转发博文五篇
博主:金龙老三

第一篇:
开悟
2023-10-29

开悟?指的是吾心,凡夫俗子皆有三心二意,人体拥有精气神,精为肉体,肉体的意识简称为心,其实应该称肉体的心为大脑,人体的气为能量,能量的意识,称为心,心为无始劫以来的意识,简称为人心。神为道,道心也称本心,在此应该称之为性,人们所谓的开悟,是放空大脑见到人心,这叫明心,明心不迷即叫开悟,一个人,对多维世界的认知,是首先用肉体的耳,眼,鼻,舌,身,意感知这个三维的世界,这些意识的指挥部为大脑,人出生后一切所学,皆为知识,当人放下大脑,放下肉体的感知之时,人即开悟,明心,心为灵,人即进入了灵性世界,当人能不着相之时,又穿越人心见到本心本性即见道,人能定住道,即天人合一一为道,没有人心即无我,无我即是道是天,得道者,天人合一者为神为圣,神翻译成汉语即是佛。神在本土又称为道,神引领世人修复退化了的身体,人们称神为指导灵,大医王,神医,圣医。人们恢复正常的身体的过程叫修行。道为先天,人心为后天,三心肉体之心,过去之心,本来的心,精气神三个意识为三心,先天后天为二意。

第二篇:
我谈修行
2023-10-29

修行二字从古至今,包括国内国外永远是一个时兴的话题,从古至今修行者多如牛毛,但是成道者古今中外又有几人,修行者无数,邪师如恒河之沙,人们讲修行都讲一些高大上的东西,我说修行,首先应该从谁修?为什么要修开始。我们应该确定修行者为人,准确的说是凡人修行,凡人是退化了的圣人,圣人是神,是道,是佛,是天人合一者,是真人,是万法具足者,是拥有五眼六通者,凡夫俗子呢?称肉眼凡胎,凡人失去了太多的功能了,96%的功能丢失,所以要找回,找的过程就叫修行,神翻译成汉语为佛字,神的身体为道,道心为德,拥有德道之人为神。人的自性为道,现在自性之上,即道上有累世轮回的人心覆盖,人心上又覆盖了肉身大脑今生的知识,所以人在道中不知道道的存在,只因红尘后天的覆盖。真正的修行是舍弃大脑的知识,放下人心妄念产生的幻相,回到本心本性的一个过程,回归了道,道法自然,无为才可无不为。现在人们修行是追求时尚,用大脑的知识在修,读了多少开悟的书,背了多少经典,认识了多少高人,其实修行你首先应该了解人体,人体有精气神,精为肉体的形,形乃生之舍也,气乃生之充也,神乃生之制也。这么看来肉体是灵魂的房子,气是肉体生命的能量,气又是灵魂的身体,灵魂,神才是真正的人体,修行是灵魂的修行,所以叫灵修,灵魂为心,所以叫修心,灵魂有三个所以叫三魂。三魂为天魂,地魂,人魂,天魂为道,修行就是人魂,地魂放下,当下心回归于天魂,这就是人们追求的天人合一,也应该说天地人合一,天为道,地为可道,人为非常道。这就是道生一一生二二生三,返璞归真即是三回二二回一一入道的过程。人变凡夫为坠落叫退化,凡夫变神叫超凡入圣,返璞归真。

现在说白了修行就是治病,患者为凡夫,医者为佛,为圣,为神仙,所以说才不近仙者不可为医,心不近佛者不可为医,医乃神圣之业,所以佛为大医王,西医叫白衣天使,又说医道同源。现在讲道讲法者,一身是病,他们连魂魄都不懂,天天领你修行,这就叫盲修瞎练,有一天必会走火入魔。修行必须得有师父,学佛师父必须是佛,学道师父必须是神仙,学儒师父必须是圣人,看病必须要找医生,医为佛为神,为圣,非是学者,非是凡夫。患者找患者治病,因为两个患者,有病,修行者找正在修行的人修行,你说他能否修成?
红尘凡夫真可笑
不知家为本源道
出家人为再来者
觉者归来带来道

第三篇:
怎么修行?
2023-11-6



修行即是修身,身是心的简称,因为身之主宰便是心,修心是要放下大脑,穿越人心,见本心本性,见性即佛。所以修行首先应该找到医生,有医生的指导,我们才可以修理身体,我说的医是真正的医,才不近仙者,不可为医,心不近佛者不可为医,医乃神圣之业。医是佛,是神仙,是圣人,没有师父指导,人们不就是盲修瞎练吗?

