关注之前文章的朋友应该都已经知晓,整个三维地球有两股大的力量在抗衡。神族一直致力于承托、守护、开创、延续、合一、造福、生生不息;魔族一直作用于压迫、摧毁、掌控、熄灭、截断、分裂、作孽、自断后路。

搭配2024年开始的离火大运,魔族的计划:

1.从眼睛、心脏、心脑血管、头部方面给人们施加压力,造成疾病的爆发。(比如刷手机、脑部信息追踪的耳机或头戴VR眼镜等,让人们视觉、视力、松果体、脑电波压力加剧,造成意识紊乱。)

2.继续加剧推动钱权物质主义的意识形态。(渗透洗脑年轻人,善良和正直是没用的,重要的是一门心思想着如何搞钱、如何走捷径、如何坑蒙拐骗、牺牲自己的身体健康去换取财富、只有有钱有权才有未来等等,这些全部都是被故意营造出来的意识形态,千万头脑要冷静,洞悉这背后的底层逻辑。只有营造穷困的焦虑意识,人们才能持续低头为了生计而奔波,不会抬头去思考更深层的本质问题。不多说了。)

3.利用虚拟新兴产业来搞事情。(例如恐怖血腥虚拟游戏;奶头乐亚娱乐元宇宙;收集人们的隐私大数据不是用于服务于人,而是用于商业获利或独霸一方等等…哪些企业是真正造福于人,为后代谋福祉,哪些企业是为了自身的名利,在提前透支未来,其实很好分辨,自己去观察。)

4.加剧冲突与战争,主要造成地表增熵混乱,顺带交易武器发难民财。(请多为受灾地区祝福和祈祷,同住地球村,不分你我,只有所有人都过得好,所有人才可以过得好。)

5.加剧自媒体的分裂新闻和言论,向人们植入分裂对立的意识形态。(只有加剧群体的分裂,才能实现最大化的奴役和控制。就像在一个学校或单位里,想要掌控集体,就要制造小团体搞分裂,一样的套路,看透就好了。)

6.粮食、饮用水、食品安全方面搞事情(比如转基因、氟化水、预制菜、人造科技化工食品等等…不多说了,买的吃的东西多注意。)

7.气象武器造成更恶劣的天气甚至天灾。(这些都交给一直守护人类的高维神族去搞定就可以了,用不着担心。他们已经制定了一套完整详细的减灾计划,在过去很多年里也一直在不遗余力的执行着,将伤亡降低到最小。)

魔族的这些计划都是小儿科,很容易堪破和转变。
未来,就是正心正念,正知正见。
正者升;邪者剩。
沿着光的道路往前走,不会有任何问题。

如果您觉得我还算值得信赖,从明天起,请您,务必,开始念经。如果之前您都有念诵自己喜欢的,熟悉的佛经、佛咒,那就继续原来的就很好;如之前从未接触过佛经、佛咒,那么从明天开始,就念最简单的六字箴言(ōng mā nī bēi mēi hong),每天108遍。去网上买一条108的珠串,用它来计数,随时带在身上,有空就念一念。

