#手相面相算命[超话]#【十二星座中谁的脾气最好?】

1.摩羯座

摩羯虽然有脾气,但他们最让人敬佩的就是能控制自己脾气,不会因为对方一点点刺激或是言语挑衅就爆气,即便情绪在心里已经波涛汹涌了,但最後都能压制住不让它轻易喷发,只能说EQ超高!摩羯包容力强,忍耐度高,在两性关系里遇到矛盾,都先选择隐忍。

2.双鱼座

双鱼最讨厌吵架,所以争吵能避则避,认为吵架会带来不安全感,使得内心动荡不安,也因此当战争一触即发时,他们都会选择退一步海阔天空。明知道吵架对於解决问题并无帮助,还可能会增加彼此的误会,会让自己伤心的事情为什麽要做呢?

3.巨蟹座

心思细腻的巨蟹,有情绪都选择一个人默默承受也不愿表现出来。他们在爱情中的地位卑微,常常为了讨好对方而忍气吞声,虽然对他们来说小事一桩,只是不想承受小小争吵所带来的痛苦。敏感的巨蟹抗拒感情变差,因此在恋爱中的一言一行都显得格外小心翼翼。

4.处女座

处女座很理性,常常努力的压抑自己的爆炸情绪。大多时候的他们认为「吵架太麻烦」,与其争得你死我活,还不如把事情摊开在阳光下好好沟通;再者,他们认为两人都在气头上,难有好听话,一不小心就语出伤人。眼看着照三餐吵架的情侣,处女座们可是带着理性在谈恋爱。

5.天秤座

世上谁没有脾气,然而忍不忍得住脾气就得靠本事了!天秤座属於「闷骚型」恋人,他们打从心底认为吵架很无聊又浪费时间。喜怒不形於色的天秤能容忍的程度超乎常人,万事讲求平衡的天秤们,就连吵架也要衡量值不值得,有没有必要。#星座命理##星座那些事#

倫敦大學商業學院心理學教授托馬斯·查莫羅·普瑞姆茲克和組織心理學家邁克爾·桑格,在《哈佛商業評論》中的一篇文章分享了培養情商的五個關鍵步驟。
①從自欺欺人到認清自我
真正的認清自我是能認清自身的優勢和不足,並且清楚這些優勢和不足與他人比較會怎麼樣。
②從關注自我到關注他人
關注他人首先要從基本的欣賞、承認團隊其他成員的優勢、不足和價值觀開始。
③成為有益的交往對象
經常主動地分享知識和資源,並且不求回報,這對人大有裨益。
④控制自己的情緒
如果你經常容易情緒化,喜怒行於色,要反思下是哪些情況讓你生氣或沮喪,在遇到挫折時要觀察自己的過激傾向。
不僅要知道自己在真實情況下會有怎樣的情緒,更重要的是知道那些情緒是因為什麼引起的。
⑤保持謙遜
有領導能力的人通常不太在乎去包裝自己的頭銜,他們表現得很謙遜。
在自信與謙虛中保持平衡,不偏不倚,樂於採納意見,敢於承認錯誤,這些能力難能可貴。
. . . . . . . . . . . . .
情商低並不可怕,只要付出精力,就能獲得改善和提高。
每一個人都是自己的CEO。
願你成為自己的情商掌控者,勝不驕,敗不餒,胸有驚雷,而面如平湖。

南无药师琉璃光如来(法壇)
南谟薄伽伐帝,鞞杀社窭噜,薜琉璃,钵喇婆,喝啰阇也,怛陀揭多耶,阿啰喝帝,三藐三勃陀耶。怛侄他:唵!鞞杀逝,鞞杀逝,鞞杀社,三没揭帝,娑诃!



楞严咒第一会第六十四句
跢他伽多耶

妙法莲华经卷第六


常不轻菩萨品第二十
第六百四十三页解:

就在佛说完了法师功德品的时候,刚要开始说常不轻菩萨之前,佛先告诉得大势菩萨摩诃萨,也就是大势至菩萨。这位菩萨只要举足迈一步,大地就会有六种震动,表示这位菩萨的威势力大。释迦牟尼佛就说:「大势至!你现在应该知道,若有比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷,读诵、书写法华经,假使有人以恶口来咒骂或毁谤他们,这些人的罪报,犹如须弥山那麽大,有如前面的经文上所说。而受持读诵法华经者的功德,也就像前面法师功德品上说,能得到眼耳鼻舌身意清净的功德。大势至菩萨!在过去很久以前,经过有无量无边不可思议的阿僧只劫,有一位佛,名叫威音王如来。因为这位佛具大威德,甚至其音声也能令三千大千世界震动,大众畏爱兼抱,恭敬聆听这位佛说的法。具足如来、应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊,这是每位佛的十号。如来:乘如实之道,来成正觉。应供:应该受人天的供养。正遍知:不但正知,而且遍知,无所不知,无所不晓。明行足:智慧也充足了,修行也圆满了。善逝:能住於最好之处。世间解:是世间最了解的尊者。无上士:是世间上最有学问、最有道德的人。调御丈夫:调伏三界,一切众生的大丈夫。天人师:是天上天下之导师。佛:是三觉圆满,万德具备。世尊:世出世之尊。
  在威音王如来住於世时,劫名为离衰,即离开一切衰相,国名为大成。
  其威音王佛。於彼世中为天人阿修罗说法。为求声闻者。说应四谛法。度生老病死。究竟涅盘。为求辟支佛者。说应十二因缘法。为诸菩萨。因阿耨多罗三藐三菩提。说应六波罗蜜法。究竟佛慧。
  在离衰劫,大成国里,这一位威音王佛,为天、人、阿修罗说法。为天上的人,说十善法。为人间的人,说五戒法。为阿修罗,说勤修戒定慧,息灭贪瞋痴。因为阿修罗不修戒,不修定,也不修慧,而只知道贪、瞋、痴。因为贪、瞋,故有愚痴,才堕落阿修罗道。发脾气是他们的本领,故他们失去了戒定慧。阿修罗是梵语,译为无端正,面貌非常丑陋,这是瞋恨心的果报。
  彼佛又为求声闻果位的人,说四圣谛法。四圣谛法是苦、集、灭、道。声闻是二乘人,属於小乘,因为他得少为足,不想往前求大乘,以为所作已办,误为上无佛道可成,下无众生可度。因此佛为他们说四谛之真理。
  (一)苦谛:苦有无量诸苦、三苦(苦苦、坏苦、行苦)、八苦(生老病死苦、爱别离苦、怨憎会苦、求不得苦、五阴炽盛苦)。今浅释如下:
  三苦——1、苦苦:譬如有人,穷到极点,又加上没有房子住,没有衣服穿,这种的环境,叫苦中之苦。2、坏苦:譬如有人,非常富有,但一把火,就把房子财产都烧光了,这叫富贵的坏苦。3、行苦:由少而壮,由壮而老,由老而死,念念迁流,如後浪推前浪,无有停止,故叫行苦。
  八苦——
1、生若:生时如生龟脱壳,故小孩生出来,只会「哇哇」的叫苦。
2、老苦:老时,眼、耳、鼻、舌、身、意六根都不听使唤,总想罢工。
3、病苦:身心都不舒服,坐立不安。
4、死苦:死犹如活牛剥皮一样,四大分张。
5、爱别离苦:所爱的人,偏要分离,不能团聚。
6、怨憎会苦:你最讨厌的仇人,偏碰在一起,所谓「冤家路窄」。
7、求不得苦:心中想要得到的,偏得不到。
8、五阴炽盛苦:色、受、想、行、识五阴,如猛火焰,把人焚烧得颠颠倒倒。
  (二)集谛:即招感。(三)道谛:即修无上道。(四)灭谛:即是证得涅盘寂灭之乐。这是四谛法之简释。佛教声闻人似四谛法而度生老病死,得究竟常乐我净的涅盘妙德。
  又为修辟支佛的人,说十二因缘法。辟支佛译为缘觉,缘觉有两种:1、有佛出世时,修十二因缘而悟道,故名缘觉。2、无佛住世,在深山穹谷修春花秋落而悟道,故名独觉。十二因缘——无明缘行,行缘识,识缘名色,名色缘六入,六入缘触,触缘受,受缘爱,爱缘取,取缘有,有缘生,生缘老死、忧悲苦恼。
  佛因为要所有修菩萨行的菩萨,获得阿耨多罗三藐三菩提,故为他们说六波罗蜜法门(布施、持戒、忍辱、精进、禅定、般若)。六波罗蜜是菩萨自度度他、自利利他、自觉觉他的法。波罗蜜是梵语,译为到彼岸。若修六波罗蜜行,必能从生死的此岸经过烦恼的中流,走到究竟涅盘的彼岸。
  得大势。是威音王佛。寿四十万亿那由他恒河沙劫。正法住世。劫数如一阎浮提微尘。像法住世。劫数如四天下微尘。其佛饶益众生已。然後灭度。
  释迦牟尼佛又称一声:「大势至!(大势至就是得大势)这位威音王佛的寿命有四十万亿那由他恒河沙劫那麽长。正法住世的劫数,有如一个阎浮提世界的所有微尘数。像法住世的劫数,有如四天下磨成微尘数那麽多的数目。佛在这时饶益普度教化一切众生,度尽所有一切众生,然後才入涅盘。」(待续)

補闕眞言:南無三满多。没馱喃。阿鉢囉帝。喝多折。折捺彌。唵。雞彌雞彌。怛塔葛塔喃。末瓦山矴砵囉帝。烏怛摩怛 摩怛 塔葛塔喃 未瓦吽 癹莎訶。

愿法界三世一切诸佛菩萨,众生,护法神,禅乐为食,法喜充满,见鲜花时得花蓉圆满法相,见佛身像时,愿法界众生,法相庄严,三十二相,八十种好,金刚不坏之身。

愿以此功德回向:三世一切佛国土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,我等与众生,皆共成佛道。世世常行菩萨道。
愿妙严消除一切业障,身心自在,弘法利生,广结善缘。 https://t.cn/z85N215


