#观世音菩萨[超话]#
佛教史上首次惊现圆满金刚肉身舍利

本报讯,据洛杉矶圣迹寺的现场报导,在世界佛教总部所属寺庙之一的圣迹寺,发生了一桩佛教史上从未有过的特大圣迹——一位高僧长老圆寂后,十几天其法体发生脱胎换骨大神变,当下震惊所有在场佛教七众弟子,此一真实不虚的现象摆在佛教徒与世人的面前。
据悉,这位圆寂后不仅脱胎换骨,而且成为金刚不坏肉身舍利的圣僧就是世界佛教总部经律论三藏总导师因海老和尚。因海长老从来淡泊名利,远离尘嚣,长期隐居,一位过去跟随长老修学,长年共住深山闭关修法的上尊圣德,曾亲见长老头顶上的九个戒疤放出光芒,照亮了关房,上尊说:长老是乘愿再来人,如今圆寂,已经回到极乐世界的上品上生莲座。
因海长老曾修学当今佛教界最高领袖 南无 羌佛 的传法,长老说 南无 羌佛的法是最好最高最无上成就法,长老得受 南无 羌佛 甚深境行灌顶和顶级无上的佛降甘露灌顶,长老是解脱大手印合修大悲胜海红观音法的大成就者,他以自身巨大、无与伦比的圆满修持、成就证量告诉人们,当今时代,佛教没有异化的正宗教法在 南无 羌佛 处。
二零一七年一月十五日,佛教界这位最高得道圣僧因海老和尚,在身体健康、无病无恙的情况下瞬间圆寂,法体供奉在圣迹寺的观音殿。七众佛弟子们日夜轮流换班守护在长老身旁、24小时持诵“南无观世音菩萨”圣号不断,每班至少八人,多的有几十人,大家从第十日始突然发现圣僧法体骨骼发生巨大神变,圆寂时骨骼突出瘦削、满布皱纹的脸形变得丰满庄严,红润光泽,嘴唇红润泛起慈祥的微笑,完全变成了另外一个人!长老的白胡须一直继续生长,还长出黑须,手指指头及指甲都长长了,整个法体肉身变得坚硬如钢,更不时放出红光,异香飘逸,除了等等这些奇异迹象,殿内众人还明显地感受到来自圣尊的加持力,以及佛菩萨的加持!
大众惊喜万分,讃叹佛菩萨的大慈大悲,赞叹佛法威神之力真实不虚!日夜恒时沐浴在法喜之中,都说:“圣尊变得好庄严啊!”“圣尊的脸色比我们一些人的还更好!”“圣尊还在微笑,好像正在闭目养神呢。”“看,圣尊的胡须又长长啦!而且越来越浓密了。”
当时有几位大寺庙的住持大法师、仁波切们有幸得以亲自恭敬触摸圣尊长老的肌肤,接触到的是坚如钢铁岩石般的金刚肉身,顿时个个惊呆,恭敬礼拜。宝塔寺住持香格琼哇仁波切说:“我触摸到圣尊的面颊,这本来是皮肤最软的地方,但是非常不可思议!怎么硬得像石头钢铁!这是真正的金刚肉身舍利啊!”僧尼总会主席隆慧法师说:“弟子罪过冒犯,我还特地用手用力按了几下(圣尊的面颊),吓了一跳,一股神奇的力量把手弹了回来,那里冰冷坚硬得像铁石一样!”他们都在场亲自见证了因海长老成就金刚不坏、肉身舍利的事实!
殡仪馆的工作人员来到圣迹寺看了长老的法体后,甚为震惊,他们万万没想到长老圆寂一个月来发生了这么巨大的神变,连声称赞说:“佛法真是伟大!佛法真是伟大!大师(长老)修得太好了!”并说他们殡仪馆从来没有遇到过、也没有听说过如此神奇的奇迹!死后的人只会越变越糟,怎么会越变越好了呢?好到连皱纹都消失了。
因海长老乃是佛教几千年来唯一圆寂后肉身庄严神变的圣僧,他的巨大成就,开创了佛史以来圆寂成就者的至圣记录,轰动世界,为佛史增添了神圣光辉的篇章!
