佛陀说:从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。

若有众生。恭敬合掌。得十种功德。
一者得胜福报。
二者生于上族。
三者得胜妙色。
四者得胜妙声。
五者得胜妙盖。
六者得胜妙辩。
七者得胜妙信。
八者得胜妙戒。
九者得胜妙多闻。
十者得胜妙智。
是名恭敬合掌得十种功德。



~《佛说业报差别经》

【转发咒轮的功德利益】:
1,与佛结缘;
2,获取加持;
3,累积福德;
4,坚定因果;
5,巩固信心;
6,弘扬佛法;
7,提升正念;
8,利益众生;
9,共修善业;
10,护法欢喜;
11,避诸邪秽;
12,提升运势。
诸多咒轮,供养给大家!愿见者得福!阿弥陀佛!

【佛前供花的十大功德】若有众生奉施香华。得十种功德。何等为十。
一者处世净妙如花。
二者身无臭秽。
三者福香戒香遍诸方所。
四者随所生处,鼻根不坏。
五者超胜世间,为众归仰。
六者身常清净香洁。
七者爱乐正法,受持读诵。
八者具大福报。
九者命终生天。
十者速证涅槃。
是名奉施香花。得十种功德。——《佛为首迦长者说业报差别经》

佛前供灯得如下功德:
一、照世如灯;
二、肉眼不坏;
三、得于天眼;
四、善恶智能;
五、灭除大暗;
六、得智能明;
七、不在暗处;
八、具大福报;
九、命终生天;
十、速证涅盘。

佛前供水得如下功德:
在佛教中,水是清净、清凉的象征,水能离垢得清净。以清净、恭敬之心供水,在向佛供奉水的同时,也清净了自身的污浊之气,令身清气洁,身心清净柔软,断除烦恼、灾病去除。水利益万物而不争,以水供佛是积聚功德、消灭贪嗔痴的方法。
水有八种功德:
一、清凉:持戒清净;
二、味甘:胜味,得享百味食;
三、性轻:身心堪忍壮健;
四、质软:意念柔顺;
五、清澈:意念清明;
六、无有垢:净除罪障;
七、益喉:音声和雅,成就妙语;
八、养胃:身不生疾,健康无病。

佛前供果得如下功德:
一、寿命延长;
二、身相圆满;
三、四肢有力;
四、记忆不忘;
五、智慧辩才;
六、见者欢喜;
七、资财丰足;
八、人天自在;
九、命终生天;
十、 速证佛果。

學佛人要透過這關,不需要去求

大安法師

這個世間還有「求不得苦」。由於我們有慾望,對外部世界有種種的追求,然而無論我們如何刻苦,如何奮鬥,我們終有在某個崗位上不能再獲得慾望滿足的時候,於是就感覺苦啊。

人的慾望永無止境,當你賺到了十萬的時候,看到別人有一百萬,就想追求一百萬,自己有一百萬的時候,人家還有一個億,當你有一個億的時候,人家還有三百個億,當你有三百個億的時候,覺得自己還沒有到排行榜上的前十名呢!

原來都沒有房子住,比較困難,現在有一個三居室,那人家還有四居室呢,等到自己住到四居室,他海邊還有別墅呢!心裡很不平衡,要攀比,所以他就要奮鬥。因為這些別墅、名牌汽車是他身份、價值的體現。

自己當了處長的時候,還想當部長,當了部長還想當總統,當了總統還有個聯合國秘書長的位置,如果到了那個位置,還有轉輪聖王,還有天上的神仙更自在呢!這一切都是慾壑難填!我們解決求不得苦最好的方法就是知足。

一個知足者雖然住在茅棚都像住在天堂,一個不知足的人住在天堂都像住在茅棚。怎麼樣才能知足?少欲。

少欲才能知足,知足才能常樂,這是古聖先賢告訴我們的一個幸福藥方。我們不可能在外部世界尋找到幸福的滿足。認為官位越高,財富越多,著作越出名,就是自我價值的體現,實際上這些外部東西的追求,並沒有在根本上解決人生價值問題。

當把外部的東西作為自我價值的體現的時候,人就永遠處在了不安寧的狀態,所以人要向內心尋找滿足,尋找自我價值的肯定。

自工業化以來,社會有一個很麻煩的現象,市場經濟引發人的貪慾之心,企業的運作追求利潤的最大化。在這個時代,評價人的價值都是功利主義的,看你賺沒賺到錢,笑貧不笑娼,古代的道德標準、審美標準在這個時代黯然失色,更何況宗教的價值。我們每天都在這種求不得苦中備受煎熬!

