【主日祈祷210228】慈爱圣洁荣耀的天父上帝,至尊至圣至爱的恩主耶稣基督,引领我们的保惠师圣灵真神:

今天是2月28日,礼拜天,主的圣日。清晨我俯伏在你的面前仰望敬拜你!思想寻求你!感谢赞美你!你是我们的好牧人,你是我们的领路人,你是我们的主,你是我们的神,谢谢祢以慈爱诚实待我们,每天用圣经的真理话语指示引导我们,让我们明白了人生的真谛,明晓了人生的意义,感谢赞美神!

天父啊!谢谢祢从万人中拣选了我们,把我们从黑暗带向光明,从死亡带向永生,把我们从撒但的权下归向了祢儿子耶稣基督,又把我们从迷信归向真理,让我们因信称义,得蒙拯救和赦罪,我们感谢赞美祢!主啊!我们深知,不是我们爱祢,乃是祢先爱了我们。不是我们有什么特长,乃是祢的怜悯,在患难中你作我们随时的帮助,在软弱无助时你作我们的力量并扶持,你是以马内利的神,我们感谢赞美祢。

亲爱的父神啊,你是施慈爱大能的神,在新的一年里,有疾病的求主医治,有患难的求主怜悯,有忧伤的求主安慰,有软弱的求主赐给刚强,家庭有难处的求主帮助,单身的求主预备!求你加给我们信心,让我们更加的爱你,顺服你,侍奉你,不管环境如何,让我们单单仰望你,只有你能给我们平安和喜乐,你是我们的避难所!你是我们随时的帮助!你把我们带到可安息的溪水边,带到青草地,使我们灵里得到饱足,灵命得到增长。感谢赞美神!

父神啊!你是爱的源泉,你就是爱,你爱你的每一个儿女,新的一年里,求你时时事事都护佑你的儿女及其家人子孙亲人邻舍朋友平安健康快乐幸福!护佑我们的国家平安吉祥!更加生机勃勃,欣欣向荣!护佑百姓生活幸福安康!感谢主听了我们的祷告!赞美主悦纳我们的祈求!感谢赞美父的恩典和赐福,并超过我们的所想所求!愿一切的国度权柄荣耀颂赞都归于我们的天父上帝!如此感恩祷告是奉恩主耶稣基督的圣名祈求!阿们 ![心] https://t.cn/zRYKXUM

【晚祷】慈爱的天父,感谢你将你宝贵的恩言赏赐我们,教导我们,因你言语句句都是炼净的,是引导我们进入永生之门的钥匙,也是我们认识真理,得着救恩的唯一渠道。主啊,求你使我们可以一无挂虑,刚强壮胆,不惧怕、不胆怯,因为我们知道,无论我们往哪里去,你都必与我们同在,投靠你的,你就必作我们的盾牌。奉主耶稣基督的名求,阿们!

这个世界,最可怕的就是因果,明白了因果,才能断恶修善,才能趋吉避凶,消灾免难。
种什么因,就得什么果,因果关系是自然法则,也是真理。
改变命运,是自己把握好自己的心念,在起心动念的时候,用智慧去观照,我这个念头是善,还是恶,是迷还是觉,在动念的时候就知道结果了,这就是在起心动念处修正自己的心念,把握自己的因果。
这个道理明白了,还要知道真如自性无因无果,是自性作用造作出来的因果,这个因果若与自性相应就是智慧妙用,若是不相应,就是妄想胡为愚痴不觉。
只有念佛是最相应的。
经云:发菩提心,深信因果。读诵大乘,劝进行者。一切法不离因果,离因果无一切法。
信佛信什么?信因果,信众生本来就是佛。念佛就是净因净果,念佛就是与佛性相应。
——深信因果


