喉癌

(方剂选)

1、八味薄荷散(原名碧丹。《囊秘喉书》)

薄荷六分、玉丹四分、甘草、冰片各一分,牛黄多用百草霜三分,灯草灰五厘,制牙皂少许。

 

2、七味僵蚕散(原名金丹。《囊秘喉书》)

制僵蚕 白芷各一分,牛黄少许,牙硝一钱八分,生蒲黄四分,硼砂八分,冰片两分,加玉丹少许亦可。

 

3、甘遂散(原名息雷禁。《囊秘喉书》)

甘遂六分(面裹煨黑,存性研末)提净牙硝一钱,食盐炒二钱,薄荷二钱、蒲黄一钱,硼砂八分,冰片三分、右七味研,吹喉中。

4、连砂散(《囊秘喉书》)

薄荷、牙硝各二钱、硼砂一钱、蒲黄五分、川连四分、朱砂二分、冰片三分。

5、百草稿(《囊秘喉书》)

薄荷八分、玉丹五分,川贝一钱,灯草灰五厘,柿霜八分,甘草一分五厘,天花粉一钱,冰片二分,百草霜一分,上药研匀一处,用白蜜调膏频咽,噙之即效。

1、金丹(《医碥》)消肿出痰,性迅利,善走内,轻症不宜用。方见519页,本节口腔恶性肿瘤方8。

2、清灵膏(《医碥》)

薄荷三钱、贝母二钱、甘草六分、百草霜六分、冰片三分、玉丹二钱、玄丹八分、上细末蜜调噙化,随津咽入。
 

3、喉痹饮(《医碥》)

桔梗、玄参、牛蒡、贝母、荆芥、薄荷、僵蚕、甘草、前胡、忍冬花、花粉、灯心。
 

4、碧丹(《医碥》)

清热祛风,解毒出痰涎,轻症用之。重症与金丹合用,痰壅金六碧四,因病轻重,定药多寡。

玉丹三分、百草霜半茶匙,玄丹一厘,甘草灰三茶匙,冰片五厘,薄荷(去根)春夏四分,秋冬二分,共为末吹。欲出痰,加制牙皂少许。

5、玉丹(《医碥》)

吹喉用。明矾碎如豆大,入倾银罐内,以木炭火煅,不住手搅,无块为度。再用好硝打碎,徐徐投下十分之三。再用官硼打碎,亦投下十分之三。少顷,再投入生矾,俟烊,再如前投硝、硼,如是渐增,直待铺起罐口,高发如馒头样方止,然后架生炭火烧至干枯,再用瓦一片覆罐上,待片时将罐仍入火烘干,取下,连罐并瓦覆之,过七日收用。留轻松无竖纹者用。

 

1、玄丹(《医碥》)

玄丹、吹喉用。白肥灯草水湿透,用竹管浸湿,以湿纸塞紧一头,将灯草纳管内,以筋筑实,口用湿纸封塞,入炭火煅烟绝,管通红,取出,先湿一砖,将管放砖上,以碗覆之,待冷取起,剥去外管衣,两头纸灰,内灯草灰黑色成团者佳。

 

2、八宝珍珠散(《医宗全鉴》)

儿茶半盏,川连半钱、青黛半钱,川贝母半钱,硼砂八钱,官粉一钱,琥珀一钱,鱼脑石一钱,黄柏一钱,麝香三分,牛黄五分,四六片六分,珍珠五分,(入豆腐内煮半柱香久取出研末),红褐一钱(烧灰存性),此吹喉内腐烂者,杨梅喉禁用。

3、万氏润燥膏(《医宗全鉴》)

猪脂一斤炼油去渣,蜜糖一斤炼至滴水成珠,合二味微再熬,搅匀,每服二匙,日三五次。

 

1、甘露饮(《医宗全鉴》)

熟地、生地、天冬、麦冬、黄芩、茵陈、枳壳、甘草、黄莲、石斛、枇杷叶(去毛、蜜炙)各味等分,黄莲少许同煎服之。

2、归脾汤(《医宗全鉴》)

黄芪二钱(蜜炙)、党参三钱、白术钱半、远志四分、广木香(磨服)六分、当归一钱、炙草八分、茯神八分、枣仁八分(炒研)、黄莲八分(酒炒)。

3、知柏地黄丸(《医宗全鉴》)

