2023年,经历了很多,跟往年一样又与往年不同,经历了毕业、升学,成功从一名本科生变成一名研究生,想想还是很不舍本科时期很多很好的同学,又很庆幸能在新的环境中遇到现在身边的朋友!希望能在来年学业顺利,万事顺遂!
p1独自一人再次远离家乡,去往一个陌生的城市求学!有很多不舍,依然会想念本科的生活[泪]
p2参加开学典礼啦![打call]
p3去吃饭常走的一条路
p4-p6参加学院迎新晚会,很幸运抽到奖啦!那段时间最幸运的一件事[哈哈]
“童年的纸飞机,现在终于飞回我手里”
p7-p8四楼师兄师姐给的橙子和草莓(是我吃过最大的草莓了,不愧是丹东草莓,很好吃[哇])
p9去实验室路上的银杏树,想起来一句歌词“一个像夏天,一个像秋天”(感觉自己拍的好好呀![开学季])
p10夜晚雨中的紫荆路,研究生是一个人的孤独的旅程
p11出去参加活动,看到了我爱的谢怜和花城,他们绝配[哇]
p12我真的好久没点过外卖了,好久没吃炸鸡了,本科是炸鸡是最爱,可是换个时间,换个地点,好像一切都变了
恍惚间,已经要到2024年了,已经适应了新的生活,也有在遗忘过去的不快,希望自己可以真正放下某些事情,总要往前看,总要往前走,而这个过程总是孤独的,也希望自己学会接受,学会享受,珍惜当下,好好努力奋斗[全力以赴],也很想谈一次校园恋爱,虽然大概率还是孤寡吧[允悲]!
2024年,惟愿家人安好,学业顺利!
期待我的23岁会遇到怎样的风景![努力]

没想到2023到了最后还不断惊喜。

终于明白duan姐之于我的特殊意义。终于明白此前每一次感谢的词不达意,每一次离开仍无法真正放下,每到冬天就愈发浓郁的想念背后,藏在潜意识里的答案。
终于可以说出感谢,谢谢你给的那两年,满足我对融合的渴望,填补早年安全感的缺失。
谢谢你那样浓烈地爱过我,也谢谢你,让我那样浓烈地爱你。
现在的我终于明白,你还是那个我爱的人没有变啊,这一次我不会再害怕,不会再去破坏。我们的故事还会继续,会一直继续下去。

随着闭环完成,那场旷日持久的执念似乎也画上了句号。从第一眼心动到最后心愿实现,十三年。突然很感谢自己,给了如此长的时间,慢慢明确心意所在。初见为他穿白T恤戴黑框眼镜的干净帅气心头一震,再见为他松弛潇洒的自由气息所感染。
把之前的所有娓娓说给你听,像风吹起羽毛,在空中飘飘忽忽又落到地上。我会小心翼翼保存好我能记得的所有,因为它们组成了我生命重要的一部分。朋友圈写七年,你所不知道的六年被悄悄隐藏,不过没有关系,惟愿友谊地久天长,期许下一个十三年,归来仍是少年。

昨天狂走两万步,很久没这么走,今天醒来腿仿佛不是自己的。走到清华门刚巧碰到落日,又一场,自由的落日。

新的故事即将开始,或者说,已然开始。
想做的事立刻行动,喜欢的人就去靠近,小心呵护自己的感受,如养花般爱惜,将是以后对自己的全部要求。
#Angel-尹美莱[音乐]#

[蛋糕]阿弥陀佛的介绍:

阿弥陀佛,其名号梵音为amitayusa(无量寿)、amitaba(无量光),别名无量寿佛、无量光佛、观自在王佛、甘露王。密号为清静。他是西方极乐世界的教主,与观音菩萨、大势至菩萨合称"西方三圣"。

阿弥陀佛生日:农历十一月十七(其实是永明延寿大师的生日,因为永明延寿大师被公认为是阿弥陀佛再来,因此以此作为阿弥陀佛的生日。)

大乘经载,阿弥陀佛在过去久远劫时曾立大愿,建立西方净土,广度无边众生,成就无量庄严功德,为大乘佛教所广为崇敬和弘扬。大乘佛经主要如《无量寿经》、《阿弥陀经》、《观无量寿佛经》,对阿弥陀佛及其西方极乐世界均有详述。大乘佛教流传之地,如中国、日本等大乘教区,阿弥陀佛信仰也尤为繁盛和重要。而汉传佛教的净土宗,则完全以往生阿弥陀佛的西方净土作为专修的法门。

南无”,是梵文Namas的音译,读作那谟,亦有译作“南谟”、“那谟”等。意为致敬、归敬、归命。

“阿弥陀佛”,是梵文Amitabha的音译。大乘教佛名。据说阿弥陀佛原为国王,后放弃王位,出家为法藏比丘后,发了四十八个愿,而成正觉。

“南无阿弥陀佛”系佛教术语,意思是“向阿弥陀佛归命”。诵读此语即谓“念佛”。

“南无阿弥陀佛”,向阿弥陀佛归命,祝爱我的和我爱的,平安幸福。
南无”,是梵文Namas的音译,读作那谟,亦译作“南谟”、“那谟”等。意为致敬、归敬、归命。是佛教信徒一心归顺于佛的用语,常用来加在佛、菩萨的名称或经典题名之前,表示对佛、法的尊敬和虔信,如南无喝罗、南无三宝等。南无阿弥陀佛拉.阿弥陀佛是佛的名字,名字来源于梵语音译,“阿弥陀”在梵语中为“无量”或者“无穷大”的意思,“南无”为梵语“昄依”的意思!念“南无阿弥陀佛”,往生之后将带你的灵魂去极乐世界!它的意思是“无量光”、“无量寿”等等意思,等等是指阿弥陀佛的智慧、慈悲、神通无量无边!

