很多客户咨询产生宫腔粘连的原因,通常是因为以往进行过宫腔作,例如:人工流产、反复流产进行了刮宫等。处理宫腔粘连最常用的办法就是进行宫腔镜手术,将粘连部位进行分离。

但是,单纯的宫腔粘连并不是必须做试管婴儿的理由。然而,因为宫腔粘连导致的子宫内膜破坏严重的,这时候再想怀孕却是非常困难的。因此,一定要尽可能的减少宫腔作,从而尽可能的保护子宫内膜。如果你的子宫已经无法怀上宝宝,可以考虑美国和俄罗斯,这两个国家都是合法第三方辅助生殖。#赴美生子签证##海外生子#

很多客户咨询产生宫腔粘连的原因,通常是因为以往进行过宫腔作,例如:人工流产、反复流产进行了刮宫等。处理宫腔粘连最常用的办法就是进行宫腔镜手术,将粘连部位进行分离。

但是,单纯的宫腔粘连并不是必须做试管婴儿的理由。然而,因为宫腔粘连导致的子宫内膜破坏严重的,这时候再想怀孕却是非常困难的。因此,一定要尽可能的减少宫腔作,从而尽可能的保护子宫内膜。如果你的子宫已经无法怀上宝宝,可以考虑美国和俄罗斯,这两个国家都是合法第三方辅助生殖。#赴美生子##上海美国俄罗斯北京杭州试管婴儿#

今天跟大家讲,菩萨的慈、悲、喜、舍功德是在佛性里面出来的,不是仅仅在修福。我今天做功德之后,菩萨的目的不是让我们每一个人为了在人间活得更好一点,好像是修福一样的。实际上,菩萨的慈和悲,还有欢喜心、舍得心,这些功德全部都是在佛性里面的。不是说我今天在人间所求的、所做的事情是为了我今后将来能有福气,孩子好、工作好、家庭好,或者有钱赚,你们要把这点搞清楚。

很多人修心修到后来,都是在修福,因为修福的人不容易坚持。很多人修福,家里好一点,就不念经了,就不来拜佛了,就不好好修了。修福的含义是什么?用现代话讲,就是要马上得到利益,要既得利益,而在佛性里的功德,那是永存的一种智慧。在人间,修福的人刚刚修到一点福,接下来烦恼又来了,所以有福气的人很快地就会有烦恼。今天你突然搞个公司赚了一笔钱,接下来烦恼又来了,因为你要继续搞更多的事情,所以钱又没了。而修心功德之人,是永恒地获取根基的超脱。

菩萨说,诸烦恼是道场。你所有的烦恼来了,它都是一种道场,知如实故。是什么意思呢?知道这个如实因,就是我们说的知道这个事情,它实际为什么会有?因为你要把烦恼转变,转成菩提,变成智慧,所以一定要懂得烦恼会不断。

那么烦恼是什么呢?师父问你们,一个人的烦恼看得见吗?烦恼是空的,今天烦恼了,明天没有了,而且一个人在烦恼的时候,谁也看不见、摸不着,烦恼本身是空性的,大家听得懂了吧?烦恼本身是无性的,就是没有本性的,所以烦恼有时候是通过想象幻化而来。举个简单例子,今天老公回家晚了一点,老婆马上就在那里想啊想,接下来烦恼就来了,这是一种幻想幻化,所以菩提本身就是无性的,智慧本身也是看不见、摸不着的,它是没有本性的。

为什么学佛人说,烦恼即是道场、无明来自老死呢?师父告诉大家,烦恼即是道场,是什么意思呢?就是说,烦恼来的时候,你心中的佛性就开始抵制你的烦心了。无明来自于老死,当你不明白这些困难和世界上的这些烦恼为什么到你身上来的时候,实际上你就是在慢慢地衰老、等死,什么意思呢?当你不懂得人生真谛的时候,觉得日子过得很快,当你明白了世界上所有一切即属虚幻的时候,你的日子就过得比较踏实。所以,不明白的人很快就会死亡,一辈子就在稀里糊涂当中过去了。师父问你们,三十年、四十年、五十年之后如果你们都还活着,你们不就是稀里糊涂地过去了吗?这就叫无明来自老死。

皆无因故,就是没有一个事情是能够让你实实在在地做到的,因为你没有智慧。所以,尽未完全地灭尽,什么意思呢?就是你没有把心中所有的东西都灭掉,那你这个无明也灭不掉。也就是说,当你什么都不明白的时候,老死就永远地随着你,叫“无老死尽”。

师父跟大家讲,没有烦恼要断,因为你不要去生烦恼,你断什么烦恼?问题是你去生了这个烦恼,你就要去断这个烦恼。因为你去贪了这个人间事情,你就想去得到它,这就会产生烦恼。

很高深的大乘菩萨的法理是什么呢?就是告诉你们,人啊,烦恼啊,什么道场啊,全部都是空的,都是没有真实存在的东西。这个道场是什么?就是众生要靠众生自己去去除烦恼,就是中国人的一句话:解铃还需系铃人。因为众生有业障,众生才会生出烦恼。师父问你们,你们有业障没有?没有业障的人会生出烦恼吗?业障来了,烦恼就开始生出了。因为有烦恼,才会有污染;因为有了污染,所以叫众生。所以你们的心永远是不干净的,永远怀疑别人、怀疑自己,活在烦恼之中,实难解脱。

