不是每个故事都会有结局,不是每段恋情都会开花结果,

当属于你的那份恋情结束之后,你是否不甘心自己付出的真心,不舍得当初对你眷恋的男友.

想要挽回他,可是很多女孩子都不能采用行之有效的方式,经常会触碰挽回的一些禁忌,所以运用正确的挽回方式很重要。

挽回男友的一些禁忌以及正确的方式#泰国情降合和法事##柬埔寨情降##和合法事反馈#

问道解惑 | 念佛信愿行往生西方极乐世界,如何修证?(三)

所以当你真心想要往生的时候,本来通途法要告诉你轮回苦,三恶道苦,六道苦,生老病死苦,给你想了很多办法告诉你要破除我执,破除轮回,结果他只要相信净土,“我愿意往生”,他心里面就娑婆世界我不要了。本来要告诉你不要了说半天,结果他只要相信有极乐世界,我要去那里就好了。

所以这个巧妙在哪里?娑婆世界众生都有贪心的。还有人觉得自己很高明,他说信佛求往生的人都是贪心很重的,为什么?因为西方极乐世界是黄金为地,七宝池八功德水,“那么漂亮的地方,大家想去,你不是很贪心吗?”是不是贪心?是不是?是,确实。但是它巧在哪里呢?它应用你的贪心,把你的贪心全部消除掉,这叫以毒攻毒。我们在这个世界的贪心,你是越贪越累,越贪越难受,越贪越想拥有更多的东西,你想要往生净土,西方极乐世界这么好,你贪心一贪过去,娑婆世界都不要了,因为贪心全没有了。

所以那些老太婆在农村里面,什么佛法都没听到的,她只要想求往生,结果她念佛念念的,她对身边的人就特别好,一点脾气也没有,因为她心里已经交给阿弥陀佛了,所以对这个世界她没有什么意见,没有贪心,她就不会生气,就不会有嗔恨,你看她这个修行,很奇怪。就这一念心转换,你本来在这里修得很辛苦,把贪心想去除都很难,但是你心里只要想到,真心想到极乐世界去的时候,娑婆世界你一点贪心都没有了。就这么简单,一念心就转过来了,所以它是一个很殊胜的法门。

问道解惑 | 念佛信愿行往生西方极乐世界,如何修证?(二)

为什么有出离心有菩提心?就是相信极乐世界,你发愿到极乐世界去的,愿意去的这种感觉就是要把娑婆世界放下。大家感觉一下看是不是这样?现在在座的发愿求生净土的人有多少?举一下手看。发愿求生净土的,一半还不到。有很多人都不想去是吧?不想去是因为他不知道去那里有多好。我是要去西方极乐世界的!你们谁要是愿意跟我去就再举下手。(众笑)

往生净土它是一个很巧妙的方法,就像照相机,这个照相机如果是调焦的,不会照相的人他是按不来的,照起来相片是没法看的;但是傻瓜照相机按下去,谁按下去都能够照出来好相片。净土法门就像傻瓜照相机一样——其实傻瓜照相机它具备的科技含量比其他照相机的含量要更高,难度要更大,它的功能要更全,所以净土法门,当你真心想要往生的时候,其实出离心就包含在他的愿力当中。你愿往生,大家想想,你就假设一下说“我愿意往生净土”,你愿意往生的心真的生起来了,潜台词是“我娑婆世界不要了!”是不是这样?娑婆世界不要了,如果你说“我愿意往生,我愿意在娑婆”,你就不愿意往生。你愿意往生了,你就潜意识里面说我娑婆就不要了,因为知道娑婆世界是轮回的苦海。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 且去抛了浮名,低唱浅斟也好…… #萬寶竹林[超话]#【平常语·甘露味】 我们要走的路,有着太多的不确定,他人的一句劝诫,自己的一个闪念,偶尔的得与失,都时刻在改
  • #时代峰峻[超话]# 互关交友啊!!
  • 来晚了宝宝们想扩关养养号互动分实在太差了[开学季]赛时粉2.21开始打投过来的,有sw ,sj 和反黑死毒唯但平时比较佛很能忍,痛恨一些西皮和吸血怪[春游家族]
  •    二、驶入景区路线   旅游大巴路线   (1)乐山南/乐山北→G348线→九峰路→大佛P12停车场、大佛P10停车场、大佛P8停车场(步行或坐摆渡车进入景
  • 那一定是金·卡戴珊,也就是卡戴珊家族的二姐,当你以为她只是靠花边新闻和家族名号搏出位的时候,她已经拿下国际律师考试中的“baby bar exam”也就是专门面
  • #小可是个好宝宝[超话]##日行一善[超话]##小ٰ周心语#你或许很辛ٰ苦,跌跌撞ٰ撞一身伤,在状态里写下委ٰ屈,也许会有人安ٰ慰你,但ٰ不会感同身ٰ受,这个世
  • “麻麻,koko给麻麻穿。你让麻麻就这样出门么?
  • 今天的这位求美者32岁未婚,不善言辞的她有一种文艺女青年的气质,因为性格比较孤僻,大部分时间都是独处,常年忧郁使衰老加速,面颈部软组织的松垂明显,下颌缘脂肪堆积
  • #小树的碎碎念# 第37天:今日的两份开心:1)我说:请给我xx钱买平(安)果;然后便是一键收款~merry christmas[可爱][可爱][太开心][太开
  • ”“我不需要任何人庇护!不理会!
  • ――《易经》求名莫如自修,善誉不能掩恶也。行善不必人知,积德无需他晓。
  • 据市残联相关负责人介绍,下一步,全市残联系统将按照如康家园残疾人之家建设从全面推开迈向高质量运行阶段,从建向管的方向努力,确保为残疾人提供高质量的服务,提高为残
  • 盈利模式为短线操作模式,使用的前提是,大盘在可操作区域,使用的前提是一定要符合软件上最基础的指标,该模式的重点是捕捉涨停板甚至连续涨停板,所以它的收益率要高于其
  • !”第五个人叫小V,他是个程序员,非常冷静地说:“元宇宙就是区块链。
  • 活动正在征集广大达人主播参与,参与活动的海南本土达人主播,将有机会入选海南网红主播人才库,共建海南电商直播生态圈、共话海南电商直播新未来!首先,相关政府部门会加
  • 在舒桦看来,选择与聆达股份“牵手”一方面基于聆达股份较早介入到光伏领域,过去的投资经验和未来的发展方向,与嘉悦新能源相匹配;同时,两家公司融合后,通过上市公司这
  • #祝你幸福##这一生关于你的风景##错过##他一定很爱你#我该怎么样形容你,稷下的天才少女,还是白月光般的施夷光,还是我此生不换的绝笔。
  • 她选了租房小区附近的一个楼盘下了定金,在她眼中自己做了充足的准备,不但事先在网上查询确认该房企资金流充足,而且上下班还能经常路过工地,随时监督进展。王雨竹更新着
  • #博君一肖[超话]# [泪][泪] #博君一肖# 不记得以前从哪里看到过,那段时间他时常默默看着远方突然流泪… 这一年来看着他执着于自己的热爱,前几天还在舞台
  • 感激那些冬夜前行的人们,希望铁窗生活赶紧结束…顺便吐槽一下资本家工厂…都是资本家,也还是有差距的…同样是生孩子…倩倩的资本家给她快递了一束花,祝贺她们家添丁…我