铁血战斗狂人还没为剧情流一次泪,先因为打了一场绝望的战斗哭了出来…
一些前提:我真的好喜欢力奇嗼!
xb1的系统设定,等级差5级以上各方面属性全面削弱,打上去几乎全是miss,越级挑战几乎是不可能的嗼…
打关底我已经因为初始等级差7级被迫去练了级回来打boss,结果没想到连续遭遇boss战,从等级差2级勉强打,到等级差4级强撑打,最后还有一段等级差6级??这可就根本没法打了!
本想就直接让boss打死我算了反正也是必输,但平A实在太慢,那就不如打一打看看技能也好。我基本让修尔克在侧面打,莱恩和力奇倾向于站正面。吃了一发群体高伤害aoe后我方基本贫血,本想着总算要结束这场折磨了么,没想到力奇特地跑到修尔克身边鼓励(产生少量回血)!台词是每次完成支线的时候力奇都会提的诺彭舞! 这时候我已经被力奇不放弃的鼓舞而有点想试试能不能坚持下去了,就开始好好打!但是全员血量已经不太安全,加上miss也只是概率高而不是完全打不中,或多或少的也是被我磨掉30%血,这时候,boss开始放新技能了!新技能是个对单体点名但是超大范围伤害,由于miss实在太多蒙纳多技能始终转不好,未来视已经看到了很多次力奇死亡的场景,奔波于修尔克和莱恩中间给我们跳诺彭舞不放弃希望努力鼓舞我们的力奇,我却一点办法也没有完全救不了他![苦涩]此刻我总算能够理解一直看着这样预视的修尔克到底是一种什么样的心情而一定要改变未来,不自觉的眼泪也流了出来,我真的好想拯救力奇,我真的不想让他的死亡成真,哪怕这只是我冒险过程中万千死亡中别无二致的一次…那就,不如让仇恨来到我身上,死刑打我吧!不仅力奇不会死,也可以结束这一场单方面的折磨!
最后确实以修尔克吃下了这口死刑黑屏读档了。还好,有这么一次,我救下了力奇嗼。

#迪丽热巴[超话]#【文殊菩萨的前世今生】

  文殊菩萨,佛教菩萨名,梵文Maňju?rī的音译,略称“文殊”,意为“妙德”“妙吉祥”等,新译“曼殊室利”。文殊师利菩萨是中国佛教四大菩萨之一,以论述“般若性空”和“般若方便”的理论著称。

文殊菩萨又称文殊师利、曼殊室利、法王子。文殊菩萨与普贤菩萨同为释迦牟尼佛左右胁侍,世称“华严三圣”。应化道场为山西五台山。

  据《文殊师利般涅槃经》所记载:文殊菩萨是舍卫国多罗聚落梵德婆罗门之子。后来诣仙人处,求出家法,却无酬对者,乃皈依佛,出家学道,住首楞严三昧,行稀有难事,佛涅槃后五千四百岁时至雪山,为五百仙宣畅演说十二部经,后还本生地,在尼拘楼陀树下入涅槃。依照佛教典籍所载,文殊菩萨是过去世无量诸佛的老师,曾经引导无数的修行者证得佛果。在《放钵经》中,佛陀也说:今我得以成佛,都是文殊菩萨的恩德!过去无数诸佛,也都是文殊师利弟子,未来当成佛者,也都是文殊菩萨威神力所致。就好像世间的小孩有父母一样,文殊菩萨是一切众生在佛道中的父母。

  文殊菩萨常与普贤菩萨同侍释迦牟尼佛,是释迦牟尼佛所有菩萨弟子中的上首,所以又称为文殊师利法王子。文殊菩萨形象则为仗剑骑狮之像,代表着其法门的锐利,以右手执金刚宝剑,断一切众生的烦恼,以无畏的狮子吼震醒沉迷的众生,这是文殊菩萨的基本形象。

