【深圳招聘】电信10000号深圳区域中心开招啦!年薪6-8万元+五险一金+各项奖金+过节费等。报名方式
【应聘方式】:
1. 长按或扫描以下二维码报名:2. 工作地点:
深圳市龙华电信大厦
深圳市罗湖区莲塘

3.面试方式:现场面试。

4.有意者请扫二维码报名,我们将尽快通知面试,具体时间将于面试前1-2天“短信+电话”通知。(如有变动,会提前发短信通知,请留意!)公司简介
公司简介:
中国电信广东分公司10000号运营中心,下辖广州、深圳、汕头、梅州、韶关五大区域中心,服务广东全省21个地市近5000万电信客户,为客户提供咨询、受理、投诉、故障申告、回访、IM客服服务等一站式服务,年服务客户数超过1亿人次。
10000号深圳区域中心隶属于中国电信股份有限公司广东分公司,是一个年轻,有活力的客服团队,主要为深圳、珠海、东莞三地用户提供电信业务咨询、受理、投诉、报障及IM客服服务。每月,深圳10000号话务量约300万次,珠海10000号话务量约30万次,东莞10000号话务量约130万次。曾获得“中国地区最佳呼叫中心”、“全国三八红旗集体”、“全国模范职工小家” 、“全国电信用户满意服务明星班组”;中国电信集团“满意服务标杆单位”、“优秀客户服务团队”等荣誉称号。
招聘岗位
1、招聘岗位:客服坐席代表(呼入服务)(龙华)80名
(客服坐席代表岗位,此岗位不须上通宵班)
岗位职责:
1. 接听解答客户业务咨询、业务办理、障碍申告、话费查询、投诉处理等方面问题处理。
2. 对客户投诉问题进行对应核查,并提供妥善解决方案。
岗位要求:
18-35岁,性别不限,高中或中专及以上学历;可接受2021届应届生;普通话标准流利;口头表达清晰,汉字输入30字/分钟以上;具体工作为对客户投诉问题进行对应核查,并提供妥善解决方案。要求爱岗敬业,具备一定的理解沟通和文字表达会能力,工作认真、负责、有耐心。
提供员工宿舍、员工饭堂(享有员工餐补)。
薪酬福利:
1、优厚薪酬:月薪4200-7500元以上(表现绩效优秀者月收入过万,综合年薪6-8万元,视个人工作能力而定)+各项奖金+过节费等。录用后体检费用无需个人承担。
2、完善福利:就餐卡、观影券、节日福利、带薪休假、年度体检、年度旅游、转深户指标。
3、健康保障:五险一金、人生综合意外保险;公司设置有员健身活动室、小休室及心理SPA室。
4、多样培训:理论培训、相关辅助培训(亲和力与发声技巧、服务礼仪、电脑实操等),还设有网上大学。
5、宽广发展:岗位职级晋升、内部职位竞聘。
6、丰富活动:如拓展、各类节日活动、生日宴会、聚餐出游;羽毛球、篮球、足球赛;员工乐队、舞蹈队、文学社、摄影协会,定期举办各类活动。
7、团队氛围:90后为主的年轻团队,工作氛围简单真诚阳光透明,趁年轻努力创造属于自己的价值。
8、发展空间:客服代表→星级客服→话务班长、专家专席、专兼职讲师→质检管理、各级主管
食宿安排:
公司统一提供员工宿舍(只收取住宿管理费、水电费)、员工饭堂(享有员工餐补)。
工作环境:
中央空调,每人一个卡位
工作时间:
5天8小时(轮班轮双休,不用上通宵班)
工作地点:
工作地点一:深圳市龙华电信大厦(地铁站龙华A出口,华富市场旁)
工作地点二:深圳市罗湖区莲塘互联网产业园(地铁站莲塘站附近)

