#小蘑菇广播剧[超话]##小蘑菇广播剧#
——他是不是又在嘲笑我了!这位审判者大人一定是这个基地里最会欺负蘑菇的人类!
 
@晋江文学城 @日更少女小十四 原著 @猫耳FM 、@寻声工作室 、@729声工场 联合出品。科幻末世广播剧《小蘑菇》第一季,1月30日起,每周六,猫耳FM独家播出,欢迎收听!
 
◆小蘑菇广播剧 第一季·第五集◆
链接见评论
 
◆卷花本条微博并艾特一位小伙伴,2月24日通过@微博抽奖平台 ①揪1位送主役双签海报~②揪1位送主役双签明信片~
 
=制作组=
原 

著:一十四洲@日更少女小十四
制   作:寻声工作室@寻声工作室
监    制:二吉@大二吉 、寻声工作室
编 

剧:六音@六音书钟晚
后    期:新桐@落落木桐生新桐
小动效:lisa@野毛儿lisasa
编   曲:夕昱小北@夕昱小北 、西凉Cassie@西凉Cassie_
海   报:hiru@hiru_
标   题:kyrja@kyrja
字   幕:@拾音字幕组
 
=配音组=
配音团队:729声工场@729声工场
配音导演:刘校妤@牛怒牛笑魚
监   制:紫堂宿@紫堂宿 、李秀梅@风华绝代李秀梅梅 、Maggie@Maggie_小麦
录    音:狮子、张吉轩、孙磊、黑子@黑呦黑了个黑
对    轨:小无@勤能补蠢小队长
————————  
安   折:孙路路@孙路路729
陆    沨:阿

杰@阿杰729
靳   森:胡

霖@一万只胡子OvQ
肖老板:巫蛊悠悠@最后的都灵人
诗    人:金

弦@金弦North 
霍华德:图特哈蒙@你的图特哈蒙 
机械女声:聂曦映@Dream橙星
报   幕:宝木中阳@cucn201宝木中阳
参与出演:吕思衡、亚捷、杨凯祺、王靖扬、聂曦映、唐雨荷、蔡壮壮、宋昕凯、祝敏、李望松、李冠辰、王妮、徐徐、张东、落子成玉
 
◆小蘑菇广播剧 主题曲·风过荒野◆
音乐制作人:奇然
音乐总监:奇然
监   制:新桐 、六音、二吉
作   词:冥凰
作   曲:luna safari
编   曲:luna safari
和音编写:何仡 、luna safari
演   唱:奇然
和   音:奇然
混   音:dB音频工作室
制作团队:平行世界工作室
海   报:hiru
协   助:夜臻
  https://t.cn/A6tfYSRL

大公教會四大信經:
《使徒信經》
我信上帝,全能的父,創造天地的主。

我信我主耶穌基督,上帝獨生的子。 因聖靈感孕,由童貞女馬利亞所生; 在本丟彼拉多手下受難,被釘於十字架上, 受死,埋葬;降在陰間;第三天從死人中復活;升天,坐在全能父上帝的右邊; 將來必從那裡降臨,審判活人死人。

我信聖靈。 我信聖而公之教會。 我信聖徒相通。 我信罪得赦免。 我信身體復活。 我信永生。阿們。

《尼西亞信經》
我們信獨一上帝,全能的聖父,創造天地,並一切有形無形萬物的主。

我們信獨一的主,耶穌基督,上帝的獨生子,在萬世以前為聖父所生,從上帝所出的上帝,從光所出的光,從真上帝所出的真上帝,是生、非造、與聖父同體。萬物都是藉著他受造。他為要拯救我們世人,從天降臨。因聖靈的大能,為童貞女馬利亞所生,成為人身,在本丟彼拉多手下,為我們釘在十字架上,被害,受死,埋葬。應驗了聖經的話,第三天復活,升天,坐在聖父的右邊。將來必在榮耀中再臨,審判活人死人他的國永無窮盡。