山药、山茱萸肉各四两、丹皮、茯苓、泽泻、知母(盐水炒)、黄柏(盐水炒)各三两、熟地黄八两(蒸捣)。

4、紫雪散(《医宗全鉴》)

犀角(镑),羚羊角)(镑),石膏、寒水石、升麻各一两、元参二两、甘草(生)八钱、沉香(剉)、木香(剉)各五钱、水五碗,煎药剩汤一碗,将渣用绢滤去,将汤再煎滚,投提净朴硝三两六钱,文火慢煎,水气将尽,欲凝结之时,倾入碗内,下朱砂、冰片各三钱,金铂一百张,各预研细和匀,将药碗安于凉水盆中,候冷凝如雪为度。大人每用一钱,小儿三钱,十岁者五分,徐徐咽之即效。或用淡竹叶、灯心煎汤,化服亦可。咽喉肿痛等症,吹之即效。

1、三黄汤(《喉科指掌》)

黄莲一钱(盐水炒),黄莲一钱(盐水炒),黄柏一钱(盐水炒,或者各一钱五分亦可)。
 

2、千金内托散(《喉科指掌》)

人参、黄芪、白芷、当归、川芎、陈皮各六分、甘草二分、桔梗、元参、牛蒡、花粉各一钱、栝楼仁、赤芍各五分。

3、冰片散(《疮疡经验全书》)

冰片一钱(真者),硼砂五钱、雄黄二钱、蜜炙黄柏细末二钱、钞三张(煅灰),鹿角霜一两,枯矾一钱、甘草末一钱,靛花一钱、黄连末二钱、玄明粉二钱、鸡内金(烧存性)一钱、口中气臭加入中白(煅)三钱,铜青(煅)不宜过五分。
 

4、牛黄清心丸(《疮疡经验全书》)

牛胆南星一两、麝香五分、珍珠五分、冰片五分、黄莲末二钱、防风末一钱、荆芥末一钱、五倍末一钱、桔梗末一钱、玄参一钱、茯神一钱、当归一钱、雄黄二钱、轻粉二分、天竺黄一钱、犀角末一钱、右为细末和匀,甘草膏为丸,如龙眼大,辰砂为衣,日中晒干入瓷瓶中塞紧瓶口勿令出气,临服用薄荷汤磨服一丸。

1、当归连翘散(《疮疡经验全书》)

当归、连翘、前胡、甘草、枳壳、桔梗、黄芩、玄参、生地黄、鼠粘子、天花粉、白芍药、水二盅,灯心煎服。

2、加味逍遥散(《疡科心得集》)

柴胡、白芍、当归、茯苓、白术、甘草、黄芩、半夏、白芷、陈皮、桔梗。

24、玉枢丹(《咽喉秘集》)

山慈菇二两(洗净为末),麝香三钱、大戟(净末)五钱、草河车(净末)五钱、五倍子(净)四两、千金子(净末)、一两、共为末,米饮调和,捣千下为度,每服一钱,捣碎冲服。
 

25、黄莲解毒汤(《咽喉秘集》)

黄莲三钱、炒山栀二钱,黄柏二钱、黄芩三钱。

26、玉龙散(《喉舌备要》)

人中白一钱,煅硼砂一钱、竹蜂四只(在竹内黑色者是也),青黛五分,元明粉一钱、川连一钱、山豆根一钱、共为细末,取少许以铜管吹之。

27、连翘桔梗汤(《外科集腋》)

黄莲、薄荷、桔梗、连翘、黄芩、元参、陈皮、防风、牛蒡子、茯苓、防己、白芷、枳壳、青皮、甘草、黄芩、淡竹叶、灯心。

28、凉膈散(《图注喉科杓指》)

连翘一钱、大黄三钱、芒硝一钱、甘草一钱、薄荷一钱、黑山栀一钱五分、黄芩一钱五分、一方加竹叶。

(医案选)

1、姜、喉旁结肿发紫,状如浮萍,症属喉菌。极难调治,静养忌口,可冀痊愈。

白芍、桔梗、荆芥、连翘、丹皮、黄芩、茯苓、甘草(清-高秉钧《谦益斋外科医案》)