要学会无我,无我实际上就是法性空。“无我”是什么?就是万法皆空啊。你把这个世界上所有的东西都看成是空的,你就不会生气、不会难过了。一件事情让你不开心了,过一会儿没了,就空掉了,成空性。人家讲了一句话,你不开心了,过一会这句话也没了,因为无我就是法性空。在你心中残存了,那么你就是无法性空,就是你没有办法让你自己的本性空。

因为这个法性空是由因缘所生,今天让你们出家了,你们也是因缘果报,所以法性空实际上就是无生无灭。无生无灭是什么?就是没有。把自己想得小一点,我有什么?你们生出来的时候什么都没有,你们跑到澳洲来了,你们也是什么都没有,现在也不要有我。所以,把众生当成自己的道场,烦恼即为道场,有烦恼之后,会产生智慧,才能成为菩提。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”“今天我听了三个版本!我和Lvan的朋克味西湖之旅“让我们一起唱校歌吧!
  • 作为对噪音和粗俗的回应,每个空间都体现了对宁静,清晰和沉默的需求。回:白天伤心的时候,就看别人的笑容,你就不好意思再伤心了;晚上伤心的时候,你就看月亮,从古至今
  • 能领略到其中的幽默和尖锐是大学毕业两三年之后,那时候我正在谈一段除了没领证其它都和结婚无异的漫长恋爱,一向靠听有声书助眠的我,在听《围城》的那段时间经常入睡失败
  • 今天下午和文姐小小小董去打了羽毛球然后和湃湃吃完晚饭又拍了合照[哈哈]晚上班里有活动又玩了狼人杀 还学会了uno纸牌然后再晚我和湃湃又去和大昌哥瑞瑞淇淇帅帅一起
  • 愿自己在新的一年里继续扬起风帆∽在股市里浪个里浪∽得一帆风便可收[耶]㊗️大家平安健康,投资顺利。今年的股市行情虽然难做,但全年下来仍然取得了正收益。
  • ——《一个人流浪,不必去远方》21.世界先爱了我,我不能不爱它。——《一个人流浪,不必去远方》21.世界先爱了我,我不能不爱它。
  • 淡淡秋意,潺潺情意,我将这一颗绵绵的心,安置于初秋的怀抱,唯美了一度时光梦……人生如戏,盛世繁华,演绎了多少似水年华的故事,掩盖了多少沧海桑田的岁月。往事如烟亦
  • 总是与别人说起小时候,一桩桩可笑之事,一幕幕浮动与脑海,回头想想,现在的我只能搜寻记忆中童年的无忧无虑,因为成长使我有了责任;永远不能像童年那样肆无忌蝉的嬉戏,
  • 【温江小微盆景成市场新宠儿】#温江快讯# 近年来,曾经默默无闻的小微盆景受到热捧,成为花卉苗木市场新的增长点。区盆景协会副会长赖桂林表示,温江具备技术、人才、资
  • 姐姐带给我们的永远都是最好的力量,谢谢你,最近的我确实很丧,作业很多,压的我很不舒服,每天很想哭,每天都在怀疑自己生病了。#谭松韵[超话]#[心]#谭松韵民初奇
  • “ ” 奶茶小熊≀价格:14 浮雕蚕丝纹软壳|全国邮费都❺元 型号: 苹果: 11 11pro 11pro 678/plus x/xs max
  • 单身的人现在容易被他人吸引,容易陷入一段关系当中,但彼此并不是真心实意的,只是喜欢在一起的感觉,很难是可以好好的发展的恋情哦。在中旬的时候有伴的人在感情中不是很
  • 其实他们心里最牵挂的是患者,我拍摄的一组特别肖像《你是我最牵挂的人》在全网传播后,有人说,这就是新时代医患关系最理想的样子。在持续的采访拍摄过程中,每一位参与此
  • #电视剧长相思[超话]# 小夭x颛顼Be发疯文学最带感 谁支持谁反对[举手]对不起小夭[笑cry]每次重温好像都挖掘了更多发疯文学的欲罢不能最亲近又最遥远,冷静
  • ❀━━ℒ ━━❀ 我不能帮你做任何判断 但我可以支持你的任何决定期待刘宇宁白愁飞期待刘宇宁说英雄谁是英雄 @摩登兄弟刘宇宁 你有我每一天的想念摩登
  • 听到周杰伦的《晴天》这一首歌,蓦然想起一个人,一个样子并不出众,但是很干净,一尘不染,尤其是笑起来的时候,就像雨过天晴,一道彩虹架在白云之上,给人温暖的感觉。历
  • 当年我最不务正业的时候,在阁楼装修一个小小的书室,喝茶、看书、练书法(福字是我所书)、修道学佛,别人找我按摩我也不收费,经常臂挟一本中医书脚夹一双拖鞋口里喃喃有
  • 한편 임청하는 ‘동방불패’ 시리즈, ‘중경삼림’ 등의 영화로 국내에도 잘 알려진 배우다.另外,林青霞凭借《东方不败》系列,《重庆森林》等电影,在国外也
  • 7.我未曾向身边的人袒露过我的心声,如果你见过我脆弱的一面,那么你肯定是我最信任的人。17.当你觉得累的时候就靠在我的身上吧,我是说挫折苦难的时候,我陪你,只要
  • 经常敲打三焦经,能提高身体免疫力,让你不再小病连连!三焦经的运行时间是21:00到23:00,建议你敲打前尽量少喝水,三焦经还主管水液运行,体内水液沉积太多,会