一个治龋齿的民间偏方,亲测有效!治疗一次,永不复发!
原创 刘莹2019
最近有几位群友,还有在公众号后台留言的朋友,都在咨询中医有没有治疗虫牙,龋齿的办法,我还真知道一个民间偏方,我用这个偏方把我家孩子的龋齿彻底治好了。分享这个方法,希望帮到更多的人。

我家的孩子开始长磨牙的时候,就开始有龋齿了,磨牙先是变黑,然后黑的慢慢腐蚀成牙洞。当时为了防止龋齿,给他换防龋齿的牙膏,饭后漱口,他爸爸每天帮他把牙缝的残渣剔除,并加强刷牙都没用,龋齿还是越来越多,牙洞越来越大。到了八九岁,开始换磨牙,因为换了的磨牙如果再被腐蚀了,就会永久性的,因为不会再换新牙了。所以心里特别着急!

后来在网上看到一个民间偏方,说可以让龋齿、虫牙断根。治疗一次,永不复发。

方法如下:

先准备如下材料
1:葱籽(到种子店买)一两,用不完还可以种。

图片
2:香油(芝麻油)50ml
3:毛巾一条,用水沾湿,拧干。
4:铁锅,汤勺也行。
5:白瓷碗一个

操作如下:
1:毛巾沾湿,拧干。然后人侧躺,就是耳朵朝上,湿毛巾弄成个圈围在耳朵周围。
图片

当时拍的照片找不到了,照片是从网上找的

2:铁锅里面放50ml香油,然后将葱籽一小把放到香油里面。将瓷碗里面涂上一层香油,扣在铁锅里,扣的时候底下要用东西垫起来,否则不好拿。

3:点火烧,一会的功夫,锅里面就有烟冒出来,等到感觉烟特别大的时候,将瓷碗拿起来(手上戴着手套,避免烫着)对着耳朵扣上,就是盖到毛巾上,避免烫伤。这时将瓷碗和毛巾接触的地方用手捂紧,避免透气。让茶缸里面的葱籽香味进到耳朵里面。

4:大约3分钟,将瓷碗拿起来,看看瓷碗内壁,有没有白色、黄色、或黑色的小线头一样的虫子,如果有,就是虫子牙,没有就是火疼或炎症。
5:如果有虫子,如法操作,直至没有虫子为止,这个耳朵熏完以后,再熏另外那个耳朵。

原理:就是用瓷碗收集葱仔的香味,让此香味,透过耳道,虫子闻到,既出。
看到这个方法以后,也看到很多人评论,或者辟谣,有的说用过有效,有的辟谣说收集到的白色像虫子样的不是虫子,是葱籽的胚芽。因为葱籽用香油一炸,有的爆裂开来,里面的胚芽就出来了,看起来像虫子一样。

所以,看到这个偏方以后,我也没有马上用,一是觉得挺麻烦,葱籽还得专门去种子店买。二是不容易操作,还得烧油,还得把很烫的碗放耳朵上,怕烫着孩子。

但是眼看着孩子的牙齿越来越黑,新长出的牙齿都有发黑的趋势。只有下定决心给他试试。

我去种子站买了一两大葱籽,大葱籽8元一两,小葱籽4元一两,要买大葱籽。家里有香油。找了个勺子,然后把香油和大葱籽放勺子里,上面扣了个碗。

用湿毛巾沾湿,拧干,围在耳朵上,把耳朵眼的位置露出来。

等香油和葱籽烧热冒烟了,我把碗拿起来,专门翻过来看了一下,里面有两个象小虫子的胚芽。然后把碗扣在毛巾上,捂严。大概三四分钟,把碗拿下来,并没有看到虫子,还是之前那两个胚芽在里面。

我不放心,又用同样的方法做了一遍,还是没有虫子。
然后又让孩子翻过来,另一只耳朵用同样的方法也做了两遍。不过也没发现虫子。

做完以后,我也在怀疑到底有没有效果呢,因为确实没看到虫子。大概过了一两个星期,我看孩子的牙齿,发黑的地方没有继续扩大,而且之前牙齿的黑色看起来有变淡的趋势。但是还不敢确定确实有效,因为时间比较短。

又过了一两个月,很明显看到以前黑色的地方变淡了,黑色没有继续蔓延。

后来新长出来的牙齿再也没有变黑。现在两三年了,后面又长出来几颗新的磨牙,都没有变黑。以前轻微变黑的牙齿,也已经淡的基本看不出来了。刚让孩子张开嘴又确认了一下,满口的白牙,基本上看不到龋齿的痕迹。事实证明,这个方法治疗龋齿确实有效果,而且确实能根治。

