新生 10。
申奥,你。。。。。。
本来以为第十集会是长长的一篇费可视角的剧情,结果给我看了大半集司机和千金的爱情故事...然后司机还能查到费可的真实身份,查到他骗过的人...有这能力怎么不去当私家侦探,还只是做一个司机!
没有费可视角,8-9集也只是何姗视角的叙述,何姗说的也不一定都是真的,跟其他人一样叙述的内容美化自己,或多或少的构陷费可。
由于没有费可视角,无从得知费可骗这几个人的动机。何姗叙述中费可留下了日记给她,那么骗来的上亿的钱呢?其他人最后的结局不是罚款就是没收个人财产,而费可却是因为死亡不追究刑事责任,然后就结束了,上亿的钱在哪里?该不会就在那个U盘的日记里吧...
第一集里费可拿着机票是准备离开,临时找了何姗只是为了把自己骗人的事告诉一个认识的记者,就是那种凶手喜欢在凶案原地呆着看自己的杰作,诈骗犯也是一样,想把自己觉得辉煌的历史公之于众。本来费可就想美美跑路的,然后在大洋彼岸看着自己的诈骗事迹上新闻,奈何被司机和发哥找到还绑架了...
费可前期的结构都被最后一集破坏掉了,费可本质就是在替考和成大的几个事件里越孤独越堕落,然后发现自己以前何必过的那么凄苦,靠高智商攻心诈骗 钱来的又快又有趣,互相是对方的猎人也是猎物,在漫长又孤独的成长过程的作用下,他享受这种人人都戴着面具虚情假意的表现着自己的渴望的情感。
费可一直以来爱的都是自己,如果感受到一点的欺骗和背叛,他会把一点残存的好感全都揉碎,变本加厉的报复。费可不爱何姗,尤其他一直怀疑十二年前是何姗举的他替考的事,所以根本不可能跳进海里去救何姗。
何姗的剧情最后一part写的真的很苟...以及她的演技真的是全剧最最最最最拉,其次就就是司机!
要我是导演,剧情就在宣布死者身份不明之后,所有人全都离开,留下费可一个人躺在担架上,最后一个镜头就是费可突然睁眼,然后全剧终...至于他会不会收到法律的制裁,还是美美的跑路去取他在大洋彼岸转移的财产,又或是因为长时间大脑缺氧窒息变成植物人等等,留下一个伏笔,让观众去遐想...
申奥,你...最好是能剪一个正常的费可视角的番外出来。

<雪迷宫>一口气看完32集好过瘾,幸福来的太突然!一起来看啦,集美们!!!看的也太得劲了!

黄景瑜 / 章宇 / 王子奇主演落魄时,没人拉你一把,莫要消沉、堕落,那样只会更加失落。能靠的唯有自己,那就靠自己吧!纵有辛酸,也是为了明天的好过;纵有辛酸,也是有希望的生活!长大之后才知道,你不是小时候想象里那个像奥特曼一样可以拯救世界的英雄,你只是个普通人。认真生活、踏实工作,不为社会添麻烦,过的自得其乐,这是比英雄更为享受的生活。走在熟悉的路上,往往会忽略了细微之处不可多得的美丽;而走在陌生的路上,却又会因为迷恋途中的景致而耽误了行程。我顺着她的目光看过去,电视里,加州蒙特雷海湾的鲸鱼,从水面上腾空而起,自由如飞鸟,潇洒如少年,阳光下溅起的浪花,比想象中更绚丽。人生,就是一次次幸福的相聚,夹杂着一次次伤感的别离,我不是在最好的时光中遇见了你们。而是遇见了你们,才给了我这段最好的时光。所有的悲伤,总会留下一丝欢乐的线索。所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。我在冰封的深海,寻找希望的缺口。却在惊醒时,瞥见绝美的阳光。​ ​​​

归依三宝的功德殊胜,《优婆塞戒经》说:“是三归依,乃是一切无量善法,至阿耨多罗三藐三菩提之根本。”又说:“若能受三归依者,当知是人,所得福报,不可穷尽。”《俱舍论》言:“归依三宝,能永远解脱一切苦难。”《文殊师利问经》:“若归依佛法僧,及以四圣谛,胜安隐归依,一切苦解脱。”《佛说因缘僧护经》言:“归依佛者,得大吉利,昼夜心中,不离念佛;归依法者,得大吉利,昼夜心中,不离念法;归依僧者,得大吉利,昼夜心中,不离念僧。”此外,《佛说三归五戒慈心厌离功德经》、《灌顶三归五戒带佩护身咒经》、《希有校量功德经》、《木串子经》等,无不赞叹归依三宝功德弘大,微妙难思。

归依三宝,能令人改邪归正,断恶修善,得生善处,永升不堕。《折伏罗汉经》记载,忉利天中有一天人,天福享尽,五衰相现,将堕猪胎,求佛救护。佛教他归依三宝,得免堕落畜道,转生人间。后遇舍利弗接引见佛,请佛说法,即证阿罗汉道,永断烦恼生死。

《佛说嗟袜曩法天子受三归依获免恶道经》说:过去有一位天子,天福享尽,天主教他诚心归依三宝,口念归依佛,两足尊,归依法,离欲尊,归依僧,众中尊。七日后命终,天主不知其生在何处,来请问佛。佛言:因归依三宝功德,转堕为升,已生兜率陀天。可知归依三宝,永离恶道,得生善处。