2、朱,耳聋鼻塞,目泪口渴。昔贤云:九窍不利都属胃病。加以喉间起菌,势欲翻花,有年何堪当此。

珠粉、白芨、桔梗、甘中黄、人中白、远志、茯神、石斛、蔷薇露(清-高沁梅《枫江陈萃田先生外科临症》)。

1、舌为心苗,舌本属脾,心脾抑郁,郁火生痰,成为郁火结毒。舌下龈肿腐溃如岩,颏下结核,舌强难言,纳谷艰咽,舌红苔黄,脉息细数。虑防流血,伤阴涉怯,治之扼腕。

大生地、赤芍、中黄、陈皮、麦冬、丹皮、木通、知母、石斛、川贝、茯神(清-黄沁梅《枫江陈萃田先生外科临症》)。

2、证象喉瘤,起经三载,日渐长大,肿硬木痛,炭火郁结所致,溃则防其翻花流血,理之棘手。

胆星、橘红、海浮石、茯苓、天竺黄、丹皮、昆布、生草、半夏、山栀(清-黄沁梅《枫江陈萃田先生外科临症》)

3、症由郁积,郁则生火,火盛生痰,痰火交并,结成郁火结毒。咽间腐溃,频频流血,痰涎颇多,谷食难咽,语言不利,牙关紧而外腮结核,舌红苔黄,脉左濡细,右部滑数。病经载半,阴液暗耗,痰火日增,势已成怯。法清滋降泄化痰为治。

细生地、元参、山栀、石决明、黑豆、霍石斛、茯神、丹皮、钩藤、青黛(清-黄沁梅《枫江陈萃田先生外科临症》)。

1、郁火结毒,绵延数秋,喉腐如岩。鼻梁崩坍,余毒留恋络中,右颧肿痛,牙骱肿胀,势将窜行,岂易消退。法清泄化毒治之。

羚羊角、桑叶、丹皮、石决明、中黄、白蒺、钩藤、赤芍、土贝。

复诊:细生地、石决明、桑叶、赤芍、中黄、龟板、羚羊角、骨皮、丹皮、土贝(清-黄沁梅《枫江陈萃田先生外科临症》)。

 

美女眼中的帅哥:脸型不够 发型来凑

发型决定颜值,留一款漂亮的发型,可以在你的颜值上加分不少,不单纯只有女生的发型才可以让女生看起来漂亮,男生也是一样,发型仍然很重要。

多数的男生没有女生那样过分的追求自己的发型,基本上都是随意的剪,过得去就行。有的男生虽然很在意自己的发型,但他们更是追随心作祟,看见别人留什么发型好瞧,自己也去理发店里做一个这样的发型。有一些很普通的理发店,她们的理发师根本不可能给你设计出什么好的发型啊,顶多是随便给你推荐几款发型,你说需要哪款他就给你做哪款,这样做出来的发型又会好看在哪里去呢?

好的发型更应该匹配你的脸型,即便是男生也不例外,男生在追求时尚的过程当中很多会失去自我,他们觉得别人好看的发型同样也适合自己,如果你真的这样想,那就大错特错。男生的发型只有和自己的脸型相搭配,才可能在颜值上给你加分,否则看上去不伦不类。

脸型分辨

有的人活了一辈子,都不知道自己属于哪种脸型,下面这是一张脸型图,你可以根据这张图片看看自己属于哪种脸型。

要是通过上面这张图你都还看不出自己是哪种脸型,那么就可以进入以下环节。首先准备一张纸,一支笔,一个皮尺,用来测量以下几组数据,全部都要分别记录在纸上,不要错过每一个细节。

1.脸部长度测量

我们首先将皮尺的0放在脸部中间发际线边缘位置,然后将皮尺一直拉到下巴尖,测量出来的长度就是你的脸部长度。

2.下巴的测量

从下巴的正中点开始,测量到耳朵下面骨头凸起的位置(这里叫做颌角,从耳垂下来,往腮这个部位走,用手可以感觉到这个部位的骨头突起),测量完这一个数据,再测量一下左边的颌角到右边的颌角,记下这组数据。

