#佛教公案[超话]#

禄东赞法王

禄东赞尊者第一世,即唐朝时迎请文成公主进藏的吐蕃宰相。他英勇果敢,智慧过人,深受藏王松赞干布倚重。他更是一位大修行的尊者,历世渡生,协助松赞干布为西藏佛法的弘扬奠定了坚实的基础。

H.H. 禄东赞尊者第四世慈仁嘉措仁波且,是羌佛的弟子,现任华藏寺第二任法王。早年遍访拜学多师无果,后依止羌佛修学心地法门,于真如佛性中返本还源。受羌佛境行灌顶修学现量大圆满,一个时辰内证入虹身境界。再修《解脱大手印》境行法之金刚换体禅,两小时内开顶,经核磁共振仪检测照片,见顶门骨肉脑髓大开约一英吋宽。自此神识出入肉体无碍,曾当着尊者仁波且们展显了神识取物圣量。已四大皆空、明心见性、彻证真如。禄东赞法王公开发愿效学羌佛愿力,今生只利益众生,绝不收受任何供养,他说到做到。如此圣洁德境,当今世界的活佛法师中实难寻找。禄东赞法王是经七师十证公开考试,现场证实为合格的硕士道师资圣德。第羌佛对他说:“禄东赞啊,禄东赞,你就是个懒蝉子,独行独步,证到了硕士道师资,却只管自己修持,不与人交往,应该改改这毛病,否则你说的要追上莫知仁波且就成空话了。”
这是禄东赞法王修境行法“金刚换体禅”前后,MRI核磁共振仪脑断层扫瞄检测照片。可以清楚看见,开顶后,头顶大乐轮门处的头骨、皮层和肉、脑髓裂开约一英吋宽。

金刚换体禅:乃《解脱大手印》境行灌顶金刚部法之一,为羌佛传予十方菩萨成为正等正觉佛陀之至高大法。修金刚换体禅,必须是时轮金刚修到最高境界后方有资格听闻这一绝密开顶成就大法。金刚换体禅之殊胜在于,其一,它可令修法者从灌顶学法到修法直至开顶,最多只需两个小时。其二,它与密宗颇啊法开顶不同,颇啊法开顶后神识无法再度返回肉身,而金刚换体禅彻底超越了禅控,开顶后神识出入自如,可以迁升云游他方世界,上天入地或直趋佛国,亦可返回肉身,生死自由掌控。

#南无始祖报身佛# 禄东赞法王#佛法#

禄东赞尊者第一世,即唐朝时迎请文成公主进藏的吐蕃宰相。他英勇果敢,智慧过人,深受藏王松赞干布倚重。他更是一位大修行的尊者,历世渡生,协助松赞干布为西藏佛法的弘扬奠定了坚实的基础。

H.H. 禄东赞尊者第四世慈仁嘉措仁波且,是南无羌佛的弟子,现任华藏寺第二任法王。早年遍访拜学多师无果,后依止羌佛修学心地法门,于真如佛性中返本还源。受羌佛境行灌顶修学现量大圆满,一个时辰内证入虹身境界。再修《解脱大手印》境行法之金刚换体禅,两小时内开顶,经核磁共振仪检测照片,见顶门骨肉脑髓大开约一英吋宽。自此神识出入肉体无碍,曾当着尊者仁波且们展显了神识取物圣量。已四大皆空、明心见性、彻证真如。禄东赞法王公开发愿效学羌佛愿力,今生只利益众生,绝不收受任何供养,他说到做到。如此圣洁德境,当今世界的活佛法师中实难寻找。禄东赞法王是经七师十证公开考试,现场证实为合格的硕士道师资圣德。第羌佛对他说:“禄东赞啊,禄东赞,你就是个懒蝉子,独行独步,证到了硕士道师资,却只管自己修持,不与人交往,应该改改这毛病,否则你说的要追上莫知仁波且就成空话了。”
这是禄东赞法王修境行法“金刚换体禅”前后,MRI核磁共振仪脑断层扫瞄检测照片。可以清楚看见,开顶后,头顶大乐轮门处的头骨、皮层和肉、脑髓裂开约一英吋宽。