总结一下,网上这种熏牙齿的方法有多种操作手法,也有的用面团围在耳朵周围,也有的是用厚布掏个洞套在耳朵上的。但是目的都是用香油炸的葱籽的香味和烧热的碗扣在耳朵上治疗。有的人确实能熏出很多虫子,有的没有虫子,但不管有虫没虫,只要能让牙齿不继续变黑就达到目的了。另外还可以治疗因虫牙导致的牙痛。

偏方治大病,有很多偏方无法用常见的医理去解释,但是确实能解决大问题。我们只要按照方法使用就可以了。

最后,不得不感叹我们祖宗的智慧,简单一个方法就可以解决让人头疼的龋齿问题。中医护佑我们华夏儿女数千年,我们只有把他发扬光大,造福更多的人,才无愧于我们的祖先传承下来的医术。

#佛学与人生[超话]#五百乞丐证得阿罗汉果释迦世尊在祇园精舍说法的时候,每日都要出去行化托钵。佛陀平等受施,使大家都能够得到平等种福田的机会。每当佛陀率领众弟子入城乞食的时候,就有数百名乞丐,跟随在佛陀的后面。那些乞丐,仰仗佛陀的福荫,都不会有饥饿的痛苦。因此,舍卫城中的贫儿乞丐,遂增多至五百人。有一天,乞丐群主,心生惭愧,他向乞丐们说:“我们大家都是罪苦的人,现在依仗佛陀和圣僧们的福德,得到施主们救济。可是,我们将来的困苦会更加严重,因为圣僧们托钵受供养,他们有修持佛法的福德,回向给众施主消灾增福慧。至于我们,每天只是白吃人家救济的饭。实在惭愧!”众乞丐听到头目的话,都有同样的醒悟,生起惭愧之心。当时有几个乞丐提议说:‘如果这样,我们应该到佛陀的座前去,恳求佛陀慈悲摄受,允许我们出家当比丘,以便如法修行,这样不是很好吗?’大家一致赞同这个提议。于是一同来到佛陀的座前,请求出家修行。佛陀告诉众乞丐说:‘我的教法是平等的,无分贤愚贵贱;我的教法是清净的,好像净水能够洗除垢秽,弃污成净,回复本真,无一废弃。’众乞丐聆听佛陀的开示,皆大欢喜,信心坚固,力求跟随佛陀出家修行。佛陀允诺,于是,众乞丐就在佛陀的座前,剃除须发,身著法衣,出家为比丘,精进用功,而证得阿罗汉道。 众乞丐出家当比丘之后,在印度社会上造成轰动。很多豪贵长者以及一般民众,都起了我慢之心。他们纷纷议论说:佛陀为何连这些下贱辈的乞丐,也允许他们进入僧团中做比丘呢?我们今后修福业、恭敬供养佛陀和圣僧时,怎么可以让这些下贱之辈的乞丐比丘,坐在我家的床席上,受我们的礼拜供养呢?有一天只陀太子广设大斋,要供养佛陀和僧众。但佛陀最近所度的那些乞丐比丘,却不供养。第二天,佛陀准备前往时,对乞丐出家的五百位比丘说:‘我今天及诸比丘,应只陀太子的邀请,要到他家去接受供养,因为太子曾表示,没有准备你们的席位。你们可去北俱卢洲,拿自然成熟的粳米饭,然后回到太子家里,随意坐下来,吃自己所带来的粳米饭。’五百位乞丐比丘,依照佛陀的指示,各各运用自己的神通力,一刹那间就到了北俱卢洲,大家都把钵装满了自然成熟的福食,托钵回来,颇具威仪。他们在虚空中,排成一字形的队伍,乘空而来,好像雁鸟般的飞行,降落在只陀太子家。他们依照顺序而坐,各自展开钵具,吃自己带来的北方福食,远胜于太子供养的佳馔。只陀太子见到这批威仪庄严,神通自在的圣众,心里非常欢喜,恭敬地请问佛陀说:‘世尊!这么多的圣众大德,威神巍巍,众相具足,是从何方而来?惟愿如来,为我说明他们的来历好吗?’佛陀说:‘只陀太子!你仔细听著,这众多比丘就是你昨天拒绝请供的半千乞丐比丘。因为太子没有邀请,他们就到北俱卢洲,取自然成熟的粳米福食,来这里自己吃。’只陀太子听到佛陀这样说,他心里感到十分惭愧,知道自己起了分别心,执著太重,懊恼地自责说:‘我为什么愚痴到这种程度?竟然认不出圣凡,真是罪过无量!’接著又称赞佛陀说:‘佛陀的功德,真是难可思议!连这些下贱之辈的乞丐,也能受到得度,成就大阿罗汉道,获得永世无为的安乐。一般苦难的众生,如能竭诚归依佛、法、僧三宝,精修佛法,其功德之成就,更是广大无边。’只陀太子又请问佛陀道:‘世尊!这五百阿罗汉的过去世,到底种什么福因,能够遇见如来,一律拔度?他们又造了什么罪业,生下来就当乞丐,过著困苦的生活?惟愿世尊慈愍,为我们开示。’佛陀告诉只陀太子说:“过去无量劫中,有二千多位出家人,住在山中修行,他们都是证得缘觉果位的圣众。因为此时大旱,很久没有下雨,无法耕种,生活发生困难。有一位大富的散檀宁长者,家财及米谷无量,他发心供养这二千多位出家人的日常生活。于是派遣五百个工人,每天施设大斋,供养诸比丘,侍奉他们的起居饮食。长者每天都至心竭诚,恭敬供养这二千多位的出家人。可是,那五百个工人渐渐地生起厌烦心,造口业说:“我们这么多人,每天这样的辛苦,都是这些乞丐所造成的。”因而怠慢诸比丘。有一天,诸比丘告诉长者说:“很快就会下雨,可以种植了,请准备农具,派工人耕种。”长者依照诸比丘的指示去做,派工人种下很多米谷等农作物。果然甘雨来临,农作物特别丰收。 五百个工人他们知道农作物空前的丰收,一定是长者供养诸比丘的福报所恩赐。因此大家都到诸比丘的面前,哀求忏悔造口业的罪过,并发愿说:“愿我诸人,于未来世,值遇圣贤,受慈济恩,同得解脱。”那时奉侍二千多位出家圣众的五百个工人,因为造口业,骂出家人是乞丐,因此五百世生为乞丐,遭受饥饿的困苦。到这一生仍是当乞丐,受大苦厄。但由于他们当时已向诸比丘忏悔,改过自新,又至诚发愿,所以这生有此福报,遇到我度化出家修行,而证得阿罗汉果。当时的大富散檀宁长者,就是我(释迦牟尼佛)的前身。那时的五百个工人,就是现在这五百个乞丐比丘——五百阿罗汉。”

