#购买网红产品是在交智商税吗#肯定是在交智商税!8块钱的东西卖298,不仅仅是暴利的问题,更是诚信的问题,已经和骗子没啥区别了。现在一提网红就紧张,请大家记住:凡是有网红代言、直播带货的东西,购买时一定要谨慎,千万不要意气用事,最好坚决不碰那些产品,免得交智商税[允悲]#V光计划##网红减肥咖啡成本8元卖298元#

《拉珍文集:想长远一点,一切都还在蔓延 - 大德文集 - 古佛网》比如有人谤佛,不管他是出于什么原因,总之他谤佛了,诽谤的话说出来很简单,说了就说了,一小时之内,一天之内,也许五年、十年之内,甚至有幸运者直到老死,都还看不出对自己有什么损伤。所以有很多人不在乎什么因果业报,我这不好好的吗?说什么果报?可惜,这不是幸运。因果业报的存在是不以任何人的意志为转移的,就像我们相不相信天空,天空都在我们头顶一样,因果,无论我们相信与不相信,它都是这宇宙万事万物之间相互结构、依存、往来的终极牵引。善因在蔓延,同样,谤佛的恶因一当种下,它也就开始在这宇宙中一点点侵蚀、一点点蔓延,适时结果,直至有朝一日瓜熟蒂落,也许要等到阎罗王亲自说给他听,他才会清楚自己都干了什么,才恍然大悟所种的恶因已经开始啃蚀他自己,才开始痛哭流涕,但为时已晚。

诽谤者也许现在还不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在只有一个目的:以最好的方法引领众生从六道轮回的苦难中解脱出来,永住大乐吉祥。那么今天这诽谤者的诽谤,无论动机是什么,都客观地在众生的成就路上形成了阻碍,这叫做坏人慧命。这诽谤,没有旁的众生接收到,坏的是他自己的慧命,有另一个众生接收,便坏了那另一个众生的慧命,有一万个接收便坏了一万条慧命,而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,它会很快占据果报之位,恶业便能被善业的功德力推开,你就为自己重新开辟了一条幸福之路直至成就解脱,彻底脱离这轮回。到那时,因果就不能再束缚你了。一念真心,诸佛菩萨点头。只要是彻底没有杂质的真心,诸佛菩萨都会施以最大的慈悲,加持你增益善业功德,尽快把黑业推得很远很远,你便真正走上成就的光明坦路了!但要记住,那一定得是真纯的心,若有半点虚伪,这虚伪就是另一个黑业之因,又由你自己亲手种下了。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

佛弟子都会讲两个字“因果”,可惜,真明白进而笃信因果的人却很少。

铅笔的原则
   铅笔即将被装箱运走,制造者很不放心,把它带到一旁跟它说:“在进入这个世界之前,我有句话要告诉你,如果你能记住这些话,就会成为最好的铅笔。”

    1.你将来能做很多大事,但是有一个前提,就是你不能盲目自由,你要允许自己被一只手握住;

    2.你可能经常会感受到刀削般的疼痛,但是这些痛苦都是必须的,它会使你成为一支更好的铅笔;

    3.不要过于执着,要承认你所犯的任何错误,并且勇于改正它;

    4.不管穿上什么样的外衣,你都要清楚一点,你最重要的部分总是在里面;

