✝️2021/2/14✝️
✝️约翰一书4:15凡认耶稣为神儿子的,神就住在他里面,他也住在神里面。16神爱我们的心,我们也知道也信。神就是爱;住在爱里面的,就是住在神里面,神也住在他里面。✝️

✝️活出不朽的生命,就要让我们的心灵与天父上帝的灵同作见证,我们属于天父上帝的,是阿爸所爱的儿女。这见证涵盖了生命的每一层面。✝️

✝️当我们活出天父上帝儿女的自由,我们就成了父神的荣耀。我们若与父神的灵联结,就必能成为天父上帝的见证人,因为我们无论往何处去、遇见什么人,天父上帝的圣灵都会借着我们彰显出来。✝️

✝️当我们周围的一切不断告诫我们要去证明自己生存的权利时,我们又如何知道天父阿爸在用无限的爱疼爱着我们呢⁉️

✝️‼️世界向我们表明的爱都是有条件的爱,但天父阿爸却是无条件地爱着我们,这是我们无法从书本、演讲、电视或研讨会中知道的。这种灵里的体认,来自那些用自己的言行为我们见证天父上帝之爱的人。✝️

✝️这些人或许离我们很近,或许很远,甚至可能早已不在人世,但他们的见证表明出了天父上帝爱的真理,并激励我们也如此去行,活出主的爱。✝️以马内利✝️

当人无法自救时,神亲自来救我们。虽然我们悖逆犯罪,但神却没有按我们的过犯待我们,为除去世人的罪,神差派祂的独生儿子耶稣基督来到世界,为担当我们的罪被人钉死在十字架上。

耶稣说:“神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。因为神差祂的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要世人因祂得救。信祂的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为不信神独生儿子的名。”(约翰福音3:16-18)

认罪悔改信靠耶稣,远离罪恶,脱离死亡的咒诅,你愿意吗?

