二月二十二日 基督为什么迟延祂的复临

  弟兄们,我对你们说:时候减少了。林前7:29

  上帝的天使在将他们的信息传给人类,声称时日不多了。我累次所蒙的指示也是如此。不错,时间已延长过于我们在信息初期所预期的了。我们的救主没有按我们所指望的早日显现。可是主的话落空了吗?绝对没有!应当记着上帝的诸般应许和警戒都是有条件的。

  上帝已经将在地上当作的工作委托祂的子民。第三位天使的信息要传开,信徒们的心念要专注于天上的圣所,基督已进入那里开始祂为自己子民的赎罪工作。安息圣日的改革运动也要推进。上帝律法的破口必须予以修补。这信息须以大声传开,俾使全地的居民都可以得听警告。上帝的子民也必须借着顺服真理洁净自己的心灵,并且预备好当祂显现的时候,无瑕无疵的站立在祂的面前。

  复临信徒如果在一八四四年大失望之后,坚持着他们的信仰,同心合意地趁着按上帝旨意为他们开启的门路,接受第三位天使的信息,而且借着圣灵的能力将它传给全世界。……主必定以大能大力协助他们的努力,则工作就必早已完成,基督也就早已降临,接受祂的子民而领得他们的赏赐了。

  然而在失望之后那段疑惑和犹豫不决的时期中,许多复临信徒竟放弃了他们的信仰。……这样圣工便受了拦阻,世界也被撇在黑暗中了。……

  古代的以色列民经历四十年之久的不信,埋怨与背叛,以致不能进入迦南地。同样的罪孽也阻挡了现代以色列民不能进入天上的迦南。这两者都不是因上帝的应许有什么毛病短处。那将我们滞留在充满罪过与忧伤的世界上这许多年的,乃是自称为上帝子民之间的顽梗不信,爱慕世界,未曾献身与互相争论。

【所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。】(可:11:24节)

  主在此提醒我们祷告得答应的秘诀,祂要我们每次的祈求,无论是什么,都必须凭着信,因这是神垂听祷告的原则,如经上所说:【人非有信就不能得神的喜悦。】(来:11:6节)试问:若我们带着不信、疑惑、小信来祷告、祈求神,岂不是亏缺了神的荣耀?

  那么何为真的信心呢?耶稣说:【只要信是得着的,就必得着。】也就是我们的心充满了对主的确信,深信祂能、祂已垂听祷告,并以赞美来等候、领受主的成就,且记着总要效法那些凭信心和忍耐承受应许的人。亚伯拉罕在信心里等候神的应许十多年,仍深信神必赐给,一点不疑惑,且满心相信神所应许的必能作成(参:罗:4:19—21节),实为我们的榜样。

  弟兄姊妹们,今天你可能正在难处中,正有许多的重担压在心头,请籍着【信是得着】,不断赞美来领受神的答应。

  还有,我们必须留意:若我们妄求,即违背《圣经》所论神明文的旨意;所求的是为私欲的满足,当然得不着。

  耶稣说:【我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。】这是主的应许,我们必须凭信心承受,天天无论大事小事都完全信托祂、经历祂、荣耀祂。

耶和华说:虽然如此,你们应当禁食、哭泣、悲哀,一心归向我。你们要撕裂心肠,不撕裂衣服。
归向耶和华-你们的神;因为祂有恩典,有怜悯,不轻易发怒,有丰盛的慈爱,并且后悔不降所说的灾。#约珥书# 2:12-13
约珥书多次提到“耶和华的日子”,在新约的福音书和书信乃至启示录中,这个词也反复出现。那日子、那时刻、神所定的日子、末后的日子、那光阴、人子再来的日子……我们必须知道悔改的紧迫性。耶稣说,天国近了,你们要悔改。这个悔改在原文中有两个意思汉语很难翻译。一个是你要悔改,因为天国已经到了;另一个是,你要悔改,什么时候?是马上悔改。因为天国已经到了你不再有更多的时间。[心]
主啊,求你让我活在天国已到这个震动天地的真相里。我愿马上悔改,活在耶稣里面,为耶和华的日子而预备。 https://t.cn/R2WJp50


