【关于为什么不再对评论区玩家的批评或赞美等评论回复的考虑】(BUG,错字,等错误,我看到了会回复,如果助理回了我就不回啦)

我明白互动是拉近作者与玩家们距离的良好方式,玩家们在得到作者的回复之后也会很开心,从前也尝试过逐条回复(但是逐条真的好累,回到后面仿佛连表情包都僵硬,笑)如果挑着回,那么被跳过的那个小伙伴必然心情会失落,当然回复的辛苦并不是不再回复的主要原因。

主要原因还在于作者的回复往往有一定的个人偏好,可能会对玩家们对剧情的理解产生干扰或者产生一系列联想,而这些想法我并不知道或者有些伙伴会说出来,从而产生更深度的探讨,不是说这种探讨不好,而是我的能量太低了,没有办法不带情绪的探讨,更新已经耗尽了所有的精神能量,再加上我对伙伴们表达的文字情绪感知也很敏锐,导致我低能量的状态没有办法照顾到那些波动的情绪,不能够起到公正客观的表述。

多年前的我初出茅庐,那个时候智慧还在混沌中,未曾开朗,导致和玩家们起过不少争论,在这里很惭愧地向曾经被我那坏情绪冲撞过的小伙伴们说声抱歉。那个时候很难接受不同的意见,遇到批评总是会觉得难受,总想得到认同,现在随着修行的进阶,看问题的角度发生了改变,就像人是一个动态的过程,而不是一成不变的,过去的我心浮气躁,现在的我已经逐渐的沉淀了,并且还在努力向情绪更稳定的方向发展。

允许不同的声音存在,允许不喜欢我的人存在,允许憎恨我的人存在,允许自己的缺点存在,接纳所有,并且保持一颗平静的心。评论区是玩家们交流的天地,把话筒交给你们。作者只要老老实实更新就好了,不站队不争辩,如此作者通过码字释放的能量能够得到收聚,能够更专心地投入到写作中,而读者的能量亦能够得到释放与舒展,而不必担心与作者意见相左而被删评,如此也不失为一种良性的循环。

所以如果你写了很长的评论,我没有回复,千万不要难过哦,长评短评我会看的,如果凑巧我的作品深得你的喜欢,你的赞美会给我十足的动力,让我有勇气坚持。如果不幸雷到了你,你也可以大声说出来,我表示尊重你的理解与感受。助理也会给予回复,如果有什么想不通的,也可以在评论区提出来,评论区有许多有才华的老师们也会帮助你,治愈你。

谢谢宝子们。[心][送花花]