學佛的人一定要透過這一關,不需要求啊。不需要求並不是說我們不要去積極努力地工作,不是這個意思。

在我們心裡一定要有把這個世間看成夢幻泡影的智慧,要有一種出世胸懷,所謂以出世的精神從事入世的事業,只要盡到了自己的一份努力,結果怎麼樣,不要過於執著,寵辱不驚,但問耕耘,不問收穫。

因為你命中有沒有這個東西,跟你宿世有沒有修德是有關係的。命中沒有的,你雖求不能得,如果你命中有的,卻之也不可免。人有一種「命」在裡面吶,當然這個「命」是可以轉化的,所以叫命運。

一個人現在的主觀能動性和行為的種種選擇,能夠對原來的命產生一定的影響。如果改變的力量不是很大的話,命運的軌跡還是循著原來的軌跡走。現在修善的業力很大,或者造惡的力量很大,命的軌跡就偏移了。

現代的分子生物學、遺傳基因學也在反映「命」這個問題。

奧地利物理學家薛定諤1944年出版了一本名為《生命是什麼》的小冊子,他在書中明確地提出DNA可能是生命信息編碼的載體。這一思想極大地影響和鼓舞了當時的年輕科學家。

1953年,沃森和克裡克共同提出了DNA分子的雙螺旋結構,標誌著生物科學的發展進入了分子生物學階段。在DNA的雙螺旋分子結構當中保存了人一生的信息編碼,未來一生的行為就是對這個遺傳密碼譯碼的過程,所以生命是有定數的。

薛定鄂在寫《生命是什麼》的時候,也談到生命不是一張白紙,它是帶著一個藍本來到這個世間的。然而離開這個世間時,這一世的業力又在遺傳密碼中加進了新的信息,我們帶著一個新的藍本又去到下一世。我們壽命的長短、健康與否、福報多大、官位多大都是原來的遺傳密碼在起作用。

所以我們要了解,生命現象就是眾生虛幻的業力產生的夢幻之相,我們要把它看空,不管是好是壞,反正都是虛幻的,都是在做夢,我們只不過是在盡量做一個好夢而已,好夢也是夢,所以我們一定要在心理中對這種求不得苦加以化解。

現在很多人過於執著,天天去比較,生活得太痛苦了。原來沒有電視看,現在有了一台十四寸的彩電,看人家有二十四寸的彩電,心裡就不平衡了,一天到晚去比較。

如果我們要比較,就一定要全方位地比較。當我們騎著毛驢的時候,看別人騎著馬,固然是很不平衡,為什麼他騎高頭大馬?但是你也要回頭看一看,後面還有推車的人啊。推車的人滿頭大汗,很辛苦,步行著還要推那些重物,推車人看到前面騎著毛驢的,心裡也很不平衡啊。

但他也可以回頭看一看,還有一個殘疾拐腿的人在後面拄著枴杖呢,這時候他應該想一想,我還能夠六根完備啊,心裡就平衡了。

我們對幸福往往是失去的時候才感覺到,沒有珍惜。身體比較好的時候,我們不會珍惜,覺得很正常,一旦有一天病倒了,才會感覺身體健康就是幸福啊。我上個月忽然腰閃了,彎都彎不下來,才感覺到腰能彎下來屈伸是一種幸福啊!當我們都不能起身,動一下就疼得呲牙咧嘴的時候,才會覺得實在是太痛苦了。

所以我們每天都要感恩,感恩佛菩薩對我們的加持,讓我們還能夠活得沒有很大的痛苦。

如果我們到了西方極樂世界,就徹底離開了求不得苦。我們這個世間的一切資生用具、一切東西都必須要辛勤勞作才能得來,是必須造作才出來的。

然而到了西方極樂世界,就是涅槃的大解脫、大自在的境界,一切資生用具的獲得不需要我們去勞作,念頭一動就在面前了。想吃飯,念頭一動,想吃什麼就有什麼。想穿衣服,念頭一動,衣服自然就披在身上。而且衣服都是七寶做成的,那個七寶可以像紗一樣地柔軟。想住房子,念頭一動,七寶宮殿自然現前。想到他方世界去旅行,蓮華就像飛碟一樣帶上我們到他方世界去旅行。所以就沒有求不得苦啊。

