#佛教生活[超话]#南无羌佛!
佛陀的智慧遍及一切--拉珍

很多年以来,我常常怀著一种揪心,为很多人的愚痴而揪心,为众生受所知障遮弊难于获得真佛法,难于解脱成就而揪心。比如一直有人不信南无羌佛,为什么呢?因为他们不相信这世界上有人能拥有遍及一切的智慧。我曾亲耳人说:“怎么可能?肯定是骗人的,我们人类,穷其一辈子能成为一门大家都不得了,怎么可能有人既是哲学家又是科学家,还是画家雕塑家,文学家,医学家,发明家等等,不可能,从时间上算也不能几十年内涉猎这么多门学科,而且门门都精,哼,假的!”世法中人说这种话尚可理解,他们不懂佛法,以世间浅智判别一切,很容易出现这种愚痴。而佛弟子说这种话,要么是基本常识都不具备的愚徒笨僧,要么就需要考虑他到底是佛弟子还是波旬派来捣乱的了。

#学佛改变命运[超话]#

拉珍文集:佛陀的智慧遍及一切

很多年以来,我常常怀著一种揪心,为很多人的愚痴而揪心,为众生受所知障遮弊难于获得真佛法,难于解脱成就而揪心。比如一直有人不信三世多杰羌佛,为什么呢?因为他们不相信这世界上有人能拥有遍及一切的智慧。我曾亲耳人说:“怎么可能?肯定是骗人的,我们人类,穷其一辈子能成为一门大家都不得了,怎么可能有人既是哲学家又是科学家,还是画家雕塑家,文学家,医学家,发明家等等,不可能,从时间上算也不能几十年内涉猎这么多门学科,而且门门都精,哼,假的!”世法中人说这种话尚可理解,他们不懂佛法,以世间浅智判别一切,很容易出现这种愚痴。而佛弟子说这种话,要么是基本常识都不具备的愚徒笨僧,要么就需要考虑他到底是佛弟子还是波旬派来捣乱的了。

#佛学[超话]##佛教##南无观世音菩萨# 南无观世音菩萨佛陀住世,世界就能消灾免难了吗?

新冠疫情仍然在全球肆虐,网络上出现了一种十分愚痴的邪恶知见,说什么“如果真有佛陀住世,世界不会有灾难”。此话一方面暴露出此人否定因果,佛教常识匮乏的愚痴本质;另一方面暴露其不怀好意,企图煽动不明真相者诽谤佛陀的险恶用心!

万事万物无不在因果网络中,小到一根头毛掉落,大到器世界的成住坏空,一切皆落入因果。

当年南无释迦牟尼佛住世之际,出现琉璃王带领军队灭释迦族的公案,正是因果不昧!而目犍连尊者欲以神通救度,收摄释迦族人五百人,结果这五百人化为了血水,依然没能幸免于难。释迦佛陀也因曾敲鱼头三下而头痛三天。南无释迦牟尼佛住世时,有“马麦之报”,还有提婆达多于耆阇崛山投下大石伤佛足出血之公案等等。佛陀自身、释迦族都不免于灾难,都不昧于因果,在这样的铁证面前,怎能说“佛陀住世,世界就没有灾难呢”?

同理,如果佛陀能直接消灭“新冠疫情”,那因果何存?我们的世界就不会有众生了,因为佛菩萨都是最慈悲的,不会舍弃众生而不渡,早就把众生一下都渡到佛国去了,只可惜“无缘不渡”!

新冠疫情的爆发,是众生共同的恶业所致,只要世上一天还有杀戮等等恶行存在,灾难就不会停止。在圣因果不昧,在凡因果所缚!所以我们需要通过学佛修行,来转换因果。将恶因之果推后成熟,让善因之果提前成熟。逢此末法时期,众生有幸得遇南无羌佛如来正法,依佛陀说法《什么叫修行》《证道指南》实际修学,才是身心安康喜悦,直至菩提的最好方法。