因果故事|三生石上话前因
唐朝代宗時候的京都,河南洛陽城内,有一佛寺名叫惠林寺,原先是已故光祿卿李憕的府第,由其子李源捐獻而成爲佛寺。唐朝因安祿山叛變,東都洛陽被陷,李憕據守府中,不肯降賊,因寡不敵衆而被殺死。他的兒子李源年少的時候,以貴族子弟,生活豪奢,交遊甚廣,嗜好音樂,善於歌唱,在當時很有點名氣。但是自從他的父親李憕死節之後,他心中非常悲痛憤慨!於是發誓:不做官、不娶親、不吃肉,獨身居住惠林寺中五十多年,成爲一個在家修行居士。寺中住持圓澤禅師,善於經營寺産,且懂音樂,與李源成爲知己好友。兩人整天相對交談,總是說個沒完,人家亦不知道他們談些什麽。
有一天,他們兩人相約去遊曆四川的峨嵋、青城二大名山。李源要經由湖北乘船從水路溯江而上,進入四川;圓澤要取道陝西的長安與斜谷,經陸路入川。二人意見不同争持了半年,李源的心事,圓澤能知道,而圓澤的心事,則李源不知,可是圓澤又不便講出來,結果李源堅持他的意見,而且振振有詞的說:「我已經發誓不做官,斷絕與官場中人來往,現在怎麽可以再去京都長安呢?要是遇見那批官場中人怎麽辦?他們還以爲我改變了主意了。」圓澤聽了他的這一段話,半天才歎口氣說:「一個人的行動是不由自主的啊!」 (意思是業力不能改變了)只好依照李源的話,向湖北進發。
船兒行到南浦地方,因爲要準備上灘,於是天不黑就靠岸停船,從船艙望見岸上一個穿花緞衣褲的婦人,肩負著瓦甕到河下來取水,圓澤一見她就流著眼淚說:「我不肯走水路就是因爲怕遇見她喲!」李源不了解而又很吃驚的問:「我們一路上看見的女人不少,爲何您就怕看見她呢?」圓澤哭喪著臉說:「這婦人姓王,我應該做她的兒子,她已經懷孕三年了,因爲我不肯來,所以她就很久生不下來,現在既然遇見了,那就不能再逃避,只好去投胎了。希望您以符咒相助,催生快産,請您在這裏多留幾天,幫忙料理我的身後事。到了三朝日,請您來王家看我,我以一笑作爲證明。過後十三年的中秋月夜,再請您到杭州天竺寺外,我們還可以再度相見。」李源聽完這一段話,心中非常後悔而又很難過,一邊流著眼淚,一邊爲圓澤準備沐浴,更換衣服,一切完畢之後,到了傍晚的時候,圓澤當真死了。
李源使用催生符咒,使王氏婦人很快而又平安地生下一男嬰,這便是圓澤的第二生了。等到三朝日李源去王家訪問說明來意,要求抱出嬰兒一見,王家立刻許可,當李源抱嬰兒在手時,果然一笑,李源卻不禁淚流滿面,便将詳細情形告訴王家,王家也就拿出錢來将圓澤安葬於山下。
李源亦無心獨自遊川了,於是轉回洛陽,抵達惠林寺時,才知道圓澤早寫了遺書,叫他的徒弟交給李源,交代後事。李源等著到了第十三個年頭,便南下向杭州西湖出發,準備赴八月十五日中秋夜在天竺寺外相會之約。李源先到寺外等候,那晚月光明亮,忽然聽到葛洪井旁傳來歌聲,只見一個十幾歲的牧童頭上挽了雙髻,身穿短衣,騎在牛背,手持竹棍敲著牛角口唱山歌:「三生石上舊精魂,賞月吟風莫要論,慚愧故人遠相訪,此身雖異性長存。」李源一聽到這首歌,知道牧童就是圓澤,便大聲的說:「澤公您好!」只見牧童遠遠答話:「李公真有信用,這麽遠來辛苦您啦!不過您的俗緣還沒有完了,請你不要過來,你我前途不相同,不能接近,如果您能精勤修行而不墜落的話,将來我們還有相見的機會,珍重!」牧童帶轉牛頭,口唱山歌而去,歌曰:「身前身後事茫茫,欲話因緣恐斷腸,吳越山川尋已遍,卻回煙棹上瞿塘。」牧童的歌聲漸漸遠了,也不知他往何處而去,這牧童便是圓澤的後身。
李源於是轉回洛陽,仍然居住惠林寺中,兩年之後,有大臣李德裕向唐代宗保奏:李源爲忠臣之子,很是盡孝,請予以官職。代宗準奏,封李源爲谏議大夫。這便是李源所未能了脫的俗緣,但是,李源确實已經看破世情,淡泊名利,不肯就職,竟然老死在惠林寺中,死的時候,已經八十歲了。
節錄自《現代因果報應錄》

