科代表曾许下承诺:“要把政治学到极致。”
她2020年最大的心愿:政治考年级第一。
恭喜我的小可爱喜提第一名
小杨老师悄悄放了一盒超级好吃的饼干在我桌子上[太开心]
2020年有很多心酸和感动,再过几天,2020年就要毫无悬念地成为历史了。
希望每个人都可以在2021年开启新的人生[太阳] https://t.cn/R2WxuEq

#观世音菩萨[超话]#南无羌佛说法:佛、法、僧之真实义理【佛教 佛学 佛法 学佛 修行】

敬请国际佛教僧尼总会帮我释正慧转发这篇文:

我终于决定离开南无羌佛了

我是释正慧,在台湾国立政治大学毕业后,到庙上出了家,跟随南无羌佛,在其驻锡地十八年,现在终于决定离开南无羌佛回台湾了,有如说离开南无羌佛,莫如说我获得了生生世世都能依止南无羌佛修学如来正法了!我在南无羌佛恩师坛场受教了十八年,这期间见闻了、体验了、听到了、感受了、历历在目,太多太多,佛陀恩师把我带进了殊胜的佛法门樑,让我亲自领略了真正佛陀的如来教法,写了《揭开真相》一书,我在佛陀恩师加持眷顾之下,耳濡目染,身历其境,得到了我梦寐以求想要的东西,我很惭愧,不应该讲这自满的话,可这是心里话哦,我身为比丘尼,怎么可以不说真话呢?但尽管如此,我还有生我、养我的年迈双亲,他们到现在还未学到佛法,甚至仍行外道,这一直以来是心中的牵绊,想到舍利弗和摩诃目犍连尊者,我这个小有觉境的人,根本不要说是自觉觉他了,连陷於外道的父母都还渡不了,何堪为比丘尼哦!因此经过深思熟虑后,想亲自回去接引父母同登道果,将我所学到的正法,用来利益父母,但心中确实又无法离开佛陀恩师,於是我在2017年12月禀报了佛陀恩师我的心意后,佛陀恩师说:「很好,你去渡父母并没有离开这里你现在的坛场,包括你每天禅坐修法的地方,都与你同在,一步也不会离开的,当你入於现量三昧时,你就在我的面前闻听无上真理,等到下一步因缘成熟,我将会赐你更胜之法的传授。」於是我解开了心结,因此便决定于2018年5月10日出发回台湾道场,一想到我的身体要离开慈悲伟大的佛陀恩师,我的心情总是有些沉重,但效仿前辈尊者发心渡母,我也发愿要救渡父母,让他们学到正法,也只得暂时放下这份难舍的心情,因为我要圆满接引父母学南无羌佛恩师的正法,同时也要将我所学到的真正的佛法,拿来利益帮助更多更广大的有情。南无羌佛恩师问我:「你做为出家人,知道什么是僧吗?」我说:「我近日看了一部印度拍的南无释迦牟尼佛的电视剧,其中南无释迦佛陀为提婆达多说到皈依三宝的佛法僧,剧中的南无世尊说:『觉醒之能力是为佛,觉醒之道是为法,将自我身心投入者是为僧。』」南无羌佛恩师说:「这部片体现了诸恶莫作,众善奉行,因果不昧,万法平等,三界众生皆具佛性,是功德无量的,但实在太粗犷了,百分之九十九的佛陀经历、教法,和其弟子之事蹟都未列入,毕竟是拍电视嘛,不完整。」我说我认为也是如此,比如南无释迦佛陀报化后,点火荼毗时,怎么也烧不起来,一直等到大迦叶尊者赶回,向佛陀顶礼后,香木自燃,南无释迦佛陀自起三昧之火,并非是人为点火荼毗,而其佛舍利由阿育王谕鬼神造八万四千塔,剧中也杳无踪影,波旬魔王一直与佛陀作对却也只字未提,南无羌佛恩师说:「这毕竟是拍的电视剧,是没有办法容纳那么多内容进去的,不尽完善的法义也是正常的,已经不错了,对大家是有好处的,不管怎么说是与人为善,诸法平等,你作为僧尼,除了净守佛之戒律,依教奉行之外,而必须要懂得佛法僧之真义,我今为你略说佛法僧的涵义:

觉醒的能力是真空智慧妙有之用,而觉醒并证到不来不去、不生不灭,是为佛。

把持正知正见,以信愿行、戒定慧修三行完备的轨,是为法。

身口意弃绝世法执染出家,依佛规制、教戒实修,是为僧。」我听了以后再次深深感受到佛陀恩师的说法太精辟至高微妙了,毕竟是始祖报身佛应世在说根本法。

最后我想说的是,世人外表看我,身不在佛陀恩师的坛场,其实错了,我一步也没有离开,我至始至终都在佛陀恩师座下,依佛陀恩师的现量三昧,随时都在亲受南无羌佛恩师所教,我永远是佛陀恩师座下的比丘尼弟子,直至无上正觉,永跟南无羌佛恩师行菩提之道,自觉觉他,不行外道。有如说我决定离开南无羌佛,莫如说我终于获得了生生世世都能依止南无羌佛修学如来正法了,我获得的这份法喜无以言喻!

