热议洛桑桑宴书辞《洛桑桑宴书辞》小说(全集完整新上小说大结局(洛桑桑宴书辞))全文阅读笔趣阁
后续到❗蚣//❗众...❗浩❗《益华文苑》发送个《洛桑桑宴书辞》就能看了
❗书名:洛桑桑宴书辞
❗主角:洛桑桑宴书辞
部分章节阅读:
  宴书辞先走下车。
  我跟着下去的时候,就看到穿着汉服的蒋欣怡冲过来。
  直接蒙上了宴书辞的眼睛,娇嗔道:“猜猜我是谁——”
  我就这么看着宴书辞无奈的笑:“欣怡,别闹!”
  蒋欣怡却撒娇的搂住了宴书辞的脖子。
  “你怎么才来?知不知道,我腿都站疼了,现在,我要骑大马,罚你背我进去……”
  骑大马?
  我走下车。
  蒋欣怡看着我,不由得说。
  “姐姐,你也来了?你别生气,我和书辞就是兄弟……我们可是穿开裆裤一起长大的……”
  我还什么都没说呢。
  怎么我就要生气了?
  我一边回复导演的信息,一边道:“没事,你们继续。”
  我还挺想看看,蒋欣怡怎么骑大马。
第5章
  宴书辞脸色一僵,拉开了蒋欣怡的手。
  “我去拿门票。”
  他长腿几步朝着前面走去。
  蒋欣怡则是走到我的身边,对我说:“姐姐,你不知道书辞的力气有多大,读书那段时间,他可以背着我跑一千米呢。”
  “哦,是吗,那他真厉害。”
  蒋欣怡没能看到我生气,她有些无趣朝着宴书辞走去。
  我跟着他们两人,到了一家冰淇淋店。
  “二位是情侣吧,我们本店有情侣限时活动,只要当众亲吻,免费赠送两份碧根果冰淇淋!”店员说。
  蒋欣怡听到店员的话,看向宴书辞:“书辞,我想要冰淇淋,咱俩小时候不是也亲过吗?”
  她说完,没等宴书辞回答。
  一手扯着宴书辞的领带,直接吻上了他的嘴角。
  “咔擦!”
蚣//❗众...❗浩❗《益华文苑》回个名字即可

【行一释疑】听说每天十部《无量寿经》,不用念佛,也不用听经,就能往生西方,我七十多岁不认字怎么办?
圣竹林

问 

听说每天十部《无量寿经》,不用念佛,也不用听经,就能往生西方极乐世界。是真的吗?我都七十多岁了,从小又没上过学,好多文字还不认识,我该怎么办?真急人呐!


真搞不明白这都是啥事啊?还听说的,最主要你是听谁说的?你把《无量寿经》从头到尾读遍了,佛说没说过,往生的标准,是一天念十部《无量寿经》。

往生的标准,发菩提心,一向专念,仰仗阿弥陀佛的愿力,超脱生死。《无量寿经》是跟你说明白这桩事,听明白了过后,信心坚定,愿生净土。老实念佛,决定往生。阿弥陀佛第十八愿讲的:至心信乐,愿生我国。乃至十念,皆得往生。你一心一意地叫至心、很欢喜的信受西方净土,信受阿弥陀佛,乃至十念都能往生。这是《无量寿经》的精神,第十八愿十念必生是《无量寿经》的魂。

就像一个人的灵魂一样,那是精神呐!这是净土法门的殊胜之处,称为易行道!诸位你想那过去有人没看过《无量寿经》的,往没往生呢?往生了。念《阿弥陀经》的往生了,不认识字的往生了。

你像张善和一生是杀鸡的,他都没读过经典,到临命终时地狱相现前了,他碰到善知识了劝他念佛,他也往生了。如果临命终时,地狱相现前了,他还得抱个《无量寿经》来念,《大乘无量寿经》如是我闻,就往生了?这是何等的愚痴啊?千万别信这些言论。

为什么会有这些言论?我跟诸位讲实话,都是个人杜撰出来的。

佛在经里面根本就没有这样的开示,或者是他打着某一个名人的旗号,说哪个人给他印证的,给他怎么样的。这个印证不是这样的。

比如说今天我去找释迦牟尼佛了,我说:“佛我想往生净土,但是我这个心不定,我就攥着这个毛巾念阿弥陀佛,能不能往生?”你说释迦牟尼佛怎么说:“你念吧,决定往生。”这么一说,我就神气了,我跑回来,我跟你们传法了:“释迦牟尼佛都说了,我拿着毛巾念佛就往生。”那你们还得一人发一个白手绢,回家念佛吗?