  除此之外,文殊菩萨相应于娑婆世界有情众生的因缘,亦有种种不同形象的示现。一般文殊菩萨的尊形有僧形文殊、一髻文殊、五髻文殊、八髻文殊、六字文殊等。

  文殊菩萨的形象,通常是手持慧剑,骑乘狮子比喻以智慧利剑斩断烦恼,以狮吼威风震慑魔怨。

  文殊菩萨形象多变,依照其形象,可分为一字、五字、六字、八字文殊,其中最常见的是五髻文殊。五髻文殊是因头顶绑了五个髻而得名,这五髻代表的是五种智慧。一般右手握「智慧剑」,象征以智慧剑斩烦恼结。(或手持如意,象征智慧成就)。左手持的莲花上放置「般若经」,代表智慧的思维。智慧之利剑表示能斩断种种蠢痴,智慧犀利如剑;青莲花则代表纯洁无染,花上放有般若经,作为智慧与慈悲的象征。菩萨亦常乘坐狮子座骑,表示智慧威猛无比、所向披靡、无坚不摧、战无不胜;或以莲花为台座,代表清净无染;或驾乘金色孔雀,比喻飞扬自在。

  化生

  在《佛说文殊师利般涅槃经》中,佛告跋陀波罗:“此文殊师利有大慈悲,生舍卫国多罗聚落梵德婆罗门家。其生之时,家内屋宅化如莲华,从母右肋出,身紫金色,堕地能语如天童子,有七宝盖随覆其上,诣诸仙人求出家法,诸婆罗门,九十五种诸论议师,无能酬对,唯于我所出家学道。……住首楞严定,以此三昧力,出现于十方,于佛灭度后,五千四百岁,于其本生处,示现入涅槃。”又据传说,预知释迦牟尼佛将在伦比尼园出世,而当时尼泊尔(加德满都)还是一片荒凉沼泽地,于是文殊菩萨慈悲为怀,不避艰辛,提前二十余年,率领弟子数十人,由五台山至尼泊尔,移山填沼建造城池,以迎接伟大佛陀降临人间。

文殊菩萨居住五台山

五台山是文殊菩萨的道场。《华严经·菩萨住处品》说:‘东方有处名清凉山,从昔以来,诸菩萨众,于中止住。现有菩萨文殊师利,与其眷属,诸菩萨众,一万人俱,常在其中,而演说法。’《文殊师利宝藏陀罗尼经》亦说:‘尔时世尊,告金刚密迹菩萨言:我灭度后,于此南瞻部洲东北方,有国名大振邦,其国有山号曰五顶,文殊童子,游行居上,为诸众生,于中说法。’而经所说清凉山及五顶山,即今中国山西五台山。此山在五台县东北,离县城一百二十里,五峰环抱,顶无森林,如垒土之合,因名五台山。地居边境,寒冷异常,无炎暑之热,又名清凉山。古之丛林,今之佛刹,皆在中台之下,其南台离中合八十里,台高三十里,顶周二里,金莲名菊,灿发如锦,亦名锦绣峰,世传是文殊菩萨所居。文殊菩萨聖诞日是农历四月初四日。让我们一起点燃智慧心灯,为迎接菩萨的聖诞到来而虔诚礼拜吧![蜡烛][蜡烛][蜡烛]

#指尖上的仪器# 南京新篇章!5月10日,上海昊扩携手多家仪器行业领先企业在南京美豪丽致酒店举办了“南京仪器行业2024年联谊会”。我司产品经理安俊朋应邀发表了“泰事达生物安全柜——以人为本,安全至上”为主题的演讲,并与现场同仁进行了友好深入的交流与沟通。