杂行之人虽作业行,常与名利相应

二、正讲
杂行之失

第五点,“系念不相续故”,愿往生之人若行杂行,或念佛,或不念佛,中间就有间断,不相续。“相续”就是说:前念念佛,后面接着还是念佛。从信心来说,“相续”就是:今天我接受这个法门,从现在开始不改变,完全仰靠南无阿弥陀佛,在任何状况下都不动摇、不改变,这叫心的相续。那反映到外表行为当中,也一定是专念弥陀名号,有空就念“南无阿弥陀佛”,起念就念“南无阿弥陀佛”,不会改变去念其他的经咒。

第六点,“忆想间断故”,忆想极乐庄严、阿弥陀佛而有所间断。因为杂行的人,心中必然忆持其他的与极乐不是直接相关的修行方法,不然就不叫杂行了。这样忆想极乐就有了间断。

第七点,“回愿不殷重真实故”,“殷”是殷切,“重”是珍重。修杂行一定要回向发愿才能往生,可是,既然修杂行,虽然有回向发愿心,愿生极乐净土,但这回愿之心不殷重真实。或许有人说:“我非常真实地愿往生,我非常恳切地愿往生。虽然修杂行,我也是这样的心。”——或许是这样。但这里善导和尚告诉我们说:杂行之人回愿不殷重真实。为什么呢?因为杂行的行体,比如说种种其他的善法(散善、定善),种种的修行功德,而这样的修行功德和六字名号相比,凡夫所作的,都是不真实的,都是生灭法、有漏法。因为我们所修行的功德不真实,你靠这种不真实的功德要回向去往生,当然也就不真实。而念佛法门就不一样,这六字名号是阿弥陀佛成就的无漏、无生、涅槃、真实的功德名号,是阿弥陀佛因地为法藏菩萨的时候,发出超世的悲愿,为我等所修殷切、珍重的名号,以这个名号的功德回施给我们(即回向给众生),愿我们往生极乐净土。那么,从法藏菩萨的角度,就是殷重、真实。我们凡夫虽然没有殷重、真实的心,来领受南无阿弥陀佛回向过来殷重、真实的名号功德,而愿生净土,当然就是殷重、真实了。

昨天也打过这样的比喻:比如说我们从烟台港到大连港去,一种方法是你自己用木头作一个小船,自己驾驶小船过海,一种方法是乘坐大海轮过海,那么,这两种方法虽然都能运载到对岸去,哪一种方法真实呢?当然坐大船真实,坐小船就很有风险,即使驾船的人再怎样真实想过海,他的结局,可能一千个里面只有一两个能过去,或者船会漏,或者我们没有体力,或者不善驾驶,或者风浪太大,或者不识航向,或者海上起雾等,使得我们即使再怎样想过海,也不是真实的。那么你真想过海——哪有人真愿意过海、很真诚恳切地愿意过海,有大船他不坐呢?那一定会愿意坐大船。如果大船不坐,舍而坐小船,就知道你是在那里开玩笑,你好像不是真愿意过海。

既然有南无阿弥陀佛六字名号真实功德可以快速、稳定、万不漏一地往生净土,而你呢,口说愿生净土,却不选择万修万去的六字名号,而选择千中无一的杂行杂修,以此可知,你内心当中并不是殷重、真实愿生净土。

第八点,“贪嗔诸见烦恼来间断故”,“贪”是指贪心,“嗔”是指嗔恨心,“诸见”是种种的见解,我见、身见、边见……总之是邪见,“烦恼”,贪嗔诸见,自然有种种烦恼来间断。若行杂行之人,就一定被贪嗔诸见烦恼来间断,所以,行杂行之人都要强调心中要如何真实、要如何清净,因为他是靠自己的修行功德去往生,如果有贪嗔烦恼的话,就会破坏修行的功德,所以,一定会间断。而念佛之人难道就没有贪嗔烦恼了吗?有。虽然有,但是不能间断——念佛之人虽然有贪嗔烦恼,但是不能间断。为什么呢?因为我们是不顾贪嗔烦恼,我们并不是特别在意如何对治贪嗔烦恼去往生,而是仰乘阿弥陀佛大愿业力去往生。就好像我们乘船过海一样,虽然我们眼力不足,也不善游泳,但是,对我们不构成障碍,为什么?我们乘托船的力量去过海。那如果靠自己过海,就要善于驾驶,善于游水,如果做不到,就不能到达彼岸。所以,行杂行之人是行难行道,一定要熄灭贪嗔烦恼。

