20200511,为什么特朗普像个傻子?反而能获得成功?

——————
如果你有关注过特朗普的言论,你会发现,他的语言运用非常“平民化”,不像大多数美国领导人那么正式、官方,甚至相当多的言论漏洞百出,大量的媒体、政客抓住漏洞抨击他。但是川普的方法就是回避漏洞,当人们去抨击他时,他已经提出下一个自己的观点,再次引来众多媒体的抨击。

正是这样,让川普在舆论的封口持久不下,全球顶级流量网红的成就给他没人能取代。借助这些,能让他获得更多的民众曝光率,操纵着美国的舆论,仅凭这一点,他就战胜了他的众多竞争者。

在疫情期间,特朗普的各种“迷幻操作”非但没有降低自己的支持率,反而达到了历史新高,究其原因,这要从美国的文化入手,美国的反权威文化非常流行。

举个例子,据福布斯的一项调查,在18-24岁的美国年轻人里,有66%的人认为地球是圆的,而有34%的年轻人则认为地球不一定是圆的,因为政府和相关权威机构提供的理论以及图像他们不相信,认为这是美国政府的阴谋,用来操纵人民的工具。他们只相信自己的理解。

美国人为什么喜欢他,支持他,就是因为他表现得像一个傻子,说着平民百姓的话,不那么像精英,而美国人最讨厌精英、权威,喜欢普通人,借此,川普赢得了大部分美国普通民众的支持。
https://t.cn/A6ABb2M1

今日十五 食素放生
法喜充满 能量满满

附如法如理的放生仪轨供参考
放生文

《妙法莲华经》经句:
1.诸佛世尊,欲令众生开佛知见使得清净故出现于世,欲示众生佛之知见故出现于世,欲令众生悟佛知见故出现于世,欲令众生入佛知见道故出现于世。舍利弗,是为诸佛以一大事因缘故出现于世。

2.入如来室,着如来衣,坐如来座。
如来室者,一切众生中大慈悲心是,如来衣者,柔和忍辱心是,如来座者一切法空是。

3.十方佛土中,唯有一佛乘,无二亦无三,除佛方便说。

法师应于放生之处不近不远,敷座而坐;若有徒来,亦于其傍列位坐之。各以慈眼、悲心视诸架生,念其沉沦,深起哀愍。复念三宝有大威力,能救拔之。作是观已,法师当执水盂,默念想云:一心奉请,獠迹金刚圣者潜降道场,加持此水有大功勋,洒沾异类;令其身心清净,堪闻妙法。即默诵秽迹真言一七遍,再三洒之。然后执手炉白云:

仰白十方三宝、释迦本师、弥陀慈父、宝胜如来、观世音菩萨等,惟愿慈悲,证知护念。

普通人可从这里开始

今有水族(飞禽)若干头数,为他网捕,将入死门。比丘___(弟子___),修菩萨行,发慈愍心,行放生业,作长寿因,赎其身命,却收逍遥。仍顺大乘(或云仍请比丘随顺大乘),方等经典,授与三皈及称十号、十二因缘,皆当为说。但以此类橐(tuò)生,本为愚痴及诸恶业,今受异报,六识昏迷,不能了知方等深法;仰乞三宝灵通威德冥加,令此橐生心开意解,于深妙法速得相应,转报受生,早得解脱。慈愍故。(此段三唱)

汝等架生从无始来,不闻三宝,不解皈依,所以轮回三有。今堕畜生,酬偿夙债。我今焉汝哀告三宝,求乞护念;令汝等辈心开意解,能知妙义。我当授汝一体三宝甚深妙法。

所谓三宝者,佛名曰觉,法名不觉,僧名和合。此三即一,此一即三,不纵不横,不并不别,不可思议,名秘密藏;世出世间,最尊最贵,名之曰宝。今以佛、法、僧为宝也。一切万法,莫不归趣,故名三皈。理虽远,即汝心性,不远而复。汝等应当深信此理而皈向之。大来同心授生三皈依法。
令观前异类一切来生,依大乘经甚深妙义—
皈依佛,皈依法,皈依僧。(三说)

皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟。(三说)

从今以往,称佛为师,更不皈依邪魔外道。惟愿三宝哀怜摄受。(三说)

佛子:我今更为汝称宝胜如来十号功德,为汝虔请慈尊方便救护。彼佛本愿——若有生于十方界闻我名者,即得上生三十三天。流水长者为十千鱼称兹十号,彼诸鱼类即得生天。长者成佛,号释迦文。彼十千天子,威德炽王而为上首,夙缘所追,而于光明会上,闻信相开士及其二子受菩提记,时诸天子重闻十号,顿悟本心,深证无生,便得受兹十号记别。愿汝今日,闻我称扬宝胜十号,如彼天子所证,等无有异。南无过去宝胜如来应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。(此段三说)

