早安,抓紧感谢的机会,领略生命的恩惠。感恩节来学感谢,对爱我们的天父、还有帮助过你我的人说谢谢,这是重整自己的思绪,看见恩典并前往蒙福的好机会。

 

【圣经中的祝福】

我的心哪,你要称颂耶和华!不可忘记他的一切恩惠!(诗篇 103:2)

 

【懂感谢才丰富】

天父,哪怕必须用挤的,也求祢使我能努力找出要感恩的人与事;就好像在旱地上挖出一个泉眼,让涓涓的水流使我的生命渐渐丰盈起来。

求祢的圣灵来给我智慧,让我成为一个容易感恩,也喜欢感恩的人;使我明白祢何等的爱我,在我说谢谢的过程中,发现以前被忽略的许多恩典。

因此开阔了我的眼睛,宽广了我的胸怀,能盛装进更多来自神的丰盛,用心品出祢恩惠的甘甜;叫我能在祢的手裡领受更多好处,总是在喜乐裡平安的度日。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。 https://t.cn/RXm78AU

早安,抓紧感谢的机会,领略生命的恩惠。感恩节来学感谢,对爱我们的天父、还有帮助过你我的人说谢谢,这是重整自己的思绪,看见恩典并前往蒙福的好机会。
 
【圣经中的祝福】
我的心哪,你要称颂耶和华!不可忘记他的一切恩惠!(诗篇 103:2)
 
【懂感谢才丰富】
天父,哪怕必须用挤的,也求祢使我能努力找出要感恩的人与事;就好像在旱地上挖出一个泉眼,让涓涓的水流使我的生命渐渐丰盈起来。

求祢的圣灵来给我智慧,让我成为一个容易感恩,也喜欢感恩的人;使我明白祢何等的爱我,在我说谢谢的过程中,发现以前被忽略的许多恩典。

因此开阔了我的眼睛,宽广了我的胸怀,能盛装进更多来自神的丰盛,用心品出祢恩惠的甘甜;叫我能在祢的手裡领受更多好处,总是在喜乐裡平安的度日。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们!

祷告。天父啊,今天是主日,我们敬拜祢!

耶稣基督祷告词 今天


慈悲怜悯的圣天父、爱我们的恩主耶稣基督、天天引领我们的保惠师圣灵,三位一体的真神:我感谢赞美祢!天父啊,今天是主日,我们敬拜祢!感谢祢让我们都常存一颗感恩的心在祢面前,不可忘记祢对我们的一切恩惠。感谢赦免我们这一周里所犯的过犯,使我们获得喜乐。我们有亏欠你的地方,求你保守我们遵行祢的旨意,听从你的命令,作你所喜悦的事。恳求你怜悯赦免我们的亏欠,许多时候我们想错、说错、做错,亏缺了你的荣耀,我们恳求你饶恕我们的罪孽。主啊,祢是我们的拯救者,求祢医治我们身心灵一切的疾病,使我们的忧愁变为喜乐,软弱变为刚强。愿你的慈爱永不离开,将平安喜乐赐给我们,使我们在你的爱里与你合而为一。愿一切尊贵、权能、荣耀都归三一真神。祷告奉主耶稣圣名,阿们!