3.额头的测量

从眉毛的最高处向上测量到发际线之间的距离。

4.颧骨的测量

从左外眼角测量到右外眼角,准确来说应含包边,即到眼睛外脸部消失的位置。

根据数据判断脸型

长方形脸:脸部长度大于其他任何一组数据,其他几组数据相差不大。

方形脸:又称正方形脸,脸的长度宽度相等和相近,其他数据也非常相近,并且脸角锐利分明。

圆形脸:圆形脸也不多,脸长近似于颧骨宽度,但又大于下巴和颌骨,整体呈圆形,弧度圆润。

椭圆形脸:脸部长度要大于颧骨,前额也比下巴长,脸角呈圆形,而不是尖的。

棱角形脸:脸部最长,接下来依次是颧骨,额头,最小的是下巴,下巴有明显的棱角。

心形脸:前额大于颧骨和下巴,下巴较尖。

三角形脸:下巴大于颧骨,额头也比较宽。

根据脸型设计发型

长方形脸发型设计

给长方形脸型设计发型,需要通过一定的技巧来调整,不然很容易出现错误。由于长方形脸比较长,所以在设计发型的时候,不能将两边头发剪得太短,而且要保持一定程度的顶部头发,不然会把脸拉得更长。

在对长方形脸型的发型设计,可以将顶部的头发稍微向旁边偏,让脸部显得宽一点。胡子一定要刮干净,否则会让脸部显得更长,因此最好不要留大胡子。

方形脸发型设计

女生完美的脸型是椭圆形,而男生恰恰相反,男性最完美的脸型却是方形脸,方形脸具有完美的比例和清晰的整体轮廓。它和椭圆形都有得天独厚的适应各种短发的优点,而且越短越显得精神,同时对于比较长的发型也非常适合,自然也不会出现任何错误。

方形脸最好就是利用经典利落的发型来点缀,为了制造出层次感,可以将头发打理出渐变的长度,要让脸部有质感,那么可以留一些小胡茬子,这也是女生比较喜欢的一种造型,很有男人味哦。

圆形脸发型设计

下巴没有明显的线条和棱角是圆形脸的主要特征,因此,在设计发型的时候要增加一点角度和维度来改变脸型的协调。

完美的错觉基本上都来自于头发的造型,所以圆形脸的朋友可以选择向上蓬起的经典蓬八度以及平顶发型,这些发型更可以让下巴形状变得明显,有胡子的朋友还可以剪一个方形的胡子来增加下巴的轮廓。

椭圆形脸发型设计

这种脸型的男性外表看起来显得有点娘,缺乏男性的阳刚之气,如果是女生就比较理想了,不过优点还是有的,你可以尝试所有的发型,有着更广泛的选择余地,这都归功于你对称的脸型和圆润的弧度。椭圆形脸的男生虽然选择面广,但也要注意一些小细节,比如利用额头前面的头发来营造一些体积感和轮廓度,给脸部增加一些立体感。像经典的短发就比较适合,可以将两边剪短,顶部头发稍长点。

这种脸型在发型设计上不要太过于正式,可将头发打造得柔软许多,有胡子的也要修剪干净。

棱角形脸发型设计

这种脸型并不多见,在眉骨两颊和下巴之间,有若钻石般切割的一样,所以棱角脸型又称为钻石脸。这种脸型在发型上的设计,可以通过增加额头的头发和下巴胡子来增加脸的下部分宽度。条纹的刘海非常有质感,想要弱化骨骼轮廓,可以在耳朵后面保留一些头发,所以在发型设计上,并不建议将两边的头发剪掉,不然耳朵看上去更大,有点像大猩猩的耳朵。

棱角脸的发型设计往往更需要柔软的发发和层次来完善整个发型的造型,留一小点侧分,看上去会更自然许多。

心形脸发型设计

这种脸型的男生也比较美观,从额头到下巴逐渐变小,有若倒三角形。心形脸型的男生在发型设计上,不要将头发剪得太短,否则额头看起来太宽,下巴又显得特别尖,为了安全起见,中等长度头发的发型更适合,这种头发更利于盖住额头。若是有胡子的男性,可以留点胡子,让下巴显得更圆润更丰满,同时也更迷人。

三角形脸型的发型设计

这个脸型刚好和心形脸相反,额头窄,下巴宽。在发型设计上,需要增加头发的体积,两侧与头顶同时增加来营造协调的脸型。

千万不能留大胡子,那样只会让你的下巴显得宽,头显得小,岂不成了小头爸爸,如果你实在想留胡子,随便留一点胡渣子就可以了,如果可以的话,尽量把胡子刮干净一点,这样整个人看起来帅气又干净。