宝胜如来常住不灭,愿乘本愿,证我称名,令此来生速得道记。(三说)
诸佛子:我今更为汝说十二因缘甚深妙法,愿承三宝力,令汝了知。此十二法,体是三德大般涅槃;而汝迷故,翻焉三道,三世因果轮转不息。我今为汝先唱十二因缘生相,次唱十二因缘灭相。愿汝达此生灭之法,当处即是不生不灭、当处究竟当处清净、当处自在:一究竟,一切究竟;一清净,一切清净;一自在,一切自在;同于诸佛证大涅槃。大同声唱云。所谓:无明缘行,行缘识,识缘名色,名色缘六入,六入缘触,触缘受,受缘爱,爱缘取,取缘有,有缘生,生缘老死、忧悲、苦恼。此是因缘生相,再听因缘灭相。所谓:无明灭,则行灭;行灭,则识灭;识灭,则名色灭;名色灭,则六入灭;六入灭,则触灭;触灭,则受灭;受灭,则爱灭;爱灭,则取灭;取灭,则有灭;有灭,则生灭;生灭,即老死,忧悲、苦恼灭。汝等水族异类来生,我今依大乘经甚深妙义,授汝三皈、十号十二因缘已毕。又复念汝无始业障深重,堕在畜生,今则为汝对三宝前,发露橐愆(qian),求哀忏悔。愿汝罪业一念消除,便得生天,近佛授记。
现前水族、飞禽、异类等,志心忏悔:自从无始,不悟本心,轮回生死。于诸有中,内无慧眼,外近恶人,开放逸门,造生死业。杀、盗、邪淫、妄言、绮语、两舌、恶骂、贪、瞋、邪见,自作、教他、赞叹、随喜,四十种恶,念念相应,未曾暂舍。乃至出佛身血,破和合僧,杀阿罗汉,杀害父母及二师。谤方等经,偷僧祇物,自破净戒,污他梵行,斗秤欺诳,以倜为真,饮酒昏迷,犯诸过失,伤害橐生,充己饮食。作无量罪,结无量冤。致令此身轮回三有。今堕畜生,酬偿宿债,从苦入苦,无解脱期。今遇比丘说大乘法,无边重罪,如佛世尊所见所知,今皆忏悔。愿罪消除,愿罪消灭。
惟愿放生以后,汝等不逢网捕,尽其天年,命终之后,承宝胜佛本愿力故,生忉利天,受天快乐。诸佛出世,说方等经,于彼法会再闻此法,心悟无生,面承佛记;如威德炽王等无有异。亦冀放生弟子___,从今日起,菩提行愿,念念增明;救苦来生,常如己想。以是因缘,得生安养,见弥陀佛及诸圣来,早证无生,分身尘刹,广度有情,同成正觉。

放生功德殊胜行,无边胜福皆回向。普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹。
十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜!
南无阿弥陀佛!

愿以此功德,普及于一切
我等与众生,皆共成佛道!
南无摩诃般若波罗蜜!

#探險圖記##昆明[超话]#
《探洞筆記 2》

圖/文:扎西 · 仁增多吉

從昆明奔著東邊沿高速公路飛馳,不過一個時辰,便進入了神奇的喀斯特世界。
滇中和滇東的喀斯特奇觀頗多,聞名中外的就有幾個——九鄉、石林、阿廬古洞、壩美、普者黑……若是再往東游,就進入了雲貴高原的另一半——貴州,我雖沒有親臨過,但早已聽說那邊地盤裡巨大體量的豐富多彩的顛覆認知的驚艷的喀斯特世界。
因為九鄉、石林、阿廬古洞在雲南地質公園界極高的威望和地位,有一條公路就是以此命名——九石阿公路。這條二級路環抱石林彝族自治縣最高峰——圭山(2610m),串聯起上述三個重要的地質公園,若是沿此路旅行,絕對是不可多得的奇幻旅程。
我們從事洞穴資源調查和生態旅遊開發,九鄉、石林、阿廬古洞是榜樣和參照。但真正能帶客戶去體驗的目的地,還需另尋世外桃源。圖中的這個洞穴是上次中保聯合探洞偶遇的奇妙一隅,位於瀘西。唯一遺憾的,是這個洞穴沒有水,絕大多數的鐘乳石都屬於不再發育的狀態,沒有了晶瑩剔透水光粼粼的樣子,接受著外界環境的侵蝕,逐漸變得暗沉。但這個洞穴有讓我頗感興趣的地方。體量夠大,洞廳高愈百米;石質綺麗,可看到幻彩的礦物結晶。關鍵是它有上中兩個洞口,從中部洞口進洞只需走下一個亂石坡,便於普通人親近,而且只要是越野車,幾乎可以開抵洞口;上部洞口處在洞頂偏旁,給整個洞廳帶來了適度的採光,又不會讓雨水直接落入洞內,而且,如果成為生態旅遊活動地,這是體驗繩降最好的地形。
於是我在想,帶著客戶到此,在洞中開展類似於汽車露營範式的活動,應該別有趣味。