我們信聖靈,是主、是賜生命者,從聖父、聖子所出,與聖父、聖子,同受敬拜,同享尊榮。昔日藉眾先知傳話。我們信使徒所傳唯一聖而公之教會。我們承認為赦罪而設的獨一洗禮。我們盼望死人的復活,並來世的永生。阿們。

《亞他那修信經》
1. 人要得到上帝的拯救,最重要的是:必須要持守大公教會的信仰。

2. 人必需要篤信無疑的、完整的、純潔的持守此信仰。

3. 大公教會信仰即是:我們敬拜三位一體的獨一神;這獨一神裡的三位乃是合而為一的。

4. 獨一神裡的三位彼此間不混亂,其本質也不分開。

5. 此三位乃是:聖父、聖子、聖靈。

6. 然而聖父、聖子、聖靈乃是在同一個神性本質內;祂們的榮耀及永恆中的威嚴也是相同的。

7. 聖父是怎樣的神,聖子也就是那樣的神,聖靈亦是那樣的神。

8. 聖父並非是受造的,聖子也是如此,聖靈亦是如此。

9. 聖父是無限的,聖子也是無限的,聖靈亦是無限的。

10. 聖父是永恆的,聖子也是永恆的,聖靈亦是永恆的。

11. 然而祂們並不是三位永恆的神,而是獨一的永恆神。

12. 也不是三位非受造的無限之神,而是獨一的非受造的無限之神。

13. 相同的,聖父是全能的,聖子也是全能的,聖靈亦是全能的。

14. 然而祂們並不是三位全能的神,而是獨一的全能神。

15. 聖父是神,聖子也是神,聖靈亦是神。

16. 然而祂們並不是三位神,而是獨一的神。

17. 相同的,聖父是我們的主,聖子也是我們的主,聖靈亦是我們的主。

18. 然而,我們並非有三位主,而是只有獨一的主。

19. 因此,我們受到基督真理的催促而承認:聖父、聖子、聖靈每一位都是神、都是我們的主。

20. 大公基督教也禁止我們說:有三位神、或三位主。

21. 聖父並非是經由某某或某物而產生的;並非是受造的,也非被生的。

22. 聖子是單單是經由聖父而產生的;但並不是被聖父所造,而是經由聖父所生出。

23. 聖靈是經由聖父和聖子而產生的;但並不是被造,也不是被生出,而是從聖父和聖子而發出。

24. 因此有一位聖父,而非三位聖父;有一位聖子,而非三位聖子;有一位聖靈,而非三位聖靈。

25. 在此三位一體獨一神中的三位之間,並無前後、尊卑、大小之分別。

26. 三位乃是共同的永恆及同等。

27. 因此,如前所述,這合一的三位一體神,或說是三位一體的合一神,當受我們敬拜。

28. 所以人要得到上帝的拯救,必須要思想這位三位一體之神。

29. 此外,要得到上帝的救恩,也必須要篤信我們主耶穌基督的道成肉身。

30. 因為純正的信仰乃是我們宣告相信:上帝的兒子,我們的主耶穌基督是神、也是人。

31. 祂是神,在諸世界存在之前被聖父生出,有著聖父的本質;祂也是人,生出在這個世界之中,有著祂母親的本質。

32. 祂是完全的神,也是具有理性之靈魂及人類血肉實體之完全的人,

33. 就衪的神性而論,祂與聖父同等;就衪的人性而論,祂低於聖父。

34. 雖然祂同時是神、也是人,然而並非是兩位,而是一位基督。

35. 祂是將人性帶進神之中的那一位,而不是將神性轉變為血肉之軀的那一位。

36. 祂完全是一位,但並非藉著祂的神性和人性本質兩者間互相混合成為一,而是藉著位格的聯合為一。