好了,在小编眼里,我就是一个看眼缘和气质的软妹子;

看完文章,我希望各位帅哥美美的、帅帅的;

请关注我的微博官方账号,领取免费的小样试用装。

#swing喜悦# #型男# #美发# #帅哥#

《法华经》日月净明德佛入大涅槃

(第二百零二段)
【尔时一切众生喜见菩萨说是偈已,而白佛言:世尊!世尊犹故在世。尔时日月净明德佛,告一切众生喜见菩萨:善男子!我涅槃时到,灭尽时至,汝可安施床座,我于今夜、当般涅槃。又敕一切众生喜见菩萨:善男子!我以佛法、嘱累于汝、及诸菩萨、大弟子,并阿耨多罗三藐三菩提法,亦以三千大千七宝世界、诸宝树、宝台、及给侍诸天、悉付于汝,我灭度后,所有舍利、亦付嘱汝,当令流布,广设供养,应起若干千塔。如是日月净明德佛、敕一切众生喜见菩萨已,于夜后分、入于涅槃。尔时一切众生喜见菩萨见佛灭度,悲感、懊恼,恋慕于佛,即以海此岸栴檀为積、供养佛身,而以烧之。
火灭已后,收取舍利,作八万四千宝瓶、以起八万四千塔,高三世界,表刹庄严,垂诸幡盖,悬众宝铃。尔时一切众生喜见菩萨复自念言:我虽作是供养,心犹未足,我今当更供养舍利。便语诸菩萨大弟子、及天龙、夜叉、等一切大众,汝等当一心念,我今供养日月净明德佛舍利。作是语已,即于八万四千塔前,燃百福庄严臂七万二千岁、而以供养,令无数求声闻众、无量阿僧祇人、发阿耨多罗三藐三菩提心,皆使得住现一切色身三昧。尔时诸菩萨、天、人、阿修罗、等,见其无臂,忧恼悲哀、而作是言:此一切众生喜见菩萨,是我等师,教化我者,而今烧臂,身不具足。】
释迦佛说:“一切众生喜见菩萨”即药王菩萨说完偈语后,又对“日月净明德佛”说:世尊还像我以前见到的那样安住于世间,我很高兴。这时“日月净明德佛”告诉“一切众生喜见菩萨”说:善男子!我“涅槃”的时候到了,灭度即将来临,你可以把床座安排好,我在今日半夜,当“般涅槃”。般涅槃译为圆寂,即圆满诸德、寂灭诸恶的一种舍去肉身,成就法身,入大自在的境界。
涅槃有大小之分,即通常所说的小涅槃和大涅槃,小涅槃是小乘人修行的最高果位,其境界为“灰身灭智、捐形绝虑。”灰身是指身灭、灭智是指灭了六识心;捐形是指捐舍了有形的肉身、绝虑是指依六识心所起的思想活动全部停止。意为身心俱灭、见思二惑顿断,精神进入到了无生灭的寂静状态中,已彻底解脱了生死烦恼,得三明六通,享受的是一种如释重负,唯有快乐、唯有自在,非常幸福的一种纯精神生活。这种状态,名为小涅槃。
而大涅槃则是大乘人修行的最高果位,与小乘人所得的小涅槃是有很大区别的,小涅槃只灭了三惑中的见思惑,大涅槃是将见思、尘沙、无明这三惑俱灭;小涅槃只断了分段这一种生死、大涅槃是断了分段和变异这两种生死;小涅槃只灭了烦恼障、大涅槃是烦恼和所知二障俱灭;小涅槃只得诸法空相、大涅槃得诸法实相;小涅槃只得三明六通、大涅槃在三明六通的基础上更得十力四无畏,十八不共法,三十二相,八十种好;小涅槃是福德圆满、大涅槃是福德功德二德圆满。
小涅槃与大涅槃的差别除了以上所述外,还有种种的差别相,既然有差别相,那么二者在对涅槃的享受上,就有很大的不同,小涅槃只能在空寂中享受快乐,但不能再来三界,不能再度众生,行动上就受了很大的制约,既然有制约,就没有得到真正意义上的自在;而大涅槃享受的是常乐我净,可于三界内外,来去自由,度众生不入生死、取灭度不住涅槃;生死涅槃两可住、生死涅槃两不住,是真正意义上的大自在。
所以《法华经》用了很多的篇幅来劝导小乘人放弃小涅槃,转修大涅槃,将大涅槃的种种好处都明白无误地告诉人们,使回心小乘人最终都得到了佛陀的授记,这是诸佛的悲心所在,令人感慨:佛恩难报!
