自由。
山河辽阔,少年远游,何须问归期,惟愿好友挚爱伴君侧,能够惜取少年时。
#张耀少年游之一寸相思##张雅钦一寸相思##郑好少年游之一寸相思##邓郁立一寸相思##邹廷威少年游之一寸相思##许梦圆一寸相思##石云鹏少年游之一寸相思##相思-王晰[音乐]##霍尊九愿#

心量越大福报越大,六个方法助你增量增福!

03-08 11:45阅读 84

古人云:“肚量如同藏金库,量大福大不可量。天包万象天宽大,地藏万物地无疆。”

心量越小,生活越苦,越是可怜;心量越大,快乐越多,路子越宽。



心量小的特点

1、经常生气

具体表现:不擅与人交往,与人相处不好,别人与他也不好相处。

心量小的人经常生气,有时甚至是无缘无故,弄得别人不明所以,不知道气从何而来。

所以这种人与别人交往中,会使得对方心很累,受到别人疏远。

2、总是怀疑

具体表现:怀疑别人,喜欢对号入座。

心量小者疑心很重,总怀疑别人是在说自己的坏话。

比如,一群人在一起闲聊,这种人会把别人聊的内容,和自己对号入座。

一旦对上号,就气急败坏,弄得别人不知所措。3、喜欢计较

具体表现:锱铢必较,觉得谁都对不起自己。

心量小的人往往不懂得心存感恩,这种人会觉得别人都对不起自己,自己谁都对得起。

别人无论怎么做,这种人都能从中挑出毛病,对人对事喜欢斤斤计较,不能宽容待之。

4、爱记恨人



具体表现:有很强的瞋恨心,总是喜欢旧事重提。

心量小的人瞋恨心很强,如果认为别人做错事,或者有对不起自己的地方,就会记恨一辈子。

一有机会,就把陈芝麻烂谷子地翻腾一遍。多年的旧事重提,又气又累,苦了自己。

5、嫉妒心重



具体表现:见不得别人好,总是千方百计、不择手段地打压别人。

心量小者嫉妒心重,不希望别人比自己好,只能接受别人在自己之后,不能在前。小心量的害处

1、危害健康



具体表现:容易生病且大多数人多病,严重者危害生命。

心量小的人容易生气,导致气血不调。

因为气和血是人体的重要组成部分,气血一失调必定生病,危害健康。

2、没有朋友

具体表现:孤独孤僻,逐渐远离人群,容易得忧郁症。

心量小的人处理不好人际关系,不易结交朋友,受人远离,也远离人群,久而久之,这种人就容易得忧郁症。

3、缺少快乐

具体表现:不懂得知足常乐,所以过得很苦,缺少快乐。

心量小的人因为欲望得不到满足,就不知足,身心苦累,无法感受到知足常乐,所以一生缺少快乐。



扩大心量的方法

1、孝养父母

百善孝为先,父母给予我们生命,恩德之大,无以为报。

孝,德之本也。不孝父母的人,做什么都不会成就。因此,孝养父母是大根大本。

2、吃亏是福

世间的事情,都是互相报偿的。

明白这个事实真相,就不占人便宜,不怕吃亏。因为吃亏是赚看不到的便宜,经常吃亏,就能扩大心量。

3、多行布施

布施对治吝啬贪心。悭贪的人心量不会大,所以多行财布施、法布施、无畏布施,多帮助人才能扩大心量。

要懂得有舍才有得,愈舍愈多。

这种人的嫉妒心没有边际,只要有人比他强一点点,就起瞋恨,打压别人他才快乐。4、转换心念

人生不如意事常八九,这时就要学会转换心念。

常常想到天下事皆有因缘,遇到什么事情都是自己的业因所感,所以要生惭愧心及忏悔心。

换角度想人生如意事常八九。

5、吃素放生

吃素即大放生,常吃素食,随缘并有智慧地放生,不论多少。

以慈悲心和感恩心,令众生从自己的手中得救,心会慢慢地融化,扩大心量。

6、突破自己

对讨厌或无法接受的事,学会突破自己,放手去做,做后会觉得其实并不困难。

突破自己固有的想像,扩大心量,再去观察事物就会不一样。

由于妄想执着而变成小心量,所以我们自己要恢复自性本具的大心量。

古谚云:“量大福大。”

量大之人才是世界上的大福报之人!只有心量广大,才会后福无穷!​​​

分享到

推荐阅读

道长会法术,但为什么不显神通,利世度人?







三诚道人

地藏菩萨说不孝父母不敬三宝的苦报!







清凉行愿bing

只聊鬼神,莫谈苍生之——为什么仁者长寿?