37. 就如同祂的理性之靈魂和肉體之軀聯合成為一位人;相同的,神和人也是聯合為一位基督。

38. 衪為了拯救我們而受難,並下到陰間,但在第三天從死裡復活。

39. 衪升到天上,坐在全能父神的右邊。

40. 將來要從那裡降臨,來審判活人和死人。

41. 當祂降臨時,所有的人必然會從肉身中復活。

42. 所有的人必要供認他們自己所做過的事。

43. 那些行善的人必要進入永生,為惡的人必要進入永火中。

44. 以上乃是大公教會的信仰,除非人虔誠篤信,否則便無法得到拯救。阿們。

《迦克墩信經》
我們跟隨聖教父,同心合意教人認識同一位子,我們的主耶稣基督,是神性完全、人性亦完全者; 他真是上帝,也真是人,具有理性的靈魂,也具有身體;

按神性說,他與父同體;按人性說,他與我們同體;在凡事上與我們一樣,只是沒有罪;

按神性說,在萬世之前,爲父所生;按人性說,在晚近時日,爲求拯救我們,由上帝之母,童女瑪利亞所生;

是同一基督,是子,是主,是獨生的,具有二性,不相混亂,不相交換,不能分開,不能離散;

二性的區別不因聯合而消失;各性的特點反得以保存,會合于一個位格,一個實質之內;而非分離成爲兩個位格,卻是同一位子,獨生的,道上帝,主耶稣基督;

正如衆先知論到他自始所宣講的,主耶稣基督自己所教訓我們的,諸聖教父的信經所傳給我們的。

#今日读经##中英双语对照圣经#

感谢上帝一年以来的供应,带领看顾保守。感谢主一直来帮助我们把每日读经这个活动办下去,谢谢主一切带领帮助。希望有更多人能够通过这些活动而受益,看到神的爱。求神祝福带领。

耶和华祝福满满。感恩。

新的一年到了,你有没有向上帝献上感恩呢?
让我们数算神的恩典,就知道他是如此的慈爱和爱我们。感谢主,在疫情期间一切的看顾保守,给予国家和人民的祝福保守,为一切献上感恩。

*以西结书25 26章

预言亚们受惩罚

耶和华的话临到我说:“人子啊,你要面向亚扪人说预言,攻击他们,说:你们当听主耶和华的话。主耶和华如此说:我的圣所被亵渎,以色列地变荒凉,犹大家被掳掠;那时,你便因这些事说:‘阿哈!’所以我必将你的地交给东方人为业;他们必在你的地上安营居住,吃你的果子,喝你的奶。我必使拉巴为骆驼场,使亚扪人的地为羊群躺卧之处,你们就知道我是耶和华。”主耶和华如此说:“因你拍手顿足,以满心的恨恶向以色列地欢喜,所以我伸手攻击你,将你交给列国作为掳物。我必从万民中剪除你,使你从万国中败亡。我必除灭你,你就知道我是耶和华。”

斥责摩押

主耶和华如此说:“因摩押和西珥人说:‘看哪,犹大家与列国无异’,所以我要破开摩押边界上的城邑,就是摩押人看为本国之荣耀的伯·耶西末、巴力·免、基列亭,好使东方人来攻击亚扪人。我必将亚扪人之地交给他们为业,使亚扪人在列国中不再被记念。我必向摩押施行审判,他们就知道我是耶和华。”

斥责以东

主耶和华如此说:“因为以东报仇雪恨,攻击犹大家,向他们报仇,大大有罪,所以主耶和华如此说:我必伸手攻击以东,剪除人与牲畜,使以东从提幔起,人必倒在刀下,地要变为荒凉,直到底但。我必藉我民以色列的手报复以东;以色列民必照我的怒气,按我的忿怒在以东施报,以东人就知道是我施报。这是主耶和华说的。”