#香巴拉地理探險學會# 宣


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 角蛋白翘睫反馈✔️ 平时说太多你们觉得我忽悠 这些都是店里做过的客人真实反馈 在长沙做翘睫的店子不多 因为这是日本最新的技术别的家产品我不知道 我店里的绝逼是正
  • 杨秀泉表示,患者们很配合医务人员的工作,还有康复患者表示愿意回到方舱医院参加志愿服务。丰台区供图11月26日,住在方舱医院的蔡女士收到了生日蛋糕,她许了一个愿,
  • 之后大部分都在电影圈发展(人家就是老天爷赏饭吃不需要人捧中间刚出道演配角谈恋情还被台湾省电视台封杀过) 像内娱有的明星各种大咖合作合作资源还是捧不红[偷笑],
  • ”[吐]“你可以怪我,可以恨我,也可以不理我,你我较劲就好了,为什么要带上第三个人?”[吐]我[吐]~ 好怕把昨天的饭都吐出来了 人啊,真的切莫太自信、太自以为
  • ——尼采28.容颜会老去,四季不会停。——《自由在高处》24.你生而有翼,为何竟愿一生匍匐前进,形如虫蚁。
  • 但是这个人是这么的纯粹,我想正是因为他的纯粹才如此易逝[单身狗]我觉得如果只是画他的话就显得太过孤独,只是画和阿光的交互又不够丰满,就想到,在他的人生其实和很多
  •  吴彦可看到以后,竟激动得泪如雨下,这个孩子长大了,没有白疼他,小小年纪就知道回报妈妈。吴彦可总是把好吃的先盛给晨晨,再盛给自己的儿女。
  • #聚划算双11来了#11月11日锁定聚划算百亿补贴官方直播间,手机淘宝搜索【超级补贴夜】或点击,还能1元抽奖1年份的咖啡、早餐、随心飞机票,太疯狂[打call]
  •   4.不只是附件部位周围发生炎症会导致附件炎,在身体的其他部位如果也有急慢性炎症,而且没有及时进行正确治疗,都有可能会让病菌跟随血液传播到盆腔中,引起附件炎。
  • 西安疫情又卷土重来了,现在好几个地方已经封了,凤城七路熙地港、大明宫万达广场附近先锋花园,金科天籁城都封闭式管理了,没有租房的客人,赶紧来找我租房,别到时候真的
  • 2023年生肖‮运鼠‬势解析‮整完‬版​‎ ͏  整体运‮:程‬晦涩难行,‮心静‬以对 生肖鼠2023遇到了‮卯癸‬年整体运势不‮,佳‬癸卯‮干年‬比肩而出
  • #怀孕日记##二胎#人品好的人,都自带光芒(好文)一个人真正的资本,不是美貌,也不是金钱,而是人品。厚德载物,就是说人只要有好德行,就没有承载不了的事,相反,
  • 九、当你不甘心的时候就是在进步,当你经历痛苦的时候就是在成长。 当你脚踏实地的走出自己的路,那种想要证明什么的冲动就会越来越少,你也会因此变得轻松自由。
  • 我认为,这个角色不单单是为了串联整部剧,而是在提醒观众,这一幕幕,是千年前的画面啊,是一场梦,你我皆是过客,这场梦,是留不住的。[羞嗒嗒]我一直认为,看剧给我最
  • #走亲访友##乡村振兴[超话]##农产品[超话]# 股市里,真正厉害的人不一定体现在技术有多厉害,而是他们严格遵循这12点铁律。为避免影响检测结果,采样前30分
  •   丁酉日柱男命财运非常发达  丁酉日柱男命的人一生的财运是很旺的,求财非常的容易,不管是正财还是偏财,都很容易获得才读,正财中他们发展非常的顺利,能够靠着自己
  • 种下的向日葵种子发芽啦,继上次移到大门外面三颗,死了两颗,另外一颗被我妈踩到了,不知道能不能活[跪了];这次不移家门外了,就在院里移开就行种子的出芽时间还真是参
  • 人生本来就空,对人家笑笑,对自己笑笑,笑着看天下,看日出日落,花谢花开,岂不自在,哪里来的尘埃! 【平常语·甘露味】心中没有过分的贪求,自然苦就少;口里不说多余
  • 案件类型:男,挽回前女友指导周期:2个月,13天好转关键词:情绪化、低情商、疏忽女友感受、7年长跑、不想结婚委托人:31岁,医生,女友是27,护士,恋爱7年,女
  • !!