人要善度平淡生活中的每一天。
不是每个人的生活都轰轰烈烈,也许平平淡淡才是真实的自己。主在我们的日常生活中赐予恩宠,带领每个人活岀真我,帮助人们常常悔改,不断提升,在生命的港湾中承行主的旨意。耶稣说:“这一世代要求征兆,除了约纳的征兆外,必不给它任何其他征兆。”(路11:29-32) ​ ​​​

奉主耶稣的名祈祷,阿门! https://t.cn/zQrwH8i

每日甘泉
二月 二十八日

耶稣说:【一个罪人悔改,在天上也要这样为他欢喜,较比为九十九个不用悔改的义人,欢喜更大。】(路:15:7)
夲处经文指出主向我们启示天上的心意(即父、子、圣灵的心意)是何等希望远离神的罪人悔改归向父神,且为者悔改归主的罪人欢喜快乐。甚至即便只有一个罪人肯悔改归向神,天上包括众天使都大大的欢喜。

亲爱的弟兄姊妹们,你盼望讨父喜悦吗?你渴望令父神欢喜吗?常常体贴父的心肠广传福音吧!许多时候我们不大看重一个罪人的得救,真是忽略了天父的心意。主常常提醒我们,感动我们与他同工,多多看重罪人悔改归主,且为此殷勤劳苦,满足父的心肠。

耶稣说:【一个罪人悔改,在天上也要这样为他欢喜。】

在我多年蒙主恩典、传扬福音的生涯里,常看见许多罪人悔改归向耶稣基督,被天上的喜乐、平安充满,有的更感动得流泪。我知道这乃是主的平安喜乐临到他们,我也同蒙怜悯,被主的喜乐充满。何时我们只顾自己的事,不顾父神的事,我们必不快乐。

若我们虽身处艰难中,仍顾到父的需要,广传福音,就必同享天上的喜乐。在此,请省察一下:若你好久没有心灵的喜乐,是否很久没顾到父神的需要广传福音呢?

悔改接受赦免
我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。(约壹1:9)
你若口里认耶稣为主,心里信 神叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义; 口里承认,就可以得救。
(罗10:9-10)
耶稣说:"看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去。"
(启示录3:20)
神是个灵,我们要用心灵和诚实去拜他。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这一年,放下了该放的,做了必须做的,体会了世间冷暖,也庆幸在太阳照常升起时可以继续勇敢而开心地出发。[爱你]2017,充满了未知与期待,少不了跑来跑去,也希望我
  • 曼谷和柬埔寨暹粒之间的每日直飞航班将于8月1日再次开通,暹粒是柬埔寨的著名旅游胜地,同时也是世界上最大的宗教建筑吴哥窟的所在地。#泰国星暹新闻#【泰国曼谷航空将
  • 这个更新的效果也非常有意思,它将为Win7用户推送一则提醒:“10年之后,Win7的支持终于接近尾声。  这个更新的效果也非常有意思,它将为Win7用户推送一则
  • 旗舰店已做好防疫工作,来店安心购,人气爆款随意挑~#共创未来 京艳世界#糖粒文胸无痕内衣大胸200斤胖m【券后】109 大湾区购物节,淘金币可抵扣商品价格5%,
  • 除此之外,它是真鲨属中较为粗壮的成员,缺乏真鲨特有的背脊(第一,第二背鳍间的一条纵脊)也对分辨有所帮助。乌翅真鲨最显著的特征是它独树一帜的第一背鳍,黑白灰三色条
  • ◆太空实验室的舱外"多孔端口"——载荷适配器"问天实验舱"作为现在我国最先进的太空实验舱,除了可以进行空间生命科学的研究
  • 4.5把我们两个人吃撑了,所以午饭的鱼都吃不太下了❤️‍5武汉鸭脖。我的top1‼️‼️‼️感觉如果没吃撑我一个人可以啃好几个6武昌鱼 好吃的只是我个人比较不
  • 如果零[赞啊]食推[赞啊]荐害怕失去你就放弃拥有的权利,那么人生也就失去了它的意义。如果零[赞啊]食推[赞啊]荐害怕失去你就放弃拥有的权利,那么人生也就失去了它
  • 贝腾过滤器工作原理:贝腾g效精密过滤器主要用于压缩空气中固体颗粒杂质的过滤,并对液态水和油具有y定的阻拦作用,改变了传t过滤器的结构及过滤方式。U级过滤器简称预
  • 【商品】东今雪糕模具diy创意自制冰淇淋模具无毒家用做冰棒的模具【原价】14.90元【优惠券】5元券【券后价】9.9元-------------长按复制这条信息
  • 4月27日20:00 江阴延陵东路某旅馆“我们是这里的社区民警和网格员,您住在这有遇到什么问题可随时和我们联系。高速路口贴着每个货车营地的联系电话,半夜里也时
  • #堡堡广播台# 解答一下宝贝儿们对于明天七夕活动的疑问,活动之一的浪漫套票活动是指七夕当天身着情侣装在售票人员的注视下向对方大声喊出“我爱你”即可享受268元欧
  • ”于是宋红回答道:“我听说神不能忘记贫贱的朋友,糟糠之妻没有从家里出来。”于是,宋红回答道:“我听说神无法忘记贫贱的朋友,糟糠之妻没有从家里出来。
  • 干净高级的英文句子 1.ᴹᵃʸ ʸᵒᵘ ˡᵒᵛᵉ ʷʰᵃᵗ ʸᵒᵘ ʷᵃⁿᵗ ᵃⁿᵈ ˡᵒᵛᵉ ʷʰᵃᵗ ʸᵒᵘ ˡᵒᵛᵉ 愿你所愿,爱你所爱 2.ᴾᵉᵃᶜ
  • #停息挂账方法##信用卡逾期# 兴业逾期2.3万,三个月了,昨天4008095561打电话说在不还钱就让我签什么字,然后起诉我,申请资产保全拍卖我的车,九点之
  • 今天的结局你看到了。相信自己,你的财富,要是用别人来指导最后的结局可想而知。
  • ​​​ 应该是成年之后,许多人、事让我领教和懂得:沉默的力量,亲密的弊端,不轻易寄希望和依赖于他人的快活,距离的优点,界限的重要,还有,适时给我一盆冷水,让我
  • 像是福州这么高的房价基础,比如像是鼓楼区,一年房价至少要涨3000元,才能是有一定盈利,涨个2000元,也才是保本,而现在不涨,就等于是在亏钱了。福州楼市今年取
  • 不过很快又会见面的[彩虹屁],开心心[心]又是小记:1⃣️:看着他们真美好!1⃣周二下午玲姐来咯,表扬玲姐自己记得家门咯,不用管咯,我在万达买东西,玲姐已经在家
  • 古琴带来禅的时光,总是宁静而又祥和,任楼外山中雨落,我自一心淡泊。#民间食艺_品轩[超话]#淡定心情走红走紫,走马走灯,不如走个真人生;求权求位,求金求银,不如