#电视剧琉璃[超话]#「一点疼痛,一点试炼,又白忙一圈。别小看我,我有的是时间。」

这写的是羲玄的内心独白吧。十世里面,有几世也修炼了法术禁术,说没有一次得窥天机,完全不知道自己的真实身份,肯定说不通。真相也许是反复记起自己是羲玄,但依旧逆天而行,不怕疼不怕苦,受了伤也是自己舔舐一下伤口就上路了。尽管九世永远百忙一场,但依旧倔强不改、此心不变,历经磨难也要奔向她的身边。温柔坚定而有力量,羲玄,好心疼。

十方财神中的财神之王——多宝如来

佛教认为宇宙在时间上和空间上都是无限的,所以在人类所居世界的遥远的东方,除了药师佛教化的净琉璃世界、阿閦佛教化的妙喜世界等佛国净土以外,还有一个东方宝净世界,这片净土上的教主是多宝佛。《法华经·见宝塔品》载,佛说《法华经》时,有七宝塔从地中涌出,住在空中。宝塔中发出大音声,叹言:“善哉!善哉!释迦牟尼世尊能以平等大慧教菩萨法,佛所护念《妙法莲华经》,为大众说,如是如是,释迦牟尼世尊,如所说者,皆是真实。”此时佛告大乐说菩萨云:“此宝塔中有如来全身,乃往过去东方无量千万阿僧祗世界,国名宝净,彼中有佛,号曰多宝。其佛行菩萨道时,作大誓愿:若我成佛,灭度之后,于十方国土,有说《法华经》,我之塔庙,为听是经故,涌现其前,为作证明,赞言善哉!”多宝如来是东方宝净世界的教主,是十方财神中的财神之王。得遇多宝如来法门甚深、殊胜,具有无上的福缘,可具足世间的各种受用,财富丰裕、顺缘常结,不为物质环境所逼恼。修这个法要相信自己,已经具足多宝如来的一切慈悲、智慧、财宝、功德、成就一切。如果是抱着求财之心来做,则不如法谬以千里;应该以慈悲、智慧和无限的富足,利益有情、帮助众生;以此心态、以此信念修行,现在没钱的,会很有钱,事业不顺的,会很顺利,人生也会很光明、通达、吉祥。这是一切修行的无上秘诀。人有真慈悲,智慧自来,人有足够的智慧,财富自来。念念不忘众生,造富众生,比如,看到贫穷的人,帮他称念南无多宝如来,消除贪悭的恶因,愿贪悭的人不再贪悭,增加福报资财丰盈远离恶缘,身心清凉烦恼解脱,宝胜加持满足心愿。为别人加福,自己方能得福,所求方能殊胜;为一己之私所求,很难消灾增福。天道为公佛法慈悲,宁愿众生得离苦,不为自己求安乐,有此菩提心,愿力皆殊胜。南无多宝如来! 

在我的追剧生涯中一共也没有看过多少部古装剧 看了陈芊芊以后 再出的古装剧就再也没兴趣去看了 无论是后来的琉璃还是什么 我知道它们应该很好 可好像陷在了韩烁和陈芊芊的故事里 好长一段时间再也看不进别的剧了 看第一集时觉得是个喜剧 还没有意料到九个月过去我还会为韩烁的死而意难平 总在盼着第二部快点开机 却怕不是原班人马 又怕即使是原班人马也不是韩烁和陈芊芊的故事了 也许换了演员 也许故事一转讲述了他们现实世界的生活 那样我想我会把心停留在第一部的结局 把时间也冻结在天门大开的那一刻 再也不看第二部了吧( •̥́ ˍ •̀ू )


