昆明汽车DSP调音师 专业调音二十余年 有独特的调音风格 承接各大品牌DSP电脑调音 云南昆明到店调音或者上门调音 〈调不出效果送价值380元无损音乐U盘一个作油费补贴〉 其它省支持远程调音

只知道换设备的汽车音响改装都是耍流氓

请朋友们千万不要轻易相信以调音为借口,以换设备为目的的调音服务

昆明精音汽车音响论汽车调音的重要性

现在市场上百分之九十八的汽车音响店都是设备专卖店,都不懂调音,所以调不好音,懂一点调音技术的,不会直接给你把音调好,因为他们调音的目的只是为了卖设备。

什么样的汽车音响才好听?三分器材七分调试有没有道理?好听的汽车音响都有什么特点?在昆明哪家汽车音响店调音好听?请各位汽车音响烧友细细品味:


很多汽车音响发烧友都喜欢去昆明精音汽车音响,那让我们来了解一下他们都有哪些强项,首先昆明精音汽车音响专注汽车音响改装二十余年,是一家身经百战的老店,有着丰富的汽车音响搭配经验和汽车音响调音经验,在调音技术上有着独特的风格,调试出来的汽车音响具备以下特点:

1、欢快、节奏感强,给人轻松愉快之感,听上一曲就能给人满满的能量和激情

2、层次感鲜明,高、中、低音不混淆,给听者感觉尤如池中窥物一般,一切尽收耳中。

3、低音下潜有力度、且弹性十足,不打头,能更好地满足你耳朵和身体的享受,给人带来无穷无尽的激情

4、空间感强,声音出来你会感受到比原车实际空间还大的第六空间感,给人以很强的包围感和安全感

5、声压平衡,持久听歌不躁不累,轻松享受!


好音响不在乎你花了多少钱?装了多少设备重要的是你装的音响设备有没有搭配好,有没有找到专业的调音师发挥出设备应该有的音效。


汽车音响烧友们有没有发现一个问题?当你说你的音响不好听的时候,百分九十九的商家总说你的设备这个或者那个级别低,不搭配,一下让你换这个,一下让你换那个,当你换了以后其实不见得音效有多好,他们又说其他的设备不搭配,这样的现象就是汽车音响界的一个个大坑,有几个汽车音响改装店告诉你你的音响是因为调试问题导致音效不佳的?


为什么绝大多数汽车音响改装店不通过调音来解决很多本来可以通过调音来解决的汽车音响问题?原因有以下四点:

一、那是因为卖设备的利润远远大于调音的利润,

第二、现在全国能真正懂得调音的店少之又少,很多根本不懂汽车音响,只知道卖器材。只知道给你狂吹这个设备是法国的、意大利的、英国的、德国的、丹麦的等等,然而真的这样吗?现在市场很多的汽车音响设备都是国产的,为什么很多汽车音响痴心人就喜欢崇洋媚外,要知道现在中国已经是世界的制造业中心了,

第三、卖汽车音响设备可以每个环节重复的换,这样有源源不断的钱,

第四、现在有很多汽车音响假烧友,一天看个论坛,一知半解,这个设备好那个设备好,这个什么风格那个什么风格,商家就喜欢这样的朋友,只要你说不对就换设备,几万十几万的音响就是这么来的。#音响改装 汽车音响调音师 昆明汽车音响改装哪家专业?

佛菩萨岂要人念?
只缘众生障重,佛菩萨指示种种法门。
念佛菩萨圣号,不过令众生澄清妄念,
彻见本来耳。

[鲜花]礼敬诸佛[鲜花]如何念佛?虚云老和尚开示

世人若真为生死念佛。贵先放下万缘。果能放下。情不恋世。于二六时中。将一句弥陀放在心里。念念不间。念来念去。心口如一。不念自念。念至一心不乱。休管生与不生。莫问佛接不接。直至临终寸丝不挂。自然决定往生无疑矣。   

又问。参禅念佛同否。以偈答云。佛说一切法。莫非表显心。安得禅净门。妄自别浅深。一称南无佛。心光自发宣。了此话头源。当下达本宗。识兹佛来去。参禅证无生。动静是如如。净土即此间。   

又云。时人念佛愿生西。生贵信行愿力坚。忏悔现前犹放下。恒忆佛号在心田。四句百非一齐遣。直使妄念绝所缘。行人志能力行去。西方此土一齐圆。   

佛菩萨岂要人念?
只缘众生障重,佛菩萨指示种种法门。
念佛菩萨圣号,不过令众生澄清妄念,
彻见本来耳。

所谓清珠投于浊水,浊水不得不清;佛号投于妄心,妄心不得不净。盖人如果以一菩萨之圣号,都摄六根,净念相继,则当下自与佛菩萨无异。

  近人观佛子之对像跪拜,及净土之持名念佛,即以其无神论立场,谓为迷信。不知跪拜与对长上致敬何异;念佛对于修心有莫大之功。且持名念佛,不过方便初机之简捷法门,更有观像念佛、观想念佛、实相念佛等法门。净土自有无穷妙用者,人自不会耳,岂迷信哉!

