#纯德国代购#
德国ferrum铁剂到货!!​‎ ͏ 
西‮现安‬货!!

一瓶30ml~
2岁‮和前‬含氟VD完‮搭美‬配✅
2岁以后‮到直‬成年和国民VD完美搭配✅

这款ferrum的‮剂铁‬是
为了宝‮的宝‬铁元素补充~

请严‮按格‬照宝‮体宝‬重来进行服用~
⚠初生‮宝宝‬体重-15kg 每天1-2滴✅(可‮取摄‬所需的2.5-5mg的铁)
⚠15-30kg 每天20-40滴✅(可‮取摄‬所需的50-100mg的铁)
⚠30kg以上的小宝‮宝大‬和成‮ 人‬每天40-80滴✅(可摄取100-200mg的铁) https://t.cn/z8VignF

512.五地菩萨修这十种平等法门,循序渐进,然后才能进入第六地【华严经浅释】(宣化上人)

  卷三十七丨十地品第二十六之四  

◎唐于阗国三藏沙门实叉难陀译

美国万佛圣城宣化老和尚讲述

开经偈
无上甚深微妙法 百千万劫难遭遇
我今见闻得受持 愿解如来真实义

【第六现前地】

菩萨既闻诸胜行 其心欢喜雨妙华

放净光明散宝珠 供养如来称善说

诸位佛的弟子们,听完金刚藏菩萨演说第五地的殊胜行门以后,都生出广大的欢喜心,踊到虚空散出如雨点般的上妙名花。又放出清净光明,散下无量珍宝,作为供养,供养十方佛和释迦佛。并且称扬赞叹说:“诸佛所说的,都是无上微妙的法宝!”

百千天众皆欣庆 共在空中散众宝

华鬘璎珞及幢幡 宝盖涂香咸供佛

百千那样多的天人,都欢庆鼓舞,一齐踊到虚空中,散下无数珍宝、种种花鬘、璎珞、幢幡还有种种宝盖、名贵的涂香,都用以供养诸佛。

自在天王并眷属 心生欢喜住空中

散宝成云持供养 赞言佛子快宣说

大自在天王和他的眷属,也是非常欢喜,一齐踊到虚空,散出无量珍宝,形成彩云一样,以此供养佛。他们同时高声赞叹,请求金刚藏菩萨说:“佛的大弟子!请你快继续说下去吧!”

无量天女空中住 共以乐音歌赞佛

音中悉作如是言 佛语能除烦恼病

无数的天女,也踊到虚空,齐奏出美妙的天乐,歌唱赞叹佛的功德。他们所唱的意思是这样说:“佛的教诲,柔和的语音,听了能够令人消除八万四千种的烦恼和疾病,而得到清凉。”

法性本寂无诸相 犹如虚空不分别

超诸取着绝言道 真实平等常清净

“诸法不自生,亦不从他生;不共不无因,是故说无生。”法的本性,是寂然不动的。法的用是“感而遂通”,它无形无相,所以应“扫一切法,离一切相”。有分别,就不能名之为虚空。学佛的人,就要像虚空,既不执于“法”,更不要执于“人我”之见。法的本体是“言语道断,心行处灭”,离文字言说,是真实的、平等的,也是始终清净、寂灭的。

若能通达诸法性 于有于无心不动

为欲救世勤修行 此佛口生真佛子

假若你能对一切事相都不执着,就是通达了诸法的本性。你的心意皆不会被有为法或无为法所摇动。菩萨为了救度世人,所以努力勤修佛道。这样才是从佛口生、从法化生的真正佛弟子。

不取众相而行施 本绝诸恶坚持戒

解法无害常堪忍 知法性离具精进

“不取众相”,就是对众生没有美、丑、善、恶的成见。行布施的时候,心中没有任何目的,本着三轮体空的道理,以平等大慈心行布施。三轮体空:①无施者②无受者③无所施之物事──三轮皆空,才是真布施。人之初生,本来都是善良的,只因后来随环境变迁,行善造恶,弄得糊里糊涂。如能从善如流,知过即改,坚持戒行,就不会再造一切恶。法的本身没有善恶,法也不是束缚人的。明白法者,就是明理人,他一定能谦虚和蔼,与人无争。知道法性和法用,离开一切执着,这就具备精进的条件了。