五百乞丐证得阿罗汉果

释迦世尊在祇园精舍说法的时候,每日都要出去行化托钵。佛陀平等受施,使大家都能够得到平等种福田的机会。

每当佛陀率领众弟子入城乞食的时候,就有数百名乞丐,跟随在佛陀的后面。那些乞丐,仰仗佛陀的福荫,都不会有饥饿的痛苦。因此,舍卫城中的贫儿乞丐,遂增多至五百人。

有一天,乞丐群主,心生惭愧,他向乞丐们说:“我们大家都是罪苦的人,现在依仗佛陀和圣僧们的福德,得到施主们救济。可是,我们将来的困苦会更加严重,因为圣僧们托钵受供养,他们有修持佛法的福德,回向给众施主消灾增福慧。至于我们,每天只是白吃人家救济的饭。实在惭愧!”

众乞丐听到头目的话,都有同样的醒悟,生起惭愧之心。当时有几个乞丐提议说:‘如果这样,我们应该到佛陀的座前去,恳求佛陀慈悲摄受,允许我们出家当比丘,以便如法修行,这样不是很好吗?’大家一致赞同这个提议。于是一同来到佛陀的座前,请求出家修行。

佛陀告诉众乞丐说:‘我的教法是平等的,无分贤愚贵贱;我的教法是清净的,好像净水能够洗除垢秽,弃污成净,回复本真,无一废弃。’众乞丐聆听佛陀的开示,皆大欢喜,信心坚固,力求跟随佛陀出家修行。

佛陀允诺,于是,众乞丐就在佛陀的座前,剃除须发,身著法衣,出家为比丘,精进用功,而证得阿罗汉道。

众乞丐出家当比丘之后,在印度社会上造成轰动。很多豪贵长者以及一般民众,都起了我慢之心。他们纷纷议论说:佛陀为何连这些下贱辈的乞丐,也允许他们进入僧团中做比丘呢?我们今后修福业、恭敬供养佛陀和圣僧时,怎么可以让这些下贱之辈的乞丐比丘,坐在我家的床席上,受我们的礼拜供养呢?