Jolie80553

闾山法师:何为“心诚则灵”?也许你的不顺人意皆来自这个原因!







闾山法欣

绝不要将过去的痛苦还带在身上







佛教微博

30部国学名著,30句至理名言(含解释),国学经典,智慧人生







黄志文能量缔造者

【戒杀放生024】戒杀放生,吃素念佛,是戒除邪淫最好的方法!







空空空空_28116

贪欲没有止境,得这样的果报







一心求觉悟之路

身心安稳

华寨



法华经安乐行义

阿弥陀佛在香港



谛闲法师于大势至菩萨圣诞开示念佛法门:
  今日是大势至菩萨圣诞良辰。示大势至菩萨所修之念佛三昧法门。是谓应时应机之谈也。楞严第二十四圆通章云。尔时大势至法王子。与其同伦。五十二菩萨。即从座起。顶礼佛足。而白佛言。我忆往昔恒河沙劫。有佛出世。名无量光。十二如来。相继一劫。其最后佛。名超日月光。彼佛教我念佛三昧。譬如有人。一专为忆。一人专忘。如是二人。若逢不逢。或见非见。此以普通人喻佛念众生。众生不念佛也。一人专忆者。喻佛常念众生。一人专忘者。喻人常不念佛。故佛虽常在世间度生。故云若逢或见。众生虽生佛世。与佛同时。不肯念佛。故曰不逢非见。二人相忆。二忆念深。如是乃至从生至生。同于形影。不相乖异。此喻众生念佛也。佛念众生。众生念佛。故云二人相忆。如是佛度生。生念佛。乃至从生至生。喻如形影相随。无时或异也。次以母子喻。十方如来。怜念众生。如母忆子。此以喻合喻。合上佛念众生也。如儿子之往他乡也。其为母者。或倚门而长望。或兀坐而恒思。或废寝而忘餐。或停梭而罢织。其念子之情。可谓深且切矣。佛念众生之心。亦复如是。此喻众生不肯念佛。佛亦无可如何耳。若子逃逝。虽忆何为者。喻不孝之子一出其门。或为货殖之所绊。或为美妇之所系。无时念及母在家中。此喻众生不肯念佛。故云虽忆何为。言子若忆母。如母忆时者。此喻孝顺之子。身虽在外。无时不念母在家中。营事既毕。即便回家。承事老母。故云母子历生。不相违远。此喻众生念佛。要如母忆子一般。故云若众生心。忆佛念佛。现前当来。必定见佛。言现前见佛者。或于念佛定中见。或于夜间梦中见。俱名现前见也。言当来见者。或是临命终时。阿弥陀佛亲垂接引。或是往生七宝池中。华开见佛。皆名当来见也。言必定者。众生果能忆佛念佛。功不虚弃。必定能见佛也。即此念佛法门。便是胜妙方便。但得见弥陀。何愁不开悟。故云不假方便。自得心开。言如染香人。身有香气者。此喻众生念佛。即心即佛。譬如染香之人。其身自然而有香气故此念佛三昧。亦得名曰香光庄严也。势至菩萨自云。我本因地。以念佛心。入无生忍。今于此界摄念佛人。归于净土。此明以因趣果。果后度生。故我等现前大众。若肯忆佛念佛。必蒙势至菩萨摄受往生也。其最后结句云。佛问圆通。我无选择。都摄六根。净念相继。得三摩地。斯为第一。不比彼等诸圣。皆有选择也。
  且念佛三昧。有三种不同。各有下手工夫。现前大众。不可不知。
  一者念自佛法门。其下手工夫。祗有一重能所。皆以第六识相应之五别境中慧心所。为能观智。名为妙观察智相应品。以六根性为所观境。
  如阿那律单选眼根。名反见法门。初于见中。入流亡所。所入既寂。明暗二相。了然不生。此得益之相也。
  观音选耳根。名反闻法门。初于闻中。入流亡所。所入既寂。动静二相。了然不生。
  周利槃特迦选鼻根。名反嗅法门。初于嗅中。入流亡所。所入既寂。通塞二相。了然不生。
憍梵钵提选舌根。名反尝法门。初于尝中。入流亡所。所入既寂。甜淡二相。了然不生。
  毕陵伽婆蹉。选身根。名反触法门。初于触中。入流亡所。所入既寂。离合二相。了然不生。
  须菩提选意根。名反知法门。初于知中。入流亡所。所入既寂。生灭二相。了然不生。此一种法门。境智俱属于自。故云念自佛也。