已尽烦恼入诸禅 善达性空分别法

具足智力能博济 灭除众恶称大士

已经断尽一切的烦恼,进入四禅的境界,得到解脱的法喜。也了达法性本空,亦无分别。具足一切智力,能广度所有众生。把一切恶念都灭除了,这样就是一位成功的大菩萨。

如是妙音千万种 赞已默然瞻仰佛

解脱月语金刚藏 以何行相入后地

像这样微妙的法音有千万种。诸菩萨和天众赞叹佛以后,大家都默默地流露着恭敬欣悦的表情,仰望着佛。这时解脱月菩萨又对金刚藏菩萨说:“用什么法门修行?有什么样相状?才能进到第六地呢?” 

【尔时金刚藏菩萨告解脱月菩萨言:佛子!菩萨摩诃萨已具足第五地,欲入第六现前地,当观察十平等法。】

这时金刚藏菩萨告诉解脱月菩萨说:“各位佛的弟子!修行菩萨道,积聚种种善根的大菩萨,已经修行圆满第五难胜地行门,希望继续前进到第六──现前地。应该观察十种平等法门。修这十种平等法门,循序渐进,然后才能进入第六地。”

【何等为十?所谓一切法无相故平等。无体故平等。无生故平等。无成故平等。本来清净故平等。无戏论故平等。无取舍故平等。寂静故平等。如幻、如梦、如影、如响、如水中月、如镜中像、如焰、如化,故平等。有无不二故平等。】

应该观察十种怎么样的平等法门呢?就是:

①一切法没有它本来的相状,因为没有相状,所以“是法平等,无有高下。”

②法无自相,也无自体。每个众生身上都有法,但因为无体,所以看不出来。

③法没有生,也不会灭,因无生无灭,所以平等。

④法没有成,也没有败,因没有成没有败,所以平等。

⑤法是本来清净的,也没有东西能染污它。因清净无垢,所以平等。

⑥法都是真实,没有可戏说的,所以平等。

⑦法是取之不可得,舍之也无有可舍,因无取无舍,所以平等。

⑧“诸法从本来,常自寂灭性”。它本来寂灭,不会被外境所变动,所以它是平等。

⑨法是虚幻不实的。法好像在做梦一样。法好像影子──说它有吗?它没有实体。说它没有吗?它又有个影子。法好像声响,只能听到声音,但看不见形相,想拿来看看也不可得。法又像水中的月亮,看来似有,想拿又拿不到东西。法像镜中的影像,像火的焰。法像变化,似无又化出有,似有又化成无。没有一定,所以平等。

⑩有就是有,有而没有。无就是无,无而不无。即有即无,即无即有。有无不二,所以也是平等。

【菩萨如是观一切法,自性清净,随顺无违。得入第六现前地。得明利随顺忍,未得无生法忍。】

菩萨像这样来研究一切法、观察一切法、了解一切法、通达一切法,知道法的自性清净。随顺着法,不违背法的真理。照这样修行,一点一点地进入第六地──现前地。如是得到无上的聪明智慧。随顺真理,本着明利的智慧剑,一切事看得透彻,平心静气和平处理,对人谦虚忍让。虽然能如此,但还是未能得到真正的无生法忍。

