#传佛心法在世如来#
有人问:一切众生本来都是佛吗?

“传佛心法在世如来”做出回答:大家要听明白这个道理,我们金矿里的石头含藏着金子。一千斤的石头含藏着半两金子,这块石头是金子、还是石头啊?你是当金子利用啊?还是当石头利用啊?所以说我们开金矿的人得要把这块石头破开,把金子提出来,把石头完全扔掉。提出来的金子才能发挥金子的作用。

一切众生本来不是佛,但具有佛性。你要找你那份佛性,得要修炼啊,怎么修炼法?在这个世界上,你看到人了吗?每一个人都高高在上啊!都觉着自己不靠别的东西就能活着。

看到了吗?人不能呼吸能行吗?呼吸的风是谁给你的?身体上的血脉和水分是谁给你的?我们身上的温度是谁给你的?我们的成长和运动不是粮食给我们的力量吗?没有粮食能行吗?

喘气为风,血脉为水,热量为火,骨肉为土,不是地球上的四大活合吗?到底哪是你呀?不是都借用地球和自然活着吗?

其实自然里的那个你才是真你呢?你看见自然里面那个你了吗?那个你才是佛性呢!你今生修到看见自然的那个你是佛,你今生没看见自然的那个你还是佛吗?就像金矿里的那块石头,提炼出来的那叫金子。没有提炼出来那还叫金子吗?那不叫块石头吗?

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#佛法看世间##法师开示##生活处处都是禅##有佛法就有办法##佛法微语##佛法在世间##佛教微博##佛法人生##每天一点佛法##佛法活法##净土念佛法门##佛教智慧##佛法智慧##中国佛教##佛教图典##佛学课堂##诸佛菩萨##佛教节日##地藏菩萨##南无地藏王菩萨##佛学经典##经典佛学##观音菩萨成道日##观音菩萨出家日##财神菩萨##地藏菩萨本愿经#

#传佛心法在世如来#
有人问:一切众生本来都是佛吗?

“传佛心法在世如来”做出回答:大家要听明白这个道理,我们金矿里的石头含藏着金子。一千斤的石头含藏着半两金子,这块石头是金子、还是石头啊?你是当金子利用啊?还是当石头利用啊?所以说我们开金矿的人得要把这块石头破开,把金子提出来,把石头完全扔掉。提出来的金子才能发挥金子的作用。

一切众生本来不是佛,但具有佛性。你要找你那份佛性,得要修炼啊,怎么修炼法?在这个世界上,你看到人了吗?每一个人都高高在上啊!都觉着自己不靠别的东西就能活着。

看到了吗?人不能呼吸能行吗?呼吸的风是谁给你的?身体上的血脉和水分是谁给你的?我们身上的温度是谁给你的?我们的成长和运动不是粮食给我们的力量吗?没有粮食能行吗?

喘气为风,血脉为水,热量为火,骨肉为土,不是地球上的四大活合吗?到底哪是你呀?不是都借用地球和自然活着吗?

其实自然里的那个你才是真你呢?你看见自然里面那个你了吗?那个你才是佛性呢!你今生修到看见自然的那个你是佛,你今生没看见自然的那个你还是佛吗?就像金矿里的那块石头,提炼出来的那叫金子。没有提炼出来那还叫金子吗?那不叫块石头吗?

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#五台山佛教##佛教史上的今天##佛教图典##佛教音乐##佛教智慧##藏传佛教##星云大师人间佛教语录##万法一念一念万法如来藏##俏如来##如来##诸佛菩萨##世音菩萨##菩萨保佑我##星月菩提##观音菩萨保佑##地藏王菩萨##金刚菩提##菩萨##菩萨保佑家人##观音菩萨##世界佛法##透过佛法看世界##佛教文化##佛法看世界##佛法最新开示##佛教常识##法华会上佛菩萨#

#传佛心法在世如来# 断妄想。证空性。

地、水、火、风合成这个身体啊,也是物质现象啊!这个身体也是有知觉的。在这个身体活着的时候,你得把知觉调到什么地方去?这是一个很重要的问题啊!还得要提醒自己啊,还得要发真心、修行悟道啊!发真心这是一个慢长的过程,有了真心才会接受“传佛心法在世如来”所讲的法。

仔细想一想,我们今天的身体知觉又从何处而来呢?这个身体的知觉再到何处去啊?你身体上的知觉全部都迷在你这个身体物质上了,感觉身体有死啊!你要能修到五蕴皆空,见到妙有的“心性”和“阿赖耶识”,那就明白确实有真的自己,如果要没有真的自己就没宇宙了,有真的自己才有宇宙。宇宙做证!大自然做证!诸佛菩萨在做证!你没悟出这个道理来,你还迷糊着呢!你就做了证吗?你在这个地球上用你贪瞋、傲慢的思想、觉着天下人都不如你能。在污灭自然、污灭净土、也就是污灭你真实的自己!

你借你活着的身体要找到你自己的“心性”和“阿赖耶识”这两大部分啊!心性就是宇宙的自己,阿赖耶识就是自然的现象。现在的你只是觉着身体是一项感觉,全部的思想都迷在这个身体上了,你的知觉觉得身体有老有死啊!要下真功夫达到五蕴皆空不就行了吗?你这个身体的知觉要和心性得要不断的照见啊!这样身体的知觉可以长久、永恒、不生不灭啊!有生就有死,这样修的话,有生不死啊!你的知觉照见心性,心性也照见你啊!你修到这种程度,你感觉你自己永远不再死了!得要下真功夫,不是嘴上说说的问题啊!“传佛心法在世如来”就是讲的不让身体的知觉再死了,就是讲的这个真实的道理。

“传佛心法在世如来”用自己的真心修证出来的法啊!大自然做证!西方极乐世界阿弥陀佛做证!十方诸佛做证!一切龙天和大精灵做证!一切龙天和大精灵在定中都接受到“在世如来”的正法。不是信口开河乱说的!不懂装懂会承受因果的!大家听法一定要听出这个道理来,不能再糊涂了!

