慧中师父是日开示:
        站在果乘,大信周圆;生命自性,菩提之树。莲花化生,正知正见,本自俱足,生命道种。真如法身,自带自有,行愿有为,方便之说。万法皆空,开空性见,不着相说,无相为体。生命之花,花开见佛。见道行道,详细分辨,般若经典,经教系统。树根梢叶,天花乱坠,听禅讲禅,落实在空。般若之智,般若真空,当体即空,扫尽念头。空无所空,净化干净,语言文字,不可把捉。
心里制造,本性不得,垃圾倒空,扫描出来。甚深微妙,听经闻法,熏陶资粮,弘法利生。引导自心,智慧心光,登地入道,般若六度。布施修福,行资粮道,佛法现实,活人造善。不恶即善,善增上缘,见道增愿,庄严生命。
正报依报方便说,前三度亦浅般若,忍辱招贤善眷属,身边有师长相随。小人乐闻君子之过,君子恶闻小人之过。接通生命,闻受清净,成事清净,做友清净。生死相随大清净,刺血洒地敬师长。四皈依扫大糊涂,五十叁正解佛意。正法久住不着相,心灵投影正能量。日行十善修资粮,趁有活命积功德。
了了发明分析器,法意输出中药方。前五度皆方便资,唯般若度空性见。金刚经:度尽众生无所度,三轮体空真见佛。自身清净意趣投,善友互帮修福报;出轮回发菩提心,拥般若照不如法。无念为宗,无相为体;无住为本见道位,顿超直入祖师禅。精进度包括五度,观照真如缺禅定,唯有般若真智慧,功德为未悟人说。
福报不要,忘记即功。福报不究竟,福德会灭尽,没有保护伞,原型就现形。用福报修功德,功德连通智慧,轮回涅槃是一,内圣外王合一。证量比量圣言量,一年复盘增减否?至道无难,唯嫌捡择,经典解读,根本到位。
固执己见尽消融,般若十力助吾行。诸佛从般若生,智慧出定有大为。内圣还差出离心,发菩提心补处之;找到真如不二门,倒驾慈航普度众。自己清净不会药,罗汉级别还需修;忍辱负重眷属清,心通法通不用愁。体相用足,大乘起信,识心达本,菩提导航。
佛不度生,佛不修行,佛不度经,当下顿悟。以空性见度邪生,挑选正生余谁度?般若真空观,道助一切苦。一多不二,和光同尘,心中没有众生相,心佛众生三无差别。 https://t.cn/A6qjxNxy

这是一场婚礼的仪式
也是我们真实的表达自己

眼前的图片是时间,亦是故事
如果灵魂有情绪,那么照片就是它的载体

人生,本就是一场长途旅行,今日所邀,皆是每个生命在不同的经纬中,所遇见的重要的人

亦如我们,1234天前,还未涉足彼此的生活,而如今,携手同行共赴未来

-

#深圳婚礼策划##婚礼灵感##深圳策划##婚礼##婚礼布置##婚礼纪实##备婚攻略##红色婚礼##深圳东海朗廷酒店# https://t.cn/8kF2siS

沙落指隙微淌,握不住一丝粗粝与冰凉;日暮云深昏黄,望不穿时光漫洒的惆怅。想尽拥白昼一丝一毫的灿烂日光,却只能在傍晚,长望起渐渐沉没的斜阳。冬已往,春,依旧彷徨。万千姹紫,似乎还只能淡然地遥望。年复一年,总期待不再辜负本应如生命一般灿烂的春光,却依然在万花落尽后,感叹起春逝,为何总会蓦然乍泄,那样匆忙……


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #岚庭家居装饰##室内装修设计##四川岚庭家居# #成都# #家居##岚庭家居[超话]# #成都[超话]##王一博陈情令[超话]#书粉同时也是博粉,dm小说想
  • 但和与SM 门外汉的子昱不同,尹谦在俱乐部也是非常有名的"施虐者"。但和与SM 门外汉的子昱不同,尹谦在俱乐部也是非常有名的"施虐
  • 这些年陈艾森在跳水和学业中应接不暇的切换着,而且每一项都做到了极致,其实力和担当大家有目共睹。其实#青龙微关注# 发现体育圈才是真正的小鲜肉面孔聚集地,他们不仅
  • La Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018 (en ruso: Чемпионат мира по футболу Росс
  • 凤凰男的背叛,伤得她体无完肤。凤凰男的背叛,伤得她体无完肤。
  • ?一波乱七八糟的照片合集[嘻嘻]P1p7是小h做作自拍T哥总说我不穿衬衫格裙给他看,这次满足他的心愿嘿嘿P2p6T哥和我(其实是强行拉着他拍照来着)照的不好看也
  • ??
  • 虽然战力高但是极脆,被玩家称为五星之耻,低配玫兰莎。General Hux:四星特种。
  • 喜欢金硕珍。”………………好了我没法做人了[微笑]更新置顶(取关请双向)叫小鼠。
  • 感谢送我票和我一起吐槽的@小杰1士道 [嘻嘻]瑜伽往往使人大汗淋漓,尤其是在夏天,随着大量水分的消耗,瑜伽过后总会有口干舌燥、急需喝水的感觉。如果急忙吃饭,就
  • 地震发生后的第一时间,中华财险四川分公司连夜召开抗震救灾紧急部署会议,中华财险四川分公司、宜宾中支两级联动,成立专门领导小组和应急工作组。4、对比同行,在其它
  • 这些研究结果均说明了靶向治疗和免疫治疗在肝癌治疗中的地位和作用。专访|梁军教授:2018CSCO肝癌诊疗指南特色及肝癌研究热点在日前于南京召开的2018中国临床
  • 一年里,努力让自己喜欢上这里 心里却总是带有抵触 ,不想也不愿去为难自己,好歹一年就这样走过来了…记得15年发过的一说说: “也许人生就是这样:是你喜欢的,却
  • !(不想糊[跪了]真正的“老实人”是那种你们之间在于他想不想和你做朋友,而不是他拼命想和你做朋友结果被你嫌弃。
  • 人生,心灵富有最重要,若囿于物质欲望,即使拥有再多,也会觉得不够,这就是贫穷;反之,物质生活清贫,并不影响心灵的充实,知足而能自在付出,就是真正的富有。感谢所有
  • 我国的青铜铙最早源于夏代陶制的“陶铙”据说是先人用来祭祀神灵、山川、湖泊、风雨、星辰等,祈风唤雨的响器,后被青铜铙所取代。南方系统的青铜铙为大铙,在长江中下游均
  • [喵喵][喵喵][哈哈]文章,写一篇文章,实在是花时间了,写不好的话你就等着挨骂吧,是非精,[哈哈]很久以前,文字留下来的是经验教训,非常的宝贵了,一字何止值千
  • 感情上,今天很容易因为工作忽略对方,可以试着仅仅是拍一张工作桌的照片给对方,让他知道你心里一直有在惦记他。对很多水瓶来说,今天又是忙碌的一天。
  • 吃法多樣化(看照片就知道)從生牛肉到握壽司,但是越吃到後面幾道料理調味太過頭,吃不出和牛的原味耶?梵燒肉 Vanne:東京知名燒肉店南青山YORONIKU (よ
  • 所以我每每看到这样的话,我只能暗暗的想着,我为孩子多一点的付出总会给我不一样的幸福回报的。#尹正[超话]#自修圖9P | 這大概是我速度最快的一次了[ok]文案