首先的神,末后的神,永远的神,我们的神,我们感谢赞美祢!为我们的罪钉在十字架上死了又活的救主耶稣基督,你复活使我们有了希望和永远的生命,有了长久的平安和喜乐,有了人生的方向和救赎。亲爱的恩主耶稣啊,祢的复活得胜了仇敌,得胜了死亡,得胜了罪孽,得胜了黑暗,让我们的新生命与主同复活。
主耶稣啊,今天是祢所定之日,此日应当属主,地当快乐!天当欢喜,一同称扬我主!祢是天上的基督,地上的救主,人类的希望,生命的保障,有主同在我们就知足,有主同在就是天堂,有主同在就有平安喜乐,有主同在我们别无所求。
亲爱的主耶稣啊,祢是复活的主,荣耀的主,大能的主,爱我们到底的主,救我们的主,因此我们要来向祢敬拜和赞美!向你高唱凯歌,得胜的歌,羔羊的歌,把赞歌献给主基督!愿尊贵,荣耀,权柄,能力都归祢!祈求祷告奉主耶稣基督的圣名所求。阿们!

【箴21:1】王的心在耶和华手中,好像陇沟的水随意流转。

天上的父啊,我们感谢赞美你,你是开天辟地的上帝,是创造万物的神,地上的一切都归你掌管。如果不是你,我们一定还无法得到救恩,是你让我们看到了生活的希望,得到永恒的盼盼。天上平安属灵福乐凭信心享受无涯,因我知道无论遭遇何事,一切都是主耶稣你在掌权,。

主啊你是我们杯中的份,我们的一生有了你还要什么?主啊,你告诉我们:你要把平安留给我们,把你的平安赐给我们,让我们不要烦乱,不要害怕(参考:若14:27)是的主,你的恩典来自天上!祢的这句话,足以安慰我们焦虑的心。只有你、能赐给我们真平安。

主啊,今天我们来到您的面前,求你用圣灵来引导我们,带领我们,让我们除去那一切的污秽与罪恶,让我们拥有一颗圣洁的心,使我们脱罪,使我们得平安。以上此祷告,奉耶稣基督的尊名,阿们!

#最安穩的避風港
家,連結人與人之間幸福的單位;把家建立在主的愛之上,倚靠這位大有能力的神,讓我們的幸福有保障。
 
【聖經中的祝福】
他們說:「當信主耶穌,你和你一家都必得救。」(使徒行傳 16:31)
 
【基督是我家的主】
主耶穌,感謝能讓我認識祢,並且預備我成為使我們家蒙福的器皿;求祢的聖靈在我的家裡賜福,讓我們全家在基督裡建立美好的家庭生活。

我深知道,我家裡有許多的情況,需要大能的祢來翻轉;但是因著信心我並不擔憂,只在不懈的禱告中交託給祢。

願意讓基督的愛透過我,傳遞給家人們能更多認識祢;好顯出從神來的智慧,將屬天的平安分享給我所愛的人;盼望祢叫福音的大門在我的家中敞開,將天上使人喜樂的福份,連搖帶按的充滿在我們全家人身上。
感謝天父垂聽我的禱告,奉主的聖名祈求,阿們。
 
#你和你一家都必得救


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 张喜喜我真的谢谢你,要不是你我都没吃过这么便宜又好吃的烧烤#同城种草##宋亚轩[超话]##宋亚轩说希望得到大家的认可和喜欢##宋亚轩1123出道三周年快乐#明天
  • 照片的本质是种纪年,对待家庭也要有一种需要认真对待的仪式感,任以后岁月流逝,让一张全家福始终镌刻着美好时刻。看过很多人,路过很多景,终是明白,感动我们的不是照片
  • 在小猫咪身上感受到了久违的生命力,对世界的好奇探索,以及猫科动物作为猎手的野性美,一根会动的狗尾巴草也能玩得很开心哈哈[春游家族]小老三今天没那么怕人了,个子虽
  • 今天有关于属牛女和属虎男结婚会离婚吗,能不能过一辈子的内容到这里就告一段落了,谢谢大家的关注和支持,如果大家还有什么想要了解的,就请继续关注吧。就这样吧,资本那
  • 而有的人,好像就一场称作缘分的聚会上碰了一面,不用精心的打扮和刻意的装饰,他会走向你,会直白地告诉你,会坚定的选择你。独自留在贩卖幸福的十二月,还未冷透的人间,
  • 今晚,当我又在心里策划寒假的泉州之旅时,这个女孩儿又重回我的记忆。我深受博主的影响,满心以为,我和泉州的羁绊就是从这里开始的。
  • 我觉得身为粉丝,无论是喜欢胜利还是喜欢队友,都不要过度自我代入比较好呢,你又不是身边人更不是他们,一个个试着去’读懂’自家哥哥是想干什么啊入坑晚的我也有幸围观了
  • 这些碱性膨松剂除具有上述缺点外,其气体产生量比优质的复合膨松剂为少;此外食品中的有些维生素,在碱性条件下加热也容易被破坏。碱性膨松剂的使用及其优缺点碳酸氢钠和碳
  • 现在娱乐圈爱情都不是那么的令人羡慕了,分分合合很多,不承认的关系也有很多,反倒是当时全网都不看好的鹿晗关晓彤一直低调的走到了现在,时间真的会证明一切,证明了鹿晗
  • #随手拍##plog纪念册##plog##小雪摄影大赛##小雪##今日文案##文案##小雪文案##朋友圈文案##小雪到了##适合十二月的文案#你要做生活的主宰,
  • 作者用比喻的手法,形象地告诉人们,修身如能达到“春风煦育”的理想佳境,那么万物便“遭之而生”;反之,如果不修身,那么,人“念头忌”如同“朔雪阴凝”导致万物“遭之
  • 詹大厨还是显得余怒未消:”我真的不会着急,是你们乱上菜!詹大厨还是显得余怒未消:”我真的不会着急,是你们乱上菜!
  • 读严肃类的历史书籍宛如在校园里正襟危坐上历史课;而这本书的阅读体验,就像是在青旅的公共区域遇上一位爱聊天的大哥,听他聊起当年那些或喜悦或愤懑或悲伤或遗憾的往事;
  • 人家林接到捧花本来还挺开心结果是个传位诏书,嗯,不是人bushi[doge]最后的结尾又浪漫又甜又感动,双人交叉报幕还有那句【钟情于你,至死不渝】啊~是完结的感
  • 截至我解除弹窗,有超级多的朋友也隔离在外,甚至跑到偏远的地方“洗码”!如果,一个人进京是生命攸关的事呢!
  • 他夸我距离感保持的很好 每一拳都是盯好中心稳准狠打下去的 拳拳有劲[打call][打call][打call][打call]#任嘉伦[超话]#rjl#任嘉伦一任千
  • 带着满心的欢喜,回去路上我回想了一下描写关于海的句子,‘海日生残夜,江春入旧年’是旧去新来,万物更迭的新生的力量,可惜今天七点到海边还是有点晚,没有看见太阳
  • 庾澄庆参加慈善晚会时,被问到儿子哈利酷爱女装,庾澄庆首次开口说道:只要儿子快乐健康就好,作为爸爸会支持他,他这么做一定有他的想法~随后,庾澄庆说:我儿子很有艺术
  • 5️⃣原野 手工定制女鞋 198-248它家主走复古中性风,鞋子几乎都是平跟或者矮跟的,色调也很“黑白灰”上班的时候穿最适合~6️⃣一拾方 ISFAME 168
  • #马嘉祺[超话]#希望你可以永远做自己I like for you to be still: it is as though you are absent 我喜