#传佛心法在世如来#

《开经偈》
弥陀甚深微妙法、
福德因缘才得遇、
我今念佛得受持、
愿解弥陀真实意、
体念佛来性念佛、
往生极乐有把握、
性中般若真明了、
在世如来度众生、
性知弥陀本愿海、
能把实相说出来、

《开经偈》要依“佛”所说,依法不依人为了义法。了义法是“佛”来讲的。

我师父经过三十多年的修行,做到不杀不吃,爱护生命。用真心念佛修行,把阿弥陀佛的佛号定在心中,贯穿心性,入定见到十二如来。自然得道。入定观察,与佛无二。就是“传佛心法在世如来”。

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#禅理智慧##每日一禅##生活处处都是禅##一禅小和尚##一日禅##禅语##文殊菩萨##文殊院##普贤菩萨##普贤行愿品##弥勒的世界##弥勒加观音 庇佑你一生##弥勒##弥勒菩萨# ​​​#日行一善##每日一善##善##善心善言善行##善心##善心善行善缘##善行天下##善行者##善行100##日行一善,善行一生##善行##善行天下##善言善语#

#北京古玩[超话]#

心累的时候,换个角度看世界;压抑的时侯,换个环境深呼吸;困惑的时候,换个角度去思考;犹豫的时候,换个思路去选择;郁闷的时候,换个环境找快乐,烦恼的时候,换个思维去排解, 抱怨的时候,换个方法看问题;自卑的时候,换个想法去对待。换个角度,世界就是另外的样子。
#每日一禅##情感# https://t.cn/RxDuVVs

【每日一禅】不要总是纠缠过去

剪掉多余的枝条,果子才能又大又甜。

人生也是如此,放下过去的事,才能更好地往前走。那些无意义的纠缠,就该剪掉,别将自己想要的未来,硬生生地砸在土里。

人总要向前走的,每一个现在时,都带着过去的心情为将来奋斗着。一直想着往事的人,活得拖泥带水的的,一点都不干脆。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【接近指导价海景大平层】小区名称:万科东海岸二期物业面积:165平,4➕1房产权状态:红本在手,满五年售卖价格:750万(指导价721万)联系:敖红凤13823
  • #Dazed Selected# Nik Kosmas|独具辨识度的浪漫天赋、自我和实用主义,这些同时具备的特质让Nik Kosmas在3D、雕塑、装置、服装和
  • 原本祥和和宁静的纳尼亚国度居住着许多神话里才会出现的生物:会说话的野兽、矮人、人羊、人马还有巨人;但是这个国度却遭到邪恶的白女王下了毒咒,成为永远冰天雪地的冰封
  • Box aepp 经历了大半年的开发也算正式发布了,它是基于ae做的去中心化aepp,代码来源,安全性我自认为不比base差,中国人开发的自然对中文支持更友好,
  • ​​扶持明天再来公布哈哈哈哈 总之我自己就是个心态能量都非常到位的人​说gan就gan!你清先打定/金1⃣️5⃣️0⃣️0⃣️0⃣️​我一定冲在最前面 带你们上
  • 督查组一行扫码、登记进入校园,首先查看了门禁管理、校园环境卫生及消毒情况,听取了校长徐强关于学校疫情防控、防溺水、防范欺凌等安全工作开展情况的汇报。 督查组一行
  • 对钱币、瓷器、紫砂、景泰蓝、玉石、邮票、书画、收藏礼品等数十种品类藏品有丰富而专业的品鉴经验,对藏品市场有独特精准的前瞻视角;并与北京工美集团、中国集邮总公司、
  • 韩国男团JYJ的官网昨天下午删掉朴有天相关的全部内容,因JYJ组合名中的Y是朴有天名字的缩写,有粉丝猜测JYJ接下来会更名为JJ。昨天下午,JYJ的经纪公司在官
  • 太白酒精准锁定“凤香”+“老酒”布局安康,众多爱酒人士积极沟通,寻求合作,期待我们共同的努力,奏响太白酒的凤香最强音!六三伍三酒号称“老茅台”及“茅台始祖酒”自
  • 本来每天都要犯一次半次的,轻重而已,因为他脑部里头啊,刮风下雨,淋水受风寒的,长期里面有淤血,血府逐瘀汤就把它化掉了。汗为心之液,你心里头假如有个瘀血,身体就要
  • 你知道这世上的每个人都是孤独的,而当你懂得自尊自爱自我认同,你会发现原来一个人也可以享受到爱意的释放和接纳、游戏的乐趣、观光的愉悦,因为你永远站在自己这一侧,你
  • 【明日五行穿衣指南】穿出好运来,小沸独家纳音五行能量穿衣旺运法![小红花]大吉:穿纯黑色、灰色、海蓝色等上衣较好,水生木,水为黑色,大环境生你的意思,办事易成,
  • A:印象深刻的有几个系列 但最印象深刻的是EXO的灿烈篇 当时只有我和崔振宇(音)PD两个人在进行 而且因为技术上还没有很完善 所以整季一直都处于紧张的状态 当
  • 你是寄托了他们过去才产生的未来,在他们想象的结局里,你是梦的主角。新的一年,祝你找到力量,拥抱你所爱的一切”带着对新年奇奇怪怪的期待开开心心的生活呀[兔子]不过
  • 下面先来了解一下原理:由于地球本身的自转和公转,以及太阳绕着银河系的运动,长时间曝光拍摄星星,必然形成长长的弧形星星移动的轨迹,如果你拍过车尾灯拉丝,其实这种曝
  • #oc##约稿# 这条抽一个幸运小朋友我给你做上条那样阿莉塞的模型…支持动作和面捕,如果你设备够齐全甚至可以全身捕捉…可以用作非商业向所有项目…oc✓角色✓点想
  • 第三, 请相信,首先遭受核打击的,绝不是乌克兰。第三, 请相信,首先遭受核打击的,绝不是乌克兰。
  • #国画[超话]#吴彬(1550年—1643年)字文中,又字文仲,明代绘画大师,自号壶谷山樵、遵道生、织履生、一枝栖、枝隐生、枝隐居士、朱湖太生洞天居士、枝隐庵主
  • さらに、ニューノーマルな状況下での新たな「SHOCK」を構想し、9月・10月に大阪・梅田芸術劇場でスピンオフ公演「Endless SHOCK -Eternal-
  • #蒲熠星[超话]##蒲熠星0420生日快乐# 阿蒲生日快乐 ​很开心这是粉上你的第3年了 ​还记得最开始是因为你的才华而粉 ​这三年里看着你从侦探助理再到明