金刚换体禅:乃《解脱大手印》境行灌顶金刚部法之一,为羌佛传予十方菩萨成为正等正觉佛陀之至高大法。修金刚换体禅,必须是时轮金刚修到最高境界后方有资格听闻这一绝密开顶成就大法。金刚换体禅之殊胜在于,其一,它可令修法者从灌顶学法到修法直至开顶,最多只需两个小时。其二,它与密宗颇啊法开顶不同,颇啊法开顶后神识无法再度返回肉身,而金刚换体禅彻底超越了禅控,开顶后神识出入自如,可以迁升云游他方世界,上天入地或直趋佛国,亦可返回肉身,生死自由掌控。

《揭开真相》(五)掉入疑网中(2)
 

大法王师父常常边工作还边跟我们讲龙门阵,但是当工作时间一久,连大法王师父也站不住了,常常踉踉跄跄地走,累得来气喘嘘嘘,说话都困难,我有点纳闷,大法王师父怎么表现的跟凡人一样,如此的普通,尤其是我们普通比丘尼都能提起一桶水,而大法王师父就是提大半桶水都提拿不起来,这实在很离谱,难道大法王师父失去功力了吗?尽管大法王师父看起来没有什么道行,就是常人的言语和行为,但道德、智慧确实清纯得很!正因为如此,我们已经拜师了,还得尊师重道,毕竟这是基本人伦道德。看了大法王师父的凡夫状况,我心想难道大法王真的没有佛法吗?但是想不通的是,无论国际上来的什么法王、尊者,对大法王师父都是五体投地,所求教任何问题,大法王师父都如愿答覆,十分圆满,百问百答,可以说是前无古人,后无来者可敌,如果大法王真的没有佛法,为什么佛法经教讲得那么精准,实在是一个解不开的谜!
 

大法王师父经常对我们说:“弟子们,其实我跟你们是一样的,没有比你们高,我很惭愧,是个非常普通的人,你们的心里一定要有底,你们跟我学不到什么,护法们也看不起我这个惭愧行人。”虽然大法王师父表现的跟常人无异,但奇怪的是,佛法讲得淋漓尽致,往往开示后,令我们当场茅塞顿开,受益匪浅,而且无论你提什么问题,任何经藏法理,乃至非经藏的任何疑难问题,大法王师父想都不想,当下就能圆满回答,从来没有遇上回答不了的问题。这种提问的公案,在大法王的法音中,随处都还听得到,在过去的法音里,听大法王宣布说:“你们提什么问题我回答不了,我就滚下法台。”十几年前的法音带中,就有这几句话:“但是只给你们五年的时间,超过五年,我就再不会这样对待你们了!”参加听闻大法王讲法的人都是这么说,而且这些法音事实还记载在那里,还不止一盘法音说到这种事呢!
 

有一天,大法王师父要我打个电话给某位师兄,但我这个土包子,哪里懂得到什么电话礼节,因此大法王师父认为我不懂礼貌,大发雷霆,还把我的电话给摔了。
 

当时,我被大法王师父这突如其来的动作也吓呆了,在驻地里,这是第一次见到大法王师父如此生气,大法王批评了我之后,就到佛堂去了。我转身回到寮房,泪如雨下,心里想还是回到我的寺庙竹云寺当我的住持算了,见了了慧师姐就随口说:“我怎么觉得自己好委屈啊!”这句话才刚脱口,不到五、六秒钟,大法王师父已经派人来喊我了,我擦了擦眼泪,赶紧跑到大法王师父跟前,没想到大法王一开口就说:“你觉得你委屈就不要跟我学了,我早就跟你说了,我不是圣者,在我这里你也学不到你想要的东西,赶快去找高僧吧!回去竹云寺当住持才好呢!时间还不晚,你很尊敬我,我不愿意误了你,否则我太对不起你!我今天告诉你,我是一个普通人,你跟着我没有佛法可学,我没有东西可以教你的,你早一点离开,也许会遇上真正的大菩萨!”
 