“因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架。”
— ‭‭哥林多前书‬ ‭2:2‬ ‭
祷告
这是神的话,圣经都是神所默示的,对于教导、责备、规正、在义中的训练都是有益处的。这是我们所信的主耶稣基督的爱所赐给我们的!原本是有福的人,是有主为我们担负重担的人。如果回首往事,如果我们不知道什么是神的旨意,主的心意,只要回头看看。凡是像埃及砖瓦厂里的以色列人那样活的,就是不和神的心意的!放我的民走!这是主的声音!十灾降于那地,就是让法老和以色列人都知道,耶和华说,放我的子民走,他们好事奉我!
过去的一切都在告诉我们,瘟疫,争斗,用尽心机的相互攻击!都是在制造恐慌和分裂!都是在制造重担!人非有信,不能得神的国!信和不信有什么相干!不要怕,只要信!我们所信的主耶稣基督曾在死荫幽谷中把我们救赎!现在我们已经受洗归主,就应该归耶和华为圣!这字刻在大祭司冠冕上!也刻在我们的心里!愿我们的天父看顾我们的言行,保守我们的脚步,会幕中的的铜祭坛和铜洗濯盆 是让我们认罪悔改,归主为圣所在,现在教会的十字架是主受难替我们的罪而钉死的标志!让圣灵浇灌我们的心底!洗净我们,认罪悔改,持守圣洁!在人不能,在神无所不能!使属于主耶稣基督的圣殿圣洁!愿神的公义和慈爱彰显!我们不知道别的,只知道耶稣基督并祂钉十字架!直到永远!祷告奉主名求!阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 望不到尽头的人生,似乎多了些挑战呀……二十不悔,我的二十确是没有后悔之言,只是糟蹋了所谓的青春,过了无意义的五年,让我直至如今都不愿提起的那几年。它的特点正如中
  • 加之西红柿中还含有丰富的核黄素和维生素A,对防治牙龈出血、口腔溃疡很有好处。秋天干燥,菠菜中丰富的核黄素,有防止口角溃疡、唇炎、眼睛干涩的作用。
  • [哇]#刘宇宁做自己的光蒋俊豪杀青#[哇][心]#刘宇宁新歌肆无惧燥#[心][爱你]#摩登兄弟[超话]# [爱你]你是春天的风景 你是简简单单的风凉晨曦相遇那天
  • “我的爸爸是一名平凡的市场监管人员,当疫情来临时,他们是一群逆行者,为了保障供给,打击造假,哄抬物价,维护广大消费者的安全,他毅然奔走在抗击疫情的第一线,做着最
  • 外片方面,像《终结者:黑暗命运》和《冰雪奇缘2》都有着10亿票房潜力,还有像《天气之子》这样的话题口碑之作。外片方面,像《终结者:黑暗命运》和《冰雪奇缘2》都有
  • 它们再清晰不过地表明,经济增长的实质,成长突破的要义,就是要跟低水平重复说再见,与以往“舒适区”说再见,就是要敢于挺进未知的“无人区”勇于跨上发展的新高度。越来
  • '干了往事这杯酒,再累也不回头' ” 过于执着就是和自己过不去 ​​​ 第一杯酒我敬你,感谢你出现在我生命里曾带给我的感动与欢喜,第二杯酒我也敬你,愿你前程似锦
  • 同年,为提高玉树机场应急救援能力,为灾后重建工作打好交通基础,玉树机场新增助航灯光系统,扩建2个站坪机位及1条垂直联络道,迎来第一次“升级”。今天,也是8月1日
  • 这次的小米联合雪糕里最好吃的是那个西柚芝士口味的,里面有奶酪芝士夹心,那边冰冰爽爽的,里面丝滑柔软,一起吃还有不一样的口感~回购不停的冰淇凌~#夏天该有的样子#
  • 经常用脑的姐妹,也可以自己买来喝,毕竟六个核桃是可以帮我们补脑的,需要想东西的时候,能及时帮我们补充能量呢[doge]#冲鸭2022# 临睡前整这么猛的料,我稀
  • 17、光明新盘深业颐瑞府展厅开放中,户型为105-125平4房,毛坯限价4.53万,预计3季度入市。10、前海万科瑧湾悦已开放展厅,住宅共639套,户型为115
  • 多么美丽的,多么温暖,多么灿烂!这一刻就忽然想到二十年前,跟球星打电话,兴高采烈的对他说「也许有一天,你踢着踢着球,一回头发现,咦~那不是我的球迷吗」[笑cry
  • ᴸⁱᵛᵉ ᵃ ᵍᵒᵒᵈ ˡⁱᶠᵉ ᵐᵉᵉᵗ ˢˡᵒʷˡʸ (好好生活 慢慢相遇) ᴵ ʰᵒᵖᵉ ʸᵒᵘ'ʳᵉ ʰᵉʳᵉ ᶠᵒʳ ᵐᵉ (我希望你为我而来) ᴬʳ
  • #日常[超话]##遇见艺术##华北水利水电大学##校园生活##今天穿什么##时尚穿搭#【#黄光裕回应国美近况#:“18个月使国美恢复原有的市场地位”与现实有一定
  • 今天 是你生命中最重要的一天,也是我年轻的生命无法承受的痛,从这一刻起,你我之间 就再也没有回头路了,曾经有那么几年 我多想 多想成为你的妻子,一段梦醒,你即将
  • 你倚窗,眺望远方,细雨在敲窗,逆着光,谁对谁的思念,不难忘,含着风就占满心房。适意的微风绕着他不肯远去,周围的喧闹似乎被压住了声带,一切的一切都不动声色,也无迹
  • To我最亲爱最美丽的姐姐 : 生日快乐! 希望这位美丽的女子,年年有今日,岁岁有今朝,永远十八一朵花,开在我的心尖上[心],尽管吵闹不断,但是就是要一直走下去✌
  • 生之、畜之,生而不有,为而不恃shì ,长而不宰,是谓玄德。贪爱同滋,贪不能此,则诸世间卵化湿胎,随力强弱,递相吞食,是等则以杀贪为本。
  • 蒋介石将美金债券的事情和盘托出,包括查到的相关证据,并告之他“好自为之”。原来,两位年轻人怕自己势单利薄,在参政会召开前夕,将资料给了陈庚雅与付斯年,希望通过舆
  • 今日见到yuti只喵喵,可爱到爆炸,好粘人好乖[羞嗒嗒]我只班已经变左一只懒得理我既垃圾佬[二哈]于是又想起了从前[摊手]是他给我买的喵跟汪,如今它两还陪在我身