尼玛的傻逼 死之前都会被这人给气到 好好当回你的异性恋 别他妈去祸害女生了吧 牛皮癣啊 为什么会有这么没眼力见的人啊 朋友都被你骚扰个遍 我又得去安慰买单 就你他妈是受害者 强势的跟个二五八万似的 别以为魅力多大 自己性格及家庭问题不要指望着别人来帮你承担调解 人经不起旺盛的期待的重量 过度沟通与指责无异 比我多吃的一年米饭意义在?麻烦抽离您的执迷 好好审视自己 学会自洽 不要凭空给人安罪名显得你多完美痴情 还是觉得自尊自爱是第一要义

拜托 视奸就请闭麦
再擅长忍耐的人也不想为过了的事忍耐

内心阴暗面被逼出 想砍人 最后一点慈悲心全无 今日攒的功德又没了[怒] 可能需要暴走10公里消解掉无语

恭贺农历四月初八,本师释迦牟尼佛圣诞日,浴佛节法会

农历四月初八,是释迦牟尼佛圣诞日、浴佛节,作何善恶成千万倍。请大家行持吃素放生﹑供灯﹑念佛、诵经﹑献花﹑持咒、行善等善法,并发心念诵释迦牟尼佛本尊心咒:嗡 牟 尼 牟 尼 嘛 哈 牟 尼 耶 梭 哈。! 回向一切有情众生离苦得乐,早证菩提。祈愿世界和平安宁!祈愿家人,朋友平安吉祥!

释迦牟尼佛心咒:达雅塔 嗡 牟尼牟尼 玛哈牟纳耶 梭哈

视频《佛陀的一生》

“2024年5月15日:释迦牟尼佛圣诞日,作何善恶成千倍。释迦牟尼佛圣诞(汉传,农历四月初八)。

公元前623年,佛祖诞生于北印度,为净饭王之太子,刚出生便手指天地脚踩莲花,九龙吐水沐浴其身,故佛诞节多以香汤浴佛做法会,又称浴佛节,属于我国佛教一年之中最大的节日之一。信众会到寺院参与浴佛、献花、献果、供僧、供舍利、祈福等法事活动。

请大家持清净、广大发心,依身、语、意三门广行善业、吃素、放生、供灯、持咒、诵经,诸恶莫作,众善奉行,精进修法,功德将无比殊胜,不可思议!愿在佛陀加持下,众生离苦得乐、究竟圆满,世界无有灾厄、清净和平!南无本师释迦牟尼佛!



浴佛的更高层次含义在于释迦牟尼佛的诞生为世间带来清凉的佛法,为迷失的众生找到一条解脱之道。因此,希望通过浴佛的形式来表达清净自身,灭除烦恼,去妄离执,承续佛法慧命,让佛光普照人间之意。衣物脏了可以用水洗清,但人心的污秽黑暗则要用佛的法水洗涤。故举行浴佛法会实际上是籍此来洗涤心灵。浴佛是提醒我们时刻保持清净的心。

浴佛的意义广大,缅怀佛陀,礼敬诸佛,洗涤内心的浊染。得到洁净、轻安,获得无上智慧和正等正觉。浴佛是籍外在的仪式寓意洗涤内在的尘垢,让自性显现,同证如来的清净法身。同时,还可通过浴佛的功德度脱七世父母及累劫怨亲眷属早离厄难,使法界六道众生出离苦海。

《灌洗佛形像经》中载:“诸善男子善女人,于佛灭后当至心念佛无量功德之力,浴佛形像如佛在時,得福无量,不可称数。”但愿佛子的一念真诚,都能为未來植下无量福慧功德。

佛说浴佛功德经:我般涅槃后,能供养舍利。或造窣睹波,及以如来像。于彼像塔处,涂拭曼荼罗。以种种香华,散布于其上。以净妙香水,灌沐于像身。上味诸饮食,尽持以供养。赞叹如来德,无量难思议。方便智神通,速至于彼岸。获得金刚身,具三十二相。八十随形好,济度诸群生。

《浴佛功德经》有记载:“浴像法,诸供养中最为第一,胜以恒河沙等七宝布施。”《浴佛功德经》又有记载,浴佛有以下的功德:现受富乐无病延年、于所愿求无不遂意、亲友眷屬悉皆安稳、长辞八难永出苦源、不受女身速成正觉。