文章来源:空中藏经阁


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 昨天有好几个伙伴关心受伤小鸟的后续这几幅九宫格就是我和小鸟的故事​回去给它涂了高锰酸钾消炎老友帮我查了说可能是斑鸠一类的幼鸟一开始小鸟头部都转不了结果今天中午可
  • J’ai longtemps cherché quel avait été le plus beau jour de ma vie, mais je me su
  • 日常总结一下,卦主与对方虽然情投意合,但是感情中有阻碍,有竞争者,一阴五阳,两人的感情不会长久。落不下不愧是骨科天花板 看完了后劲太大了整本都是第一人称以小琰的
  • #rsg打call企划# [打call]#rsg出征季后赛# 【RSG线下应援规范】更新公告由于近期倒卖选手签名照、拍立得等事件频发,为了保障俱乐部选手与忠实粉
  • 衣服还是蛮好看的[开学季]不知道大家抽没抽呀#爱游引力##飞车魔卡水友赛##同游搭子请上车#冰透方糖钻施华洛世奇 qq糖施华洛世奇项链红色手拿包 off—whi
  • #李宰昊[超话]##反差忙内李宰昊# #宝宝欧巴李宰昊#240521 EL签售相关[] #이펙스 #EPEX1st Album [소화(韶華) 1장 :
  • 二、贵阳司法亲子鉴定价格:2200元-2400元左右,5-7天出结果,可加急司法亲子鉴定要求所有鉴定人到司法鉴定中心取样,并提供身份证明文件和委托书、实名取样、
  • ”我瞪大了眼睛,你有病吧,他都说我是个聋子,你还直接要婚礼?“叔叔您客气了,我双腿有疾,恐怕配不上……”我爸说了一句话我差点没笑出声音。
  • 秘?小号Ultra-matte??SOBLACK 暗黑系的戴妃包3格磨砂杏 连同五金链条手提全部是有质感的磨砂黑 全黑的配色百搭又大气 非常适合日常通勤搭配
  • 一般成立时间比较长的鉴定机构都会经手大量的四川亲子鉴定案例,由于一些原因很多客户的报告可能就会留在鉴定中心,这当中除了一些实名做四川亲子鉴定的报告,鉴定中心是不
  • 孕期亲子鉴定注意事项:1.传统有创孕期亲子鉴定(羊水穿刺、胎儿绒毛亲子鉴定)因为需要做手术取样,有相对较大的风险,无创孕期亲子鉴定无需做手术,只需抽取孕妇手臂1
  • 与此同时,主页君来给大家派送八周年福利啦关注官Q(2082910433)、微信公众号【湖南第一师范学院】、官方微博【湖南第一师范学院】(本号)【湖南第一师范学院
  • [看书]专升本英语高频考词详解~[星星]extra[星星] adj.额外的;另外收费的n.另收费的事物;临时演员adv.额外;特别,格外[纸飞机]重点短语:ex
  • 速速来[舔屏]‼️红宝石面霜最新凑单更新了【88vip218】【非88vip230】珀莱雅 红宝石3.0面霜买50ml+送55ml➕入会1片面膜88vip兑换1
  • #黄贯中# 老祖宗留下的识人术 1、头发多的人,是劳碌命。 2、眼眉宽的人,一般比较好相处。 3、牙齿缝隙大的人,爱撒谎。 4、嘴角长痣的人,一般能成大事。
  • 这段时间我也看到了一些评论和留言深深的触动到了我,说远徵弟弟每天要早起梳头,挂小铃销,搭配各种适合衣服的抹额,只是为了让冷清的徵宫听上去热闹一些,谢谢大家给官远
  • 6,在此期间万州区信访办王进科长曾经接访我们还房户多次,并口头承诺说万州区你们这种类式的不只你们一家,红光小区现正在走试点,如果成功你们的问题就照他们一样解决。
  • 正如季节更替,也在不知不觉中老去,回首往事,才发现青春已逝。 14.当走过了曾经隐忍的年月再回首时,我才发现,曾经觉得难以启齿的往事,都不过是沧海一粟,生命给予
  • [笑而不语]去了个服务生颜值贼高的西餐厅,人均185+的白衬衫制服小哥哥[允悲]太帅了,都没心思吃饭了[喵喵]不过还是都炫没了~[抱一抱]这个地球没有帅哥美女可
  • 二、看表盘上的指针东西越小越难模仿,所以假表的弱点就在手上。不要看小东西欧米茄手表查询真伪,但要让它们看起来像它们并不容易。