无论是过去,现在,或是未来。因身、口、意的造作,被我伤害过的因缘众生,或因身、口、意的造作,所招感的诸多不顺和苦难,不管是身体上的,还是精神上的。
我都愿意接受业果法则并惭愧地忏悔。
因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。
我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答,善哉!善哉!善哉!
愿一切众生分享我的功德。
回向:愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、 神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、 冤亲债主、流产、夭折、引产、英烈们、我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因 缘众生,所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形,一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空 法界一切众生,愿他们归信三宝,修学甚深般若,早成佛道。#天官赐福[超话]##佛教[超话]##修行##佛教##佛法看世间##佛学文化##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##地藏菩萨木轮相法占验选辑[超话]##生活有香气##禅理智慧##佛学常识##法师微语##艺术疗愈##生活百科##幸福##焦虑##闲言碎语##发现生活中的小美好##法师开示##禅##一日一花##中国神仙大全##道教##法师微语##好心情##佛经[超话]##中国神仙大全##佛学常识##闻道行道##生活百科##中国神仙大全##禅理智慧##佛学文化##禅语悟道##佛学常识##佛学常识##禅意生活##禅意生活##法师开示##禅游天下##法师微语##禅意生活##道教##道家养生##道家养生##道家##生活小妙招##历史文化##中国文化##清凉语录##晚霞##漫威##读书##佛教[超话]##佛经[超话]##佛经[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##顿悟菩提##真如六悦,禅意生活##有人欢喜有人忧##小满即是圆满##日常[超话]##传统文化##地藏##国风##国学知识##中国传统文化##国学经典##涨知识##科普一下##中医养生##算卦##观世音菩萨闻思修##梦参##中国传统文化##转运##祈福##好运来##国史古风[超话]##经书分享##日行一善##中国传统文化##传统文化大讲堂##普觉禅语##读佛经感悟人生##微博佛学禅游记##佛经[超话]##佛教[超话]##阿弥陀佛##佛##佛法##中国神仙大全##佛经[超话]##佛经[超话]##读佛经感悟人生##佛系嘉人姐[超话]##佛学文化[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##日常[超话]##地藏菩萨[超话]##灵隐寺[超话]##国史古风[超话]##顿悟菩提##日常[超话]##灵隐寺[超话]##佛教[超话]##佛学文化[超话]##地藏菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##法师开示##佛教[超话]##佛经[超话]##佛学文化[超话]##灵隐寺[超话]##佛经里那些美好的句子[超话]##这里是五台山[超话]##阅读[超话]##每天读点文学名句[超话]##读书[超话]##龙年大吉##正念行禅#小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花 ——陆游《临安春雨初霁》#阿弥陀佛# 每一个令你难堪的现在,都有一个你不努力的曾经#你最欣赏繁花的哪个方面##微博佛学禅游记##地藏王菩萨[超话]##阿弥陀佛##运势提升##禅茶一味##禅语悟道##禅意诗歌##天官赐福##佛学文化##地藏王菩萨##佛学文化[超话]##国学文化##古风##天天正能量##禅语悟道##禅游天下##禅意生活##禅##正念行禅##生活有香气##法师开示##佛法看世界##闻道行道##运势提升##禅语悟道##我的佛系生活##修行##佛教[超话]##微博佛学禅游记##正念行禅##佛经[超话]##禅语悟道##科普[超话]##佛经[超话]##静以修身,俭以养德##地藏菩萨[超话]##阿弥陀佛##科普[超话]##地藏王菩萨[超话]##闻道行道##宇宙[超话]##运势提升##玄学[超话]##随心面相[超话]##天官赐福[超话]##无上智慧[超话]##宇宙[超话]##