调伏与摄心

所以要调伏,调伏就是功夫。不断礼佛、拜忏、诵经,都含着调伏的意思。

说念阿弥陀佛,念阿弥陀佛很不容易,大家试一试,让你念念从心起、念念不离心,你就达到一心不乱了。你能不能每一念都从心起、能不能念念都归心?你说念佛容易?要达到这种境界,不容易!这就要功夫,就要修行。要是真正的修行,哪一个法门都好。

在修行的过程,一种是你自己在修行过程当中,你自己去体会,自己在那儿调。就像弹琴似的,音调不好,你自己得调,把弦调得不紧也不松,才能弹出美妙的音声来。你如果紧了,嘣,一弹断了;松了,什么声音也发不出来。

别人念也是念,你那样念也是念,但是这里头的情况完全不同。跟大众念,敲着木鱼念,那就不同了,你只要随喜,你只能说种善根。要想修行,不是大家这么一块儿合着修行的。哟,末法了,大家念一念,种种善根而已。要修行,那样念是不行的,绝对不行。

还有些人,跟着大众念的时候,他不晓得念到哪里去了,他听着人家念,他也跟不上,因为他平常没有随诵。所以说调伏很不容易。

#南无阿弥陀佛听经闻法##念佛##禅定#

梦参老和尚:念经时尽打妄想、打瞌睡,你要这样罚你自己

如何通过诵经调伏心性

“调伏”的含义很多,调伏你刚强的性格,要柔和圆融——不是讲调伏(性格),要调伏到相应。

你要坐禅,调身、调心、调息,调到相应处了,就叫“瑜伽”。要相应,必须经6过调伏。

包括你拜忏、礼佛、诵经,
都必须经过调伏的阶段。

例如,你念经的时候尽打妄想,不念经没有事,一打开经本,一坐在那里头,有两种情形:一个是点头打瞌睡,一个就是不晓得念哪儿去了。面对这种情形,你自己要罚你自己。怎么罚啊?从头念起!看你第二遍还注意不注意?不注意,你再从头念起,这样就注意了。

一个字、一个字地念,不是那么容易的。说我一个字一个字就念,你念吧!读诵大乘经典,就是修行的法门。你念念能开智慧,念念能入定。我们念的经,一般说来能入定吗?能入定!念得你自己就变成像镜子似的,照着这个经文,一照过去,相当快,时间非常短暂。但是这个情形不多,怎么不多呢?很少人诵经可以诵到定中诵的境界。

大家知道《华严经》,好读吗?有的修行人他不到一个钟头就诵完一部《华严经》,这叫入定。这种功夫层次很多,有很多不同。一样的诵经,你也是拿那本诵,我也是拿那本诵,有的出声,有的不出声,有的金刚诵——所谓金刚诵是自己听到,外人听不到,绵密不断。同样拿着本子诵,同样也在修行,人家修观的观得相应了,你就观不到,你一观就睡着了。他随着文字观的时候,眼观鼻、鼻观心,还要不失掉那个字,你能做得到吗?

所以要调伏,调伏就是功夫。不断礼佛、拜忏、诵经,都含着调伏的意思。

图片

说念阿弥陀佛,念阿弥陀佛很不容易,大家试一试,让你念念从心起、念念不离心,你就达到一心不乱了。你能不能每一念都从心起、能不能念念都归心?你说念佛容易?要达到这种境界,不容易!这就要功夫,就要修行。要是真正的修行,哪一个法门都好。

在修行的过程,一种是你自己在修行过程当中,你自己去体会,自己在那儿调。就像弹琴似的,音调不好,你自己得调,把弦调得不紧也不松,才能弹出美妙的音声来。你如果紧了,嘣,一弹断了;松了,什么声音也发不出来。

别人念也是念,你那样念也是念,但是这里头的情况完全不同。跟大众念,敲着木鱼念,那就不同了,你只要随喜,你只能说种善根。要想修行,不是大家这么一块儿合着修行的。哟,末法了,大家念一念,种种善根而已。要修行,那样念是不行的,绝对不行。

