《我母亲“唐婆婆”得解脱 – 南无观世音菩萨 – 观自在心经网》我母亲唐谢乐慧,亲友称唐婆婆,四川新都新繁镇人,法名释心慧,依止三世多杰羌佛云高益西诺布顶圣如来学大圆满之特殊净土往升法。母亲对我们全家老小都依止三世多杰羌佛修行感到非常骄傲,常对人说:“我的儿孙都能跟着三世多杰羌佛学到正法,这是我这一辈子最高兴、最骄傲的事情。”母亲对三世多杰羌佛无比恭敬,三世多杰羌佛对我母亲更是慈悲关怀。一次母亲患肩肘炎,手举不起来,疼痛难忍,三世多杰羌佛安慰道:“没关系,我给你扎一针就好了。”时值隆冬,三世多杰羌佛隔着几层厚厚实实的冬装,给她扎了一针金刚圣针,又名马头金刚针、跑马神针,功后十几天就痊愈!多年后她讲起此事,神秘与惊奇依旧。

2004年6月的一天,母亲对家人说:“昨晚我看见一个好高、好大的护法神啊!脸都有门那么大,祂告诉我今年下半年我要往升极乐世界了。”8月15日,母亲显弥留境,家人即刻报告三世多杰羌佛,在三世多杰羌佛的法力关照下,当晚母亲就变得十分安详平和,不仅母亲安详,居所屋内、屋外,整个园子都一片吉祥。第二天中午,前来助念的几位佛弟子,看到天上飘着一条云纱组成的哈达横贯长空。晚上,一向阴云密布的成都盆地天空,单单就在母亲居住的院落上空,突然洞开一片清澈晴朗的夜空,繁星点点,母亲只觉得全身舒服无比,她开顶了!

母亲依照三世多杰羌佛所传之法努力用功修法。她每天仅喝一点葡萄糖水,以禅为食,所有的时间都用来修法,如此用功二十多天,头脑清醒说话自如,口中放出异香,周围邻里惊诧不已。

8月31日晚11点左右,我姐姐玉蓉给母亲梳头,梳着梳着,母亲忽转身右侧,呈吉祥卧式,姐姐看到母亲突然展颜微笑,一股热流遍满头顶,姐姐手感到非常热的气上冲,母亲笑容定持,屋内一片明朗吉祥,母亲一动不动了。我立刻报告了三世多杰羌佛,三世多杰羌佛说:“她已经圆满道果,成就了,到西方极乐世界。”此时我母亲的脸色、肤色都转成微红色,正是阿弥陀佛接引往升的殊胜迹象!在场亲友及助念者激动不已!

9月6日下午,母亲法体在四川新都宝光寺转咒荼毗。转咒火化前就有法雨甘露加持。转咒一开始,火化炉中圣境顿然呈现!念佛恭送的人群立刻响起一片冲天的掌声,声声佛号中伴随着惊呼声、喜极而泣声、欢笑声、发愿声,熊熊炉火中,红色、蓝色的光芒不断闪耀,光芒中飞出火凤凰、金翅鸟,金龙护法、金刚护法俨然威立,吉祥虎周身放光,金狮口吐青莲、眼放青莲,三世多杰羌佛云高益西诺布的佛陀法王相、头陀相、大师相一一呈现,阿弥陀佛、观世音菩萨、弥勒菩萨、宗喀巴大师慈悲显现于朵朵莲花中,极乐世界的楼台亭阁还有巍巍须弥山也同时出现!母亲的脚下和手上出现双层莲台,托着她盘坐其中,满脸笑容,全身放射蓝光冉冉融汇于佛菩萨的光芒中!佛国圣境不断呈现,火化炉前欢呼震天,人们激动地高声持诵三世多杰羌佛的圣号,泪流满面大声呼喊:“南无顶圣如来佛陀上师!南无阿弥陀佛!您们一定要把我的母亲接走啊!”“南无佛陀上师啊!我一定跟您好好修行,南无阿弥陀佛您一定要来接我啊!”“佛法太伟大了!我一定要大成就!”“三世多杰羌佛的佛法太伟大了!您教一个成就一个,教两个成就一双,我们眼睁睁看到个个成就,您太伟大了!”恭送母亲到极乐世界的荼毗法会,顿时变成了发愿法会,许多人哭着发愿跟随三世多杰羌佛修行学佛并为家人回向功德。