那個世界黃金為地,到處都是七寶黃金,也不需要貨幣。我們在這個世間有一點錢就趕緊要藏好,甚至錢拿得多一點,帶了幾十萬、幾百萬在身上,就會有生命危險,可能就被人盯住了。

「錢」字是金字旁邊兩把戈(錢)啊,錢真的是令人痛苦,因此要離開貨幣交換。西方極樂世界沒有私有制,所有房子、街道也沒有門牌號碼,沒有所謂的產權、繼承這些東西。

我們想去供養諸佛各種花、香、幢幡、寶蓋,如果我們福報不夠沒有這些東西,不能在無上的福田種福,內心就會懊惱。阿彌陀佛會慈悲加持,我們只要念頭一動,手中自然出現種種供養諸佛的上妙供具,離開了求不得苦。 https://t.cn/R2Wxrlv

学佛的人一定要透过这一关,不需要求。

大安法师

求 不 得 苦

这个世间还有“求不得苦”。由于我们有欲望,对外部世界有种种的追求,然而无论我们如何刻苦,如何奋斗,我们终有在某个岗位上不能再获得欲望满足的时候,于是就感觉苦啊。

人的欲望永无止境,当你赚到了十万的时候,看到别人有一百万,就想追求一百万,自己有一百万的时候,人家还有一个亿,当你有一个亿的时候,人家还有三百个亿,当你有三百个亿的时候,觉得自己还没有到排行榜上的前十名呢!

原来都没有房子住,比较困难,现在有一个三居室,那人家还有四居室呢,等到自己住到四居室,他海边还有别墅呢!心里很不平衡,要攀比,所以他就要奋斗。因为这些别墅、名牌汽车是他身份、价值的体现。

自己当了处长的时候,还想当部长,当了部长还想当总统,当了总统还有个联合国秘书长的位置,如果到了那个位置,还有转轮圣王,还有天上的神仙更自在呢!这一切都是欲壑难填!

我们解决求不得苦最好的方法就是知足。

一个知足者虽然住在茅棚都像住在天堂,一个不知足的人住在天堂都像住在茅棚。怎么样才能知足?少欲。

少欲才能知足,知足才能常乐,这是古圣先贤告诉我们的一个幸福药方。我们不可能在外部世界寻找到幸福的满足。认为官位越高,财富越多,著作越出名,就是自我价值的体现,实际上这些外部东西的追求,并没有在根本上解决人生价值问题。

当把外部的东西作为自我价值的体现的时候,人就永远处在了不安宁的状态,所以人要向内心寻找满足,寻找自我价值的肯定。

自工业化以来,社会有一个很麻烦的现象,市场经济引发人的贪欲之心,企业的运作追求利润的最大化。在这个时代,评价人的价值都是功利主义的,看你赚没赚到钱,笑贫不笑娼,古代的道德标准、审美标准在这个时代黯然失色,更何况宗教的价值。我们每天都在这种求不得苦中备受煎熬!

学佛的人一定要透过这一关,不需要求啊。不需要求并不是说我们不要去积极努力地工作,不是这个意思。

在我们心里一定要有把这个世间看成梦幻泡影的智慧,要有一种出世胸怀,所谓以出世的精神从事入世的事业,只要尽到了自己的一份努力,结果怎么样,不要过于执著,宠辱不惊,但问耕耘,不问收获。

因为你命中有没有这个东西,跟你宿世有没有修德是有关系的。命中没有的,你虽求不能得,如果你命中有的,却之也不可免。人有一种“命”在里面哪,当然这个“命”是可以转化的,所以叫命运。

一个人现在的主观能动性和行为的种种选择,能够对原来的命产生一定的影响。如果改变的力量不是很大的话,命运的轨迹还是循着原来的轨迹走。现在修善的业力很大,或者造恶的力量很大,命的轨迹就偏移了。