惭愧 佛弟子比丘尼 正慧



2018年5月5日 https://t.cn/RcmJTwA

[跪了]肖四选择题: 45、32、28、38 [跪了] 人生就是大起大落落落落落,稳定点吧,求求了。总是想太多?
[裂开]早上看完腿姐的冲刺讲义,学妹下午刚好发了我肖四……肖一,感觉就是几乎都是原题?感觉都在各种押题卷做过?腿姐冲刺讲义cover了大部?
[喵喵]政治经济学3、19已喜提必错题。
电子版的bug就是不能在试卷涂涂画画,然后就不认真看选项和题干了……
选对了,写答案写错??这要不得……
没有解析就云里雾里!害!
#肖秀荣四套卷#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 泡茶妹以“养生”为切入点,满足了大众群体对于茶饮口感和健康的两大需求,让Z世代的“朋克养生”得以实现,掀起了一波美容养生国潮茶饮风潮。 泡茶妹以“养生”为
  • 这可是我日日期待地十八岁啊,再也不用做那个处处被限制的未成年人了,可是,我真的好像没有想象中的那么开心,成年的世界好像也没有想象中的那么快乐。没一会阿姨在厨房喊
  •   八. 觉要睡够,并且不熬夜  科学家将老鼠分为两组,一组老鼠担当正常的光照,另一组老鼠担当更多的豁光亮芒,比如于熬夜带来的生物钟混乱。但一种食品再好、再能
  • 你到底是有多喜欢我为了见我又跑到我的梦里来꒒ꂦᐯꍟ.ꌩꂦꀎ春来夏往 秋收冬藏(⊃・ᴥ・)つ我们来日方长橘子味的汽水在噗嗤,夏天的风穿过你那心zang的位置,也吹
  • #光遇瓜田[超话]#咱就是说,林野那瓜是真下头,原本还以为是那种深情t,结果一直以渣为潮,带头gh真的不知道她怎么想的,早看她不怎么样了,和兆兆分手后就开始发什
  • 而且还有一点就是:无论是亨德拉病毒还是尼帕病毒,在爆发的时候,它们所在的爆发区域的医疗条件都不一样,医疗条件落后的地区,其致死率就高,医疗发达的地区,其致死率就
  • #百合圈交友中心# 哈喽~台台打扰啦 匿名评论捞关于我:04年天秤座 身高166 体重58上下 infp目前坐标广州 刚上大学这样自己是超喜欢粘人狗勾✨属性
  • 可以利用油漆或耐氧化的金属(例如,锌,镍和铬)进行电镀来保证碳钢表面,但是,正如人们所知道的那样,这种保护仅是一种薄膜。弯管是在普通碳钢上形成的氧化铁,其导致腐
  • 然而由于疫情影响,这批土蜂蜜滞销,此刻拿着手机的你,如果刷到这条微博并正好需要土蜂蜜,请加该村村支书微信cgc67888,帮帮他们(注:老人大多没有智能手机也不
  • 而在上周夺冠的《异度神剑3》销量下降了83%,跌落至第十名。动物森友会》10《异度神剑3》最新一周的英国实体销量排行榜公布,动作游戏《地平线:西之绝境》因与PS
  • 七夕快乐哇 老大@摩登兄弟刘宇宁 今天云游了老大梦想起航的地方 谢谢蕾哥带我们集体云游老街 辛苦了我蕾 @MD_蕾哥 最后一张图是蕾哥写的~ 太棒了 今
  • 在家做点水果茶什么的,用它来分装很合适,放冰箱里冷藏,我们仨一人一杯[哈哈]出门带零食也可以用它,晚上准备去看电影,又担心塑料袋子太响,干脆用它来装,简直太合适
  • ”此刻我才明白,小姨看到这幅画的心境,原来穿越千年,一件艺术品是连接古今人思想的桥梁,能引起她们强烈的情感共鸣。在这中间,最让人触动的,就是个“痛”字,他把“哀
  • #任嘉伦[超话]# 踏过千万舆论,始终忠于初心;阳光依旧,笑容如一;一起成为更好的人,是我们不变的承诺,守护你@任嘉伦Allen [心]#任嘉伦陆炎# [心]#
  • 留住夏文/时光的旅人把夏留住在你的彩色画笔下有辽远的草原也有绚烂的花朵一双寻找绿色的眼睛翻越千山万水在碧波荡漾的湖面停留她说,是最好的灵魂栖息地留住夏,留住一抹
  • 咱就说,咱别操心xql的甜蜜生活了,牙疼,真的会牙疼,磕糖磕多了[哼])Girl your body is calling me 呼唤你的身体以唤醒我(哦买噶)
  • 也可以理解这样的举动,一直没有收到会员的钱,让你在上面溜达,已经比较宽容大度了。处理问题的能力上李大为也表现出自己的天赋,很快从全市无数同名同姓的老人中排查出王
  • 三个房间都装有新空调、新床及新衣柜,两间房间有阳台,室内空气对流好,正宗三朝阳房间!附近有白苍岭地铁站。三个房间都装有新空调、新床及新衣柜,两间房间有阳台,室内
  • 去到各大医院都查不出来,那个时候的我太小了,不懂如果治不好,代表了什么,现在突然想到,如果我没遇见哪位老中医,有极大可能我的未来都在轮椅上。 “谁让你读了这么多
  • ”#王能能说和罗拉一直在深爱##佳人怎么会输#我又来发疯了,佳人组配置真的很完美五个姐姐,蔷姐又是最牛的,戏腔真的很好听,是舞台柔的那一部分除了蔷姐之外的四个姐