#ourbaby客照分享# 【百天萌宝系列】
孩子什么时候适合拍百天?[疑问]
初生的宝宝,绝大部分时间是在入睡的状态,这时候的新生儿宝宝肢体柔软, 容易摆出好看的造型;相较于新生儿,过了百天的宝宝体重增长了一倍以上,身上长肉了,皮肤开始白嫩,能逗笑,拍出来的效果是很棒的。
*给宝宝拍百天照,建议是等宝贝趴着能抬头、脖子也能竖起来那时,趴着抬头拍,宝贝的眼睛会显得特别大。
戳这里https://t.cn/Aistchne
#深圳宝宝照# #萌娃照片# #表情包#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【盼亮相总决赛 双蔚争搭末班车】在接近一年没有参加任何赛事后,部分球迷或许已开始忘记这支里约奥运亚军的风采,但随着陈蔚强对《ASTRO》表示,他将尝试与吴蔚升在
  • 第25届中国(虎门)国际服装交易会暨虎门时装周将于明天开幕,我镇旅游部门及时推出了“畅游虎门”视频推介路线,特别邀请了知名抖音大咖“逆光纪”前来做导游,整段视频
  • 至于未来会怎样 要用力走下去才知道‌ 记住先变成更喜欢的自己 再遇到一个不需要取悦的人 生日快乐 我的女孩 #简觅派对##朋友圈文案# 简觅 |派对策划 婚
  • #一周记录与反思# 每天早晨去图书馆的快乐是找东湖的小鸭子 某天出去吃汤包的时候看见拉风的狗勾和大叔 一只因为没有被打到面光而忧郁的一点点猫猫 一个继保实验烧
  • 【优胜教育陈昊:"9000余万元补偿金"仅代表社会机构给出的同等价值补偿】针对资金链断裂,后续9000余万元的补偿一事,#优胜教育# 总裁陈昊通过微博发文称,关
  • 【骗子与养生骗局】大家好,我是三叔。最近,“年轻人不讲武德”的段子火了。段子手是谁?69岁的马保国。从B站到微博,从朋友圈到抖音,到处都可以看到马保国的身影。(
  • #金鸡奖提名名单# 金鸡奖将于明日开幕,众星角逐最佳男主角,快来pick你心中的绝佳人选吧! 第33届中国电影金鸡奖将于今天在厦门开幕啦! 金鸡奖作为国
  • 盘点最近开机的新剧,有你期待的吗? 《第二次初见》宋伊人、郭俊辰 《无与伦比的美丽》陈晓、古力娜扎 《鲅鱼爱上猫》肖旭、赵圆瑗 《十年一品温如言》孙泽源、杨肸
  • #读书,我们是认真的[超话]##洛丽塔# 怎么说呢,写得很美,但很难评价,因为这种道德冲突过于激烈,以至于去考究彼此间有无爱情都变得没有必要。 这是一场病态的
  • 身边总有女性朋友在选择人生伴侣时,反复纠结,选择爱情还是嫁给生活。其实有这种顾虑的大都不会幸福,因为在她们看来,两者无法兼得。选择了爱情,就要承受生活的压力,在
  • 2020年11月20日 ◎忠臣出于孝子之门,因为有孝心的人才会有道义、才会有恩义,这样的人才能交、才能用。用人、交人,德为先,不能只看才华。 ——秦东魁《微博语
  • 这个奶太好喝了,我已经安利给我的室友了/ 最后一次开例会了,部长发了奶茶嘻嘻 才发现上上次例会,别人都在好好戴着口罩听部长讲话,我在吃东西[微笑]/ 今天公主的
  • 诸位兰台大人好: 感谢您对《墨魂》的关注与支持。《墨魂》计划将于11月27日14:00~16:00进行停服更新,届时将造成您强制掉线、无法登录等问题。为确保您的
  • #吃遍四海美食家#成都·烤鸭 我不是北京人,也不知道怎么评价烤鸭的好坏,某一天我发了一个圈,问大家认为成都哪家烤鸭好吃,第一是普通民众知道的大鸭梨,第二是老食客
  • #小林每天三件开心事[超话]# 1.感觉暑假就是过上了吃海鲜吃腻的生活[doge]晚上又吃了虾姑[憧憬] 2.p1太可爱了哈哈哈哈哈哈如果不是太狂了我都想拿来
  • 果然 人上班就会胖 我一胖脸就越来越圆 下班的时候发传单的小姐姐眨着星星眼 问我学什么的 是不是老师 夸我特别有气质 好淑女 我说我学英语的但不是老师 她说
  • 156个点利润! 单手跟单一下午可获利7千8百港币! 下午盘我们一共交易4单,仍旧是每单无论盈亏都是第一时间完全公开交易细节!人无诚信不立,我希望跟我合作的每一
  • 俗话说岁月催人老,这两年我觉得我越来越老,越来越跟不上年轻人的节奏了,我不刷短视频,不玩游戏,不点外卖,不看直播购物,甚至连网购也越来越少。我感觉催我老的不是时
  • #弓木奈於[超话]##乃木坂46[超话]##弓木奈於# 【雪山蒸饭字幕组】 くま?[可爱]弓木奈於 blog 熊熊?[可爱]弓木奈於 2020/11/22
  • 真的很讨厌就这么把一个人的成功归结于纯粹是她运气好 说实话,对于我这种心理素质很弱鸡的人来说 估计报完名就会开始纠结要不要退赛,反复横跳 然后分完组,从来