  二者念他佛。亦是一重能所。以六根为能念。诸佛果德为所念。能念属自。所念属他故云。念他佛也。念自佛。全仗自力以了生死。以生死之因。无量无边。若烦恼一丝不断。则生死便不能出。故古德云。少留一爱未全捐。便恐临终被此牵。先须持戒清净。由戒生定。由定发慧。定能伏烦恼。直至三界见思破尽。方能超出分段生死。此念自佛之了生死不易也。念他佛全仗佛力。烦恼不必断。业障不必除。只要愿力恳切。便能横超三界。带业往生。故念他佛。了生死之易也。
  第三自他俱念佛者。此一种法门。是上根利智所修。必先大开圆解。了知心佛众生。三无差别。自他本自不二。先须识得有两重能所。一者。以妙观察智相应品为能观。以六根性为所观。二者。以六根为能念。以诸佛果德为所念。从此下手念佛。先须缘想。诸佛圣境。然后都摄六根。一心蓦直念去。名为依他境立。唯心观成。俾眼所见者。无非佛相。耳所闻者。无非佛音。鼻所嗅者。无非佛香。舌所宣者。无非佛像。意所缘者。无非佛法。六根所对。无非佛境。此种法门。唯永明等诸大祖师。可以承当。
  所以永明祖师。昼夜十二时。弥陀十万。更须诵华严经一部。行百八事。此等行径。非泛泛人可以做得也。故莲池大师闻之。尚有疑虑。一日亲自勘验一番。从半夜起来。遂持珠计数。直至晚间。念满十万。中间一息不能昏散。若少有昏沉。即便间断。不能满十万数。可见此种法门。非吾辈所能企及。吾等自知钝根。只好学势至念佛法门。单念他佛最极稳当所谓忆佛念佛。现前当来必定见佛。不假方便。自得心开。故永明祖师。尝以四料简开示学者。一云。有禅有净土。犹如戴角虎。现世为人师。将来作佛祖。此种禅净双修法门。如能做得。固然是好。如其不能。当念他佛。二云。无禅有净土。万修万人去。但得见弥陀。何愁不开悟。故经云。不假方便。自得心开。即此念佛。便是殊胜方便。何必再假余方便耶。三云。有禅无净土。十人九错路。阴境若现前。瞥尔随他去。此在永明大师时候。尚云十人九错。直至于今。又过千余年矣。当云十人十错。吾辈宁不寒心乎。四云。无禅无净土。铁床并铜柱。万劫与千生。没个人依怙。此指大概普通人物。一天到晚。黑地昏天。祗管埋头吃饭。逐利求名。不知修善。不肯念佛。以贪嗔痴。发身口意。造十恶业。三途苦报。只身应受。谁能相代。故曰铁床并铜柱也。今日现前大众。幸有此间诸大居士。建造居士林。提倡念佛法门。每逢初一十五宏开大会。云集大众。同声念佛。此即上体佛心。普渡慈航也。汝等现前大众。应当认真念佛。万勿当面错过。一寸时光。即一寸命光。失人身易。得人身难。此身不向今生度。更向何生度此身。此中念他佛一种法门。虽然是好。必须信愿持名。方为稳当。若无信愿。单念佛名。纵使每日弥陀十万。念到一心不乱。亦不能往生西方极乐世界。何以故。以无信愿故也。譬如有船。设在门前河中。你无心上船。故不得去。弥陀之大愿慈航。亦复如是。阿弥陀佛以四十八愿普度众生。若众生无愿往生。亦不得度。念佛众生。其必信真愿切。方能受度。无愿者。不能往生。若信真愿切。虽散心念佛。亦得往生。因往生愿切故。弥陀要解云。得生与否。全由信愿之有无。品位高下。全由持名之深浅。此千古不易之谈也。汝等不可不知。普贤行愿品云。人到临命终时。一切业障。悉皆现前。一切眷属。悉皆远离。一切诸根。悉皆败坏。唯有愿王。一切时中。引导其前。一刹那中。即得往生极乐世界。故知愿。不可不发也。且道愿如何发。我有念佛仪规。其中有十六句发愿回向之文。当依此文做去。保管一生取办。汝等念佛。不可太快。快则佛号不清。心不至诚。亦不可太缓。缓则容易昏沉。心亦不诚敬。故须念佛要不缓不急。每日定数。至多三万。至少一万。一年三百六十日。日日做到。不可一日间断。正当念佛。要句句分明。字字清彻。从口中念出。耳里收来。名为口耳相传。圣凡不隔。依此念去。最极稳当。到得临命终时。自然感应道交。阿弥陀佛。与诸圣众。不来而来。亲垂接引。念佛行人。不往而往。往生西方。既得往生。便登不退。华开见佛。即闻佛乘。顿开佛慧。然后乘大愿船。回入娑婆苦海。广度有缘。宁不快哉。现前大众各各勉旃。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 人生不必拥有很多,一粥,一饭,一草庐,一茅檐,简简单单的,再有清风明月作伴就已足够。如果你在瓶子里装的是善良,你就会收获善果;如果你在瓶子里装的是丑恶,你就会
