#星座分析# #星座女神# #星座#

让男人越爱越深的星座女

金牛座
金牛座的女生总是给人一种柔弱的感觉,她们与生俱来的柔情,还有甜美的笑容,金牛会给人一种生活无限美好的感觉。金牛座的优雅是真正的优雅,而不像一些故作矜持,东施效颦。

她们行为举止大方,笑容可掬,在社交场合里,以静为主,虽然不是很惹眼的女人,但是她很会洞察人心,和她一起生活,日久才生情,路遥才知马力。金牛女的眼神总会透露出几许无奈与寂寞,这种落寞反而让男人念念不忘,越爱越深!

巨蟹座
聪慧的巨蟹女人特别懂得处人之道,特有的气质经常会让众人眼前一亮。对任何事情都是淡淡然处之的她们,不会容易受情绪的影响,总能够保持着平静的内心。

巨蟹座女人也是爱的天使,她们十分的专情,不会轻易的开始当然也不会轻易的结束,她们心中的爱是伟大的,可以让深爱的男人感动,而且她情商也极高,表露出来的气质也十分的有内涵,这种类型的女人时间一久,特招男人喜欢。

水瓶座
水瓶女人一般不会跟别人耍小心机,更不会整天抱怨这抱怨那的,这会让男人有一种佩服之心。她们不仅有着好看的容颜,她们也是生活中的实力派,虽然妩媚无比,但丝毫不矫情不做作,性格也开朗,让男人恋爱时很是快乐,时间久了,就会越觉得离不开她们。

她们若选择了一个男人,也是会百分之百的付出,男人遇到这样乐观又体贴的女子,即使暂时没有太在乎她,时间久了,男人才会发现对待她们已经越爱越深,这个时候男人不稀罕她都不行。

剧本杀《爱人》复盘解析
剧本简介
我将编造一万个去盲目的理由,以阻止你去探究那世界的真相。
在那里,玫瑰都已枯萎,钻石化为粉末,温床变成坟墓。在那里,旧梦已经破碎,幻觉击败理智,最爱皆已消逝。
而你,将看到我的真实面目。
鲜血沾满了我的双手,荆棘是我脚上的镜转。
因篇幅限制,本文仅显示剧本杀部分真相复盘,获取完整真相复盘仅需两步:
①【VX关 注 宫-众-呺:老四剧本杀】
②回复【剧本名】智能搜索,查看获取复盘哦!
爱人,你的好奇是对我最残忍的事。
现在,你已经清楚了我犯下的罪孽,你还会爱我吗?
探爱人凶手:
故事要从清朝干隆十三年开始说起,这一年,桑堆村天降陨石,村落燃起大火,村民们前去救火,结果救火之人,却消失在茫茫大火之中。
当年的洛桑家家主在大火中发现了一面石镜,他怀疑村民的失踪与石镜和大火有关,于是尝试用火点燃了石镜,结果,发现了镜中藏有一扇通往异世界的大门。那是洛桑家主第一次发现异世界,他与另一个世界的自己相谈甚欢,将对方视作亲兄弟。他们许下约定,将彼此都记在了自家的族谱上,成为了真正的一家人。
但是,他们害怕两方的来往会让这两个世界发生变化,所以决定每隔五十年,让两家的族长相聚一次,交换双方的信息,确保两个世界大致相同,不会失去平衡。
1998年便是一个五十年之约到达的时间,但是在相会的日子到达的前一天,两个世界发生了一个细微的变化,那就是,A世界的洛桑顿珠因事故而死,而B世界的洛桑顿珠没有遭遇此事。到了第二天,洛桑顿珠B利用石镜来到了A世界,结果却被误认为是触怒山神的根源,被村民们处死(他所携带的石镜也沉入了冰湖,没可能再现世)。
当时的杜明,为了调查这件怪事来到了桑堆村。杜明是杜悦溪的父亲,也是一个天体学家,他痴迷于天体学,毕生愿望就是探寻地外生物的存在。他主动申请来到桑堆村的原因,也是因为听说此地曾发生过干隆十三年的陨石事件,和村民失踪事件,觉得十分好奇。
《爱人错过》测评:
体验角色:周寒
故事的文笔是真的很不错,白夜食堂开场小游戏帮大家迅速熟悉、就像朋友聚会一样玩开了,故事分几幕进行,阅读体量适中,期间大家相互交流各自的故事,可以还原或证实一些猜测,这个本很慢热,在作者的文笔下会把人物慢慢升华把所有的情绪都会激发出来,后期又面对现实问题的一步步解决与抉择,都能看出现实生活中有自己或多或少的影子,这个本子最让我感到的是大家的力量虽然都在一起,但面对爱情和生活的打击我们的力量却又那么渺小,说实话在经历了前期一大段撕逼、欢乐、搞怪的环节后,我以为我们的车已经很快乐了,殊不知后来的恩怨情仇,原来我们一起经历了那么多的风雨,原来我们曾距离彼此那么近,原来相爱和遗憾便如同白天与黑夜,相互交替,同生共存,无法改变!
愿我们此生始终拥有不带诱惑的深情,和不含敌意的坚定
希望我们永远都像第一次爱一个人一般
勇敢的,去爱每一次