现代的分子生物学、遗传基因学也在反映“命”这个问题。

奥地利物理学家薛定谔1944 年出版了一本名为《生命是什么》的小册子,他在书中明确地提出DNA 可能是生命信息编码的载体。这一思想极大地影响和鼓舞了当时的年轻科学家。

1953 年,沃森和克里克共同提出了DNA 分子的双螺旋结构,标志着生物科学的发展进入了分子生物学阶段。在DNA 的双螺旋分子结构当中保存了人一生的信息编码,未来一生的行为就是对这个遗传密码译码的过程,所以生命是有定数的。

薛定鄂在写《生命是什么》的时候,也谈到生命不是一张白纸,它是带着一个蓝本来到这个世间的。然而离开这个世间时,这一世的业力又在遗传密码中加进了新的信息,我们带着一个新的蓝本又去到下一世。我们寿命的长短、健康与否、福报多大、官位多大都是原来的遗传密码在起作用。

所以我们要了解,生命现象就是众生虚幻的业力产生的梦幻之相,我们要把它看空,不管是好是坏,反正都是虚幻的,都是在做梦,我们只不过是在尽量做一个好梦而已,好梦也是梦,所以我们一定要在心理中对这种求不得苦加以化解。

现在很多人过于执著,天天去比较,生活得太痛苦了。原来没有电视看,现在有了一台十四寸的彩电,看人家有二十四寸的彩电,心里就不平衡了,一天到晚去比较。

如果我们要比较,就一定要全方位地比较。当我们骑着毛驴的时候,看别人骑着马,固然是很不平衡,为什么他骑高头大马?但是你也要回头看一看,后面还有推车的人啊。推车的人满头大汗,很辛苦,步行着还要推那些重物,推车人看到前面骑着毛驴的,心里也很不平衡啊。

但他也可以回头看一看,还有一个残疾拐腿的人在后面拄着拐杖呢,这时候他应该想一想,我还能够六根完备啊,心里就平衡了。

我们对幸福往往是失去的时候才感觉到,没有珍惜。身体比较好的时候,我们不会珍惜,觉得很正常,一旦有一天病倒了,才会感觉身体健康就是幸福啊。我上个月忽然腰闪了,弯都弯不下来,才感觉到腰能弯下来屈伸是一种幸福啊!当我们都不能起身,动一下就疼得呲牙裂嘴的时候,才会觉得实在是太痛苦了。

所以我们每天都要感恩,感恩佛菩萨对我们的加持,让我们还能够活得没有很大的痛苦。

如果我们到了西方极乐世界,就彻底离开了求不得苦。我们这个世间的一切资生用具、一切东西都必须要辛勤劳作才能得来,是必须造作才出来的。

然而到了西方极乐世界,就是涅槃的大解脱、大自在的境界,一切资生用具的获得不需要我们去劳作,念头一动就在面前了。想吃饭,念头一动,想吃什么就有什么。想穿衣服,念头一动,衣服自然就披在身上。而且衣服都是七宝做成的,那个七宝可以像纱一样地柔软。想住房子,念头一动,七宝宫殿自然现前。想到他方世界去旅行,莲华就像飞碟一样带上我们到他方世界去旅行。所以就没有求不得苦啊。

那个世界黄金为地,到处都是七宝黄金,也不需要货币。我们在这个世间有一点钱就赶紧要藏好,甚至钱拿得多一点,带了几十万、几百万在身上,就会有生命危险,可能就被人盯住了。

“钱”字是金字旁边两把戈(錢)啊,钱真的是令人痛苦,因此要离开货币交换。西方极乐世界没有私有制,所有房子、街道也没有门牌号码,没有所谓的产权、继承这些东西。

我们想去供养诸佛各种花、香、幢幡、宝盖,如果我们福报不够没有这些东西,不能在无上的福田种福,内心就会懊恼。阿弥陀佛会慈悲加持,我们只要念头一动,手中自然出现种种供养诸佛的上妙供具,离开了求不得苦。 https://t.cn/z8bal1e