有一天只陀太子广设大斋,要供养佛陀和僧众。但佛陀最近所度的那些乞丐比丘,却不供养。

第二天,佛陀准备前往时,对乞丐出家的五百位比丘说:‘我今天及诸比丘,应只陀太子的邀请,要到他家去接受供养,因为太子曾表示,没有准备你们的席位。你们可去北俱卢洲,拿自然成熟的粳米饭,然后回到太子家里,随意坐下来,吃自己所带来的粳米饭。’
五百位乞丐比丘,依照佛陀的指示,各各运用自己的神通力,一刹那间就到了北俱卢洲,大家都把钵装满了自然成熟的福食,托钵回来,颇具威仪。他们在虚空中,排成一字形的队伍,乘空而来,好像雁鸟般的飞行,降落在只陀太子家。他们依照顺序而坐,各自展开钵具,吃自己带来的北方福食,远胜于太子供养的佳馔。

只陀太子见到这批威仪庄严,神通自在的圣众,心里非常欢喜,恭敬地请问佛陀说:‘世尊!这么多的圣众大德,威神巍巍,众相具足,是从何方而来?惟愿如来,为我说明他们的来历好吗?’

佛陀说:‘只陀太子!你仔细听著,这众多比丘就是你昨天拒绝请供的半千乞丐比丘。因为太子没有邀请,他们就到北俱卢洲,取自然成熟的粳米福食,来这里自己吃。’

只陀太子听到佛陀这样说,他心里感到十分惭愧,知道自己起了分别心,执著太重,懊恼地自责说:‘我为什么愚痴到这种程度?竟然认不出圣凡,真是罪过无量!’

接著又称赞佛陀说:‘佛陀的功德,真是难可思议!连这些下贱之辈的乞丐,也能受到得度,成就大阿罗汉道,获得永世无为的安乐。一般苦难的众生,如能竭诚归依佛、法、僧三宝,精修佛法,其功德之成就,更是广大无边。’

只陀太子又请问佛陀道:‘世尊!这五百阿罗汉的过去世,到底种什么福因,能够遇见如来,一律拔度?他们又造了什么罪业,生下来就当乞丐,过著困苦的生活?惟愿世尊慈愍,为我们开示。’

佛陀告诉只陀太子说:“过去无量劫中,有二千多位出家人,住在山中修行,他们都是证得缘觉果位的圣众。因为此时大旱,很久没有下雨,无法耕种,生活发生困难。

有一位大富的散檀宁长者,家财及米谷无量,他发心供养这二千多位出家人的日常生活。于是派遣五百个工人,每天施设大斋,供养诸比丘,侍奉他们的起居饮食。

长者每天都至心竭诚,恭敬供养这二千多位的出家人。可是,那五百个工人渐渐地生起厌烦心,造口业说:“我们这么多人,每天这样的辛苦,都是这些乞丐所造成的。”因而怠慢诸比丘。

有一天,诸比丘告诉长者说:“很快就会下雨,可以种植了,请准备农具,派工人耕种。”长者依照诸比丘的指示去做,派工人种下很多米谷等农作物。果然甘雨来临,农作物特别丰收。

五百个工人他们知道农作物空前的丰收,一定是长者供养诸比丘的福报所恩赐。因此大家都到诸比丘的面前,哀求忏悔造口业的罪过,并发愿说:“愿我诸人,于未来世,值遇圣贤,受慈济恩,同得解脱。”

那时奉侍二千多位出家圣众的五百个工人,因为造口业,骂出家人是乞丐,因此五百世生为乞丐,遭受饥饿的困苦。到这一生仍是当乞丐,受大苦厄。但由于他们当时已向诸比丘忏悔,改过自新,又至诚发愿,所以这生有此福报,遇到我度化出家修行,而证得阿罗汉果。

