#灵修十分钟#
感谢神!
感谢圣爱堂福音牧养,
感谢戴牧师分享灵粮。

深有感触。 很多人不理解基督教的悔改,自己没犯什么错,为什么要悔改?悔改的标准是什么?是的,不同种族、不同文化、不同国家、不同时代背景之下,每个人都有自己的是非对错标准。但是在基督徒看来,标准只有一个,那就是神的标准,神以圣经为参照,向世界阐明了是非对错与祸福因果。凡事不符合圣经要求的,都是错与罪,都需要向神悔改。悔改是与神和好的第一步。
https://t.cn/A6qMJObr

#基督教[超话]#今日《生命灵粮》

第三次对他说:“约翰的儿子西门,你爱我吗?”…耶稣说:“你喂养我的羊。(约21:17)

耶稣复活后三次问彼得:你爱我吗?问得彼得有点忧愁。为什么耶稣一再这样问彼得?因为彼得曾三次不认主。我们口头上说:主啊我爱你,是经不住考验的。彼得三次回答说:“主啊,是的,你知道我爱你”,耶稣也三次对他说:“你喂(牧)养我的(小)羊”。是的,我们爱主,就要作主心坎上惦念的事;你是牧者,就要好好牧养群羊;是信徒,就当关心神家的事,有机会要有所行动。不注重牧养而只注重搞活动与形式的教会,不是爱主的教会;不关心“羊”的需要,而只关心自己是否受尊重的牧者,不是爱主的牧者。

求主帮助,从此使我们爱你的心与行为不再脱节。奉主耶稣的圣名,阿们! https://t.cn/Ryh6N5A

#灵修十分钟#
感谢神!
感谢圣爱堂福音牧养,
感谢齐传道分享灵粮。

深有感触。在基督教看来,应该仰望、祷告上帝来安排指引基督徒一生的大事小事,基督徒要寻求并服从上帝的职业观、婚姻观、娱乐观... 当个人的嗜好、追求和上帝的教导、约束相违悖的时候,人要向上帝让步妥协。正如耶稣自己也曾向天父祷告说:“阿爸,父啊!在你凡事都能,求你将这杯撤去。然而不要从我的意思,只要从你的意思。”人的自由就是对上帝的顺从,而上帝用圣经来描述了神的价值观,这便是基督教的意义所在了。
https://t.cn/A6qtrodV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #汽车众筹平台# #二手车众筹平台##汽车众筹# #二手车众筹##红八财富#招商代理QQ:56703688十九大报告明确为众筹的未来发展指明了方向。 ​​​魔法
  • ”秦宝运感叹道,李老师今年94岁了,同学们也都将近80岁了,每年的探望既是表达感谢之情,也是对青春岁月的回忆,这份珍贵的师生情永生难忘。 “没想到学生们一直记得
  • 睡前的一些想法打扮就很费时间而且引发讨论关注,不打扮就丑丑的像个小老太太……买了好几个新游戏都不想玩,宁愿重玩荒野大镖客,这次决定在第二章多停留些日子……多观察
  • 大泉と浅野が並んでいるのを見た原田泰造が「浅野さんこの前、大河ドラマで大泉くんに殺されたばかりなのに横にいるじゃん!」と発言すると、大泉も「そうなんですよ! ま
  • 国庆假期快乐肥宅生活:每次萱宝都可以找到很合我胃口的饭馆 (图一的腰花太好吃了我一人可以吃一整份可是萱宝不爱哈哈哈 )附上一张我用牙开瓶 吼吼吼 和萱b的日常
  • 分手:果然易烊千玺是无可代替的8.零碎的岛屿终会找到海,慢慢亦漫漫9.女明星和她的素人男友10.慢慢相爱吧 我想和你有个未来#手机壁纸##壁纸#"
  • 因为没有人,海滩在堤下,自由自在的做着想做的事,摆好手机延时摄影,捡起石头就向海里扔去,捡贝壳逗螃蟹肆无忌惮的笑,那时候才感觉到自己一个人待着,一个人做着想做的
  • ​​​总之我非常喜欢这次的华为Mate50旗舰手机4999价格非常具有诚意[赢牛奶][赢牛奶][赢牛奶]#网传王一博国庆档三部电影同时上映#看了预告片,《长空
  • 是“百年征程“、“念念青春”和“创4”中,带着甜甜微笑的5A级合影景点;又像“拜见小师父”和“万里走单骑”中细心照顾长辈和同伴的小可爱;在“青游”中自己也恐高,
  • ✅我们给乐恩上这个体验课一是想看看兄妹俩的体能素质,当然本身还是比较有信心的,另外还有一个私心是大哥现在太能吃了,肚子脸蛋一天天圆了起来哈哈哈哈哈,想着多消耗一
  • 如果房价上涨了,这位业主你还会去投诉吗?如果房价上涨了,这位业主你还会去投诉吗?
  • 我从来不信什么神仙为人民谋福祉,所以我几本仙侠里神族都是反派,完全可以代入冷酷吸血的资本家和大地主。我就要写一个完全恋爱脑的女主,跳出三界外不在五行中,人、妖、
  • 嗯,倒是更像是現世輪迴裡的一種報答,或者說是感恩;我這人吧,自詡還算是有些記性的,然而,在過往的幾十年裡,有三件事我歸置不了的;其一、有多少人幫襯過俺[疑问],
  • #木源于智慧[超话]# 晴朗的午后,被清风掀起涟漪的草坪就像温暖毛毯,蓝皮鼠躺成一个“大”字,迷糊地睡着了…醒来后,他发现大脸猫坐在旁边,俯着身子,目不转睛地望
  • 总有一天你会发现,酸甜苦辣要自己尝,漫漫人生要自己过,你所经历的在别人眼里都是故事,也别把所有的事都掏心掏肺的告诉别人,成长本来就是一个孤立无援的过程,你要努力
  • 是啊,年年此时,人好像才有了缓下来的心绪,去慢慢逢这许多的清雅之事。[泪][心]眼睛还是眼睛手还是手她没有流泪手没有颤抖是这个季节太醉人是朋友…是她想对谁说太喜
  • 他居然在朋友圈晒钱,可能真是骨子里总有些文人的清高,对于钱真的不喜欢这种晾晒的方式,因为他晒了250万,我从此就给他扣了一个250的诨号。我一直在想为什么自私的
  • 乘着热气球仰望天空,翱翔天际,我知道各位喜欢留言告诉我你喜欢的,有时间我会私信你图片不能铺满屏幕是因为长宽比和你手机的长宽比不一样,但是分辨率确实是比以前更高的
  • 富裕家庭的孩子,在人生的关键节点上,有人指点那么几下子,很可能就改变了一生。穷人家的孩子直到自己撞得头破血流了,才能明白一些社会运行的规则,然而,很多大好的青春
  • 汕头探店东海岸入驻主打泰式风味融合轻食啦听说泰越精厨️老板在东海岸开了家轻食店,还是在我家楼下,这不刚开业立马来试试~············今日菜品·····