还有些人,跟着大众念的时候,他不晓得念到哪里去了,他听着人家念,他也跟不上,因为他平常没有随诵。所以说调伏很不容易。
图片


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今天的航站楼早已不再是老式古板建筑,很大一部分原因在于其融入了“地域感”它们深深地根植于所在地区的景观和文化之中,突显了机场在当地所扮演的角色,甚至使机场本身也
  • 他们一次次否认离婚都能成为新闻,看客们都在为陈自瑶不值,但是婚姻真的如人饮水,自洽就好。说来,王浩信和陈自瑶如果真的宣布离婚,反而并不算新闻。
  • 感恩日志37#1001:感恩大自然对人类的提醒,真爱大自然,断舍离,减少我们的物欲,提升我们内心的丰盛,少买一些不必要的东西,减少垃圾的投放,为环境我们每个人都
  • 1996年的一次大会上,联想从提倡了十年的“技工贸”道路转向“贸工技”。在此基础上,倪光南课题组将LX-80移植到PC,继续推动联想式汉卡的开发工作。
  • 前两天下的那场雨,千载难逢且有如天助般地在天安门前生成了如此平静光亮的一块水面,且没有任何外力打扰这片静静的天地。前两天下的那场雨,千载难逢且有如天助般地在天安
  • 跟过去的自己,告别,总以为在一起一年,我们会一直陪伴,以前都没工作,两人吃泡面都开心,可是……没关系,我会祝福您,我会好好的生活,因为我会老,我会为了生活,或以
  • 好,知道了益生菌大致是怎么回事儿以后,再说说益生菌的生存需要什么特定的条件。所以,大家又陷入另一个误区,那就是觉得腹泻、便秘或等等其他情况,只要吃了益生菌,就一
  • 该标准由国土资源部珠宝玉石首饰管理中心(国家珠宝玉石质量监督检验中心 NGTC)提出并牵头起草,将于2018年2月1日起正式实施。#实验室网络会议月底召开 NG
  • 今天刚发一个订单去公司 就被退回来了 限购薏仁只能买一台 ,不是你们一人买一台,而是会员一人每个月限购一台 ☹️ 回国一趟错过了好多 [泪] 今年我会主推这款
  • 大伙的希望在查询核酸结果无果,被通知静默和酒店解散来时建的群中破灭……“既来之则安之”那就乖乖地呆在这西晒的房间,听从上面的安排……这次来大柴旦没见到美景,也算
  • #林芽亜里##林芽亚里[超话]# 緑いっぱいの井の頭公園をお散歩しました⁡スワンボートに乗ってみたかったんだけどすごい列だったので断念しました、、
  • 可就在妻子去世一月左右,陈先生重新找了新女友谈起了恋爱,而这个新女友竟是岳父母的亲外甥女。可就在妻子去世一月左右,陈先生重新找了新女友谈起了恋爱,而这个新女友竟
  • 就在李微歌准备功成身退的时候,系统提示:反派想要和你生个崽,快满足他吧。我个人不太喜欢这本小说的部分:1.有洛家等以姓氏冠名的厨师门派,女主展示厨艺后会有别门派
  • 在冷链物流过程中,RFID货架期指示器需要长时间、实时监测食品的质量,能量消耗较大,其主要是采用电池供电的方式,而电池的容量是有一定限度的,不能无限制供电,因此
  • 身体和朋友无处不在提醒我最好的时光已经逝去 不到两点开始疲惫的眼睛 笑起来眼周松弛的细纹 以及朋友圈隔三差五的婚礼 都是证据 你也觉得自己才刚二十出头还年轻吧
  • 它的香味,与你相伴,在城市中感受这份治愈。#MALL推荐#MOUSSY最新系列RIM.ARK凛然的刚强、知性、品格坚定不移的“芯”RIM.ARK的目标是成为能衬
  • 记录考研人的一天~今天是8月30号,离考研还有117天~上午看了高数,下午看了英语,晚上刷了政治,来校的第三天感觉还可以,慢慢适应下来就好了~要定期复盘,背单词
  • 我一时间不知道是要继续还是该放手,可能他也很疑惑就是我们明明没认识太久为什么我这么喜欢他,我也不知道,我总是在我很委屈的时候想起他,就是孤独的时候,开心的时候,
  • ....这是极品皮.所以对应的价格 也是传承的价格.对不起 我没能做到 满足你们每一个价格要求..现在还有少量在.认可我的客人 欢迎询价.总担心我 撑得太多的
  • 都是看过后舍不得删的言情文,聊聊你最喜欢的一篇![笑而不语]1、《没有人像你》作者:岁见2、《就这样恋着你》作者:梦筱二3、《朕和她》作者:她与灯4、《重生之女