当天,在母亲的骨质和骨灰中,共拣出了二百六十三颗的舍利坚固子。



(左图)唐谢乐慧居士 (右图)唐谢乐慧居士坚固子
我母亲无比吉祥地往升极乐世界,彻底远离了生死轮回,这是发生在我们眼前的真实圣迹,我无限感恩三世多杰羌佛云高益西诺布顶圣如来!他老人家以无上伟大的真正佛法,解脱了我的母亲,还有我的岳母赵贤云和岳父祥寿翁,救了我太太、我儿子的性命,当然还解脱解救了许许多多我认识和不认识的高僧大德、修行人,他老人家让我们所有虔诚修行的佛弟子,看到了真实的佛法就在人间,我们心中充满了法喜,充满了希望!

佛弟子慧汉达

《法宗时报》报道

我母亲唐谢乐慧,亲友称唐婆婆,四川新都新繁镇人,法名释心慧,依止三世多杰羌佛云高益西诺布顶圣如来学大圆满之特殊净土往升法。母亲对我们全家老小都依止三世多杰羌佛修行感到非常骄傲,常对人说:“我的儿孙都能跟着三世多杰https://t.cn/A6UsC2I5

在生活当中,我们都尽己所能地修持佛法,尽力想要成为一个大乘行者、一个菩萨,然而因为烦恼,无明深重,所以总是不能如愿,总是失败,无法达成目标。修行一开始,我们都很有信心、欢喜心,但真正试着修行的时候,会发现要做到是很困难的。开始好像很容易,但开始之后才发现不如心中想得那般容易,因此很多人可能因此放弃,会觉得像我这样的人怎么可能做到经典所说的内容,那不是我这样的凡夫可以修的,应该是那些上根器的人才可能做到的,可能有人会这么想。

然而我的想法是,有这样的感觉并不是什么大问题。以我个人经验来说,起伏胜败是很正常的。然而修行最重要的是,自己要有坚固的信心。无论失败多少次,「我一定要胜利」的想法和勇气,是很重要的。

我们都会犯错,但不要因此而灰心丧志,觉得完蛋了、没救了,不要那样想。因为错误、问题,是无始以来就开始造作了的,并不是今生才开始犯错。因此不需要因为犯错而灰心。反而是因为犯了错,所以更要生起勇气。

知错能改,事实上,也因为犯了错,才有战胜错误的机会。就是因为我们努力尝试过,所以才会犯错或失败。所以犯错失败本身,就是我们努力过的证明。一个从未努力过的人,也不会犯错。一些小小的错误的发生,代表你正走在努力的道路之上,所以不用因为错误而灰心。

尤其我观察到很多学佛的弟子,他们都有自己相信的上师或者善知识,但是他们过度地依靠、依赖,因此只要上师做了一点不如己意的事情,信心马上就开始动摇。一般来说,信任上师、善知识是很重要的,但是之所以要信任的原因,我们应该要清楚。并不是把责任都推给上师,然后自己什么都不做,并不是这样。

对于上师有信心,是指要去实践上师所说的教法口诀,这才是重点。如法地实践之后,如果实践之后发现还是没有用处,那时再说「喔,我对上师有信心,但修持他所说的内容之后,好像没什么用」才会比较有理由说退失信心。

然而,上师教导了我们许多,自己并没有实践上师的教法,总是想着上师是否符合我的想法、如我的意,这种时候,就很容易对于上师失去信心,大多数人的情况都是这样。我觉得这样是有问题的。

所谓对上师有信心,是指带着信心实践上师的教导,在生活当中尽力做到。这非常的重要。

~大宝法王噶玛巴
《慈悲的力量》

《我母亲“唐婆婆”得解脱 - 渡生成就 - 古佛网》
我母亲唐谢乐慧,亲友称唐婆婆,四川新都新繁镇人,法名释心慧,依止三世多杰羌佛云高益西诺布顶圣如来学大圆满之特殊净土往升法。母亲对我们全家老小都依止三世多杰羌佛修行感到非常骄傲,常对人说:“我的儿孙都能跟着三世多杰羌佛学到正法,这是我这一辈子最高兴、最骄傲的事情。”母亲对三世多杰羌佛无比恭敬,三世多杰羌佛对我母亲更是慈悲关怀。一次母亲患肩肘炎,手举不起来,疼痛难忍,三世多杰羌佛安慰道:“没关系,我给你扎一针就好了。”时值隆冬,三世多杰羌佛隔着几层厚厚实实的冬装,给她扎了一针金刚圣针,又名马头金刚针、跑马神针,功后十几天就痊愈!多年后她讲起此事,神秘与惊奇依旧。