多少不说,人人都有点文化。都从书本上找两句念念,就觉着了不起, 自己就吹捧自己是佛了。你说你自己这种思想和说法多可怕!你想想,你什么时候能了脱生死啊?你用你自己的妄想、分别、执著显能、卖关子、吹捧自己,你再吹捧因果是不虚的!在自然中的一切大精灵也不会饶你的!

还是用真心多看#传佛心法在世如来#的文章吧!

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#五台山佛教##佛教史上的今天##佛教图典##佛教音乐##佛教智慧##藏传佛教##星云大师人间佛教语录##万法一念一念万法如来藏##俏如来##如来##观世音菩萨闻思修##常观世音微语录##大慈大悲观世音菩萨##观世音菩萨##常观世音微语录##救苦救难观音萨##妙音观世音##佛教故事##佛教常识#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 曲先生反映,顺义区旺泉街道西辛南区29号楼1单元的门禁故障,导致无法关闭,希望尽快维修。”近日,海慧一路改造工程完工,市民张先生对此处交通表达了自己的看法。
  • 如果我们认真地聆听,无论是对自己还是对其他人,就可以让我们内心深处真实的东西浮现出来 ——乔布斯不要由于别人不能成为我们所希望的人而愤怒,因为我们自己也难以成为
  • 愿四川人民挺住,愿重庆人民安好!#迎峰度夏保供电# 【商洛:及时高效排除故障 协助快速恢复供电】8月22日,国网西峡县供电公司向国网商洛供电公司致感谢信,对
  • 我不知道人生可以糟糕到什么地步,可以一件一件让我措不及防的狂风暴雨般的事情到来,敲打我不断修复的破碎的心。有时候我又在想也许老天觉得我很坚强,才会一次次给我安排
  • #金桐[超话]#《关于金桐老粉不知刷多少遍大电影的感悟》实话实说我看过不少双女主的剧,但是687所表达的感情就是所谓的打破传统,不然乔菩萨的出现,和两个女主之间
  • 她抬头凝目,说,“因为你像妙玉煮茶的陈雪一样美好。就是随着时间的逝去,你知道有什么变重了,长成了。
  • 我们认为该报道纯属标题党,查看英文原文可以发现,并不是部分恢复销售,而是所有相关芯片出售都要申报审批,同时规定了具体执行的时间,对中国大陆23年3月、对香港23
  • 作为理想中的朋友,双方情绪价值的满足,往往要高于现实利益。不过,在一系列动作的背后,苹果的创新力被外界所质疑。
  • ! !
  • 那里的台词如果改成类似于“在我纠结的时候,葡萄偶然之间带给了我灵感,或许这就是冥冥之中的指引吧”我觉得会比说葡萄通人性更好一点!【投稿7】【安利】推一篇文《穿进
  • 三是各大中型灌区持续开展“我为群众办实事”实践活动,加强农田灌溉水质监测,保障农业灌溉水质安全。各灌区充分利用现有水源,认真做好灌溉水量调配工作,开动一切水利设
  • 我爱工作,工作使我快乐,我是一名合格的天选打工人[咖啡]回想下午的情景,分析每一句话,并不觉得有什么不妥。[微风]今天收拢了下情绪,才发现,越来越不喜欢这几年的
  • 为了不让品牌方因为假货而苦恼,这一次体现了知识产权商业维权公司的作用。逐渐成为品牌方面的首选,但也有人对知识产权打假公司持怀疑态度,认为它不可靠,认为他会收取很
  • 北京二手房中介费松动 由默认2.7%跳水至1%自“3·17”新政以来,北京二手房市场交易迅速冰冻,中介费也开始有所松动。业内认为,2.7%是目前市场默认的中介费
  • 项目有一个活动要给导师写教师节祝福下面还要附上什么书法、绘画、视频啥的我本身也没什么才艺就去Midjourney玩了一会AI作画又激动又惊恐“人类或许已创造出超
  • 秋天万物都收获了,我们要吃的就是它人血分的层面,就是补“精”。天地收敛了就是丰收,人懂得收敛了オ可以补进精。
  • #范冰冰耳坠# 【8⃣.8⃣元做总代】⬇️投资8⃣.8⃣换来的是什么⁉️一座终生属于自己的网店,拥有6⃣0⃣0⃣0⃣款产品的代理权,全部总代价代理,⭕风险️⭕
  • 【置顶】★我不是洁癖人,我会做各种饭,看见我做了你对家的饭,直接划过去或者取关都可。ff14神意之地「只是个爱种地的咸鱼」 有一群特别可爱的部队小伙伴♫新置顶薇
  • 避雷造谣狗四处去造谣别人跟你无怨无仇非得造谣搞得人家,家破人亡自己的心这么恶毒你迟早有一天会死翘翘,你家里人什么样你就什么样,真是有其母必有其女,造谣狗就会造谣
  • 可谁又能想到,这些用了多年的健身器材也有安全使用期,超期服役,甚至“带伤”服役,都会给使用的市民带来安全的隐患。”记者查看后发现,跑步机的安装日期后面是空白的,