法门介绍8:略说大白伞盖佛母

大白伞盖佛母为佛陀顶髻光明所化现,为释迦牟尼佛的化身,誓愿以佛顶宝盖覆于一切众生,守护众生直至成佛。

佛顶即是佛智的代表,所以大白伞盖佛母即是佛智的法尔示现。
大白伞盖佛母的藏文名叫Gdugs Kar,其传承有人间传承及天界传承两种,分别出自不同经典;其化身亦有好几种,包括千手及二臂相的大白伞盖佛母等。本法为如千手千眼者。!

大白伞盖佛母的法器是一把伞,伞展开时为白色、护佑一切众生,伞展开时所放出的光芒,回遮邪法的法力、一切不如意,为大白伞盖的意思,有迴转、遮止的功效。

母的意思就是有很多佛,都是由修持此大白伞盖佛母法而成就。母者,代表慈悲,也代表总体,由此出生一切法。

在《佛说大白伞盖总持陀罗尼经》中说:「大白伞盖佛母具足无边威力,拥护众生远离一切伤害⋯⋯。」

一般障碍分为:外障与内障两种。外障指为生命类的加害:别人或魔类、兽类等攻击,无生命类的加害:指天灾、地震等伤害。内障为内心中的贪、嗔、痴等烦恼。

大白伞盖佛母的功德和法力,不单能对治所有外障、内障,亦能将众生的一切恶业、邪法、咒术等回遮。

『修持大白伞盖佛母法。具有无量不可思议之大威德:
1、凡遇怨敌,能使其自行惊扰退避。天魔、外道,悉皆降服,摧毁一切巫蛊、诅咒。
2、若非寿限已满,行者决无短命或夭寿等危险。
3、可避免一切地水火风空、刀兵星变、饥馑、牢狱等灾。
4、免疯魔、服毒、善忘等病。能迴遮一千八十四种灾难,如夜梦不祥、耳目见闻魑魅魍魉显形等事,均可潜消。
5、一切所求,无不如愿成就。常得日月星斗欢喜拥护而吉祥。
6、发愿往生西方者,命终不堕六道、直生净土。

书写、持诵或供养此咒者,功德相等,供于门上或家中,有无量不可思议功德。逢凶化吉、一切所求即如摩尼宝珠满其愿』。

  大白伞盖佛母不可思议的威德殊胜,在《佛说大白伞盖总持陀罗尼经》如此说:「以此决断一切出者邪魔,亦能决断余者一切明咒,亦能回遮非时横夭,亦能令有情解说一切束缚,亦能回遮一切憎嫌恶梦,亦能摧坏八万四千邪魔,亦能欢悦二十八宿,亦能折伏八大房宿,亦能回遮一切冤仇,亦能摧坏最极暴恶一切憎嫌恶梦,亦能救度毒药器械水火等难。」

由此可知,此法的威力广大,能灭除一切的灾难障碍烦恼,凡结上法缘者,得生死解脱之因、同证菩提道果之德。

民间如果做了不好的梦,便在西墙上写:“夜梦不祥,写在西墙,太阳 出来,化为吉祥。”或在南墙上唾一口唾液,划圆圈圈住,以示禁锢。或干脆写一张 “噩梦出卖”的字条贴在街头巷尾,把恶梦的报应转到他人身上。写画符咒一定 要在太阳出来之前,并且禁忌说话。另有一种民谣式的咒语,可在醒宋之后诵念三遍,以达 禳梦之目的。如“太阳出来日朝西,我奴梦梦神不知,好梦变成财和宝,歹梦化作水和 泥,言言哉”。只要念三遍,奸梦自然保住好运气,坏梦自然化作水和泥”。

请‮牌佛‬的时候,请记‮以住‬下的话:​‎ ͏ 
1.自‮努己‬力必‮可不‬少。
2.既然‮了请‬就不要怀疑这份‮福祝‬,心诚‮灵则‬。
3.祸福无门,惟人‮招自‬,多‮善行‬事,灾厄‮离远‬。
4.财‮不运‬好,问‮己自‬布施时够‮够不‬慷慨。
5.小人太‮,多‬自己‮不是‬是做了别人眼中的‮人小‬。
6.夜梦不祥,‮己自‬的行为‮不是‬是问心无愧。
7.人缘‮好不‬,自‮是己‬不是以心‮人待‬!#佛牌##泰国佛牌##狐仙# https://t.cn/R2Wx86P