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 该楼盘位于红谷滩新区九龙湖大道与南龙蟠街交汇处,开发商为南昌保和置业有限公司,总规划户数为1700户,总规划楼栋数为42栋,绿化率35%,容积率2,物业公司为保
  • 。。
  • 庄子往见之,曰:“南方有鸟,其名为鹓鶵9,子知之乎?庄子往见之,曰:“南方有鸟,其名为鹓鶵,子知之乎?
  • 让宝宝参与到你的家务中来,扫地、擦桌子、叠衣服…做什么家务不重要,重点是创建一个幸福喻悦的亲子时光。☻每天抽出时间专门陪孩子,讲故事、做游戏,或安静地看着他搭积
  • 探春是贾政的孩子,个性与才华,她一样不缺,为人又十分精明,在女孩... 网页链接贾母应当算是有心人了,眼睁睁看着堂堂贾府,却有两个有问题的小家庭,她也就将迎春
  • ◆今日新品◆ AVERY原创独立手作设计师の天然石英石绿色优雅气质复古套装细腻的棱格切面精致深邃特别选用神秘纯正的苔藓绿色 在不同角度和光线下呈现不同的绿色渐变
  • 每一个平淡的日子都值得尊重,每一个还在身边的人都应该珍惜,愿你眼里有星辰,身边有微风,心中有暖阳。只要相信,只要坚持,只要你真的是用生命在热爱,那一定是天赋使命
  • 今年端午节的仪式感,是霸王茶姬给的~新品青青糯山好好喝[馋嘴]!以东方茶,会长安友,加上手工制作的香囊,这个端午节实在心意满满[微风]!
  • )12章的未知只能说是水逆,遇到了那种是个人都会有的不太顺的时期,(毕竟前两个进化到究极体的都有神将助攻,未知本人主观上没犯任何错就被甩在了后面,)然后被大德趁
  • 也蛮不在乎别人的眼光,我觉得我就是最独一无二的存在,满脑子的清醒和独立。#抠头日话##丧而不骚# 老天赐予她绝世容颜,但她一点也不在乎,对她来说这只是一张皮囊而
  • 美国农业在超级发达的工业推动下,生产成本低到我们不敢想象。【中国机械工业联合会:2021年中国机械工业经济运行报告】2021 年机械工业经济运行虽受疫情散发、芯
  • 路北区于6月集中开展国产2价HPV疫苗第1剂次接种工作,由路北区妇幼保健院为适龄女孩提供接种服务。(北京日报)#唐山身边事# 【路北本月集中为14周岁女孩免费接
  • #旅行攻略# 26条青海旅行攻略,建议以及旅游攻略~ ①青海基本到了夏季之后,晚上9-10点才会天黑 ②青海西宁是也是离海洋最远的城市 ③青海部分地区海拔较高,
  • 时间回到2022年的芒种,这场誓师大会,主题仍然紧扣着“兑现”二字,这个简单词汇的背后,包含着兰州新中心快速成型的信心、对于打造高品质城市名片的承诺,也寄托着兰
  • (生活日报)【停水公告】因配合郑州市第三十七中学进行新户报装碰头施工,需关停2个DN300阀门,影响五龙口(冉屯东路---化肥东路)两侧用户用水。】因配合交通施
  • 7、有虚荣心,性情有时候不稳定,容易急躁,满足于现状的时候多。2、不易上当,内心顽固,不喜欢家务。
  • 回应之前的“擦边视频”:我那个视频是我很无意我根本就没有看到,是你们龌龊往那方面看,我根本都看不见,善良的人看见的都是好的,龌龊的人才看那些不好的东西。这么
  • 1、如果摆放龙龟,主要是为了招财旺运,那么可以把龙龟摆放在客厅,龙龟的头部要朝向门或窗等气口方向,这样才能把财气吸纳进来。3、龙龟是最忌讳被外人抚摸或者把玩的,
  • ——行基菩萨随口说出的评论,只能伤人轻易论断他人无论是真心还是假意很多时候都化成了伤害对方的利剑别人无车无房,你说因为他穷别人作息规律,生活简单你说人家单调乏味
  • 当代大家,如今已经不觉得道理可贵了,当然自有其理由,其中的对与错,好与坏,十分复杂,但是现在多数人,还远远没有到达那种境界,根本没资格人人有理,因为底子太差,所