斥责菲利士

主耶和华如此说:“因非利士人向犹大人报仇,就是以恨恶的心报仇雪恨,永怀仇恨,要毁灭他们,所以主耶和华如此说:我必伸手攻击非利士人,剪除基利提人,灭绝沿海剩下的居民。我向他们大施报应,发怒斥责他们。我报复他们的时候,他们就知道我是耶和华。”
(以西结书 25:1-17 和合本)

斥责推罗
(建议结合看26章,27章)

第十一年十一月初一日,耶和华的话临到我说:“人子啊,因推罗向耶路撒冷说:‘阿哈,那作众民之门的已经破坏,向我开放;她既变为荒场,我必丰盛。’所以,主耶和华如此说:推罗啊,我必与你为敌,使许多国民上来攻击你,如同海使波浪涌上来一样。他们必破坏推罗的墙垣,拆毁她的城楼。我也要刮净尘土,使她成为净光的磐石。她必在海中作晒网的地方,也必成为列国的掳物。这是主耶和华说的。属推罗城邑的居民 必被刀剑杀灭,他们就知道我是耶和华。”
主耶和华如此说:“我必使诸王之王的巴比伦王尼布甲尼撒率领马匹车辆、马兵、军队,和许多人民从北方来攻击你推罗。他必用刀剑杀灭属你城邑的居民,也必造台筑垒举盾牌攻击你。他必安设撞城锤攻破你的墙垣,用铁器拆毁你的城楼。因他的马匹众多,尘土扬起遮蔽你。他进入你的城门,好像人进入已有破口之城。那时,你的墙垣必因骑马的和战车、辎重车的响声震动。他的马蹄必践踏你一切的街道;他必用刀杀戮你的居民。你坚固的柱子 必倒在地上。人必以你的财宝为掳物,以你的货财为掠物,破坏你的墙垣,拆毁你华美的房屋,将你的石头、木头、尘土都抛在水中。我必使你唱歌的声音止息;人也不再听见你弹琴的声音。我必使你成为净光的磐石,作晒网的地方。你不得再被建造,因为这是主耶和华说的。”
主耶和华对推罗如此说:“在你中间行杀戮,受伤之人唉哼的时候,因你倾倒的响声,海岛岂不都震动吗?那时靠海的君王必都下位,除去朝服,脱下花衣,披上战兢,坐在地上,时刻发抖,为你惊骇。他们必为你作起哀歌说:
你这有名之城,
素为航海之人居住,
在海上为最坚固的;
平日你和居民使一切住在那里的人无不惊恐;
现在何竟毁灭了?
如今在你这倾覆的日子,
海岛都必战兢;
海中的群岛见你归于无有就都惊惶。”
主耶和华如此说:“推罗啊,我使你变为荒凉,如无人居住的城邑;又使深水漫过你,大水淹没你。那时,我要叫你下入阴府,与古时的人一同在地的深处、久已荒凉之地居住,使你不再有居民。我也要在活人之地显荣耀 。我必叫你令人惊恐,不再存留于世;人虽寻找你,却永寻不见。这是主耶和华说的。”
(以西结书 26:1-21 和合本)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 本人从18年开始看比赛了嗷没有我时间久要来刚的建议去补补再来打字,众所周知是约瑟夫绝活玩家,在深渊二左右的一场比赛(图为冰工厂)使用约瑟夫因为菜被质疑收钱,一个
  • 大阪核心区2房1厅精装公寓! 售价不到270W人民币固定支出:每个月管理费+修缮基金约2万日元(1038元)地铁站 走路4分钟周边生活设施齐全,小学中学走路10
  • #每日一善[超话]#[兔子]#每日一善# [兔子]#阳光信用# 与人善,于己善。善报也许会迟到,但一定会来。心存善念,念念是福!世间因果,万法不空,你的善念,