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #同城种草[超话]#这是一家充满设计感的酒店,每个角落都细节满满…门口的露营风,大堂的休闲吧,还有房间里的床品跟家私的智能操控…都彰显着与众不同…上千万资金打造
  • 也是直到今天我才恍惚发现,原来不知不觉我喜欢你已经一年了,我的三分钟热度在你前面好像失了效,真的喜欢上你的时候我就告诉自己,我大概会喜欢你很久很久吧,现在看
  • 还是要觅食,会友,走出去,听故事,看人间,生活不就是这些小事,拼拼凑凑,活出点滋味。别闹了,大家都挺忙的……”穷在闹市无人问,富在深山有远亲,不信但看宴中酒,杯
  • 春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自安然《这样算不算爱》我多么想回到从前,哪怕是回到你离开我的前3分钟也好。赞多 晚安(´-㉨ก`)曾虑多情损梵
  • 尤其是兔绒的那件(图5)确实是旗舰级别,我甚至都没有专门挂这种衣服的衣架……但是也由不得我犹豫了,这两件第一时间被六夫人锁定了,她也提醒我照顾好这两件衣服,别穿
  • 不法分子把在地方股交中心挂牌吹成上市,把在美国OTCBB市场挂牌混淆是在纳斯达克上市;有的利用电子黄金、投资基金、网络炒汇等新的名词迷惑群众,假称新投资工具或金
  • 怎么可能是的,我长这样表面凶猛(高冷)实际沙雕呆萌(傻气又温柔)这里是鲸头鹳,饭圈小透明一只,圈地自萌想要收藏追逐GOT7路上所有的故事与情感,无论好坏,不分悲
  • 三、出离心,有了因果心以后,即使你福报大到,做全世界最有钱的人,还是有生老病死、有轮回,所以你要发出离三界轮回的决心,叫出离心。五、慈悲心,虽然我们要出离痛苦,
  • 这个芒种,乱七八糟[允悲][二哈]唉~[苦涩]#YOLANDAZHAO婷婷的日常2022##韩知城# 韩知城啊今天知道你受伤的时候,我真的很心疼也很生气也很无奈
  • 今日份小灶over只要想学方法多得是 就怕你消失找不到人很多意向代理上来就问:瓜妈我觉得你很忙 会有时间带我么?说实话这么问的 99.9%都是后来自己没坚持到一
  • 陕西丝路春晚对这些传统的、经典的丝路文化元素进行了精挑细选和完美再现,让观众感受到了「一眼万年」「一梦千年」的穿越感。顺应国风,引领国潮,陕西丝路春晚让丝路文化
  • ? 下面我们用16幅图来给大家做出详细的形态走势分享,因为股价K线是反映市场最全面和综合的整体情况,只有研究清楚了K线,那么一切都会迎刃而解。 ? 下面我们用
  • #ShopbopMen种草笔记# 自从1962 年,Sorel开始为无畏者制作鞋子,创造一款供探险者穿着舒适从而征服伟大未知领域的靴子是他梦寐以求的。但不得不说
  • 成都。北京。
  • 意思就是说如果人们在夏至时刻注意保养一下,就能使这一年之间有一个很好的转接和交接,拥有一个更好的生活状态、健康状态及心理状态,在古代,像一些专门从事修道、从事养
  • 给孩子少用西药不输液、少拿寒凉的食物喂养孩子……当你炫耀着说冰淇淋吃的不是一回两回了也不拉肚子~我只能一笑而过,冰冻三尺非一日之寒…有一种累积,叫秋后算账这个,
  • 【佛心佛语:师与匠】 何人为匠不为师? 何人为师不为匠? 匠者:技也! 师者:心也! 求技易得, 求心难得。 求一技,柳暗花明; 求一心,山长水阔。
  • 可在实际工生活中,不管是新工作的选择,辞职跳槽,还是任何需要自己主导选择的事情,很多人考虑的点是冲动的,以伪动机形式存在的;短暂一时的我想要,并非内心真实的需求
  • ”#九流霸主#大结局这部剧最意难平的就是小昭的死 明明是从小荣宠加身的皇子 偏偏被母亲以爱为名义争权夺位 被人利用却又至纯至善 不过就是爱自由爱洒脱想找个人单纯
  • 。。