第九点,“无有惭愧忏悔心故”,善导和尚告诉我们说,杂行之人是无有惭愧忏悔心,所以,难得往生彼净土。什么是惭愧心呢?就是知道“我某某,修行的力量非常薄弱,靠自我的力量不能出离三界六道”,所以心发惭愧,“我某某很差,知道自己修行浅”。什么是忏悔心呢?知道自己罪业深重,无量无边,内心真实忏悔。为什么说杂行之人没有惭愧忏悔心呢?你看杂行之人,他每天也拜佛,拜佛的时候,在佛的面前也说“我某某很惭愧呀,我某某很忏悔呀……”似乎也有惭愧、忏悔心啊,这是比较而言的,比较专修念佛的人,他就是没有惭愧忏悔心。为什么呢?因为如果你真有惭愧心,知道靠自己的力量不能解脱生死轮回,那么,你一定会仰投佛的愿力,仰投佛愿就一定会专修念佛。你一方面说“我很惭愧不能修行”,另一方面把阿弥陀佛大愿业力六字名号推到旁边,靠自己的力量使劲修,这叫做有惭愧心吗?这叫没有惭愧心;什么叫没有忏悔心呢?如果你真实体会到自己罪业深重,无量无边,靠自己的力量绝对没有办法出离六道轮回,那么你一定会投靠南无阿弥陀佛不可思议功德名号,念念称名常忏悔,念念称名消除一切罪障,可是现在,口中说忏悔,而内心里边怀着一颗骄慢的心,并不是仰投佛愿、乘佛愿力,而是妄想靠自己浅显的、薄弱的、微少的、有漏的修行功德欲出离生死,所以,此人是无有惭愧忏悔心。

打个比喻,好像一个人来到大海边,看见大海茫茫无际,他想过海,然后他在海边说:“我很惭愧啊!我没有力量游得过去啊!哎呀,我确实力量很差!”说完这话,他就跳进大海使劲游水,想到彼岸去。那么,这个人是真正懂得自己没有力量游过海吗?他是在那里谦虚一番,然后自己再下去游水。

“大海”代表我们的生死轮回,我们说:“哎,我很惭愧啊!我没有力量出生死轮回,我要靠佛。”话说完之后,又不去专修念佛,然后自己去修行了,妄图靠自己杂行杂善的力量超越无量劫来的生死大海——这是不可能的!

所以,大家要了解自己的根性,应该来专修念佛。
如果是专修念佛之人,就会系念相续,忆想不间断,回愿殷重真实,贪嗔诸见烦恼不能间断,是有真实惭愧、忏悔心。这可以翻对而知。

善导大师《往生礼赞》原文后面还有四句,《略要文》中没有录,这里补充来说明。

第十,“又不相续念报彼佛恩故”,杂行之人他不是相续念报彼佛之恩,他都没有体会到阿弥陀佛有什么恩德,所以他要杂行杂修,如果知道阿弥陀佛的恩德(“你专称我的名号,如此简单易行,决定往生我的净土,乃是我所成就不可思议六字名号的功德,令汝等罪恶凡夫往生极乐净土”),他就决定不会舍掉弥陀,去念其他的佛菩萨,或其他的经咒、修行其他的法门。

我再提醒一点,我们不是排斥其他佛菩萨(佛弟子绝对不可以那样),也不是排斥其他法门,绝对不可以。只是说修行净土法门,有诸佛的通规。诸佛都告诉我们要专念弥陀名号。

你想想看,如果某某人对你有恩德的话,你会不会经常想念他?一定的。比如说你落水了,他把你救起来了,他当然是你的救命恩人啦,你过年过节当然都要去了。结果过年过节你不到他家去,然后到隔壁家,那个是局长,官比较大,你这个人就没有味道了,他救了你一条命啊!那么,这样就是不知道对方恩德的深重。