佛弟子及一切善信,一定要擦亮眼睛,明辨是非,正信正行,不被邪知邪见所诓骗!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 没有组会的白天,我茶饭不思;没有实验的晚上,我辗转反侧;没有ddl的周末,我坐立难安;没有导师的假期,我惊惶失措;收到返校的通知,我喜极而泣!床是摆烂的天堂,休
  • @陈昊宇Amy#周笔畅[超话]#新粉求tt【关于我刚入坑然后看b站视频看到把币都投光这件事】因为找不到群实在没地方交流所以在超话说一些碎碎念sorry大家我最近
  • 这些知名度的狗托号都是把控很严的,名额还每天只有几个,你们说我们这种玩家该何去何从啊?20、生活带给我的磨难,我都巧妙抓住了。
  • 腕表6点钟和12点钟分别是逆跳和动力储存装置,在动能充满情况下应该可以保证65小时的动力储备,这款腕表最适合喜欢古典奢华的表友。在男士腕表中,世界时表有两类,一
  • 鉴定场景:确认胎儿生父;亲子鉴定流程:1、鉴定预约:最好提前1-2个工作日咨询机构工作人员,做鉴定前要首先明确做亲子鉴定的目的,亲子鉴定有分司法亲子鉴定和个人亲
  • 最近超脆弱,我觉得樱桃和李子都ok.我爱生命中每一个与我击掌的人。赢在夏天当一排排人群,拿着向日葵,那鲜艳的字样写着,一举夺葵,瞬间的感动飙出了热泪,懵懂的青春
  • (哼哼,其实就是想跟你睡在一起)“你肯定不想让螃蟹要你一口,我可以帮你赶螃蟹,你还赚了”(得了便宜还卖乖的小鱼,这真的可爱极了)细心观察你的手,给你揉揉(真的很
  • ​​​好看啊 [心][心]最后一集也太奈斯了吧看到最后40全集我准备二刷再来一遍,[doge][doge] 好帅气给我冲 大结局好好看 应该也很带感我好爱双手
  • 这几年因为工作的关系,我其实去了很多次她生活的城市,但总想着这次时间有点紧张,下次再说吧,一直没有约她。遇到一个情绪稳定的人好幸运,有担当又很温柔细心[心][心
  • 今天的心情波动全都来自于网络[悲伤]大早上的一起来发现自己的主队faze被淘汰了,但是又看到自己的推终于在这一单进选拔了又挺为她高兴的,然后就是在我深看乃团的时
  • 关于#果蔬汁# 和#关晓彤无米寿司# 没事不要学明星 吃不饱真的又饿又火 中午本来不饿 心想那就凑合来点黄瓜胡萝卜香蕉汁 完了[二哈]刮得肠子疼甚至想吃猪排骨
  • 女主穿来,就面临被男二指责的情景,还说出轨是自己的错,女二清清白白,让她不要再针对女二。男二女二后来也因为现实问题,各种矛盾,男二这时候想起女主的好,想要追妻了
  • 今日和老婆主打一个奔波 从阳朔坐高铁到北海真的 大海会治愈一切 在我不懈努力下 挖到️幼崽没等mimi打完电话 幼崽跑掉了 不会游泳ju在jio挨地海域里飘很远
  • [深度沉淀]镡卓锋王玉平增值记录-2024年6月 7日:阅读《从历史看领导》到了一个境界时,工作的过程本身比结果更为重要,自己相信工作完成后会有如何的成果,手中
  • 牙齿能化验DNA吗?牙齿鉴定是进行个体识别最准确的方法之一.在案件中,如果缺乏有关牙齿方面的记录,牙齿DNA的分析能够增加进行正确个体识别的可能性.从单个牙齿的
  • 这意味着,您在这些品牌上的每一分消费,可能都在间接转化为射向加沙孩子们的冷酷子弹。#吴磊[超话]##每日一善[超话]#[举车]#每日一善# [举车]#阳光信用#
  • 為了演活軟弱學生哥,天宇不惜以近乎絕食的狀態減磅,希望看上去瘦弱一點:「監製開劇時已經話唔可以太大隻、要減多啲肥,感覺要弱啲。龔嘉欣則大讚陳豪細心,在橫店拍劇,
  • 遇见你是我高中最大的幸运我们之间永远不止680天>ㅅ<期待暑假dream live和你见面!#礼濑真宵[超话]##偶像梦幻祭[超话]##礼濑真宵06
  • 唐妩眠将文件踩在脚下,头也没回:“白爷,你为了保护唐曼雅,还真是不已余地的把我往火堆里推。只是让唐妩眠没料到的是,自己到达时,别墅竟然亮着灯!
  • 30/三十/三菱,怎么叫都可以一般路过老牌土鳖二刺猿铜仁女,90%主角右,不是主角右的口味比较怪一般不会主动搞,喜欢美少女动画片和美债游戏,因为反应迟钝基本上