佛陀的诞生为世间带来清凉的佛法,更为迷失的众生找到一条解脱之道,因此在佛诞日,我们举行浴佛法会,来庆祝佛诞与感念佛恩。浴佛的涵意,是以戒定为香,忍辱为水,精进为力,智能为镜,慈悲为药,以佛的智能光明、慈悲仁爱,沐浴自己,将种种烦恼化为欢喜、自在、清凉。大众用香汤灌沐,借香花净水灌沐佛像,恭敬供养,祈增福慧,同时亦提醒自己外离身垢、内离心染,时时刻刻保持身心清净,以此启发内心的慈悲与智能,时时以承续佛法慧命为业,让佛的慈光永照人间,这就是浴佛的真义。

浴佛节网络道场平台供灯祈愿,

农历四月初八,是释迦牟尼佛圣诞日,在这殊胜的日子里,为感念佛陀的恩德,阿弥陀佛微信公众平台共修道场发起的万盏供灯大共修“大家可以在家一起参加万人共修”,一起在慈悲的佛陀圣诞日,点亮心中智慧、慈悲的明灯。

在纷扰喧嚣的浮华世间,我们曾因无明而迷惘,找不到生命的究竟意义。在上下求索的人生途中,我们曾因黑暗而恐惧,看不见未来的前进方向。是佛陀的智慧法灯,为我们照亮了漫漫征程,为我们开启了生命宝藏,我们将向您献上一盏心灯,感恩您慈悲的度化和指引,并在您的面前虔诚祈愿:愿我们永远追随佛陀的脚步,更愿心中的智慧明灯永不熄灭。

供灯可以同时积累福报和智慧两种资粮,具备世间和出世间的殊胜利益。愿大家在佛前发心供盏灯,愿供灯功德圆满,望诸位佛子不要错过这个难得殊胜的共修机缘。参与大共修如一滴水融入大海,功德无量无边,特别是如此殊胜的日子,更加吉祥圆满。 https://t.cn/RxBsCFp

亨士乐绝对值编码器调试的安全指南与操作步骤

一、绝对值编码器调试安全注意事项

在进行Hengstler绝对值编码器调试时,务必注意以下安全事项,以避免设备损坏或人员伤害:

1、电池安装后切勿随意拔下或松动,特别是在完成绝对值原点设定后,否则会导致编码器读数混乱,可能引发严重事故。

2、在进行绝对值原点设置之前,应松开联轴器进行定位和重复定位测试,以观察电池记忆绝对值坐标的稳定性。

3、编码器装机后,务必测试电机运转的正反向及编码器的读数方向,确保一切正常,防止发生撞机事件。

4、完成绝对值原点设置后,由于绝对值方案没有硬限位,务必设定好各轴的软限位保护,防止工作台失控飞出,造成人员伤亡。

二、绝对值编码器调试步骤

以下是绝对值编码器调试的详细步骤:

1、开启绝对值编码器模式
依次设置X轴、Y轴、Z轴的系统参数。
2、绝对值编码器的初始化
在伺服驱动器端的编码器位置安装电池,并松开X、Y、Z轴的联轴器。
首次设定亨士乐绝对值编码器时,若出现A.810报警,连接软件,选择安装路径中的“绝对值编码器设定”选项,进行复位操作,直至完成。随后初始化X、Y、Z轴,并断电重启伺服驱动器,以清除报警。
3、进行Hengstler编码器机床坐标值的定位测试与重复定位测试
系统与伺服均上电后,记录机床坐标。断电等候一段时间后再次上电,重复记录坐标,并进行对比,重复此过程3~5次。
手动转动X、Y、Z轴,观察并记录机床坐标的变化情况,同样重复3~5次。
4、进行编码器机床坐标值的装机测试
连接联轴器,手动移动X、Y、Z轴,观察各轴移动方向是否正确。
检查编码器读数方向,如有误,通过修改DSP系统参数进行调整。
5、设置绝对值原点
扩大X、Y、Z各轴的软限位设定范围,确保移动时不会触发超软限位报警。
将各轴移动到一端,清零绝对坐标,再移动到另一端,记录最大可用行程。
将各轴移动到机床坐标最大值端,再移动到预设的零点位置,记录并置反各轴坐标值。
6、完成调试
按照上述步骤操作后,绝对值编码器的调试工作即告完成。

请务必按照上述步骤和安全注意事项进行调试,确保设备正常运行和操作人员的安全。

了解更多编码器相关知识,敬请关注亨士乐编码器代理商西安德伍拓自动化传动系统有限公司网站。公司技术团队为您免费提供Hengstler编码器的选型、安装、调试、保养等技术指导服务,尽量避免企业因为编码器技术人员的短缺带来的损失,采取拉线上+拉线下服务的服务形式,帮助企业解决技术难题。