据佛史记载,确有“金刚不坏身”、“肉身舍利”的说法,但是鲜有人知其端详,法承何处?道量几何?何人得证?尤其近千百年来,更是罕有见闻,不得而知。而近代佛教界的名师们,则甚多追逐无实空理、空图虚名者,更有甚者以假乱真,冒犯三宝,罪大恶极,却少有真正证道圣贤。
圆寂后示现金刚不坏肉身舍利,是佛教得道高人的成就证量之一,但达到因海老和尚如此圆满境地、高度,在整个佛教史上还是首次发现,这也是我们人类科学、人类思维领域尚无法想象、无法解释的一种宇宙真谛的现实存在。这些高深莫测、奥妙无穷的佛教传承、佛法现象,吸引了无数的求学者、探索者们去追求探索,深究细研,依止修学。
如今这一佛门圣迹的出现,我们相信,将为所有人带来一个非常殊胜的求取佛道的因缘,并奠定了他们必将成就的希望与保障。因海长老一直告诫大家说,最好、最高的修行佛法是 南无 羌佛 的《解脱大手印》,当今世界真正的佛法、能解脱成就的大法就在 南无 羌佛 处,所以,我们生活在 南无 羌佛 住世的时代,正是我们当代人类的无边福报因缘所在啊!生于此见于斯,何其幸运。

佛教生活

佛教史上首次惊现圆满金刚肉身舍利

本报讯,据洛杉矶圣迹寺的现场报导,在世界佛教总部所属寺庙之一的圣迹寺,发生了一桩佛教史上从未有过的特大圣迹——一位高僧长老圆寂后,十几天其法体发生脱胎换骨大神变,当下震惊所有在场佛教七众弟子,此一真实不虚的现象摆在佛教徒与世人的面前。据悉,这位圆寂后不仅脱胎换骨,而且成为金刚不坏肉身舍利的圣僧就是世界佛教总部经律论三藏总导师因海老和尚。因海长老从来淡泊名利,远离尘嚣,长期隐居,一位过去跟随长老修学,长年共住深山闭关修法的上尊圣德,曾亲见长老头顶上的九个戒疤放出光芒,照亮了关房,上尊说:长老是乘愿再来人,如今圆寂,已经回到极乐世界的上品上生莲座。因海长老曾修学当今佛教界最高领袖 南无 羌佛 的传法,长老说 南无 羌佛的法是最好最高最无上成就法,长老得受 南无 羌佛 甚深境行灌顶和顶级无上的佛降甘露灌顶,长老是解脱大手印合修大悲胜海红观音法的大成就者,他以自身巨大、无与伦比的圆满修持、成就证量告诉人们,当今时代,佛教没有异化的正宗教法在 南无 羌佛 处。二零一七年一月十五日,佛教界这位最高得道圣僧因海老和尚,在身体健康、无病无恙的情况下瞬间圆寂,法体供奉在圣迹寺的观音殿。七众佛弟子们日夜轮流换班守护在长老身旁、24小时持诵“南无观世音菩萨”圣号不断,每班至少八人,多的有几十人,大家从第十日始突然发现圣僧法体骨骼发生巨大神变,圆寂时骨骼突出瘦削、满布皱纹的脸形变得丰满庄严,红润光泽,嘴唇红润泛起慈祥的微笑,完全变成了另外一个人!长老的白胡须一直继续生长,还长出黑须,手指指头及指甲都长长了,整个法体肉身变得坚硬如钢,更不时放出红光,异香飘逸,除了等等这些奇异迹象,殿内众人还明显地感受到来自圣尊的加持力,以及佛菩萨的加持!大众惊喜万分,讃叹佛菩萨的大慈大悲,赞叹佛法威神之力真实不虚!日夜恒时沐浴在法喜之中,都说:“圣尊变得好庄严啊!”“圣尊的脸色比我们一些人的还更好!”“圣尊还在微笑,好像正在闭目养神呢。”“看,圣尊的胡须又长长啦!而且越来越浓密了。”当时有几位大寺庙的住持大法师、仁波切们有幸得以亲自恭敬触摸圣尊长老的肌肤,接触到的是坚如钢铁岩石般的金刚肉身,顿时个个惊呆,恭敬礼拜。