一听说莹珂法师关起门来,念三天佛往生了我们就都学莹珂法师也想三天往生;海贤老和尚刨地往生了,没有地的把楼卖了买块地刨地去了,就往生了?谁念十遍《无量寿经》往生了,我也念十遍《无量寿经》就能往生了。

这样跟风得跟到什么时候啊?这些层出不穷的说法,可是害苦了一批一批的人呐。不要搞这些。看佛经,听佛的教诲从头到尾说的标准:发菩提心,一向专念。这就是标准。

《阿弥陀经》的标准:已发愿,今发愿,当发愿。只要你发愿想要去西方净土,那就是已生、今生、当生。将来你一定往生。执持名号,一心一意地执持名号,这就是你往生的凭据。到临命终时阿弥陀佛与诸菩萨众迎现其前,接引你往生净土。

我们读经典是明白道理,知道怎么做,不是背着经典就不放了,这个道理一定要搞清楚了。千万别断章取义,断章取义就麻烦了。我劝诸位平时以念佛为主,以念经为辅。

古往今来的这些成就的人,诸位你看看他们,都是这么个做法。到最后了,他们一生,弘宗演教,通宗通教,这些经典他念不过来。明白了过后,明白佛法是什么呢?一心。

佛法的精神如果说透了,你能不能成就,就是这“一”。生跟死一念,迷跟觉一念,众生跟佛一念,一心了,这就是成就。

如果三心二意,今天念这个经,明天要信那个经,我是不是念《无量寿经》十遍就往生了?一大堆这些想法,这是二。当你一心了,有决心了,就这一念:阿弥陀佛,这就是唯心净土,本性弥陀。

“一”最忌讳的就是二。这二就是夹杂着疑惑了,夹杂着我就得念这个经、那个经了,你没有圆融起来,这就完了。最好是平时一心一意地念佛,念熟了,这个最好了。

韩剧拍纯爱真的就像呼吸一样简单 每次很久不看韩剧一看就是一个不吱声
wuli善哉啊 你说: “我原本讨厌下雨天,但那天你打了一把黄色的伞向我跑来笑得很明媚并给了我糖,从此以后它不再是我讨厌的雨天,因为每到那时候我就会想起你,从此你是我藏在心底多年的秘密。后来啊分开了,我酒喝多了就会去你搬迁了的家,每次都捧着向日葵,因为觉得像你,你说23年底要一起去挖时光胶囊,我以为可以再次见到你,忐忑又激动地准备了很久。PD林率我看到后很是惊讶,驱车去了桥上看到了你,你还是撑着黄色的伞,我的目光确定又确定,给你打了通电话‘是我’,你转头了,我双眼都含着泪,你再一次为了撑了伞,小率啊,你知道吗,我等的特别特别苦,我真的也很迫切的想见到你啊。”