这时日月净明德佛向“一切众生喜见菩萨”及在场的所有人员宣布自己将于当夜入涅槃的消息,这是入大涅槃。这里有个问题,诸佛怎么出世都在白天、而入涅槃都在半夜呢?其实这里面是有寓意的,佛出世的白天表正法时期、前半夜表像法时期、后半夜表末法时期,然后佛法灭尽,预示众生将有很长一段时期生活在无明中。所以诸佛大都选择在中夜时入涅槃,表示佛入涅槃后,佛法住世的时间不会太长,提醒一切众生在还能听闻到佛法的时候,要努力精进,以尽快求得最终的解脱。
“日月净明德佛”接着又敕令“一切众生喜见菩萨”说:善男子!我将所有的佛法都全部嘱咐给你、也嘱咐给诸多的菩萨大弟子们,这里面有最上乘的阿耨多罗三藐三菩提法,即《妙法莲华经》。还有三千大千世界那么多属我教化管理的七宝世界,很多的宝树宝台,原是准备送给侍奉我的诸天贤圣的,现在都全部移交给你。我灭度以后,所有的舍利子,也全都咐嘱给你,你应当广为流布,广设供养,起造成千上万的七宝塔,让众生见到塔就如同见到佛的法身、见到佛法常住于世。
“日月净明德佛”交代完后,于夜后分,即下半夜,一般中夜是指11至1点之间,下半夜应该是12至1点之间,这个时候,“日月净明德佛”安详入于大涅槃。“一切众生喜见菩萨”见佛入涅槃后,非常悲痛、懊恼,懊恼自己为什么不留佛住世。
后来的阿难也是这样,释迦牟尼佛说了两次将涅槃的话,阿难不说话,第三次佛就正式宣布于当夜入涅槃,阿难一下就痛哭不止,佛说我问了你两次,你不留我,现在缘已过,我决定入涅槃了。后迦叶尊者问阿难为什么不留佛住世,阿难说他当时头脑很乱,可能是着魔了。
“一切众生喜见菩萨”十分留恋和仰慕“日月净明德佛”的大恩大德,于是用最名贵的“海此岸栴檀香”作柴,供养佛身,然后用此栴檀香焚烧,香尽火灭后,收集到的舍利子,装了八万四千宝瓶,每一宝瓶起一塔,共造了八万四千个宝塔。每一个塔都有三个横向世界那么高,塔的外观非常庄严,四周下垂很多各式各样的旙盖,还悬挂着很多的宝铃。这时“一切众生喜见菩萨”在心里面说:我虽然对佛做了这些供养,但我觉得还不够,我应该用我的肢体,再供养佛的舍利。
于是对诸多的菩萨大弟子们及天龙八部等一切大众说:你们大家当用一个心念,用这一个心念成就我今天供养“日月净明德佛”的舍利。说完后就在八万四千宝塔前,燃烧自己修来的百福庄严手臂,历时七万二千年,以此燃臂供养佛塔舍利。菩萨前世用色身供养佛,这一世用化身供养佛的舍利,都燃烧了很长的时间,这些是菩萨深心大愿的成就。菩萨以此示范,是为了使无量多为求声闻学的大众,及无量阿僧祇多的众生,能发学佛求道的菩提心,让他们都能安住于“一切色身三昧”的境界中。
这时诸多的菩萨、天人、世间人、阿修罗等众生,见“一切众生喜见菩萨”没有了手臂,都很忧恼悲哀,大家都说:一切众生喜见菩萨是我们大众的老师,教化我们修学佛道,为了启发我们的至诚心和恭敬心,为了坚定我们的菩提心,作了燃臂供佛,现在手臂没有了,身相也不全了,这如何是好?其实这种忧心是多余的,这种多余的忧心在下文中就会明白。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • GOT7 Spotify 新简介GOT7 2014年1月16日出道 是一个 self-producing 的K-Pop团体。 这七人组合在Billboara M
  • 【世界银行将提供300亿美元资金应对粮食安全危机】当地时间5月18日,美国财政部在一份关于粮食安全计划的报告中表示,世界银行将提供300亿美元资金以应对由俄乌冲