在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用:   一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。   在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。   二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。   大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。   三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。   这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。   四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。   当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。   五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。   佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。   六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。   我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。   七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。   大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。   八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。   大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。   九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。   一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?   十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐,寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 1.6L黄金容量,也不占地方,妈妈再也不嫌弃我#uringo七彩生活##暖暖一锅端#挑选了很久,有的锅颜值不够,有的又贵叮当小锅这个小皇冠设计,高颜值性价比我真
  • 如果有更好的S卡初始的游戏可以选,我为什么要玩一个A卡初始的号呢?政治正确是你说你喜欢B卡,虽然不够强,也是真爱,能得到A卡都算是幸运了。
  • 转租 | Liverpool Street 高档学生公寓: 更多转租,求租,找室友,二手闲置信息查看 #伦敦租房帮转[超话]# #伦敦租房帮转#地址:伦敦
  • [打脸][打脸][打脸]今天我冲米嘟嘟小朋友发脾气了,因为它闹觉了三个小时我怎么也哄不好,她就耍赖一直让抱抱,感觉我是一个自私的妈妈,怀孕不忌口,生完娃娃一直注
  • 我来了也没啥 就是想悄悄送点小礼物如下图选一人送(能看到的 都有one团框+bbc信息卡一套+一张one糖随机卡+一张mots旻随机卡+一张wings专团卡+糖
  • 在解放战争时期,一直是许世友的生活秘书。年仅15岁的她,毅然报名参加了八路军,先在第五支队被服厂当工人,后又在宣传队做演出宣传。
  • 很多联系人都不太记得,头像还是那只小牛,再看看当年的签名:我相信婴儿的眼睛,我不信说谎的心,我相信咸咸的泪水,我不信甜甜的柔情,我相信轻抚的风,我不信流浪的云,
  • 今年有更悲伤的歌词了,Zh辉辉的《我走后》——我走后你别再想我,尽管有太多的不舍,这是你要的自由,我还给你了,我们度过这幸福时刻,拥抱也没了,也变得忐忑,内心不
  • 性感女神刘荷娜五官精致,身材性感迷人,非常低调有内涵,深受广大网友的认可与支持,拥有超高的人气,出演过诸多经典影视作品,饰演的角色非常深入人心,给人留下一种印象
  • 从我的id也可以看出来我其实有一点苏吹倾向,特别钟爱上个世纪前中期苏联人的粗犷浪漫风格,基本组成元素就是“战火,爱和艺术”“志同道合,牺牲和离别”“辉煌,阴谋和
  • 1复制这段内容1₰DhI2cEVaiPb/:/ 后打开淘宝即可领券下单 拍2件【¥19.8】romanticbeauty 双色眼影盘 拍两个29.9的选项到
  • 原以为我想的那种爱情是我的“痴心妄想”但你却实实在在进入了我的宇宙。给了我最美好的爱情,两个人相处不用小心翼翼,越爱越有底气。
  • !不过cpb你对得起我吗[可爱]!
  • 粉丝在评论区表示:“追星的你是快乐的 所以追星的我也是快乐的哈哈!唐生被评价“硬净”真是太得宜了,蒲苇韧如丝、磐石无转移,唐生坚定沉默,这些年以不变应对流言,一
  • 你最喜欢的古诗词有哪些?[心] 1.“何时杖尔看南雪,我与梅花两白头。” 去年南京大雪时,刚好看到这句,心生欢喜。 2.“浮生只合尊前老,雪满长安道。” 朋
  • 他的回忆录多半是在半夜1点后向秘书许姬传口述,当时在他家中借住的义女、后来成为好莱坞华裔女明星的卢燕有回忆说,她通常只有在深夜12点之后才能看到梅先生。”早年天
  • 如果想到我们都是来去匆匆的过客,只不过是到世间走一遭,还有什么鸡毛蒜皮的小事值得计较呢?如果想到我们都是来去匆匆的过客,只不过是到世间走一遭,还有什么鸡毛蒜皮的
  • 1.虽然年前买的包包还没有代到但是,新买了一只很喜欢又很能装的中古到了,开心地穿着学生羽绒服试背了一下,突然觉得它像个假的。2.今天累坏了,这会卧床休息,周围摆
  • ”在这里,诚不但是天道本体的最高范畴,也是做人的规律和诀窍。如果单从财富的角度,那部分辛苦工作的朋友的人生是没有意义的吗?
  • 个人偏好:这家店算是火锅店的明星店了,也不需要多做介绍,不过我一定要说了一句,吃火锅一定要带个冰粉!所以我给自己调的是油碟,刚好用到一小瓶油,店铺装修不错,看起