善哉啊,对你而言小率只要朝你走一步,你就会走99步,不管小率前期失忆时对你做了什么说了什么,你依旧愿意去相信去追随,善宰啊你怎么能够这么长情,甚至连小率都不敢相信你依旧喜欢着她,对小率来说穿回来只是一眨眼的时间,而你却真真切切的等了15年,每次的男主视角我都觉得心酸,那些微表情,小动作都很拿捏我,这个人设真的太好了,是我喜欢看偶像剧吗,是现实中根本不会有这样美好的存在,所以当有人演绎出来就已经觉得很神奇了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 那些喝双蛋白+裸藻的女人,只因一个相信就让自己搭上了追赶青春的快车其实往深了说,美肤抗衰,减脂瘦身,带来不仅是美貌还有自信,关键是这份好心情能给到我们好身体和好
  • #宫保胖丁の生活手帐# 我家的中秋已经过完了,快不快乐的也没什么所谓。大闸蟹就没吃了,我不爱吃螃蟹,但是过节总得有点儿好吃的吧,我哥他们不回来我们就不配吃了吗?
  • 真呀真开心虽然没什么时间出门玩但是恢复自由了就很幸福!人文关怀满满的《今天你也辛苦了》记录“辛苦了的中国人”的职场和生活日常,用小小惊喜实现他们心中所愿️;《再
  • 每一次都有些象征意义,第二次是安特生之后的第50年,由夏鼐和安志敏主持,这一次从学术意义上来说,是针对“中国文化西来说”的,而在几年之后安志敏主持的庙底沟发掘,
  • 因此犬猫需要从食物中获取的营养物质是不同的。又因为猫咪是肉食动物,所以它们对动物蛋白的吸收会更好,因此猫粮中都肉含量(动物蛋白)更高。
  • 反正我好爱不知道是不是心理作用一直觉得涂抹面膜清洁的会干净一点~之前有好多小伙伴都想看的平价涂抹面膜今天一起分享出来哈!也是我攒了好久的一个小合集...不容易[
  • 余生,愿你我都能做个有光的人,不但照亮他人,也温暖自己。#心灵鸡汤# #情感语录##养一颗张月亮[超话]# 鼓曲社[心]十年沉淀和努力终于达成所愿姐姐真的很棒,
  • 看完三部曲最大的感触是 麦克作为一个男人背负的家族的使命和责任 他当初也是老教父最不想让涉足家族企业 想让他干干净净做个好人的人啊 可是老教父遇刺的时候一切都变
  • 它们的梦想是成为真正的人做一对你中有我我中有你的人世伴侣。爱,是人类永恒的主题 ,是人生永远的诗章。
  • 2019年布达佩斯,她也是下风球,但她赢了。 @刘诗雯Sunny 你总是谢谢我们支持你,我想也谢谢你,谢谢你出现在我20岁的生命里,谢谢你或将陪伴我走过的未来。
  • #带着微博去旅行#【TY Star最佳潜力网红奖 征集超世代人气网红】后疫情时代网购商机崛起,在这个人人可当网红的年代,网红KOL带货、社群行销成为时下最热门的
  • 機遇號發給地球的最後一條最信息是“My battery is low,and it's getting dark”我就要没电了,天也快要黑了……[悲伤]在火星上
  • 忆当年,周与谢,富春秋,小乔初嫁,香囊未解,勋业故优游。与孟浩然合称“王孟”。
  • 一直都很向往房车之旅和两三个好友 结伴而行不用担心订不到酒店想去哪里就去哪里 随时出发一路上走走停停 说说笑笑开着房车去看看山川胡泊 沙漠草原领略这一路不同的四
  • 也看到了好些其他兽兽![单身狗][单身狗]#cd25# 哈喽大家好!
  • 选择“天歌日语”让你的高考外语分数提高30~100分不是梦!咨询电话:13703703203(微同) qq:21151366 【在商丘:学日语,来天歌】高考外
  • )坐在一起拍了好多照片,她说我要走了,远远的我跟她说注意安全,她已经走了好远,还大声回应我说好的,好乖[抱一抱]有一天半夜我听到楼上弹珠掉地上的声音,还有搬家具
  • 在这里可以一览布尼岛、塔斯马半岛甚至西部旷野遗产区,在山顶感受初日升起的瞬间,或者是万家灯火点亮的时刻。在澳大利亚,没有任何一个城市能像这里一样拥有无与伦比的视
  • 作为本届跨交会的协办单位,PingPong应邀参会,在开幕式分享精彩观点,为跨境卖家带来跨境电商全生态链解决方案,还举办了以“重构数字化新外贸,赋能一站式品牌出
  • 南京市24家国家等级旅游景区(31个景点)将面向南京都市圈游客,开展入园门票半价优惠活动。南京市24家国家等级旅游景区(31个景点)将面向南京都市圈游客,开展入