宝塔寺住持香格琼哇仁波切说:“我触摸到圣尊的面颊,这本来是皮肤最软的地方,但是非常不可思议!怎么硬得像石头钢铁!这是真正的金刚肉身舍利啊!”僧尼总会主席隆慧法师说:“弟子罪过冒犯,我还特地用手用力按了几下(圣尊的面颊),吓了一跳,一股神奇的力量把手弹了回来,那里冰冷坚硬得像铁石一样!”他们都在场亲自见证了因海长老成就金刚不坏、肉身舍利的事实!殡仪馆的工作人员来到圣迹寺看了长老的法体后,甚为震惊,他们万万没想到长老圆寂一个月来发生了这么巨大的神变,连声称赞说:“佛法真是伟大!佛法真是伟大!大师(长老)修得太好了!”并说他们殡仪馆从来没有遇到过、也没有听说过如此神奇的奇迹!死后的人只会越变越糟,怎么会越变越好了呢?好到连皱纹都消失了。因海长老乃是佛教几千年来唯一圆寂后肉身庄严神变的圣僧,他的巨大成就,开创了佛史以来圆寂成就者的至圣记录,轰动世界,为佛史增添了神圣光辉的篇章!据佛史记载,确有“金刚不坏身”、“肉身舍利”的说法,但是鲜有人知其端详,法承何处?道量几何?何人得证?尤其近千百年来,更是罕有见闻,不得而知。而近代佛教界的名师们,则甚多追逐无实空理、空图虚名者,更有甚者以假乱真,冒犯三宝,罪大恶极,却少有真正证道圣贤。圆寂后示现金刚不坏肉身舍利,是佛教得道高人的成就证量之一,但达到因海老和尚如此圆满境地、高度,在整个佛教史上还是首次发现,这也是我们人类科学、人类思维领域尚无法想象、无法解释的一种宇宙真谛的现实存在。这些高深莫测、奥妙无穷的佛教传承、佛法现象,吸引了无数的求学者、探索者们去追求探索,深究细研,依止修学。如今这一佛门圣迹的出现,我们相信,将为所有人带来一个非常殊胜的求取佛道的因缘,并奠定了他们必将成就的希望与保障。因海长老一直告诫大家说,最好、最高的修行佛法是南无 羌佛 的《解脱大手印》,当今世界真正的佛法、能解脱成就的大法就在 南无 羌佛 处,所以,我们生活在南无羌佛住世的时代,正是我们当代人类的无边福报因缘所在啊!生于此见于斯,何其幸运。

#遇见艺术# #艺术赏析# 方力钧,1963年生于河北,毕业于中央美术学院版画系。现居北京,职业画家。重要参展有:第六届全国美展、中国现代艺术展、中国新艺术展、中国前卫艺术展、后八九中国新艺术展、东方之路、东方之路、中国新艺术展、第四届亚洲艺术展、中国新艺术展、中国前卫艺术展、中国!、透视:中国新艺术、是我、开启通道、开放的边界、新世纪的新现代主义等。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我的浪浪钉时代彻底结束,从没嗑过rps,看老福特的tag也只看周温(是的我唯i逆cp浪浪钉时代❌转龚俊粉,本质慕强,美强惨就在我审美点上蹦迪[单身狗]还有我好爱
  • 然后教导员带我们去了一个很美的地方,让大家可以每天选择在喜欢的地方“写生”(我也不记得干啥就是类似写生或者设计什么的,但是不是画风景)然后第一天是在河边,有很多
  • 不过还是可以去看的,剧情和桥段也挺有意思(`Δ’)/Steppyplus 咖啡特刊《O₂》正式登场,邀大家一起“围埋嚟讲”。 从茶楼到咖啡店,场景在变,但广府人
  • #杨浦News# #小杨带你看新闻#【未来生活原型场,“预演”无限可能】居民、高校学子、白领、咖啡爱好者、路人……一座小小的空间,将不同的人聚集在一起。为了激发