当时的大富散檀宁长者,就是我(释迦牟尼佛)的前身。那时的五百个工人,就是现在这五百个乞丐比丘——五百阿罗汉。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 目前全国共有2个高风险区+8个中风险区】6月2日,广州市凌晨通报:荔湾区白鹤洞街、中南街由中风险地区调整为高风险地区。目前,全国共有2个高风险地区和8个中风险地
  • 今天的快乐 校园网又可以用啦[哆啦A梦微笑]今天才知道比某郝老师上学时多那么多 本科我们可就5个g了 [并不简单]想不明白 明明我才十八 总有人想认我当妈 赵妈
  • 活动 现场将展出福建气象史志馆的部分珍贵展品,以及福建气象为农服务、气象设施农业应用、农气学研究成果等内容。欢迎大家在线浏览图文直播,或到现场参加活动哟!
  • 政协第十三届全国委员会社会和法制委员会委员朱征夫指出,“未保法第18条中对于配备儿童安全座椅使用了‘应当’的措辞,也就是说,它是一种强制性的义务,从根本上解决了
  • 《幸福的画》:纳齐姆·希克马特伟大的土耳其诗人——曾经请他的朋友迪诺的阿比德(土耳其艺术家和著名画家)画一幅幸福的画。协和肿瘤中心,小朋友最多的科室,就是骨肿瘤
  • 多年的工作历练,让他成长为刑侦专业的多面手。  作为一名年长者,陈贯瑞时时关心着下一代的成长,也认识到“德”是一生的基础。
  • 2.王杨团队获首届全国高校教师教学创新大赛(四川赛区)一等奖。#山西工商学院[超话]# 优秀校友 | 祝贺我校96通才班校友赵士权荣获“全国脱贫攻坚先进个人”荣
  • 而这一间小茶馆里,有一杯茶盏盛装我们闲暇的时光...我们时刻提醒自己,要么做一个有深度的人,要么拥有一颗有趣的灵魂,要么就闲雅的处在时光的角落里,安静不多言。人
  • 但是上午启动了水泥建材,地产,保险,港口等板块对冲,创业板则由于贝瑞基因2连扳,带动生物医药板块上涨,也给科技股一定的心理暗示。整体看,资源,新能源汽车板块有逐
  • 【艾薇剖析“最心酸的一首歌” 期盼挑战武打戏角色】艾薇日前参加YOUTUBE频道《ADMIXX〉的音乐节目录制,宣传首张个人专辑《I》节目组为了给她惊喜,邀来《
  • #锦心似玉大结局##锦心似玉##谭松韵# 追完锦心似玉了~松韵的剧都好好看,最喜欢谭松韵啦,她的剧我都看! 十一娘很懂得讲话的艺术也很聪明果敢,她打破常规做了
  • 巨蟹座★ 前任>现任念旧是巨蟹感情中的硬伤,无论这段感情如何结束,巨蟹都很难释怀,俗称他们眼中的白月光。双子座★ 前任>现任看似双子对待感情很洒脱,实际上对于他
  • 北京还将扩大文化和旅游消费、以高水平体育赛事带动消费,培育建设具有北京特色和全球影响力的国际消费中心城市,全面提升北京消费国际知名度、消费繁荣度等指标。  北京
  • 当你面对那些常年与数字打交道,懂数据分析的人时,可以使用,但即便是这样人,他们在工作之余也喜欢这些有温度的例子,毕竟人脑中的负责情绪的爬行脑从哺乳动物出现便存在
  • 所以你为什么要把自己的遭遇跟别人说一下,你的关心,那一刻可能是真的,但是没有必要,你有这个阐述的过程,不如睡一觉,歇一会儿。戳: 杨幂这几年像极了戒掉情绪的机器
  • 虽然主角们的身份和医疗行业相关,但他们治的是社会的病,并不是我们传统意义上看到的紧张手术室的情节。故事设定在维多利亚时期的伦敦,那个时候医生们的治愈率很低,一不
  • #小飞解盘,亚盘干货##足球外围##足球亚盘推荐##临场亚盘##亚盘欧赔##上海猫咪领养##上海领养#【上海奶猫求领养】图1:纯色橘猫年龄:约一个月性别:暂时未
  • 我们‮于终‬到了小‮候时‬最羡慕的‮纪年‬,​‎ ͏ 却没有成为小时候想‮为成‬的人。)趁你现在还有时间,尽你自己最大的努力。
  • 转运珠,可以去除你身上的mei运厄运,提升你的整体运势,让你事事都能顺利,事半功倍,让你在工作、生活中做事情多了一份助力做生意的朋友需要招人气的适合佩戴她。-时
  • ![星星]JD红包面额最高18618大洋[星星] #618预售精选# 这个价我直接囤5瓶,能用小半年了 潘婷 3分钟发膜180ml*5 ¥114 用得多的