    5.在你走过的任何地方,都必须留下不可磨灭的痕迹,不管是什么状态,你必须写下去。要记住,生活永远不会毫无意义。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我能想到最浪漫的事 就是有人给我买汉堡炸鸡烤肉章鱼小丸子绿茶珍珠奶茶蜜糖莲藕炒面蛋炒饭炸年糕铁板鱿鱼慕斯冰淇淋过桥米线孜然羊排糍粑双皮奶小蛋糕小笼包奶黄包菠萝包
  • 今年的我好像开心多一点了也很少流眼泪很少有情绪不好的时候那些流泪时刻还不是臭韩惹我生气流眼泪感谢他出现在我生命里谢谢他给我带来了从未有过的感觉我以为我会一个人这
  • [可爱][酷炫街舞给手][红灯笼]装修日记 装修是一件累并快乐的事,就像自己养育的孩子,一天天长大,一天天面临新惊喜,问题总是解决一个,又来一个,但只要一想到家
  • 已经被get到了~~(小声:各位鲨姐也不要忘记搞数据哦![doge]好久没玩这么过瘾了,整的我现在还好困,也不知道为什么他这么能睡觉,每次坐地铁都是他靠着我睡觉
  • 有些话没法在朋友圈说 所以就写在这里: 对我而言 收信和读信都是浪漫且幸福的 我有无数自我否定或是痛苦的时刻 但当我以一种浪漫的形式收到大家对我的爱时 我会忘掉
  • ”    在接下来的两周里,巡查组成员将在齐齐哈尔中院副调研员、纪检组副组长、司法巡查组组长邹烜的带领下,分组与克东法院干警进行谈话,并通过调阅资料、走访相关部
  • 哈哈哈哈哈哈救命❗上位圈 赞多 家大粉打架怎么还舔第三人啦❗[委屈]是打了几天几夜发现派根本没有黑料就开始学某家胡编乱造了吗?好丢脸好丢脸[笑而不语][委屈]同
  • #中赫时尚##软装培训##软装设计##彭楚粤[超话]##彭楚粤生日音乐会# #彭楚粤1016生日快乐# 在四季怎样更迭的时候,我想迎风送信在日月规律轮换的时候,
  • #易燃装置[超话]##易燃装置# 嗯 就今天下午偶然翻了一下易燃装置各位成员的微博真的超感动超热血啊一群人因为同样的梦想而聚在一起,开始竞争开始挑战自我但不管竞
  • 不知不觉担任班主任12天了 虽然一脸懵逼接了这个位置 但是我遇到了一群友善的老师和可爱的同学 短短12天对我来说及很漫长又很短暂 漫长的是每天得早起和晚睡 对于
  • 爱豆谈恋爱一般来说都是自毁前程,尤其是不红的小爱豆,UNINE出道即巅峰,在出道后的日子里没有很多的活动,成员之间资源差距很大,也导致了他们对事业的放松,开始寻
  • 一直以来可能困住我的并不是我的过往的伤痛 更可能是我自己 在我心里 我不曾原宥过任何伤害过我的亲人 也从未想过原宥 没人知晓我心中的苦楚 也不知该说与谁人听 许
  • 为加快核酸检测速度,保障企业不耽误工时,开发区在园区周边设置了3个检测点,根据企业用工时段,分批次进行了7轮23000余人次的核酸检测,确保了园区企业在疫情防控
  • ”:“哦”过了一会儿……:“xx出去玩了你让他给你带点烧烤吃呗,发个微信给他。”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要笑死了积极的让我感觉意外其实我不是不吃夜宵只是我
  • 现在听那些甜甜的歌曲总会羡慕和怀念那些初高中的日子青涩懵懂无知也有些忏悔没有好好把握好好快乐的渡过那段时光恍然间陆陆续续成双成家时光流逝的太匆匆没有好好品味就在
  • ”98 腾讯视频会员年卡98 爱奇艺会员年卡69 网易云音乐黑胶会员66 优酷视频会员年卡123 京东plus年卡+爱奇艺vip会员年卡即使你再优秀,你也做不
  • ✅祛眼袋在抗衰项目中,可以说是男士们的首选,下图男士就通过外切眶隔脂肪释放改善了眼袋和泪沟,并且同时进行了中面部的提升,✔️外切祛眼袋眶隔脂肪释放+中面部提升术
  • 【不忘初心 始终如一的爱你~郑小爽】这么多人爱你,也许一眼万年,也许慢慢被吸引。在那个纯真率性的年代,无所顾忌,没有利益纷争,可惜时间不可以倒流,都回不去了在认
  • 这场比赛董事长亲临现场会不会重新启用去年的踢法,还是坚持让新教练继续使用四后卫的打法有待观察,总之富力队现在非常被动,两场比赛失八球,一分未得,球员们士气低落到
  • #任嘉伦[超话]#rjl#任嘉伦粉丝的公益故事# rjl#任嘉伦公益正能量#「热爱自己热爱的东西,人生才会充满意义」任嘉伦粉丝公益故事,“任”意绽放你的光和热,