如一个病人,有病不找医生,你找一个患者给你看病,你认为你的病会好吗?难道就因为患者有行医资格证吗?就因为有学历吗?修行不也是同理吗?找不到修成者,你找也在摸索者干什么?我看病就找医生,修行就找神佛。

第四篇:
什么是明心见性
2023-12-21

明心见性,人有三层意识,也叫生命,宿命,天命,生命为肉体的意识,是人类的神经系统,指挥神经系统的为大脑,大脑的认知为人今生所学,所看,所听,这叫我执我见,宿命是累世轮回的意识浓缩,叫做人心,天命是本我,真我,叫自性,也称为佛心,道心,明心见性指的是一个人,能放下大脑的执念,穿过人心的幻相,定住本心本性,一念可以成佛成圣成道,明心见性,也是破迷开悟,明心见性,见性成佛。

执念是显意识,轮回的人心为潜意识,破迷是放下执念,开悟是穿越人心,这时定心为本心定性为本性,这才是入道修行,这才叫修行,这才是正心正念,拥有的才是正能量。

第五篇:
圣人
2023-12-21

圣人?其实我们所说的圣人是指修行修成的法身,又是一个人明心见性后的本心本性本体,本体就是道,道大无外,小无内,道在一切之外,又在一切之内,圣人为内圣,是说一个人的心,达到了天人合一的境界了,叫内圣,也是人的三魂合成了一魂叫修行圆满,三位一体,天魂地魂人魂合一,简称天人合一,对于肉身,为王,叫内圣外王,肉体为王,王在古代一横为天,一横为地,一横为人间,一竖为通三界之意。王为通三界之人为王,古代通天地鬼神者为医,医乃神圣之业,所以圣人是真正的医者,所以佛才叫大医王,上帝叫白衣天使,医,道同源,同义。圣人的肉体与凡夫有什么区别,要定睛一看,不眨眼睛的看对方的印堂穴,真正的天人合一者,看一会会显现出佛坐莲花之像。胸口看一会会出现万字符,不这么看普通人在肉体上是无法分辩的。在显道上,圣人一定会以医显道,无病不治,未来世界上出现一个人,无病不治,揭示健康之道,破译了疾病之谜,此人即圣人。

我谈修行
博主:金龙老三
2023-10-29

修行二字从古至今,包括国内国外永远是一个时兴的话题,从古至今修行者多如牛毛,但是成道者古今中外又有几人,修行者无数,邪师如恒河之沙,人们讲修行都讲一些高大上的东西,我说修行,首先应该从谁修?为什么要修开始。我们应该确定修行者为人,准确的说是凡人修行,凡人是退化了的圣人,圣人是神,是道,是佛,是天人合一者,是真人,是万法具足者,是拥有五眼六通者,凡夫俗子呢?称肉眼凡胎,凡人失去了太多的功能了,96%的功能丢失,所以要找回,找的过程就叫修行,神翻译成汉语为佛字,神的身体为道,道心为德,拥有德道之人为神。人的自性为道,现在自性之上,即道上有累世轮回的人心覆盖,人心上又覆盖了肉身大脑今生的知识,所以人在道中不知道道的存在,只因红尘后天的覆盖。真正的修行是舍弃大脑的知识,放下人心妄念产生的幻相,回到本心本性的一个过程,回归了道,道法自然,无为才可无不为。现在人们修行是追求时尚,用大脑的知识在修,读了多少开悟的书,背了多少经典,认识了多少高人,其实修行你首先应该了解人体,人体有精气神,精为肉体的形,形乃生之舍也,气乃生之充也,神乃生之制也。这么看来肉体是灵魂的房子,气是肉体生命的能量,气又是灵魂的身体,灵魂,神才是真正的人体,修行是灵魂的修行,所以叫灵修,灵魂为心,所以叫修心,灵魂有三个所以叫三魂。三魂为天魂,地魂,人魂,天魂为道,修行就是人魂,地魂放下,当下心回归于天魂,这就是人们追求的天人合一,也应该说天地人合一,天为道,地为可道,人为非常道。这就是道生一一生二二生三,返璞归真即是三回二二回一一入道的过程。人变凡夫为坠落叫退化,凡夫变神叫超凡入圣,返璞归真。

现在说白了修行就是治病,患者为凡夫,医者为佛,为圣,为神仙,所以说才不近仙者不可为医,心不近佛者不可为医,医乃神圣之业,所以佛为大医王,西医叫白衣天使,又说医道同源。现在讲道讲法者,一身是病,他们连魂魄都不懂,天天领你修行,这就叫盲修瞎练,有一天必会走火入魔。修行必须得有师父,学佛师父必须是佛,学道师父必须是神仙,学儒师父必须是圣人,看病必须要找医生,医为佛为神,为圣,非是学者,非是凡夫。患者找患者治病,因为两个患者,有病,修行者找正在修行的人修行,你说他能否修成?
红尘凡夫真可笑
不知家为本源道
出家人为再来者
觉者归来带来道