宇宙[超话]##无上智慧[超话]##地藏王菩萨[超话]##这里是五台山[超话]##科普[超话]##日常[超话]##缠中说禅[超话]##星座[超话]##地藏王菩萨[超话]##日常[超话]##闻道行道##阿弥陀佛##禅语悟道##禅意诗歌##禅##生活处处都是禅##宇宙[超话]##正念行禅##日常[超话]##五台山[超话]##禅语悟道##禅##生活处处都是禅##你最欣赏繁花的哪个方面##佛教##宇宙[超话]##科普[超话]##地藏王菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##星座[超话]##日常[超话]##修行##佛法看世间##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##佛教##五台山[超话]##这里是五台山[超话]##龙年大吉##星座[超话]##佛经[超话]##静以修身,俭以养德#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 你是真的为自己所做的事感到抱歉,还是其实觉得自己做的事完全在理,只不过是想通过道歉安抚那个认为你应该觉得抱歉的人?#读书笔记# day10——《你在天堂遇到的五
  • 我好想你,我的大学时光,虽然有时候大学生活因为一些人和事,或者是自己心里脆弱的问题,会让自己很不开心。原来我真的是一个不善于表达感情的人,对于师哥,这些年一直陪
  • 上海|婚礼摄影|纪实跟拍胶片色调草坪婚礼是一生的回忆,是两个家庭的一段历史,每个瞬间都值得保存纪实婚礼摄影,多采用专业的引导、然后抓拍,在轻松温馨的氛围里进行流
  •   比如模特出身的林志玲,她可以说是一个公认的“大花瓶”说到表演实力,她似乎并不和这样的形容词沾边,说到她的美丽,很多人也并不认为她的美丽可以那么传奇,但她确实
  • 任职要求:(1)市场营销、公共关系等专业,大专以上学历,2年以上招商或销售工作经验(2)工作勤奋踏实、乐于与人交流,语言表达能力强,良好的沟通及思维能力(3)能
  • 让大家听得懂、流利说、翻译无障碍,轻松应考!为了满足广大翻译考生的强烈要求,英语冲刺营本年最后一期即将重磅开营啦!
  • 心善,是一种美德,人善,是一种修养,真善,是一种功德,对人,要有一种诚信,对事,要有一种明白,很多情理之中,要学会尊敬,要学会安静和祥和。我要做一个乐观向上,不
  • p2是2013年第一次去韩国看的十周年,距离很近手机像素很差;p3是2018年韩国circle巡演,像素高了,但距离远了;p4/p5是boss雯在我们刚认识那场
  • 我好想好想找你聊天可是你没有一句是我喜欢听的因为你说的每一句话都在告诉我放弃吧傻子,我会放弃的请给我一点时间,我会永久的离开,如果有下辈子我不来了人间不值得…还
  • 《西遊記》里有句成語叫【ì ù ò ā】关于厌惡的事我一直努力秉持這个原則[心碎]作為一个常年把“话剧必死”的价值观挂在嘴边的人可能真的沒法第三次再站上舞台兩
  • 做这件事情的人都以为在伸张正义,过脑闭嘴也是有效处理的方式之一 !!
  • #带着微博去青岛##打卡美丽中国##秋游季# 我祈祷拥有一颗透明的心灵和会流泪的眼睛给我再去相信的勇气oh越过谎言去拥抱你每当我找不到存在的意义每当我迷失在黑夜
  • 这笔损失谁来负?此事一出,网友纷纷表示:刁妇难缠啊!
  •   第一和第二个特点弥补了酥梨风味的不足,第三个特点则拉长了砀山产区梨的销售期,避免集中上市。  稳定的供给和成熟的销售渠道,才催生出了特定区域的口味偏好。
  • ” 放走那些囚徒,一开始,李世民的心里也是没有把握的,他在赌,他在赌人性,最后他赌赢了,囚犯如数返回,李世民欣喜若狂,最后赦免了他们的死罪,同时也赢得了百姓的爱
  • 敲开心✔️虽然还不是很确定,但是感觉自己有慢慢的找到适合自己的方向,希望能够顺利完成手里的项目然后拥抱下个月领域啦。ʚ可可爱爱游客照ɞ好喜欢#西安# 这个神仙城
  • 他先是惊艳于惠州的美景,高唱“岭南万户皆春色”继之为惠州包容的文化及淳朴的民风所感动。以至后来惠州的一些酒家、酒舫的菜谱,以东坡二字命名的不少,象“东坡酒家”、
  • 2、差不多是最大的杀手,是一种马虎和不负责任的态度。 在这张旅行者一号拍摄的最后照片里,你放大仔细观察的话,就会发现其中有一个微小的蓝点,那便是人类赖以生存的
  • 暂时停下了手上动作,沐秀儿无意识的摸了摸肚子,看了一眼灶上的白粥#广州婚纱摄影深圳婚纱照##佛山婚纱摄影东莞婚纱照##中山婚纱摄影珠海婚纱照##江门婚纱摄影肇庆
  • #韩国留学[超话]#岭南大学院(硕博)招生马上开始!!!报名时间:2021.10.25-2021.11.05语言要求:仅限持有者,奖学金申请材料(TOEFL,T