不知道父母恩重的人,他就不会忆念父母。知道父母恩重的人,就会经常忆念父母。不知道阿弥陀佛恩德深重的人,才会杂行杂修。若知彼佛恩德深重,一定会专修专念。彼阿弥陀佛之恩德,亦是十方诸佛之恩德。能往生彼佛之净土,即能够拜见十方一切诸佛,无有不足。

第十一,又说“心生轻慢,虽作业行,常与名利相应故”,既然杂行杂修,必然心中轻视、看不起专修念佛,以为专修念佛没有什么了不起,往生把握也不大。他虽然也在那里修行,但是他的心不是和解脱生死相应,不是和往生极乐、弥陀本愿相应,他是和名利相应。为什么说和名利相应呢?这个不分析大家不一定知道。我们学佛的人,我们都不愿意求名利了,求名利干吗学佛呢?确实是这样的,但是一分析呢,祖师不会讲错。我们就来分析一下,分析我们各位自己。比如说你来念佛,念佛是人家瞧不起的法门,为什么呢?老太婆都会修啊,有什么了不起呀?“你会念佛,我也会念佛,我除了念佛之外还会诵某某经”。噢!那么人家肯定赞叹你啦,“某某居士,你会修行!”你听到之后,就有点名誉感啦,洋洋得意了,结果从此之后,你就更加杂行杂修。人家读一部经,只杂了一部,你呢,为了名誉,你读十部经,就杂了十部,还要读四十部、五十部,幸亏没出家,要出家就成了一个杂行的专家了。所以,杂行之人有这样的缺失。

那我们念佛人,一般来讲,不容易高傲,不容易和名利相应(当然,心不正的人也有)。怎么讲不容易呢?说起来就会念佛,又不会修密,又不会参禅。比如说我们做为出家人,如果能搞一点神通,然后讲讲这个那个,人家就觉得“这个法师很会修行,懂得很多”;“你就只会讲念佛,谁不会啊?我也会讲,谁都会讲!”你会讲,你不一定把它落实下来,不会讲而能够把它落实下来的人非常稀有。“念佛往生”谁都会说,但是心中真正相信念佛一定往生而来专修念佛的人还并不多见。嘴上大家都说“念佛往生”,可是心中却挂了一个很大的问号,“念佛一定往生吗?应该这样念佛才可以往生吧,应该加上读经等才可以往生吧……”每个人心中都这样疑惑着,都怀着这样一颗杂行杂修的心。所以,在往生极乐的道路上,走得是摇摇摆摆、步履蹒跚,并不稳当。如果这个时候将你一拉一拽,马上就改变法门了。

第十二,“人我自覆,不亲近同行善知识故。”杂行的人,人我是非特别多,既有高慢心、名利心,怎么能放下架子亲近请教念佛往生的善知识呢?他眼中也看不到善知识,他自己就是善知识,或者有人比他更杂,他反而认为是善知识,趋之若鹜。

第十三,“乐近杂缘,自障障他往生正行故”,杂行的人非常喜欢去凑热闹,听说那里来了一个有神通的人,他马上喊了一大帮人:“嗨!去了,到那里去,去拜某某。”他是不是学净土法门的不管,因为他有神通嘛!大家都羡慕他的神通了,把专修念佛就放到一边了;听说那里来了某某大师、活佛,可以灌顶,“轰!”一窝蜂又跑去灌顶了。如果你是修密宗的,跟他结缘,当然是很好的。那你是学净土法门的,你结这样的缘,杂缘太多,而且不仅自己去,还拉了一帮人,这叫“自障障他往生正行”,障碍了自己和别人的往生正行。你看,五种正行里边,有没有说以灌顶、加持作为正行?没有啊!除此五种正行之外,其余一切,在净土门中,通通称为杂行。如果修密宗的,那么,有你相应的善知识、上师来,你去接受他的法,接受他的开示,对你来讲,那不算杂行,你本来学密宗。如果在净土宗,那就算杂行了。