  • ということで、個性的なスティーレスタッフ達の中でも大人な雰囲気を出していけたらと思います。非常に重要なキャラクターですし、皆さまに楽しんで頂けるように精一杯演じ
  • #薛之谦# 我希望谦友们可以重视一次正经的帖子[微笑]月底了,傻子的新歌是近了,前段时间风波不断,那么这次新歌的点击量呀,数据什么的就更为重要了……至于为什么很
  • 何必为不值得的人生气,为了他气坏了自己,谁能品味你的委屈,谁能在乎你的心酸,谁能体谅你的难处!翻了一下xxxg的微博,发现《B面图景》是10.31宣传的,好的,
  • 一看就是复制了广州方所,这里有,但就是没人详细关注,依然可以好久不更新。还是刚开业那个味道,没有变化,可是这八年来环太古里有太多好喝的咖啡了,如今成都的咖啡市场
  • 【【【无与伦比】】☆有一种力量可以直达人心☆ ❄️☆就像有着神奇力量的光焰☆ ⭐️☆可以融进心中的小世界☆✨ ☆也可以一直一直照射下去☆ ☆因为你我在心
  • #晚安京江# 当你尝尽人间冷暖,经过岁月沧桑,学会了与这个世界温柔相拥,不急躁,不慌张,不迷茫,你会安然看到,前方等待你的,是一路花开的美景。也许生活有些时候不
  • 真我的正念凝集于心头的时候,梦中的妄念立刻被置之一笑,谁还留恋或计较呢?真的绘画是无用的,有用的不是真的绘画。天地间最健全者的心眼,只是孩子们的所有物,世间事物
  • 在民警的建议下,林朝礼将电话购买的酒退回给生产厂家。在民警的建议下,林朝礼将电话购买的酒退回给生产厂家。
  • 儿童客流量多的地方,营收的利润也会大大增加2:前期良好宣传良好的宣传对于儿童游乐园来说是相当的重要的,可以让儿童乐园的知名度变得更高,吸引更多的顾客;开业前期的
  • 你得接受这个世界带给你的所有伤害,然后无所谓惧的长大。你得接受这个世界带给你的所有伤害,然后无所谓惧的长大。
  • 吃好又到楼下逛了一大圈,回来又帮姑姑们用吸尘器吸地,勤勤快快的。今天小胖又来福记打卡了,见了几个姑姑非常高兴,到处找人搭讪,开开心心的。
  • 修行不是婚姻,沒有七次再來的機會,只要一次判斷錯誤,就會跌入萬丈深淵!虽然,你心中所担心的,是自己若是不挽留也不挽回,前任就会彻底离开,自此两人再无关系,这是自
  • 世事就像轮回,不断的开始与结束,不停的遇见与错过,但都会留下痕迹,姑且把这些痕迹当成是自己的收获,在某个未来的日子里拿出来回味一番。人常言往事不堪回首,想来是有
  • 我期待,山花烂漫时,逆行的背影成功转身,那时我看到的,将会是爸爸不辱使命的凯旋身影!纵有千般万般的不舍,面对疫情,爸爸还是选择了出发,选择了逆行。
  • (猿声 一作:猿鸣)门前迟行迹,一一生绿苔。(猿声 一作:猿鸣)门前迟行迹,一一生绿苔。
  • #v光新星#【#圣卢西亚# | 为您提供商业契机】在过去的两年里,世界面临各种不确定因素,投资人和高净值人士开始寻找其他的选择,以保持他们的投资安全和保障。通用
  • 内蒙古呼伦贝尔大草原旅游功率 呼伦贝尔旅游车队策划有限公司 承接呼伦贝尔地区旅游包车~自由行包车~草原森林深度游包车~暑假亲子游包车~秋天摄影采风包车~户外拓展
  • RT@maruasahinaボーダーブレイク公開生放送にお越し&配信をご覧頂きありがとうございました!サンシャイン!!』Aqoursメンバーの誕生日をフィギュア
  • 春天也正是鱼肥虾美的季节,春季的鱼儿临近产卵期,体内积蓄#众包平台# 在酒吧,遇到一个姑娘,你主动搭讪,说我是高富帅,这叫推销;你花钱让DJ,通知全酒吧人,说你