人不能有神通,圣人必须的可视无形可听无声
中毉大夫

    在当今的灵性觉醒的社会,天下基本上都在寻求开悟,追求破迷开悟灵性觉醒,人人都在修行,中国的传统文化即是修行之道,儒释道,都是凡夫俗子超凡入圣之道,如何一个凡夫俗子变成圣人。凡夫俗子,肉眼凡胎,只知道物质的三维,不知道暗物质,暗能量,多维的大千世界,如果世界是个花花世界,那么凡夫俗子就是花花世界中的盲人,所以叫凡夫俗子,肉眼凡胎,迷者,只有突破了三维,进入了多维,明心见性,心明了,眼晴亮了,世界才真的光明了,正大光明才为大道本源。

       凡夫俗子与圣人的区别在于,人体功能的退化。凡夫俗子,肉眼凡胎失去了观看多维空间的天眼观天的功能,天眼松果体钙化了,天眼之魂也沉睡不醒,人的心脉也不通,人的业力也阻止凡夫俗子的觉醒。虚空法界的妖魔鬼怪也不希望人类天眼恢复看到世间真相。因为人类的觉醒,就会看到妖魔鬼怪的真相,他们就无法控制人类了。所以末法时期,到处都在讲神通的危害,不能拥有神通,有也不要用,有也不要告诉别人。神通是什么副产品。把神通说的如洪水猛兽一样,很邪恶一样。
        事实上呢?你如果是个凡夫俗子,肉眼凡胎,你一心追求神通,只有一个可能,你被附体,因为你不修心修德,修复人类松果体的本能,你一心追求神通,你德性不提高,只追求功能的提高,只定会感召妖魔鬼怪来附体,满足你的欲望。他们会抓走你的魂魄,控制你的心魄,使你睁着眼睛就可以看到无形众生,眨眼睛时也可以看到,这就是南方的神婆,北方的出马仙,西方的巫术。和精神病患者,如有人闭关打坐,一心内观,求开悟,求神通,一切修心修德之外而拥有的神通,皆为外道附体。这就是心外无法,心外无道,心外无物,有皆为走火入魔,外道。如一个女人一心追求钱,又不想提高自己的德心,厚德载物,只想不择手段的追求名利,又不创业吃苦的付出,最终只有一条路可以走,出卖肉体与灵魂。但是性不可怕,性必须的是心生,而离开心的性是可怕的。就象俩个真心相爱的人,最终会相亲相爱的走入婚姻的殿堂。这个性是神圣而伟大的。

   可惜现在一帮老和尚,认为性是可怕的,告诉小和尚女人是老虎,遇到了一定要避开。天眼在修行上如女人一样,都在恐惧,回避。一个恐惧女人的修行者,我保证他万劫也无法修成,因为心无众生无人可以修成,恐惧之心定是人心,人心又怎么可能修成佛心呢?人心要舍,圣人之心又何必去学,所以修行就是舍去人心,圣心即得,这才是修行之最高密绝,舍得。

    圣人之道是修心修德,人是万法具足的,圣人可视无形,圣人可听无声,现在圣人病了,听不到了聋了,看不到了瞎了圣人成了凡夫俗子,圣人之心被人心掩盖,一个聋瞎的圣人,首先应该修身,如何修呢?唯有正心,修德,德升道涨,心明才可以眼亮,才可以破迷开悟修行圆满,天人合一超凡入圣,这才是修身的唯一之路,不二法门。可惜人们先入为主,恐惧圣人之本能,人们追求开悟,又害怕看到宇宙真相,恐惧多维空间,没有慈悲之心你又何必修行呢?你心无众生你又何必修行呢?你不尊师重道,你又何必找师父呢?我帮你修松果体,帮你唤醒天眼之魂,让你看到多维空间,想让你看到你的轮回,看到你身体上的癌症细胞,我想让你看着化解癌症的因缘,可惜呀,你恐惧,你不要,因为你很多的师父都告诉了你,神通是可怕的,是不可以要的,必须的拒绝。可惜了,可惜了。