在这一切法门当中,哪一种法门最容易修持、解脱最有把握呢?那还是净土宗。大家既然选择净土宗,就不要再攀那些杂缘,更不要引导人家一道去,佛法非常不容易的,免得你将来要背一些因果。

净宗法师《唯说念佛》待续

敬请专念:南无阿弥陀佛。

#杨洋[超话]#

我是前天在超话提议希望建设杨洋个人产出超话的羊毛,很多羊毛在评论区表示愿意有这么一个超话,真的很高兴能够得到大家的支持。与此同时,也有一些羊毛提出了疑问和担忧,也感谢你们的发声,在进行下一步之前,我想先统一解释一下这些出现在评论区的问题,大概集中在六点,我全部附图说明了,如果仍有遗漏,欢迎评论继续告知。

【以下字数较多,可能会占用一些时间,真的希望大家能够耐下心来看完,如果对图中的问题没有疑问可以不看,但请至少看完文字部分,不然后续无法进行,感谢~】

图1:产出超话是否会影响主超话
图2:是否可以用bot投稿、专属转发号、主超话加精等方式代替产出超话
图3:新粉和路人如何知道产出超话,产出超话有什么用,是否会糊掉
图4:产出超话是否需要禁止cp相关内容,是一刀切还是灵活应对
图5:产出超话的内容以及产出风格
图6:除了评论互动,不会产出的羊毛在这里可以做什么

希望仍有担忧和疑问的羊毛能够仔细看看图中的内容,我觉得我已经把自己的想法说得非常清楚了,也希望评论区不要重复提问。谁都不能保证这个超话一定会向着最理想的方向发展,但能不能对现状有所改变、有没有用,总要试了才知道,光设想是不行的。至少在我看来,这件事百利而无一害,没有道理不开始。就算最终真的做不成,这个超话糊掉了,也不会有什么损失,顶多就是大家花了几晚上讨论,再动动手指点个申请而已。趁着现在重要作品还没上,大批新粉还没涌过来,何不先建起基本的框架,迈出第一步呢?

以上是我对这个超话的想法和之前评论里收到的所有问题的总结,如果仍有人对这个超话的存在有所怀疑或反对,也请不要再留言了,我也不会因为有些老师不赞成而放弃这个设想,我还是觉得要试一试的,也请大家理解。而认同的羊毛老师们,首先感谢你们的信任和支持,接下来我想我们可以继续往下讨论这个事情,我把这次发帖想要解决的问题以及如果能成功、超话开通以后初步的过渡方式列了出来,从①到⑥是按顺序进行的,希望每位想有这么一个新超话的羊毛老师都能够给予支持,关注后续情况。

①首先,有一个非常非常简单的问题我想问一下各位的意见,因为这个问题很小,为防止评论里都在讨论这个,我会直接把问题放在评论,大家只在我那层回复就好(这个问题与超话内容有关,同时如果大家对于产出包括的内容有不同的看法,也欢迎评论提出,是我漏了还是没有必要增加都是可以商量的。因为超话规则是我独自制定的,一个人想得再多也难免会有疏漏,我也比较担心自己对于产出的内容概括地不够全,所以希望大家能帮忙补充)

②其次是关于超话的名字,这是这次发帖很重要的一个目的,名字一定要定下来,不然我们接下来无法开始申请。名字绝对是非常重要的,如果能建成会一直用下去,有羊毛提醒我说名字里必须要带“杨洋”两个字,我对于这个名字也没有特别好的想法,简单想了几个,比如杨洋个人产出小窝、杨洋产出小金库、杨洋快乐天地之类的(随便起的,希望能达到抛砖引玉的效果,最好不要直接用这几个,因为我个人觉得太土了也不够大气[跪了])。我一开始觉得名字最好能让人看得出来是产出相关,后来又觉得也不一定,就看大家怎么想吧,希望有想法的羊毛不要吝啬自己的才华,大家都能够发挥各自的聪明才智为我们的超话取一个最合适的名字,想要超话的羊毛也可以多关注一下评论区,为自己喜欢的名字增加评论,到时候我会看大家的意愿,直接挑选讨论和点赞相对比较多的名字用来申请超话。