需要代祷的弟兄姐妹请留言,彼此代祷,彼此相爱。你们各人的重担要互相担当,如此,就完全了基督的律法。
耶稣爱你,我也爱你!❤️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 其实最简单的区别就在于,和自己的妻子那是原配是有感情基础的,两个人的生活虽然褪去了激情但是仍然有许多美好的回忆,这些回忆可能承载着几年甚至十几年的时光,是一种难
  •      脾气上来了,忍不了轻蔑,真男人是这样的。    高个儿的那个,说躲零碎的怪物,不是故意撞小冠,#的。
  •   近年来,榆社县围绕云簇湖旅游的开发与建设,做足“水文章”蓄积城市魅力。通过近1万亩的生态修复、水态治理,为业态开发打好基础,加快由单一的沿湖开发向大生态、大
  • #肖战[超话]##肖战玉骨遥#☘️#肖战时影# ✨☃️计日以俟时影大神官✨☃️望眼欲穿时影大神官✨☃️望穿秋水时影大神官✨☃️悬悬而望时影大神官✨☃️万众雎雎时
  • “Kyson:有时候我觉得斯蒂芬其实是他的岳父(Actually daddy in law duties)。-乐享生活,悦己愈人礼遇器物,伴手好礼#live w
  • 我在漫长的时间的河流里,学会了认识你的各个部位,印象最深刻的还是你的手。人都有自己的期许,当生活无法按照我们的期待疾驰,我们该努力让它走上正轨,这是我学到的。
  • 十一、当你连尝试的勇气都没有,你就不配拥有幸福,也永远不会得到幸福,伤过,痛过,才知道有多深刻。十一、当你连尝试的勇气都没有,你就不配拥有幸福,也永远不会得到幸
  • 我们可以在一起快乐鸡娃,我们可以一起交流关于来自全国各地的娃娃们学刁的那些事,我也会定期分享我们用到的资料给大家想来的来找我呀林志颖祸后已经清醒,妻子陈若仪发声
  • 另一方面,茂名和广州均已通报续发病例,海口建筑工地也很危险。-海口楼盘网》现在的海南,特别是在自贸的便利的区域,是很被关注的,海口是海南的省会城市,而海口绿地空
  • 最近一段时间陪女儿上画画课,深深感受到为了艺考而全寄宿在画室奋战中孩子们的艰辛,每一份得到后面必有付出,从小就喜欢画画的女儿至今对画画兴趣不减,所以她的坚持我的
  • 就要说我倒了! 超级泡泡不愧是超级泡泡 Lingqiang带枪指挥 真的强 5v又多了一个夜游上海的人 cc科目一打个样吧 再不过就不礼貌了哦木子李名
  • 10、祝贺靳东老师,文艺,文化界出类拔萃的精英入民盟是老传统了 以上为网友观点,不代表本平台态度中午睡了长长的午觉,像是要将这么多天欠的睡眠债一次性还清,以至
  • 认识你并不是多么特殊的一天,但是认识了你以后有了许多全新的体验:第一次攒了二十个硬币拿到粉丝牌,第一次看直播,第一次送礼物,第一次在超话发帖,第一次因为一个现实
  • 那时候的人呢,所知所触及还是这神州大地的四海八荒,如今的我们,已经是星辰大海了。虽然《大秦赋》这个片名取得让我实在不知道怎么说,尴尬,但是冲着当红历史剧,还是打
  • ”周杰伦还是“不上钩”他说“话不能说太早,我还是收回我的话”他露出笑容:“反正我这些新歌应该也够挡个几年!”周杰伦还是“不上钩”他说“话不能说太早,我还是收回我
  • 好好珍惜身边的人,什么都不重要!最大的事情就是我老公的妈妈永远的离开了我们,这事来的来突然了!
  • 1,离你比较近的,可以联系了去预约体验课(一般都有体验课)。但是团课每节课都会有教练带,相比于传统商健大部分绝对是物超所值的。
  • 朋友八字的阴阳五行也同样会作用到自己的八字中的阴阳五行,如果作用的结果对婚姻星阴阳五行不利的话,也会导致婚姻失败的。  一、知己知彼生旺姻缘运势  合看双方的八
  • 仲夏的记忆|不能离开西瓜和蒲扇拍摄背景,这个小院的故事“永远不做:人人都喜欢 的店铺”一个店铺想要保留自己的风格和调性,就不可能做到可以满足所有人的需求,永远不
  • ”王琦坦言,展示会徽时,那个简单的蹲下的动作,也曾让他紧张,“我不知道怎么才能把它完成得比较具有舞台效果和艺术性。盲人对声音敏感,没有光亮的世界里,声音可以作为