不要问我为什么,在这里不方便说。如果您信任我,就请照我说的做。之后再相遇,您微笑点点头就可以了。我想要看到您一直开心的笑着。

#每日密语##修行##觉醒#

记录
时隔半个多月我终于开始继续看了[举手]
❗今天的重温进度:⏩️水神(未看)
❗我要做那个坚强的计数君[努力]
计算薇薇子说了多少次“坐下”,小犬喊了多少次“戈薇”[开学季](累计次数,括号为今天出现的次数,怕久了会弄混)
⏩️坐下:19(0)
⏩️戈薇:110(1)
图一.一直想靠着四魂之玉成为大妖怪的他犹豫了
图二.谁懂,这里真的很有小情侣的感觉了
以及弥勒你真的很懂“喜欢一个人不能光靠嘴巴说说就行”[开学季]
注意看,狗狗没反驳[喵喵][偷笑]
图三.曲奇太太的上色[彩虹屁]
图四.即使在战斗,一发现你有危险还是会第一时间护在你身前,小犬从来都是行动大于言语的[给你小心心]
图五.这里其实可以看出来小犬内心真的很温柔,他明白珊瑚早就已经浑身是伤,也知道她是被骗了才对他出手,内心对这个完全不认识的人是悲悯、理解的,所以即使救了她还挨人家一刀第一反应也是告知对方她已经浑身是血了。高桥特意给了他的反应一个特写。一个从小受尽欺凌的半妖,却始终保持着一颗良善和温柔的心,这不可贵?
图六.所以有时候真不能听小犬说了什么,要看他做了什么。小犬其实也很幸运,遇到了懂他的伙伴。
图七.曲奇太太的上色[羞嗒嗒]
图八.这一话很明显在突出小犬性格。高桥大篇幅又十分自然地把小犬的性格体现出来。也是在逐渐的相处中,刚加入不久的弥勒以及即将加入的珊瑚,甚至是刚认识小犬的戈薇和七宝,都慢慢发现了小犬不中听的语言背后其实藏着关心和温柔。
其实小犬会很累吧,同伴发生什么事都会觉得是自己做得不好没有保护好他们,什么事都会往自己身上揽,觉得自己身为比较强大的半妖应该保护好自己的同伴。
图九.戈薇这段心理活动真的体现了她很强的共情力。当我们的朋友遇到这样的情况,我们通常会选择说“节哀”,但怎么可能节哀,那是最爱最亲的家人和族人啊。戈薇不是选择让对方不要太难过,而是邀请珊瑚加入她们。这是在告诉她:你不会是一个人。在对方觉得自己孑然一身时,突然有一个人告诉你,你可以和我们一起,这不比说“不要太难过”更有用吗?
今天是共情能力都超级好的小犬和薇薇子[可怜][抱一抱]

问:第二个问题,老恩师常举莹珂法师三天念佛成功的例子,有些人认为只要念佛就不需要承担家庭、社会的责任,一切有佛菩萨安排,这样是否会造成社会大众对学佛者的误会?

答:对,是误会。你去试试看,看你念三天能不能往生?不能往生,除了你自杀,你哪里会往生?凡是念佛往生的人,先决的条件就是净业三福那个基础,「孝养父母,奉事师长,慈心不杀,修十善业」。你为了逃避社会责任、逃避家庭责任,这样就到极乐世界去混去,哪有这种道理!你把极乐世界的佛菩萨都当作糊涂看待,你的罪就大!人家那个智慧、神通、德能比什么人都高,把你看透了,你这个人不是好人,你到极乐世界把极乐世界环境给破坏了,极乐世界怎么会要你这种人?所以要知道到极乐世界都是发大菩提心的,去到那里不是去享受,去成就学业的。在那个地方断烦恼、证菩提,成就之后到十方世界去度化苦难众生,是发这种愿才能去。你要是想出去享福,这里太苦了,完全去逃避,这种心态跟极乐世界完全不相应,这一定要知道。你自己在这一生当中,这是业报,业报就是你自己所造的,你这一生一定要受。阿弥陀佛来接引就是你的业报已经受满了,念佛这个功夫成熟,佛来接引你。业报没有满的时候也可以提前,但提前那是大菩提心,勇猛精进,绝对不是逃避责任,决不是这个,这不是理由。而是有特殊原因,你到那个地方去,早一点成就,早一点来度化众生,你是发的这个悲愿才行。如果不是这种悲愿,这就没有法子跟佛菩萨起感应道交,这是一定要搞清楚、搞明白,你念佛的功夫才能成就。莹珂,诸位要晓得这是真的,这不是假的,人家三天,阿弥陀佛真的念来了,你三天能不能把阿弥陀佛念来?你就问问阿弥陀佛,你还有多少年的寿命?往后的日子怎么过法?你都可以请教阿弥陀佛,阿弥陀佛会教你,你一定要听话,听佛菩萨替你安排,那就对了。急着走,欲速则不达,阿弥陀佛慈悲接引你,极乐世界那些大众不欢迎你,你也是没有办法。所以条件是上善。经上讲得很清楚,西方世界「诸上善人俱会一处」,你是不是上善?为什么叫你要落实弟子规、要落实十善业,你要做个善人。纵然不是上善,也差不多才行,才能去得了,你到那边去才能够跟大众相处,大众才欢迎你。你如果不是善人,阿弥陀佛不会接引你,去了,大众也排斥你,那个道场你也住不了,这不能不知道。

问:第三个问题,这是一位四川同修问的,我的家庭并不富裕,可是妻子学佛把所有的钱都拿去布施,令家人感到烦恼;且妻子每日只顾念佛,口口声声说要往生西方,使家人反感,觉得她精神异常。

答:没错,她能不能往生?给诸位说,不能,她错了。虽然有往生的愿望,她不懂道理,她做得不如法。念佛如理如法,这才能往生。她这个行为跟上面那个差不多,都是不负责任,想推卸家庭的责任,逃避现实。如果西方极乐世界是这样的一个环境,我们去还有什么意思?那里头的人全是逃避现实的,全是不负责任的人,这是佛地吗?