  • 【第10章 自己露了】瑜念在一边看着沈语的表情变化,只觉得她就差把悲愤交加这四个字写脸上了,再看到沈语用电脑打开了一段视频,她好奇的凑过去,“这是什么?鬼怪其中
  • 一旦发现牙一定要及时到口腔科,可以通过调整牙齿鞋面大小来控制牙隐裂,也可以做烤瓷牙冠来修复牙隐裂,平时一定要多注意口腔卫生,不要吃的过硬的食物。3.预防龋齿:通
  • 年有太多的元素、象征与寄托,把酒当歌,其乐融融,温一壶茶,一家人围炉夜话,等候新旧更替,等待春暖花开,像许多人翻开一部渴望已久的书,写下一首酝酿多日的诗歌。当然
  • NO.12 辰龙属龙人诸事不顺的一天,生活工作都有太多不如意之事,让你心情十分郁闷,再加上不怀好意的人多,做起事来更加寸步难行,建议保持以往的活力,相信困难很快
  • 南京楼市的待售二手房数量已经在15万套了,而南京的人口数量连1000万都不到,也就是意味着,每60个南京人里面,就有一个正在想办法出售二手房。在过去的十月里面,
  • 吾昔寓居洛阳,朝求僧餐,暮宿破窖,思衣不可遮其体,思食不可济其饥,上人憎,下人厌,人道我贱,非我不弃也。吾昔寓居洛阳,朝求僧餐,暮宿破窖,思衣不可遮其体,思食不
  • 但就像润润说的,我会等着你们相聚的小故事的,我知道其他人会继续下去的。以及寂寞的时候,就听你们的歌,开心的,难过的,幸福的,我都会想起你们的!
  • 投资最核心的是对未来的预测,但是预测未来是很难的,许多企业发展的影响因素太多、难以预测,所以投资人需要在有预测能力的“能力圈”内,预测企业长期经营结果及可能的最
  • 五,哲学与自然环境成正比山青水秀出才女穷山恶水出刁民[捂脸]六,哲学与知识成正比社会文化也是知识之一七,哲学科学最后统一到天体运动天天不出太阳啥科学家,哲学家滴
  • 属鸡人勤劳的人上天会给予奖励,属鸡人就非常勤劳,做事认真,上天是公平的有付出就会有回报,他们中年后特幸运,厚积薄发,赶超他人。属狗人好人一生平安,属狗人性情耿直
  • 我跟她在一起的一年时间,她基本都很少花我的钱,从来没要求我给她买什么东西,我觉得她是一个非常适合过日子的女人。她说:“我不是有意要骗你的,我也不知道你会这么
  • / 狮子座 / 上班时间九点 狮子座和巨蟹座正好相反,狮子座是一个让工作激发出无限热情和挑战精神的星座,所以在一天工作的开始向他表白或者进行问候,会得到他非
  • 摄影: 发掘每一个平凡人的美好 贴近生活的细腻光影 SEEBEAR&见熊摄影 我不知道风是在哪一个方向吹——我是在梦中,她的温存,我的迷醉。____温
  • 【主动回应市民关切 满足人民美好生活的向往】通过“微改造”为城市道路“活血通脉”完成中心城区“短平快”改造民生项目21个点位;持续提升公厕质量和管理,让市民“方
  • #西南石大·早安#邀请函亲爱的柚子们: 据可靠消息,西瓜最中间的那一勺、橘子味汽水的第一口以及巧克力脆皮雪糕的干果碎,都将是今年夏天的重量级嘉宾。没有抵抗住氛
  • 更何况,虽然曹永廉的外表看起来还像30多岁的小伙子,但其实他已经58岁了,对于年轻人来说当志愿者连续不停地工作几个小时,都很不容易,更何况即将进入花甲之年的他,