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 煎雪落雨,心上是你,欢喜躲在眉目里你是我未完的相遇,倾尽佳话执笔,绘一场梨花雪月,等风起,看城下烟波如你初见你的感觉大概就像是冬天,怦然心动你会喜欢我吗?不会我
  • 希望每一天都这样 午后 有阳光 懒洋洋 山上感觉就吃普通农家菜都很鲜美 连他们养的狗都是懒洋洋的 对于平时忙于工作的我们来说 真的很美好 心情来了顺道去太子湾看
  • [摊手]因为吃什么总拌嘴,我不吃的怕我影响身体,他想吃的我嫌热量太高,想逐渐从饮食上纠正他,从而在运动上变成统一节奏,好像有点难[求饶],不过我还是会尝试一下[
  • 此外,还可以多做深呼吸,排出身体废气,让我们的肺更健康❤️脏腑调和,气血畅达❤️:微信yuling-xinxin 此外,还可以多做深呼吸,排出身体废气,让我们的
  •   男的属蛇女的属马婚姻相配吗  属蛇男和属马女在配对程度上的指数是比较高的,也因此,若两人结为婚姻的话,那么是能够拥有幸福快乐的家庭生活的,两人虽说在性格上存
  • 图片cr:logo#肖战[超话]#[哈哈][哈哈]#肖战心相印品牌代言人# 心相印品牌代言人肖战好英俊好迷人好温润好有魅力啊 [赞啊][赞啊]#支持肖战代言#
  • #盘古社区[超话]# 盘古牛太‬了,所有的星名‬导演全部持有OSK,大家仔细想,好好悟❗#NFT# 所有明星全部都为盘古代言✨接来下‬他们都会录制15分钟小频视
  • 在这部影片中,有咱洛阳人的身影——60岁的邱彩珍。在这部影片中,有咱洛阳人的身影——60岁的邱彩珍。
  • 个人很难改变环境的趋势,但一个人可以打造自己的小环境。尽量不要去气场低的混乱的地方,什么医院,墓地,寺庙之类。
  • " 听说,鱼的记忆很短,只有七秒而已,只够相识,还没来得及相爱就已经忘得一干二净,所以从来不会有暗恋、热恋、失恋的过程;可人的记忆却能持续几十年,直到
  • 肖战我喜欢你[心]喜欢你热心公益的古道热肠════════ ❀ xz xzgg xfx✿═════#甜蜜情人节# 我是在2022年2月23日看的《白日梦想家
  • 总有些情意,携着花香而来,带着清新而往,芬芳着光影的每一道纹路。【花开富贵手镯 /色】185000和田玉洒金皮羊脂白玉籽料花开富贵手镯,镯子表面雕刻盛开的牡丹花
  • 尤其是看到当在鲸鲨王的逼迫下,泰雷的族人投降而他也被迫投降所流下屈辱的泪水时,心里难受得不得了。不知道怎么说,没错对面是七八个人,明知道可能在那种情况下,就算是
  • 我擦咧[哼] 真是奇了怪了 我用自己的照片做了头像还招ma (四声) 难道天理也染了病毒吗?跟三姑六婆智斗了整整十年 我也太难了[允悲][泪]不过 还是倔一个哈
  • 【海外精品拍卖推荐】亚洲艺术品-英国,拍卖时间2月23日,拍卖行佣金28.5%, 晚清,长6.2厘米,估价100-150英镑; 清,高9.5厘米,估价150-2
  • #穿搭分享# 正确认识自己的肤色,并且根据适合的颜色来选择穿搭极其重要。黑白经典配色确实永不过时,但是在春夏季节,“黑色+白色”就容易显得沉闷,没有生机,让整个
  • 在营养上,大白菜能为我们提供一定量的维生素C、膳食纤维、钙等成分。SC计划day110.17体重55.1早:玉米 鸡蛋 牛奶蛋白粉午:莴苣炒鱿鱼 椒盐土豆块运动
  • [坏笑]#VIGG# 原创新品 ·「月光开口戒指」VIGG Jewelry -月辉盈盈,映照仙酷气质#珠宝设计#"《诗经》中“月出皎兮,佼人僚兮。月出
  • 终于下100了,90-95有望了,加油加油加油,打卡今日份200个仰卧起坐✅,运动一个小时二十分钟,开心下100了,99.5了加油加油加油今天没有做一千个仰卧起
  • 2017年5月20日起,县教育局对各校报送的材料进行核验,何思云在其申报转岗材料中提供了复印有一份2011年7月10日桂林市教育局颁发的教师资格证,编号为201