我在十几岁的时候,同学们有信基督教的,我们同学非常要好,他就带我上教堂。我去过几次,我也很感兴趣,那个牧师要我受洗,我不肯干。我说我没有搞清楚、没有搞明白,我说要搞清楚、搞明白了,我自然会来受洗。我没有搞清楚,勉强不得的。他说受洗好,你这一身罪业,造作罪业,只要一受洗,你罪就没有了。我一想不大对,我说造作罪业,进了教堂,罪就没有了,上帝就赦免他,我想了一想,这个天堂我不要去,他说为什么?我说这个天堂里头没有好人,那上帝岂不是黑社会的大头目?罪恶的包庇所?这个地方不想去。那你就把极乐世界也当成罪恶包庇所了,这是错误了。极乐世界都是善人,都是孝顺父母的,都是爱护家庭的,都是认真负责的,哪有不负责任的人能到极乐世界?没这个道理,我们要明了。所以我小的时候搞了这一个故事之后,那个牧师说这是魔鬼,这个人太恶劣了。他骂我是魔鬼。下面有香港同修提了三个问题。

问:第一个念佛有跪拜的次数,应如何计数才不至于产生烦恼?

答:这个你不要问我,你看看怎么样不生烦恼你就怎么样做法就对了。实际上拜佛是最好的运动,所以有很多人专修这个法门,一天拜三千拜,有很多同修修这个。他也不念经,他也不念佛,天天就拜佛,一天拜三千拜。如果是念佛的人修这个法门也很好,为什么?对身体健康有很大的帮助。拜佛拜得很如法的时候,全身都运动到,很好的运动。拜佛如果你要计次数,你只要计一次,我们拜佛通常都点一支香;像我们现在道场用长香,长香一支香大概是一个半小时,普通短的香是一个小时,你一支香拜多少拜。以后你就不要计数了,就用这个香做单位,我每天拜一支香、拜两支香,这样就好。念佛计数字也可以用这个方法,一次我一支香这一个小时念多少声佛号,然后自己大概就可以估计到,我一天念多少个小时就算多少声,用这个方法很好。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 恒丰银行董事长蔡国华正接受调查
  • 成都将建中国第一高楼,然而他才是今年真正的拿地赢家
  • 抗癌日记女孩去世
  • 吃火锅被烧伤? 都是液体酒精的“锅”
  • 小孩地铁抢夺蛋卷 竟是屡次“作案”的“惯犯”
  • 排雷!中越边境广西段新一轮扫雷活动启动,现在官兵是这么作业的……
  • 黄子韬高调改名,她却默默无闻
  • 真炸了!“网红气球”炸伤四人!它很危险,宝宝们千万别再买了...
  • 最新中国“堵城”排行榜出炉!最堵的城市竟然是这里…
  • 创新姓落户被拒,有人说是千年传承,有人说时代在变化
  • 申花夺足协杯冠军并进军亚冠正赛
  • 新闻速读|哈里王子明年春天将与美国女友完婚, 欧洲各银行因为脱欧已从英国撤出3500亿欧元,英国皇家卫队换岗仪式现海军
  • 宁波爆炸官方通报:2人死亡4人重伤15人轻伤 2人失联
  • 网友偶遇奚梦瑶何猷君约会笑容满面 网友:要嫁入豪门吗
  • 山东一儿媳伪造墙塌砸死婆婆!两人积怨多年全是因为这……
  • 男子获刑472年 被称为世上判定坐牢时间最久的人
  • 重庆神级停车库!要下5层楼 转N个360度圈圈
  • 手机扣费乱象惊人
  • 【社会焦点】创新姓落户被拒
  • 周冬雨探班马思纯结果又被吐槽了!她俩真是不互黑就难受的"塑料姐妹情"啊…