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 其次,大型连锁家居卖场在省会城市和地级市的一些商户整天叫嚷公摊贵、租金涨、活动少、赞助高、人流少,一年到头赚的还不够交租……商租矛盾越来越突出,最终高额的售价让
  • [爱你][good][烟花]#阳光信用# ,#每日一善# 时光如水,我们乘着它漂泊辗转至今,何必烦忧什么是正确的路,无论是汇入大海还是溪流,只要心怀澄澈,自是好
  • 在花艺师的讲解和指导下,老师们充分发挥对美的想象和创意,鲜花在指尖跳跃,一篮篮各具特色的美丽插花作品展现在大家眼前。颁奖结束后,开展了以“永恒的花礼,邂逅最好的
  • 之后是手环5,20年买的,续航啊屏幕啊都很好,但我摘下来给我爸了,一个以前从来不带手表的人,现在想要时刻掌握时间(让他做训练小米手环一年比一年贵,表带也是,超过
  • #真野惠里菜##ins# 親友と久しぶりのランチ。..気づけば出会って6年目?
  • 天地大道 天地大道在两边 中间人们称凡间 凡夫俗子能修德 德得得道可回天 天人合一人称圣 圣人是佛也是仙 红尘之上是天上 天上才是真人间 凡夫俗子不修
  • 產品名稱:哈雷椅墊快拆螺絲產品材質:鋁合金 CNC適用車款:哈雷,只要規格符合也都可以使用商品規格:單顆商品尺寸:直徑15MM,高30MM,螺絲長20MM, 英
  • 置顶纪念一下今天,在我自个微博吐槽的我遭到先后四个菜粉的转发辱骂,我可以说你们网暴我吗[哈哈][哈哈][哈哈]其中两个剑人骂完就拉黑了我,怂得一批[并不简单]还
  • 当你的心静下来,你会发现,生活中许多美好,都来源于内心的安静。人生最好的环境不是诗,也不在陌生的远方,而在于平静下来后发现:眼前熟悉的一切皆心之所往。
  • 十二星座女生陷入真爱有哪些表现?白羊座:智商速降2B状态开启金牛座:只是谈个恋爱却已经想好了和他的一生双子座:流量不够用了巨蟹座:没有娃却有了当妈的感觉狮子座:
  • 今天在我自己的微博里翻来点去赫然发现在个人主页的精选里可以设定代表作和精选照片林晓峰哥哥@林曉峰lo 能否小小许愿一下你的微博设定这些[哇]这样设定完画面好漂亮
  • #易烊千玺代言波司登# ✨#汇源果汁品牌代言人易烊千玺# ✨我紧逼过自己,急切地给过自己压力,也总是不满足当下的成绩,想要变得更好 在不断的尝试、否定、确认
  • 虽然我们小区也还没解封,但是看着福州这两天新增有所下降,希望疫情赶快结束,一切都好起来又立冬了,好奇怪,为什么要说又呢。#立冬##寒假倒计时##2022# 这是
  • 中島健人、二宮和也ら“俳優界のアベンジャーズ”に感動 自身は「スパイダーマン」それは中島も同様のようで「一生に一度の機会だと思って臨みました。 中文解释:  掠
  • 高碑店市行政审批局副局长李彦群介绍说,中心扩大至1.2万平方米,通过对整体功能布局的调整和优化,设立综合审批、工改服务、企业设立、医保服务、税务服务、不动产服务
  • #阳光信用# #每日一善# & 四项全能李羲承 ⚜️首个cover曲2个月内突破【千万】⚠️五代最快⚠️队内中输第一音色流氓符曲灵魂❤️‍温柔且有趣
  • 我的好心情:今天可以期待蛋糕咯,从昨天晚上就和妹妹说今天有蛋糕吃咯,今天还早起了屁大点事:配送群说明天可以做榴莲千层!给我解除掉,好几天没看你的朋友圈,一看就是
  • [鲜花][鲜花]#面部轮廓提升# 历经又一个春夏秋冬,熙灿终于考上了影视电影专业,我们熙灿真的一直都很好,而且也在努力成为一个更好的人啊!大家可以看下图模特,我
  • 又是一次经历 在最不想谈恋爱的时候遇到真的对我好的人 我以为我是幸运的 可是所有的好都会变 感情还是输给了物质 我不怪别人 只怪自己不够优秀 我觉得短短几个月
  • 我相信每个人都有很多机会去遇到那个最合适的,暂且叫做“真爱”吧,但相对于自己最炽热最不顾一切的那种冲动其实也就最多三次吧,跌倒那三次再起来的人,之后遇到再上头,