发愿文:

我今称念阿弥陀 真实功德佛名号
惟愿慈悲垂摄受 证知忏悔及所愿
我昔所造诸恶孽 皆由无始贪嗔痴
从身语意之所生 一切我今皆忏悔
愿我临欲命终时 尽除一切诸障碍
面见彼佛阿弥陀 即得往生安乐刹

[合十]大慈大悲西方极乐世界阿弥陀佛

[合十]大慈大悲西方极乐世界阿弥陀佛

[合十]大慈大悲西方极乐世界阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [笑而不语]墨西‎哥野‎生‎腰参​,M45-55头(野‎生​海参‎中增​强‎免​疫​的No1,海​参​皂‎含​量​是​海‎参‎中的​No1,最重要‎是​不​腥​
  • 兴国振朗禅师长沙兴国寺振朗禅师,初参石头,便问:“如何是祖师西来意?”头曰:“问取露柱。”曰:“振朗不会。”头曰:“我更不会。”师俄省悟。住后,有僧来参,师召上
  • 但因为看过马尔克斯的《百年孤独》所以相信这本书也不会那么差,这几天不能上班也不能出门,就又拿了起来一鼓作气的看完了,看完的感触还是挺大的,爱情是可以有很多面的,
  • 一键切换,即拍即用,自己的生活纪录片当然要自己当导演 拍照不仅仅为了风景,把自己拍的美最重要,三星GalaxyS21拍摄人像功能同样十分强大搭载了1000万像素
  • #泰版流星花园[超话]##泰版流星花园# 看完12集我觉得我真的被dy的剪辑带偏了 泰版的道明寺就像不成熟的大狗狗一样 可爱又很纯情 跟你撒娇的时候用他的大眼睛
  • 原谅我求知的小手,有点蚌埠住了,哈哈~首先题主的问题很常见,娃不想上幼儿园,老公暴力登场~​大佬们也是纷纷出招,从理论结合自己带娃的经验,把入园那些事基本上都说
  • 老哥一句东北方言引起了我的粉丝们的热议,我也想问问看这是不是东北话…病人是个60多岁的老大哥,旁边是他的女儿;我在施针的时候,老哥说:“赵大夫,您这也算是中医绝
  • 但即便是这样,罗某还是不放心,与余某又另行签订了一份协议。但法院在执行过程中,却发现罗某名下没有任何财产可供执行,而就在事故发生后不久,罗某就已经办理了离婚手续
  • 即使如此,有一点不要忘记,不要忘记独一无二的你的美丽存在。心情不好的日子里,也装作心情好而强颜欢笑的你,我想对这样的你说。
  • 很想送给某些人这两句“宁拙毋巧,宁朴勿华”真不要那么喜欢吊书袋,刻意地吊,有点令人讨厌了。有些镜头的处理还挺喜欢的,比如宁宥的出场以及紧跟着一系列做早餐的镜头。
  • 上过艺研课的同学都知道分数与课程内容、作业成正比✌️尤其是【影视基础】去年的押题2道直接中原题,平均分高达125(满分150)#国家线##考研##考研成绩##运
  • 刘晓睿纂古琴曲《梨云春思》释义,据《历代古琴文献汇编》 共计收录于2部琴谱内 壹《琴学心声谐谱》 收録于清代康熙三年庄臻凤撰辑的《琴学心声谐谱》中第4首琴曲,
  • 观察了几天,她终于轻轻拉住蹦蹦跳跳的牧四诚,蹲下来对他说:“这个花栗鼠,是对于你认真完成实验的奖励。他经常看见所长怒叱姨姨,把她辛辛苦苦整理的一大叠文件劈头盖脸
  • 本车为【全新车】[威武],已交纳车辆购置税[星星],展示的价格就是中进准新车的实际售价哦[给力][给力][给力]后排空间部分,头部和腿部表现都还让人满意,座椅弹
  • 二、处置情况经过流行病学调查,截至3月13日22:00,已经摸排在屯次密接人员57人、所有在屯人员已管控到位。#黄媒不会说的真相#【黄山市通报1名密接者活动轨
  •  毕竟每个人的时间和精力都是有限的,千万不要浪费在毫无意义的“闲事”上。 毕竟每个人的时间和精力都是有限的,千万不要浪费在毫无意义的“闲事”上。
  • 开幕式上,当五星红旗冉冉升起时,邰丽华带领约40名手舞舞者,“唱”出了心底的国歌;设计服装时,起初,“从艺术工作者的角度,我们不希望去暴露残疾人残缺的部位,我们
  • 它太高了不好拍[笑cry],我这么说吧,菜哥现在离我肩膀还有三公分,今年必能长到我脖子那儿[doge]1)妹妹生日那天,哥哥睡前要求讲书,我拒绝,他就提出就读一
  • 本 肖战粉丝 小飞侠 喜欢肖战[心][心][米奇比心]喜欢肖战疾冲 肖战狼殿下喜欢肖战唐三 肖战斗罗大陆喜欢肖战五号病人 肖战如梦之梦喜欢肖战顾一野 王牌部队肖
  • 在认亲仪式上,除了和陆源阔别33年的父母,到场的还有她的姐姐妹妹以及其他亲属,由于被拐走的时候还不到2个月,绝大多数亲属对陆源都没有印象。在母亲董红英的记忆里,