2004年6月的一天,母亲对家人说:“昨晚我看见一个好高、好大的护法神啊!脸都有门那么大,祂告诉我今年下半年我要往升极乐世界了。”8月15日,母亲显弥留境,家人即刻报告三世多杰羌佛,在三世多杰羌佛的法力关照下,当晚母亲就变得十分安详平和,不仅母亲安详,居所屋内、屋外,整个园子都一片吉祥。第二天中午,前来助念的几位佛弟子,看到天上飘着一条云纱组成的哈达横贯长空。晚上,一向阴云密布的成都盆地天空,单单就在母亲居住的院落上空,突然洞开一片清澈晴朗的夜空,繁星点点,母亲只觉得全身舒服无比,她开顶了!

母亲依照三世多杰羌佛所传之法努力用功修法。她每天仅喝一点葡萄糖水,以禅为食,所有的时间都用来修法,如此用功二十多天,头脑清醒说话自如,口中放出异香,周围邻里惊诧不已。

8月31日晚11点左右,我姐姐玉蓉给母亲梳头,梳着梳着,母亲忽转身右侧,呈吉祥卧式,姐姐看到母亲突然展颜微笑,一股热流遍满头顶,姐姐手感到非常热的气上冲,母亲笑容定持,屋内一片明朗吉祥,母亲一动不动了。我立刻报告了三世多杰羌佛,三世多杰羌佛说:“她已经圆满道果,成就了,到西方极乐世界。”此时我母亲的脸色、肤色都转成微红色,正是阿弥陀佛接引往升的殊胜迹象!在场亲友及助念者激动不已!

9月6日下午,母亲法体在四川新都宝光寺转咒荼毗。转咒火化前就有法雨甘露加持。转咒一开始,火化炉中圣境顿然呈现!念佛恭送的人群立刻响起一片冲天的掌声,声声佛号中伴随着惊呼声、喜极而泣声、欢笑声、发愿声,熊熊炉火中,红色、蓝色的光芒不断闪耀,光芒中飞出火凤凰、金翅鸟,金龙护法、金刚护法俨然威立,吉祥虎周身放光,金狮口吐青莲、眼放青莲,三世多杰羌佛云高益西诺布的佛陀法王相、头陀相、大师相一一呈现,阿弥陀佛、观世音菩萨、弥勒菩萨、宗喀巴大师慈悲显现于朵朵莲花中,极乐世界的楼台亭阁还有巍巍须弥山也同时出现!母亲的脚下和手上出现双层莲台,托着她盘坐其中,满脸笑容,全身放射蓝光冉冉融汇于佛菩萨的光芒中!佛国圣境不断呈现,火化炉前欢呼震天,人们激动地高声持诵三世多杰羌佛的圣号,泪流满面大声呼喊:“南无顶圣如来佛陀上师!南无阿弥陀佛!您们一定要把我的母亲接走啊!”“南无佛陀上师啊!我一定跟您好好修行,南无阿弥陀佛您一定要来接我啊!”“佛法太伟大了!我一定要大成就!”“三世多杰羌佛的佛法太伟大了!您教一个成就一个,教两个成就一双,我们眼睁睁看到个个成就,您太伟大了!”恭送母亲到极乐世界的荼毗法会,顿时变成了发愿法会,许多人哭着发愿跟随三世多杰羌佛修行学佛并为家人回向功德。

当天,在母亲的骨质和骨灰中,共拣出了二百六十三颗的舍利坚固子。



(左图)唐谢乐慧居士 (右图)唐谢乐慧居士坚固子
我母亲无比吉祥地往升极乐世界,彻底远离了生死轮回,这是发生在我们眼前的真实圣迹,我无限感恩三世多杰羌佛云高益西诺布顶圣如来!他老人家以无上伟大的真正佛法,解脱了我的母亲,还有我的岳母赵贤云和岳父祥寿翁,救了我太太、我儿子的性命,当然还解脱解救了许许多多我认识和不认识的高僧大德、修行人,他老人家让我们所有虔诚修行的佛弟子,看到了真实的佛法就在人间,我们心中充满了法喜,充满了希望!