我们欲想上升不堕,享受人间天上的福乐,当归依三宝。想度生死海,登涅槃岸,当归依三宝。想却病延年,身心健康,净化人间,福利社会,当归依三宝。想充实佛学知识,进德修业,利己利人,广度众生,当归依三宝。想获三宝加被,善神拥护,继承佛志,荷担如来家业,当归依三宝。

归依三宝的功德殊胜,归依三宝的人,可以增进人天福报,甚至远离生死,终成佛道。凭借三宝光辉的照耀,令人迷途知归,远离邪恶,趋向菩提觉道。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 青山江滩多个地标频频出圈成为网红打卡地,武汉“小垦丁”、第一家长江边的结婚登记点、婚礼长廊、杉林木屋……余家头站轮渡段高开闸口:靠近二桥的武昌江滩有一条很有年代
  • #夏夏的好物分享# 这么喜欢宅在家的我这辈子最大的梦想有两个:自创一个家居服品牌和出一本书刚刚有宝和我说深秋了起床越来越困难喜欢买买买的人总是做足了提前量哈哈哈
  • 舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞
  • 只是我b站的特关列表里那棵青柏的头像永远不会出现了,那又怎么样嘛,在b站我的鱼干头像一直在,我们还有“鸽子窝”我身边因为你认识的安逸,fufu,张老师,果果,乖
  • #肖战[超话]##肖战骄阳伴我# [鲜花]#肖战盛阳# 你逆光而来 配得上这世间所有的完美 ˗ˏˋ♥︎︎ˎˊ˗你只管看着星星和月亮,这个世界的肮脏和混乱你全都
  • 只能到这,还是要处理不想看又不得不看的工作[委屈]甲状腺结节,是痰堵在了脖子,清理痰就好了 中医里的这个痰,可不是我们生活中经常说的喉咙有痰的“痰”在这里特指无
  • 对比一下平日里的睡到自然醒,真的好幸福(前提是早睡,要不然赶不上打工时间)5:50挣扎着醒来,换衣服、刷牙洗脸、穿鞋与张打招呼。@LacsAce7 ➖的 都八百
  • 真的有无法想象狗狗当时有多么痛苦,无助,绝望,狗狗已经死了托运公司还在继续隐瞒撒谎,最后再主人的逼问下才承认狗狗已经因为陆运死在车里,主人见到金毛的时候狗狗已经
  • #微博变美手册# #日常# #极简主义# 今年一个大的改变就是日常会化一个淡妆能让自己看起来更有精神和舒适同时也能让自己买的彩妆不闲置和浪费分享打工人每天三分钟
  • #阳光信用[超话]# [心]#阳光信用# [心]#每日一善# 选择善良是一块路标,在你迷失方向之时,给你指明前进的方向;选择善良是一口清泉,在你干渴之时,给
  • 顺河向东,市区附近的三门峡库区湿地,每年冬季,会有上万只白天鹅在这里栖息,吸引着八方游客,让冬日的黄河岸边有了迷人的风光。张灯结彩、喜气洋洋之间,花椒、丹参、柴
  • 」#诺贝尔奖文学奖#大热门的中国作家残雪与2023年诺贝尔文学奖失之交臂10月5日,瑞典文学院宣布将2023年诺贝尔文学奖授予挪威剧作家约恩•福瑟,以表彰他“创
  • #鼠头鸭脖事件院校删除此前声明#此前的6月3日,涉事高校@江西工业职业技术学院官微 率先回应称,有关视频拍摄地点确实在该校食堂,但当事学生本人在事发当时即邀请同
  • )…..不考虑生老病S等等现实因素 我真的TM想一辈子都自己过 状态真的不要太舒适 大表姐在节目里那句“一个人挺好的”简直是我嘴替 不瞒您说 王嘉尔许光汉彭
  • ”   我让他这两天搜集了一些“如约”影楼宰客的新闻,以及和顾客发生过的各种矛盾,全部都整理出来,剪辑出最让人觉得恶心的几个点,全网推送,这是可以用钱买到的事情
  • 零的绝对值 .消逝的度数​​​​我嘴上一直说着重新做人 每过一段时间 我过的特别混乱 我就会想停下来 说着重新做人 可没过多少时间 我还会过的特别混乱 然后再反
  • ​​​#中华星命奇门风水# 三个残酷的社会现象,告诉你:人性之大恶,就是见不得身边人比自己好一、做生意的人,最先买你产品的往往都是陌生人。记住,永远不要跟别人
  • ”对于未来,潘红艳笑着说道:“我期待能在足球赛事中取得更大突破,不辜负每一位红泥湾的父老乡亲对我的关注和喜爱。谈及对家乡年轻人的寄语,潘红艳说:“青春是奋斗出来
  • 我们能做的许多事都有限,在你能干预的程序设计里,你的听众朋友们已经收到了最最真诚熨帖的反馈,你的努力和争取,是安静无声里最有力的反击。你要修炼的是:在一段时间内
  •   在村史馆内,共设有两个展厅、一个农家小院,布展采用实物、照片、文字等方式,全方位、多角度地展示了段新街村发展变化历史。”国庆长假期间,刚刚落成的金安区东桥镇