  • #每日一善[超话]# ❤#阳光信用# 指路互评[兔子]不吞必回每个善良的人,就象一盏明灯,既照亮了周围的人,也温暖了自己,善良无须灌输和强迫,只会相互传播。 ​
  • 经地方推荐和专家审核,拟推介北京市怀柔区渤海镇六渡河村等260个村落为2019年中国美丽休闲乡村,现予以公示。公示称,根据《农业农村部办公厅关于开展中国美丽休闲
  • 家是最小国,以善解人意涵养“家国之情”2011年,梁小玲嫁给了现正在西藏某军区服役的丈夫,成为了一名军嫂。婚后,不管丈夫在什么工作岗位,工作中遇到什么挫折,她始
  • #梅花鹿# #鹿酒# #小雪# #冬季养生# #中医养生# #健康养生# 鹿酒:时值小雪,寒潮和强冷空气活动频数较高,天气将越来越冷,降水量有所增加,寒未深而雪
  • 我的生活不能没有奶茶[给你小心心]koi的轻盈屯屯椰好喝[色]芋圆锡兰红茶拿铁 不知道点什么的时候反正就是会点有芋圆的一点点的芭乐冰沙一般般 抹茶拿铁有点甜可斯
  • #王鹤棣[超话]# 喜欢棣棣是从你好星期六开始的,何老师娜姐那一批人换下来后我非常不适应,虽然不经常看,但是你不能不在的那种感觉,后来无意间周六点开,发现这个男
  • 杭州相亲 | 96年 家风好 公务员 小哥哥基本资料出生年份:1996身高体重:178cm 66kg宗教信仰:无 对对方无要求文化程度:本科工作年薪:公务员
  • 吴晨进一步介绍到,在规划设计上,首钢园最大限度地保留原有厂区的风貌格局,使西山、永定河、高耸的冷却塔等工业颜值与奥运元素完美结合。”除了首钢园,近些年北京的城市
  • 那个几百分的咒术我找不到了,真就没有一把过40s,乐了…让人笑掉大牙の朋友圈文案❶孩子通过吃鱼油 坚果 鸡蛋来提高记忆力 成年人通过吃亏❷世界杯四年一次不是没有
  • 我永远喜欢干干净净清清楚楚的关系在这个杂乱甚至有些乌烟瘴气的琐碎世界里仍然愿意以诚待诚将心比心最先用温柔示人我希望我大多时候快乐但也允许自己偶尔难过,和孩子一样
  • 外观是那种萌萌的,非常暖心的配色,内壁是sus316不锈钢,每次可以装得下1000ml的大容量保温杯,让你这个冬天可以实现热水自由!而且这个系列都是日常通勤的百
  • 4,目前爱美客的PE(TTM)为89倍,处于上市以来的低位,虽然估值看上去依然比较高,但是考虑到未来业绩大概率高增长因素,以及其在轻医美领域的绝对优势,虽不低估
  • 不过有一点很明显,但就是平日里最爱蹦跶的小S,现在居然默不作声,只有S妈站出来回应,当看到张兰和汪小菲的爆料之后,她再也控制不住,直言“为什么疯子骂人理所当
  • 3⃣️接睫毛,给你们看一下今天早上自己第一次尝试着接的睫毛,两只的眼睛对比,是不是有神放大很多!顺便给他在饿了么外卖上点了喜欢喝的奶茶,反正饿了么现在有新人66
  • #剧本杀# #剧本杀推荐# #剧本杀[超话]# 《恶名昭著3:杀手没有假期》剧本类型:悬疑、推理、都市立意、人性、彩蛋、沉浸玩家人数:6人,4男2女游戏时长:4
  • 1.整体内饰融合了少就是多的理念,在取消物理按钮的情况下,并没有堆砌很多东西,呈现了克制的理念,配合异形方向盘,凸显科技感。2.白色座椅搭配黄色安全带,凸显不同
  • 为了强化大众的感官印象,平台还配了一张漫画图,并配文:粉丝口中的爆剧是真爆剧吗?3.关于粉籍问题(见p4自始至终,我从未认领过任何作者的粉籍,我的属性图上从来没