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 去到店里店员教了好多辨别燕窝真伪和品质的小细节,还说可以帮忙泡发后回去简单一弄就能吃,随便转了一圈什么冬虫夏草、野山参、西洋参、海参一大堆补品看的眼花缭乱,药剂
  • 假如人生不曾相遇,我还是我,你依然是你,只是错过了人生最绚丽的奇遇想办法努力赚钱,而不是如何省钱成长可能就是无数次直视人性,然后坦然接受时间慢慢流过荒芜的青春,
  • 1、既然你那么讨厌我,那么我便站在最高处,这样你就可以时时看见我了。也许今天你是一个小小的树苗,总有一天你会是一棵参天大树,管他是白杨还是梧桐。
  • 上海开始执行二手房挂牌指导价啦目前先核验挂牌,如果价格过高就不能上外网展示,但下一步可能就要涉及贷款指导价了现在最大的变数就是贷款指导价会宽松还是严格,举个例子
  • 这才是假期~ 【2552天9月19日,校招朝思暮享:讲逻辑的基本思维方式】风一样的男子说 今天逻辑是人们从长期的自然生活中观察、总结、抽象出的事物联系变化的底层
  • -MAC 616很日常温柔的一款,软萌软萌的,日常的素颜妆或者说不喜欢特别出挑的妹子可以选择这款,用了就是自然好气色的温柔乡!-BobbiBrown变色唇膏这款
  • 那是一个人生的大关卡,你做了一个正确的选择,那就是:尝试,再尝试,不害怕所有的新鲜事。 ​#霸州先生测算反馈[超话]#挤不进的世界,不要硬挤,难为了别人,作贱了
  • 我们将通过新品牌 M增长系列专题对入选企业持续的曝光,全方位拆解中国新消费的逻辑和场域的实践,希望给创业者,投资人以及大众更多了解新消费品牌的平台!在新品牌诞
  • 拿一个折射面的事情来看,比如与朋友一起出去玩,自己不会组织,但是到时候大出血的肯定会是自己,因为其掌心平整部凹陷,加上没有理财纹,对待朋友又真诚,很明显缘主就是
  • 呆呆那种跟不上思路的茫然真香…快中秋了,也快秋分了,下了雨后的成都,清清凉凉的,秋风从我半掩着的窗吹了进来,起伏的窗帘撩拨着我这一颗宅宅的心,很想穿上那件宽松的
  • 据史录文介绍,过去,我们的健康产品市场还属于一个不完全市场化的市场,主要的原因就是医院和药企之间信息不对称,现在国家集采就是要消除这个信息不对称,请专业人士判定
  • 虽然我已经去过了,但是我可以再去,我可以和他去任何地方是的,我想去瑞士说实话,我想带Hazard去很多地方,但如果要选一个,我会选瑞士所以Phi Mew和Haz
  • 属虎的人会很注重家庭与亲情,但是属虎的人也很注重自己的工作,只要属虎的人找到了自己喜欢的事业,就会认定这样一辈子,甚至会为了得到自己想要的东西,而努力,甚至会把
  • 笛子是自学的,是初中我哥送的生日礼物,一直是磕磕绊绊、间间断断的在练。自闭了我会吹个《菊花台》缓缓。
  • 电商维权干货,行业四年经验、维权控价打假的问题总结分析、解决方案、优势,即淘宝控价解决方案 标签: 淘宝控价 维权控价 淘宝打假 打假 京东维权 根据本公司四年
  • 因此,分手后,你应该更加关注你的日常生活,比如你的工作。即使分手后,你也应该认真对待你的工作。
  • 岘港市今天宣布,在该市一半的地区经历了14天没有新增感染病例后,将在绿色和黄色区域(安全和低风险区域)重新开放更多的经济活动。河内市委书记丁进勇今天对媒体说:&
  • 2004年,李兆会花了6亿元购买了民生银行的股份,两年后这笔交易让他直接获益20个亿。搞实业毕竟太辛苦,李兆会开始投身资本市场,他多次表示,“我对钢铁毫无兴趣,
  • 超级可爱的外观搭配红色和粉色,一看就是有认真了解过女孩的爱好三档玩法,一档更比一档强,一分钟就让你腿软一个按键操作,循序渐进,简单操纵不同模式让你享受不同的快乐
  • 我们都知道王菲有两段婚姻,第一段婚姻是跟窦唯,现在一些人提起这个人可能都只知道他是王菲的前夫,女儿窦靖童的爸爸,却很少有人知道,窦唯还曾是一代音乐才子,中国摇滚