所以人生可以不修行,但是不可修偏,一但修偏很难改正,先入为主根深蒂固。
世上神通最可怕
凡夫神通附体加
圣人修心法必有
五眼六通正常法

           通性2020.08


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 】明晚和会会一起来看月亮吧[太开心][心]1月31日晚,中国乃至亚洲、大洋洲和北美洲等地可观赏到月全食(红月亮),月亮通体会变成神秘漂亮的古铜色,遥挂星空。】1
  • 徐骏对来访客人表示热烈欢迎,并阐释了“科学小城,江上桃园”的发展理念,基于独特的地理优势,把科技、人才、生态宜居融合规划,对标 “尔湾模式”打造上海周边独具特色
  • 中国欧盟商会主席伍德克(Joerg Wuttke)说,外国公司为中国的税收、贸易和就业做出了重大贡献,反过来,中国仍然是欧洲公司的一个关键市场,在疫情期间帮助支
  • 如果是平时就算了,之所以让你去看这个品牌就是因为马上618了,这牌子搞优惠都搞疯了。不过我看这个学长也是不简单奥,才不是什么全都是为了工作吧,肯定就是自己想跟德
  • #长津湖有多上头#从前 在面对与敌人武力悬殊的情况下在环境这么恶劣的情况下 我们都可以胜利 那是靠着革命先辈抛头颅洒热血不怕牺牲的精神 在这个和平年代 我们中
  • 详情请戳:#特别关注#【2020年#成都市#新材料企业 重点新材料企业和创新型新材料企业名单出炉】为全面贯彻新发展理念,加快推动新材料产业高质量发展,促进成都市
  •   日线图上看,价格目前连续2日收阳,日内延续上行,布林带目前走势收口运行,价格目前运行于布林带下行通道内,5日均线目前于43740附近支撑价格。  日线图上看
  • ”苏轼和陈季常的莫逆之交也是建立于这一时期。做最好的自己才能遇见最好的别人苏轼虽然是一个标准的乐天派,但对于现实,他一直都有着理性而清晰的认知。
  • 423票后,我才发现原来你真的不舍的700抽才让我与你相遇[悲伤]哈哈 真有我的却又想给自己一个不得不去的理由,过程已经不重要了,一句"你是谁&quo
  • [嘻嘻]鵻,也有鹁鸪的意思,啰嗦媳妇~在意才会咕咕咕啊~[哈哈]鵻,隼,凤凰的原型?【凹凸世界乙女向/卡米尔】千帆过尽※12月更新※原梗※我说这是咕咕咕的卡米尔
  • 原本打算字外面还有一个圆圈的边框,但怕不好看就没绣。书中本对黑爷外貌几乎没有描写,可他却演出了心中的黑爷,是能令人心动爱上的笑看世间的黑爷啊。
  • 郑善强加盟ViuTV 鲁庭晖任新公司行政总裁TVB前副总经理(戏剧及节目)杜之克于上月2日离职,加盟电讯盈科担任公司戏剧制作揸Fit人后,ViuTV人事又有变动
  • 我觉得他开的这个止咳糖浆很好,孩子喜欢吃,也好的快。:我不喜欢和对不上眼的人浪费时间。
  • 长沙IFS国金街里的快闪店直接嗨翻全场! 今天跟男朋友出去逛街的时候 刚出地铁口就被长沙本土rapper吸引了 Burnin现场氛围感瞬间上来了 长沙本土rap
  • 九月 景德镇|长沙 片段。 尝试做了一些曾经只敢想不敢做的事情。 学了点玻璃皮毛~ 学了些陶瓷系统课程。 天马行空胡乱绘画,可能更喜欢各种颜料中的色彩。 只要
  • [泪]更重要的是,韩红和王一博是明星,就算他们真的无心宣传,可还是会有人不顾生命危险到现场看他们。另外一个质疑的点就是,有人提出了疑问,为什么热心群众和士兵,在
  • 爱你的人不一定能拯救你,因为精神不够富裕想通过恋爱弥补内心的空虚会让期待值过高反而让双方感到疲惫。成长的过程也许就是一个不断战胜孤独和不安全感的过程,找到同行的
  • 长津湖战役的目标是取胜,而不是减少损失。所以,目标不同,手段是很不一样的。
  • P1 P2 今天上班的时候这个我对这个小弟弟看 他一直对我眨眼睛 是在对我放电嘛[偷笑]P3 等他时的自拍P4 P5 煎饼记的凉皮套餐 煎饼吃的我要吐了 图上明
  • #热门楼盘推荐#【思明区帝景苑】 价格:约65000元/㎡ 全部户型:四居室(154.56㎡) 楼盘概况:帝景苑由厦门万厦天成房地产开发有限公司,位于厦门市思明