vidiyo真的是我见过少有的#乐高[超话]# 还没上市就在国外被喷的巨惨的一个系列,1盒子改成纸盒,真的不是为2级市场量身定做的吗?玩家再也不可能摸出自己想要的人仔。2基础包的定价无论是对现有乐高迷,对坑外孩子家长都是一个令人不适的价格3游戏体验,拿到手的认证媒体我没见到一个说好听的[二哈]都是极易疲惫,不支持第三方软件分享功能。这两天一直在整理抽抽乐,第十季的定价是2.99刀,今年一个是4.99刀,涨了2/3,乐高跑赢通胀大胜利!我真的同意jang的意见,你干脆明着卖不就好了?明着单卖完整一套也行呀。出个不能摸的纸盒,钱也不是你乐高赚,既不防疫,又增加普通玩家开支?有想过只想要一个人仔的玩家?[草泥马]真不想惯他们臭毛病,入个基础包和大家分享下,然后坐等打折
2021新晋米其林一星 Yardbird并非是世界上最好的烧鸟店,时空坐标不同 ,与东京烧鸟水准相提并论是不明智的。
这家主人,加拿大夫妇Matt Abergel和Lindsay Jang——都在加拿大长大。把这打造成了浓浓的纽约风。喧嚣乐融融,没有桌布也看不到厨师帽。
我受邀进入了帷幕般的厨房烧烤重地,厨房团队常态20人。
6英尺长的烤架填满1000度高温备长炭,炭火通红、热度超高,油脂瞬间受热滴入诱人的新界走地鸡,发出吱吱的鸣响,香气溢满了每一个角落,且毫不间断。
他们每天宰杀90只母鸡,每只重1.6公斤,毫不妥协,分切成超过27种部位,包括鸡甲状腺、鸡心血管、趋之若鹜的“七里香”鸡屁股…
在这享用香港最有影响力的烧鸟美食可以令每天150位客人苛求的味觉得到满足。
想到这些母鸡被分切成无数碎片,你会想到刚出生的婴儿,令我不适,可你必须将这样的想法移出脑海。
它们是在80天大的时候被宰杀的,我无法形容它们是多么可口,多么柔嫩,多么香气四溢,多么肉质饱满,汁水多么充足,也无法形容在它们的脆皮中包含有多少心醉神迷的精神愉悦:
正如你无法评说巴赫的音乐,而必须倾听;同样,你也无法描述烧鸟,只能品尝。
Nick是这里的Head Chef,他的巨大成功证明了他的直觉与食客偏好的不谋而合。
受限于火候把控能力,以及本地法规,全熟是唯一选择。
这似乎避免了两件事:
无菌处理能力带来的沙门氏菌感染;
梦幻般的外焦里生半熟状态的神奇口感;
我仍然喜欢香港米其林烧鸟餐盘餐厅——“酉玉”,一星比餐盘好吃并不是理所当然的。
当然,这并不妨碍木秀于林总是Yardbird的标签。
这家主人,加拿大夫妇Matt Abergel和Lindsay Jang——都在加拿大长大。把这打造成了浓浓的纽约风。喧嚣乐融融,没有桌布也看不到厨师帽。
我受邀进入了帷幕般的厨房烧烤重地,厨房团队常态20人。
6英尺长的烤架填满1000度高温备长炭,炭火通红、热度超高,油脂瞬间受热滴入诱人的新界走地鸡,发出吱吱的鸣响,香气溢满了每一个角落,且毫不间断。
他们每天宰杀90只母鸡,每只重1.6公斤,毫不妥协,分切成超过27种部位,包括鸡甲状腺、鸡心血管、趋之若鹜的“七里香”鸡屁股…
在这享用香港最有影响力的烧鸟美食可以令每天150位客人苛求的味觉得到满足。
想到这些母鸡被分切成无数碎片,你会想到刚出生的婴儿,令我不适,可你必须将这样的想法移出脑海。
它们是在80天大的时候被宰杀的,我无法形容它们是多么可口,多么柔嫩,多么香气四溢,多么肉质饱满,汁水多么充足,也无法形容在它们的脆皮中包含有多少心醉神迷的精神愉悦:
正如你无法评说巴赫的音乐,而必须倾听;同样,你也无法描述烧鸟,只能品尝。
Nick是这里的Head Chef,他的巨大成功证明了他的直觉与食客偏好的不谋而合。
受限于火候把控能力,以及本地法规,全熟是唯一选择。
这似乎避免了两件事:
无菌处理能力带来的沙门氏菌感染;
梦幻般的外焦里生半熟状态的神奇口感;
我仍然喜欢香港米其林烧鸟餐盘餐厅——“酉玉”,一星比餐盘好吃并不是理所当然的。
当然,这并不妨碍木秀于林总是Yardbird的标签。
#JangKeunSuk[超话]#jks#亚洲王子张根硕[超话]#
【那些年杂志上的ap】⑤
hot chili paper 2010 July vol.59 Jang Keun Suk超一万字独家专访,这系列的最后一组。
当年这身衣服不知道是拍了多少照片,整整分了两期杂志二十几页的篇幅,不过确实好看[色]简直完美,年轻真好啊,这迷人的小身板,啧啧啧……看着这样的老张,手里鸡腿突然就不香了@张根硕
【那些年杂志上的ap】⑤
hot chili paper 2010 July vol.59 Jang Keun Suk超一万字独家专访,这系列的最后一组。
当年这身衣服不知道是拍了多少照片,整整分了两期杂志二十几页的篇幅,不过确实好看[色]简直完美,年轻真好啊,这迷人的小身板,啧啧啧……看着这样的老张,手里鸡腿突然就不香了@张根硕
✋热门推荐