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我俩颓废了两天打算晚上出门散散步 运动一波 走了十分钟 一路走到龙之梦 进去买了一杯酸奶 五分钟炫完 接着在hotmax买了一大袋零食想着晚上继续炫 在回来的路
  • 许多到达郑州的游客表示非常暖心,觉得郑州是一个有爱的城市。许多到达郑州的游客表示非常暖心,觉得郑州是一个有爱的城市。
  • 全面降价半年,喜茶、奈雪赚更多了吗?全面降价半年,喜茶、奈雪赚更多了吗?
  • #厦门约拍# 感情的世界,想来每个人都一样,会希望自己的另一半,可以专一一些。哪怕是结婚以后,也只是一边和身边人在一起,一边又在家庭之外,拥有了别的新欢。
  • 于是立马找啄木鸟的师傅洗干净了,花了钱的果然不一样~#啄木鸟维修##啄木鸟家电维修#是不是大家家里燃气灶用久了,都会出现打火的时候松手就灭的情况啊❓❓我家燃气灶
  • 注意事项:少理烂人烂事,少与缺德缺钱的人一起,远离霉人,避免好运被偷了。酒过三巡,她老公出门去上厕所,路上遇到个人走的特别慢,又是小山路,挡在前面;也过不去;她
  • 感觉今年大家都有不开心头疼的事,来自身边人的感情纠纷,关于爱情和友情的,烦恼朋友不好或者太好,这俩要是能中和一下就好了[抱一抱]说起来我好像已经很久没有因为类似
  • 巨蟹:巨蟹座也不是很宅 爱浪的比比皆是狮子:狮子座在乎的只是他在乎的人的眼光 而不是在乎所有人的眼光处女:处女座对你嘴毒是把你当成朋友的重要体现天秤:天秤座眼里
  • 父子两代都在市气象部门工作。父亲王伟东是市公共气象服务中心总工,儿子王一达在市气象台工作。
  • #娱乐圈潜规则# 那年,薛之谦在节目中自爆被“潜规则”:我刚入行时被老板娘看上了,就让我去她房间给她铺床,我硬着头皮过去,谁知她又问我要不要去洗个澡,我直接拒绝
  • 小牛凯西火山石烤肠地道肉肠台湾肠 18.9 当年的味道DD 31.蝶恋天涯,迁移一季,守望一季,对影两相弃,爱不为情生,璨璨泪雨下,只缘感君一回顾,使我思君
  • 如此番的70度原汁原味,满足着不同消费者的需求;其三,均为高端产品,通过个性化的文化表达,助力五粮液品牌价值的提升;其四,均指向“弘扬历史传承,共酿和美生活”的
  • 黑化版是二创的二创,脱离传说故事里的形象和背景之后彻底自由了,不用为了世界线收束硬凹。#崽子们的开罐记录# 昨天晚上开了一个自然逻辑的沙丁鱼,是传说中适口性超级
  • ——饶雪漫《左耳》我在夏天认识你,又在夏天与你别离,就像夏天的阳光必然灿烂无比,而夏天的骤雨也都是乌天黑地。——韩寒❤️#相遇的夏天[超话]# [玉兔捣药]
  • ③隋唐城遗址植物园公园东南区南大门附近,有两个较大的桂花园,集中种有金桂、银桂、丹桂和四季桂等,花期大致可持续至10月中下旬。洛阳八月桂花香赏花点大盘点】①林校
  • 森园:↓今回、帯同していた濱田選手っていうのが本当に卓球大好きなんですよ。さあ、フローレン、早く船を降りよう#MASHIHO[超话]# #mashiho健康第一
  • 买粥的时候,阿姨说了句话,音乐声音太大,没听清,回来喝粥的时候才知道原来阿姨是提醒我粥太热,喝的时候注意点……晚上躺在床上的时候是不敢听音乐的,因为总觉得每一句
  • 人生有落寞也有繁华,生活有平淡也有精彩;用不同的心态,过不同的日子;不辜负每一段美好的岁月,不放弃每一次磨练自己的机会。即使不能笑着迎接幸福,也不能哭着屈服于坎
  • 配不了反派角色哈哈哈哈哈哈哈考古之前的直播才知道居然是以前全国配音大赛的冠军 太牛了 声线真的好独特[打call]不喜欢古言挺遗憾的 追马的大多数书还是古言今天
  • 【#美国日记# :华裔科研人员上演归国潮】#中美关系# WSJ(华尔街-日报)显然不无忧虑地报道了这个现象:越来越多的华裔科学家和工程师放弃了美国顶级大学的终身