#佛学及论坛#

世界佛教教皇南无羌佛为高僧大德们说法

世界佛教教皇南无羌佛

为高僧大德们说法

   当时,众多高僧大德齐聚,有高僧请示世界佛教教皇南无羌佛:“怎么才是最好的修行学佛?唸《金刚经》怎么样?”南无羌佛随之给高僧们说法:

佛弟子行正道正行的要旨

    基础为诸恶莫作,众善奉行,依释迦佛陀教法行持, 行法两修,行以六度万行为基础,法随因缘而各应八万四 千法门。若能行依《了义佛旨》、《解脱大手印》,则为最上 殊胜缘起,行之所冠,障业尽扫。法含摄面甚广,显法、 密法、普法、精法,更高深的为本尊法缘法,这是释迦佛 陀直接掌握的,并非密宗,其中含摄护法亲临灌顶、本尊 法缘灌顶,都是当场直接与本尊、护法相交往的,灌顶传 法必显实相,比如佛降甘露,必须是佛陀在空中亲自把甘 露降在受灌弟子本人的衣钵之中,而不是雨水等代替的甘 露,必须是佛国的圣物甘露,不是人间的物品。故佛弟子 学佛上乘的捷径,只能依释迦佛陀教法而修,二、三等则 为祖师宗派,都绝对是有缺陷的。《金刚经》很好,是直取 法性真如之谛,但要有具体的法予以实修,方可谛体一元。修行学佛法义甚广,非简单言语能概述之,诸位行人,当 以至诚之心,感召诸佛菩萨本尊。祝你们能早日学到至圣 之法,得证菩提。

转赞 称念 【南無金色宝光妙行成就如来】 全家平安,身体健康,一切顺利! 

药师七佛之一,

能消除由过去杀业造成的短寿多病,或遭水火刀毒所伤,当受死苦的恶业,无病长寿,不遭横死,直至成佛。

能消除因为过去偷盗业而造成的今世生贫穷家乏少衣食,常受诸苦的恶业。

至心称念礼拜,仇人会起慈悲心像父母一样对待我们。

能消除因为贪欲瞋恚愚痴而造的恶业。

#念佛# #修行# #佛教# #佛学# #佛法看世间# #生活有点禅# #满愿之地# #药师佛##好运连连#

#佛学文化##佛法看世间##佛教##念佛#
【南無宝王大光照佛】

得不退转直至成佛。

佛号是金刚种子!一历眼根耳根就会落入阿赖耶识,成为道种!为众生种下成佛的种子!广为转发,利益众生!这个让众生看到佛号的功德很大!大家可以转发到各个平台,利益一切众生!功德无量!

行愿阁QQ实修群 329402990 https://t.cn/RJhZecD


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 那么颅骨缺损潜在并发症有哪些呢?颅骨缺损如果长期不进行修补的话,那么首先可能会有比较大的安全隐患,因为局部没有坚硬颅骨的保护,头皮下面就是脑组织,那么一旦受到外
  • 【糖豆成长记】2Y16D 又是最近两天的一些杂图 住得近以后每天晚上都要去南亚溜达一圈,这对我的减肥大业非常不利[并不简单]昨晚看见了帅哥哥打篮球!回家的路
  • 我绝对不会这样做,如果真的是有什么诅咒,就冲我来吧!辰瑞也很好,也是愿意为了婉莺放弃生命,他真的,我哭死。
  • 今天回了泉州,突然就觉得是失去了两个好朋友,完全不想说话了,呜呜直到cx问我要不要一起去做核酸,就感觉昨晚喝了一顿酒,找到家人了,真没白吐[悲伤],还有cx在我
  • 一段恋情的分开,也不乏复合的情侣,说明还有缘分,如果对方对你很失望,你需要怎么做才能挽回Ta的心?戳这里,你和Ta有机会复合吗?
  • 跳完#flamenco# 的週日因為週日到處關門而在#巴黎# 三區小路上閒逛想找家店坐一下喝杯#咖啡# 被小路上一家店外的小女孩吸引她手扶一張椅子在練#芭蕾#
  • 不在计划的路上,居然能看到那么破的加油站并且给自己加了个油[赢牛奶],一片神秘的椰林小路,还在海里抓浪的自由人,和一脸茫然的我 所以,有奖问答:我现在的心情是什
  • #不荣艺[超话]# 磕死我了磕死我了……李荣浩怎么这么会啊!第二期明显张pd不开心了,好像自己的人被别人抢去了似的[笑cry]去海中央屋子的时候拉着艺兴的手都上
  • 我觉得现今这个社会,应该以朴实奉献为荣,以对地球的剥削 对人的尔虞我诈 对生命的残害漠视为耻,留下一颗金子般的良心,这就是德 ,对的起良心的人,睡觉也会踏实安稳
  • 当时武汉最美地铁站——武汉商务区,刚开通时我拍的(图1-6)那会地铁站内没有商铺,人很少,周边还在建设,我刚刚买6D+广角,拍照只是因为喜欢拍,大夏天满武汉到处
  • #黑神话悟空[超话]##黑神话悟空# 重复看了无数次,五位小姐姐是真的各有各的美,真的都好好看呀,我最喜提灯笼的小姐姐了,好可爱,五妹妹最酷! b站up@川同学
  • 布老虎文化源于民间虎图腾崇拜,在中国传统文化中象征着对下一代的爱护,也有平安镇宅的寓意。时代更跌潮起潮落,但我们对家人与孩子的爱永恒不老。
  • 每支向日葵都会有专属的卡片,领取时记得查看,若没有请向花店的店员要。请芝士们不要提前去打扰花店,有任何问题可以私/信小助手。
  • 夏天出门太热易花妆,定妆工作一定要做好【39.9】柏瑞美 定妆喷雾*100ml➕赠粉底液2ML黑色适合油皮、夏天用喷上去就是哑光质感,白色适合干皮、冬天用可以保
  • 一是吕不韦之私心;二是秦始皇的诡智;三是张仪的奸说 原创:熊春锦 德慧智 道德人生最幸福,德才兼备最快乐! 传播:国学丨文化丨亲子丨教育丨中医 | 健康
  • 她的细腻笔触,对生活独特的领悟力,让人望尘莫及;她是个普通女子,也曾爱过,恨过,在时代的夹缝中纠结于自己的幸福。有人将她与川端康成、太宰治相提并论,也有人说她是
  • 最后他还说,每天那么多病人求医,儿科那边专家肯定找把握较大的来处理了,我们案子风险太大,没人想接的。他说,外面的肿瘤他可以处理,但你要先去找神经外的主任,问他能
  • 时间倒推回去,如果没有大雪,自然是看不到雪景,也不能和小狐狸照面,途经雪山时是平平无奇的下午,看不到这样的晚霞。Therefore.We were One.(
  • 2、工厂筛选:方向确定好,就针对性的寻找做此类产品代加工的厂家,有的厂家经营范围很广,压片糖果、固体饮料、代用茶、膏滋以及其他休闲食品的定制生产都有涉及,这样的
  • 2.陆九霄的狐朋狗友都知道,这位浪上天的世子爷有三个“不”字:其一,不碰未破身的姑娘。”随后,男人的口吻带着些许玩世不恭的纵容,“我让你咬回来,别哭了成吗?