  • 在如此拥挤嘈杂的人世间,愿你珍惜你拥有的孤独,有充裕的时间享受那份宁静!对艺术来讲,真正的艺术都是孤独的产物,潜心于孤独的创造,是一种高贵的天赋。
  • 虽然少但不代表没有,今天深圳站就新上了这台超稀有的535i 豪华运动版。放眼望去,目前二手行情也不再像新车那么的高不可攀,基本在15-18w这个价格区间,二手市
  • Alicia Vikander × VOGUE 封面集六个版本七刊时隔近三年时间再度收获一张 VOGUE ,Alicia Vikander 迎来了本土版本的
  • #新能源车企为何纷纷毁约应届生# 据广州的大四学生反映,他们去年通过校招途径,获得了小鹏汽车科技有限公司发放的offer,随后与该公司签署了就业协议。未来,公
  • 这可真的是搞笑,要知道,在王建房开始搞摇滚的时候,那些现在成名的歌手还不知道在哪呢。虽说一直搞音乐,可是他的音乐就像是关中平原里的坎坷的羊肠小道,虽然意味无穷,
  • 23、有些人就是不会说分手,他们没有“善后”的自觉,难以面对自己的薄情与虚伪,就拖着,把错都推到你身上,令你自责、难过,辗转反侧,还觉得欠了他……但没关系,别怀
  • ”即便大千世界充满迷茫和踉跄,也终会有一处容身之地供你落脚;无数来来往往的人与你擦肩而过,总有一个闪闪发光的人,停靠在你心上,让彼此成为生命的锚点。很多时候,正
  • (人民日报)#地球村新观察##影音画无邪[超话]##地球村新观察# 【让自己变好的努力,什么时候开始都不晚】坚持阅读,读书是成本最低的自我增值方式;多把时间用在
  • #肖战[超话]# 喜欢一人,会在花开花落间默然相思,执一念 会在红尘山水间独自徘徊,相思深深 痴念深深 但始终不会打扰你 唯爱肖战#肖战# [心] #肖战益达
  • 翌芙莱“知识小课堂’什么是黑色素?【黑色素】可以抵御紫外线对皮肤的伤害,但过多肌肤会出现雀斑、斑点、发黑、暗沉等问题 基底层 黑色素形成的原因角质层颗粒层肌底层
  • 早安春立到,万物复苏人欢笑,祝你阳光明媚心情好!早安春立到,万物复苏人欢笑,祝你阳光明媚心情好!
  • 5.凡人做一事,便须全副精神注在此一事,首尾不懈,不可见异思迁,做这样,想那样,坐这山,望那山。想象丰富的金兔主人追求出众的感觉,最讨厌平凡,在恋爱方面,也能的
  • “笑靥”既可指酒窝,如郁达夫《沉沦》:“笑起来的时候,面上有两颗笑靥。“笑靥”既可指酒窝,如郁达夫《沉沦》:“笑起来的时候,面上有两颗笑靥。
  • 陆断牛马,水击鹄雁——超值首选款-银越王剑咨询加我们的官微客服kf339981,每天更多好的武备兵器发布,必有一款适合你,看起来很方便(报功夫史来的有优惠):越
  • 今天的心情真是坐过山车一样,上午收到老师消息,说明天项目验收会议会有建模专家,可能会问我铁格隆南矿区模型建模流程,听到消息瞬间整个人都不好了[泪]我一个小菜鸡怎
  • 她被认为是她那个时代最有影响力的加泰罗尼亚语作家之一,其他作家对她作品的引用和她的国际影响证明了这一点,她的作品已被翻译成40种不同的语言。【同学私信】 你好,
  • 9、半山腰总是最挤的 你得去山顶看看10、所有的失败都是上帝在考验你是否真的热爱11、あなたもきっと、誰かの奇跡 (你也一定会是某个人的奇迹)12、生活本来就
  • 不免又开始自我审视了,毕竟他们摘抄还是日记,好看都字体和记录的独特,再想起之前买的字帖,会让我羞愧没有特长,没有很好的资质也不愿坚持改变~但是看着不同类型鸡汤文