佛弟子慧汉达



《法宗时报》报道
有事搜一搜,没事看一看https://t.cn/A64oym0C


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #王源[超话]##王源电视剧灿烂##王源2022时和岁暖##联合国儿童基金会大使王源# -回看过去这一年,你这一年真的蛮精彩的,对于自己这一年有怎样的感受或者有
  • 虚云老和尚:【一日禅】 动用中修行,比静中修行,还易得力 《楞严经》云:“若能转物,即同如来。”谓一切圣贤,能转万物,不被万物所转,随心自在,处处真如。我辈
  • 管理者如果是有德的,就会念念为他人着想,就会自己去体验和感受。但我们关注的是欲和利,就不再有德。
  • 在本书中,蒋勋先生凭借深厚的美学功底及对现实生活的敏锐洞察,以平实的语言将唐代至现代中国文学中的经典作品娓娓道来,以文学特有的意境,观照当下人们的内心世界,帮助
  • 吵吵闹闹的海边是来来往往的人你看着这来来往往的人我记住了各种姿态的你[微风][微风][微风]西藏真的是一个神奇的所在,自从见到过南迦巴瓦峰后,觉得每一座巍峨的雪
  • 当然不是指无私奉献的爱,而是一种“我接纳你的存在,在不折损你也不折损我的情况下,我愿意为你做任何我能力范围内的事情。前几天刘在石翻车喊着自己是虎东教的朋友 只能
  • 手上差点东西 可能是没戴我们的婚戒吧你知道我的缺点是什么吗?你好帥 为什么是繁体 因为你帅的不简单我发现昨天很喜欢你,今天也很喜欢你,而且有预感明天也会喜欢你。
  • 而一站式金融科技创新交易平台ECAP,推出创新突破性的网上交易和投资方式,发明最先进的金融产品,为用户提供全球创新的交易服务。然后在雪场泡了两日,用实际行动“参
  • 老汉啊,cc会胃疼,你要记得带他喝粥,他的审美很好的,你就放心让他挑大褂颜色吧,他嘴碎,你多给他递这点,他喜欢流汗,你回来把纸偷偷塞手心里,他其实也是个小哭包,
  • #TTG粤精彩[超话]# 。 母子没有隔夜仇,0点过了,我还在。感觉看ttg比赛的看的大心脏都练出来了啊,现在没什么感觉,很淡定,可能是早就料想到这个结果了吧。
  • #西安纪实报道# 【古城“西安音乐人回家”计划今日发布】今日下午,王建房由西安音乐厅打造的西安全新音乐厂牌“声厂”“让西安音乐人回家”计划启动,,这一计划致力于
  • 朱熹版大学 大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。物有本末,事有终始。知所先后,则近道矣。 古
  • 你带着我躲在了门后边,龙这时候飞过来,还没到就是一阵雨水,大概是在打喷嚏[摊手],龙太大,进不来屋子,龙头从门里伸进来左右看了看,它没想到我们机智的躲在了门后边
  • 但是他终究无法避免成为一个世之凡人,乾隆在富察氏死后的疯狂也表明了他只是一个凡人,而非天子。他的所作所为,都是努力在维系一个帝国的发展。
  • 只要一直混吃等死当个fw弟弟就能获得数不清的奖励哦~[喵喵]作者:泡面加蛋,一位为了泡面时可以再加个蛋而加入码字大军的萌新~可以欺负(bushi)而且本书已完结
  • 普京说的一点都没错,西方建立的就是美国优先的规则和秩序。战争期间是最能掀动民意的,狂热的民族情绪起来你说啥都是对的,一旦日子彻底过不下去了就等着反噬吧!
  • #情感婚姻解答# 看到这个问题,很多女人都嗤之以鼻:他都背叛了,还帮她做什么,他要是真喜欢第三者,让他们去过算了!首先打击一下他的自尊,告诉他这些女人看上他都是
  • 你的陪伴本身,就会是孩子宝贵的心理营养。你的陪伴本身,就会是孩子宝贵的心理营养。
  • 一个这样的动物园还有人相信他们的鬼话!一个这样的动物园还有人相信他们的鬼话!
  • ’依《地藏菩萨发心因缘十王经》所述,于此斋日依次供养佛菩萨,则能除病延年,命终得生佛国。南阎浮提众生举止动念,无不是业,无不是罪,何况恣情杀害、窃盗、邪淫、妄语