③名字确定以后我会着手申请,到时候还需要大家帮忙扩散,争取早日开通。多久能够开通我也不能保证,甚至如果参加的人少都不一定能成功,但我会一直跟进这个事,如果这次最终没有成功,会找找原因,是人数不够还是有别的情况,到时候再想别的办法。

④新超话如果能开通,我会首先发一条关于产出超话规则的帖子置顶。无规矩不成方圆,产出超话绝对会严格按要求屏蔽和审核,所以希望大家都能遵守规定(到时候如果仍有任何不懂的地方也都可以直接在那边的评论区提问)。产出超话的规则我重新排版了一下(图7、8、9),建议大家仔细看看,有任何想法都可以现在在评论区告诉我,如果合理我会看情况调整。产出超话是我提议建的,但只要建成就不属于我一个人了,我希望这个规则是大家能够认可并自愿去遵守的,目前一切都可以商量,修改也很方便,欢迎大家提意见,但如果已经在那边置顶,我觉得就最好不要大改了(主要是我没有开通会员,不能编辑,而且改来改去也不太好不是[允悲])。如果对于超话规则没有异议或其他建议,但仍有些不太确定或对某条规则不太理解的,可以在那边的评论区评论,我会一一解答(在这里评论当然也可以)

⑤除了产出规则最重要,需要首先发出来置顶之外,我还会发一个讨论cp向内容灵活应对规则的贴,这个是图4提到的部分,也是相对比较重要的。在这个规则还未讨论出一个基本得到大部分人认同的框架前,产出超话暂不允许任何cp向内容进入,希望大家理解。

⑥除了规则,产出超话还需要主持人和管理员。我个人在这方面是小白,让我发发帖子还可以,但对于其他方面就一点了解都没有了(我甚至没分清主持人和管理员有什么区别是不是一个人,还有什么大主持小主持啥的,评论区懂的羊毛可以帮忙科普一下)。我对于超话管理没有任何经验,希望有经验有时间的羊毛能够加入进来,帮忙建设我们的新超话。我对此的想法是,如果有能力又愿意做管理员的羊毛够多,选出来管理员、超话步入正规后我就不管了,直接让你们管,反正大家都是纯毛,我也信任你们;如果大家觉得我应该继续管下去,毕竟是我提议的,不能不负责,那我也愿意去做。但不管我做不做管理员,都是需要其他羊毛加入的,所以我在此真诚希望有能力也有时间的羊毛们能够在评论区报名。因为我们这是产出超话,日常发帖应该不会太多,我个人觉得有能力的羊毛其实不需要太担心时间问题。管理员最重要的是一定要得到大家的信任,这个不容马虎,尤其是现在比较敏感的情况下,不然的话后续会不断有问题出来,特别是当涉及cp向产出灵活应对的情况时。所以对于管理员,有两点必须满足,首先肯定得是纯羊毛,其次必须是大家普遍认可和信任的羊毛。管理员是不是一定要产出羊毛,我觉得并不一定,所以希望评论区的大家自我推荐也好,推荐自己信任的羊毛也好,都不要太害羞,就算你不会产出,也是可以贡献力量的。