此次联谊会的成功举办,不仅促进了企业间的交流与合作,更为我国仪器行业的蓬勃发展注入了新动力!未来,上海昊扩将继续与业界同仁并肩前行,助力我国仪器行业的持续发展。

#展会快讯##泰事达生物安全柜##生物安全柜##南京仪器行业#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 反正我挺爱的,这个过程中考上不错的大学找到不错的工作过着大体幸福的生活有着良好人际关系,只有我自己清楚从这个未曾相见的人身上汲取了多少力量有些人追星,怎么说呢,
  • 在H国看了王博的演唱会回来以后就选择了进军内娱,谁知道这内娱这么容易闯进来,就是不容易冒头。(物料宣图如下)【关于开车】前几天有宝宝在问我要不要开车,主要怕开车
  • #非物质文化遗产[超话]# 潮州歌册,经过长期发展,歌册逐渐形成为一种用潮州方言说唱的民间曲艺形式,它音韵整齐,通俗顺口,故事情节完整,富于艺术魅力,深受流传地
  • 《弘一法师忠告:想走好运,从去掉“意淫”开始》关注作者:颂声 图 /来源网络来源:王阳明心学(wmyxx11)♬点上方播放按钮可收听音频朗读01人的生命是一ht
  • 我把很常见的丑鱼周边给她的时候,她问我这么好的礼物给她真的可以吗,郑重地收下了。具体和她说了什么已经记不清了,她太美了我不敢直视又紧张,大概是一直给她道歉祝她生
  • 她说:“ 我写的那些美好的东西其实都是短暂的,都是瞬间的,我只是放大它,延长它,实际上我的生活常态是无趣的多,悲哀的多。希望孩子们也能遗传到我这个为数不多的优点
  • ”一个冒险在舞台闪闪发光,一个悄悄跑出来就为了看这场约定的演唱会,你们俩[泪][泪][2023.05.19] hololive NEGI☆U - 寿司☆でしょ!
  • 今天下午午睡醒来后梦见了第二个人,清醒后我心想:我草,幸好我读了点书,明了点事例,不然就差点心软了、听信了“仁义礼智信”那套狗屁玩意,原谅了别人了。还得说一句,
  • 才发现自己以前记录某种情绪的方法都是依靠“故事”但烟台篇我给自己的设定是对自我的剖析,结果我在真正下笔写的时候才发现,我没有“共鸣”与“爱自己”的故事抓取某个与
  • 幸运的是,复刻表的出现,给了广大腕表爱好者们实现梦想的机会。以上是我为大家推荐的最乱真的十款顶级复刻表,它们不仅外观精致,而且质量可靠。
  • 有点爱这个地方了,昨天回来也是在这坐了好久好久,看月亮升起来,看意大利帅哥背书包离开。到了冬天还要下去地窖里,来来回回背好几次土豆红薯,踩着升降的软梯子上上下下
  • 反正我天生就喜欢冒险,对所谓的‘好女人’没兴趣,”_唐娇娇贺北城 他眼睛发亮的看着她,声音也变得温柔,“但我不想用以前追别的女孩那种的方式追你,你在我眼里真的是
  • 人在孤独的时候,会开始做一些无意义的事,我无数次把我的头发放在胸前,找出分叉的头发,后来一想到低头看拿起来的头发我就会想呕吐,我看了完整的阴天到昏黑到大雨再到天
  • 我发现我已经不知道多少次被你打动了,可能这就是属于演员吴磊的光彩,他用事实告诉我,演员吴磊,不止有少年感,还有许多特点等待我去发掘,然后我在微博上又刷到了你的自
  • 德国指甲剪甲沟专用指甲刀指甲钳修脚神器鹰嘴钳修甲工具套装 [鲜花] 9.9 [酷] [馋嘴] 2024/5/20 07:49:32    沉迷于唐诗
  • #体育# #足球# #国足# 国足公布的参加世预赛四十强大名单,武磊,埃克森领衔,其他各个球队也都有人入选。不少中超队伍在那里.大部分中超球队目前也在迪拜集
  • 奥斯卡历届获奖记录片(2009——2024)2024,96届,《马里乌波尔20天》2023,95届,《纳瓦尔尼》2022,94届,《灵魂乐之夏》2021,93届
  •   明黄        老树上的长聊,对彼此生活的好奇与探索,巴太一个自然而然的伸手将胆小的女孩接了个满怀,给到我久违的悸动。        于适在塑造心事重重
  • 服前药后,患者咳嗽渐好,无痰,苔白,脉平缓,再方止咳化痰,继前方加生薏苡仁15g,健脾化湿,杜绝生痰之源。小柴胡汤之病机,血弱气尽,腠理开,邪气因入,与正气相搏
  • @任嘉伦Allen#任嘉伦流水迢迢# #任嘉伦烈焰# #任嘉伦无忧渡# ✨ 任嘉伦暮色心约 | 任嘉伦请君 | 任嘉伦无忧渡 | 任嘉伦与君初相识|任嘉伦宣夜