转载请注明出处:https://t.cn/A6Htnpxp


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 搞笑的是对方也疫情不能给我换[允悲]11无情cp粉12-13和老肖14梦15书摘薅羊毛事件:2022可以说是非常拮据的一年,就在这一年,我是各种薅羊毛,先薅我爸
  • 【开箱】-百乐•Elite 95s…-又称精英钢笔,其实算是口袋笔,个人种草它软萌、小巧的笔身以及特别的“指甲尖”。@百乐PILOT [爱你]#钢笔[超话]##
  • 有人跟我说音乐除了唱爱情还能唱啥,我想说听听花花的歌吧,他的歌里有世间万物少年,你走到窗边,看着天上的云,不白,灰蒙蒙的,躺在不蓝的天上,倒是有点违和感。花花真
  • Gel-Kayano训练师针织品采用极简风格,将原始款式的着名ASICS条纹无缝协调,并结合了非凡的舒适感和时尚前卫的灵活性以及优质的街头风格 公司货 训练
  • 原来,这名老人姓王,当天在石咀镇文化广场购物时不慎遗失了一个装有1000元的红包,在自行寻找无果后,便向派出所民警求助。原来,这名老人姓王,当天在石咀镇文化广场
  • ”姜时晏扭头看着埋头在电脑前码字的老婆:“棉棉,你读者催更都催到我这里来了。【4】三妹妹回家第一天就学会了在尿垫上定点排尿拉臭,这对我来说简直是惊喜,也感动她的
  • 他指出,粮食系统是实现粮食安全的可行路径,中非农业合作需要采取整体性的视角,除了技术,还包括生产、加工、分配等议题,这其中也涉及气候、土壤、环境以及市场准入的问
  • 二、调整为低风险区晋源区(1个):丽都静林湾小区7号楼低风险区实行“个人防护,避免聚集”管理措施。太原市疫情防控领导小组办公室2022年11月18日 #太原疫情
  • 演出的票价也是十分的实惠,是长沙周末非常好的一个娱乐放松手段,在长沙错过这家茶馆相声社的朋友们就好像错过了一座有趣的欢乐屋一般。半趣斋茶社,在每周六晚八点在画意
  • 争来的抢来的财富,来路不正,终会有报应,唯有积德来的财富,才能长长久久,绵延不绝。争来的抢来的财富,来路不正,终会有报应,唯有积德来的财富,才能长长久久,绵延不
  • 然后五点多的时候,她就给我发语音来了…做人做事,还是心存敬畏吧……ps:不皈依任何宗教,但信仰“千般巧计,不如本分做人”(偶尔也想做点儿小坏事,但就下不去手呀。
  • 知道一线岗位招人难,江苏农垦农业有限公司特地开出10万年薪,希望招聘到愿意深入田间地头的农机工程师,但应聘者寥寥无几。重申下 我们不押题但我承认 我有赌的成分‍
  • ??日常做好关节保养,预防关节炎很重要:——超重人群要减重骨关节炎的发生与肥胖息息相关,因此减轻体重是骨关节炎[这就是街舞3]患者的首要任务。??日常做好关节保
  • 可能是马前腿下跪的速度慢而我反应快,随着它的劲滚下,之后又迅速拉住缰绳让自己站立的结果吧?就在这一瞬间,农夫刚刚靠着休息的那堵墙突然就塌了,正好压住了农夫休息的
  • IT之家了解到,展望 iPhone 15 机型的时候,这些受访者表示最希望苹果在外观设计上有所调整,35.2% 的用户希望苹果的 iPhone 15 机型在外观
  • 好想和你见面啊啊啊啊啊啊啊)乖宝 即使等待的时间会比较长 但往后迎接你的一定是璀璨的未来 所以不要担心不要害怕 大胆地在花路上奔跑吧!有素养 有特长 有专业 有
  • vivo品牌副总裁,兼品牌与产品战略总经理贾净东表示,vivo和天玑的强强联合,不是抢首发,是强首发,从过去深度联调,到这次五大维度的联合研发,再一次塑造“天玑
  • | 袁越旭语 迟来的唱片首秀:藤子海敏的《钟》 | 段召旭【书碟】《爱的小路》:聆听长笛演奏家木村心美 | 小卯 / 采访【安可】在传世佳画中印证琵琶与琉特的
  • 那我除了跟大领导沟通他想要的结果,在这个计划的模板,收集,汇总,汇报上还可以注意什么。在我们这里,电子游戏成了洪水猛兽,特别是家庭教育对其严防死守。
  • ——詹青云4、我们只是累了,后来就算了——蔡康永5、被误解是表达者的宿命,不随意误解是聆听者的本分。责任就是责任,人生有很多时候,因为我们完成了责任感,我们才会