以上是我后续的计划,如果能顺利进行,下一次求扩散应该就是申请超话了,希望到时候大家能够帮忙点一点,咱们一步一步来,总能慢慢把超话建起来,一起加油吧~


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 从下图可以看出,2020年年末我国城市房价收入比是28.4,已经是世界主要经济体中最高的了。【国家:不让你炒房,是为你好】众所周知,过去20多年,我国房价涨幅巨
  • 论坛以“产城共生 焕新城市活力”为主题,将设置“1场主论坛+1场项目速配会+1个招商发布会”三大主题模块,采用“5G+VR”线上线下同步进行的方式,紧紧围绕顺义
  • 想到你像凉皮一样服贴的面膜……想到你每次都一次中鲨鱼玩具……朋友说摩天轮,我又想到你唱的摩天轮是sha瓜;朋友叹气,我又想到你说叹气会带走好运气;用某客充电宝充
  • 10、似通う(にかよう)【自动1】相仿,相似似通った見解相似的见解#陈薇团队新冠疫苗二期临床试验结果# 【中国の新型コロナワクチン、2期臨床試験で良好な結果】
  • 裴莫将刚下台的小姑娘抵在后台的化妆桌上,声音低哑,压抑。” 多年后,裴莫了结一切,拥有了足够为她遮风挡雨的能力和地位重新回到这座城。
  • 万境设计新作:改造与复兴,使让老建筑载上文化的方舟,驶向新时代船政书局是福州马尾船政文化的输出点,也是它的落点。—— 胡之乐 万境设计创始人&设计总监设
  • 见面的时候,他就跟我说到,现代的学校(六十四年前的台湾大学,现在学校,不是现在,这个现在是六十四年前)先生不像先生,学生不像学生,他说你要到学校听课,你会大失所
  • 你临命终时就是“台上一分钟”现在,你平时的所作所为就是“台下十年功”如果现在你活着没有一点章法,或者修行不得法,告诉你:到时候你那个“台上一分钟”一点定力都没有
  • 360不付费,但是大家会看到你安装了360,你的右下角总是弹出来游戏的广告、商品的广告等等之类的广告,那么软件就可以不盈利,我以附加价值来作为主要的盈利方式就可
  • 下午顶着油头和眼袋拍了毕业照,我们这届的同学们真好呀[泪]可可爱爱,男生女生都是,都是学生气淘气鬼小傲娇女神和我这种傻白胖……放一张未来pku博士的上树照[允悲
  • 一成二强三丽四美七七,乔老爷子随意起的名字却也格外好听,乔家的儿女们最后都是happy ending!挺好的,感受到了家的温暖和欢乐。老爷子虽然不靠谱,但也是潇
  • #燕教授# 创业就是要不停的折腾,没什么好犹豫的 人生本就是一场豪赌 怕输的永远赢不了‼️ 我宁愿试错,我也不愿意后悔没开始! 毕竟试错成本很低,但是错过
  • #王一博[超话]##王一博看colin落叶归根看哭了#wyb#王一博这就是街舞4# 是内心最柔软的酷盖,小小少年离家追梦不说苦不说累,拼搏努力终得一方他自己的天
  • 前天请爸爸帮我寄一些遗留在老家的书,他早上发来照片,问这样包装可不可以。 语音回复他,包的很仔细,谢谢了!还专门用记号笔留了电话号码,很用心。其实,差点脱口而出
  • #留学机构问询# ✏淘宝的小鱼留学上海琢匠 杭州斐扬留学的俞老师 ✏上海尚藤的陆懿老师南京润远留学 香港留学中心✏上海领英留学 北京的一本一诺 美国景观方向
  • 【弘大爆出狼师性侵 「妳迟早得和我做」至少10女学生被硬上】 #韩国# 知名私立大学「弘益大学」爆出一名艺术学院教授自2018年起,长期做出胁迫学生与他发生性关
  • 凌晨十二点,写了一条“肉麻”到自己的短信,发送。其实煽情不太是我现在的风格,但大概是我站在学校和社会的边上,不知道未来,不清楚对错,然后脑子里不停地就回想起当年
  • 为什么不知世事的小孩才是真道的最佳象征?#道教知识# 太上道祖在五千文圣典的开篇即言:“道可道,非常道;名可名,非常名。”道,是不可以言说的。 纵然人们试
  • #2022年全球最好的大学#英国的牛津大学连续第六年在泰晤士高等教育世界大学排名中保持第一,美国和英国连续第二年占据前十名所有位置。在亚洲,中国大陆在该排名中取
  • #pitd互助# 虐虐你好,最近真的太焦虑了,开始为未来找工作发愁,想听听大家的意见,谢谢大家哇,祝大家都顺顺利利   先介绍一下个人背景,本人女,985中