【难产】剧本杀复盘解析
人数:7(4男3女
难产故事背景:
汝子在胎,人形具足,在生熟二藏,犹如地狱,两石压身,母若热食,如热地狱,母餐冷食,如冷地狱,终日苦痛。一对年轻夫妇因为家里的反对,被迫私奔,搬入城寨之中。太太为人亲和,很快跟友邻们打成一片,给这座看似冰冷的公寓带来了热情。忽然有一天,太太惊讶的发现自己有了身孕,她与丈夫一直都做足了避孕措施,却想不起来是哪一次的漏。决心丁克的太太与丈夫商量拿掉孩子,可是意外却一次次发生.”妈妈,你为什么不想要我?””妈妈,我好冷.”妈妈,我快要喘不过气了!!”你们好吵啊!!!
!"“哈哈哈哈哈~妈妈~妈妈~我来接你了~”孕期只有三个月的太太却羊水破露,婴儿诞生在即。在丈夫赶回家的时候,发现太太坠死在楼下,腹中空空如也.

因篇幅限制,本文仅显示剧本杀部分真相复盘,获取完整真相复盘仅需两步:
①【VX关 注 宫-众-呺:老四剧本杀】
②回复【剧本名】智能搜索,查看获取复盘哦!
《难产》测评:
《难产》顾名思义,自然就是跟胎儿有关的故事了 迷幻独特的港风+可怕的仪式氛围直呼过瘾喜欢我们家恐怖本的宝子都可以盲冲喜欢怀旧港风的宝子也不要错过恐怖级别拉满细思极恐+情节拉满给你最极致的恐怖体验
故事发生在一个鱼龙混杂的九龙寨,让你知道,人心难测,世间本就无地狱,人间就是地狱。一人得道,鸡犬升天。Ipsilon剧本馆带给你独一无二的恐怖体验!

以前我不明白为什么佛不惩罚坏人,跟每个行业一样,坏人在行业内有,在行业外也有。所以跟想要灭佛的人一样,那些不承认事实,让邪恶继续在佛门里发酵,搞迷信崇拜以奴役愚昧执着之人,那些捧杀佛教的人,一样也是在灭佛,只不过方式不同而已。

随着对佛法的了解,发现人其实都差不多,不过是随着环境在变化而已。就算善人去了天界,也会轮回到地狱。恶人遇到好的境界,也会发善心,逐境众生是也抛开轮回不谈,只要在二元对立之中,人心便也在善恶中不停流转,除了无常,没有什么是不变的。因为二元对立转换本来就是你中有我,我中有你。你可以变成我,我也可以变成你。所以其实这世上没有绝对的善也没有绝对的恶,轮回这场大考只看能不能看破放下,能不能解脱。

那么佛应该惩罚谁呢?这一个恶人,可能就是上一个善人。这一个善人,或许就要变成下一个恶人。佛经记载阿罗汉有了宿命通以后看到自己曾经杀父杀母不可置信。

罪苦众生。众生可怜。

在佛眼中众生只是轮回中的神经病小孩,在幻境中并没有一刻不发疯,佛法只是要让这些小孩变正常而已。佛法只是发现了轮回中的真相规律,表达了出来。抛开佛法不谈,众生如罪人一般受着各种生老病死的折磨,承受着各种造作自有因果。那是另外一个不可说不可说的层面了。想想是谁创造了轮回呢?

遇到魔障以后我也心有不甘,我以为自己一心向佛,梦里也是为了学佛才苟活与魔障纠缠,为什么佛菩萨就不救我呢?后来听到某位道长说真修行人受磨难的时候,会有很大的力量保佑他不立即死掉,然后让魔来锻炼他。

确实我每次最难的时候会得到帮助,死是死不掉的。这就是魔存在的意义吧,在如梦的轮回里,帮助我们成为更好的自己。遇到魔障以后,我深刻明白了戒律的要紧,对自身不敢放松,也不断想用佛法的智慧来解决困境,在痛苦中确实是有进益的。

今天是文殊菩萨诞辰,感谢佛法带来的智慧,也感谢魔障带来的成全。

阿弥陀佛感恩的心[心]
导师慈悲教诲:【目的何在?佛给大家讲经说法讲什么?要不要出离?大心大愿,阿弥陀佛知道,会给他说无上相应之法,】[鲜花]《你能不能接受这句话,我们要学菩萨,「愿如弥陀,成就大觉,摄取佛土,佛即知之」。摄取佛土就是想生极乐世界,想亲近阿弥陀佛。目的何在?成就大觉,大觉是佛。佛称为大觉,供佛的道场,你看很多道场叫大觉寺,看到大觉寺,知道那里多半是供释迦如来。》[鲜花]《佛知道,「故为说如是无上相应之法,以满其愿」,他的愿无上。佛给大家讲经说法讲什么?佛无法可说,都是恒顺众生,随喜功德,你想什么,佛就满足你,只要是善的。你想恶的,佛不成就你;想善的,佛成就你。还不想往生佛国,还不想出六道轮回,佛能帮助你三善道受生,让你以人天身分、以人天之道教化众生。这些成就世间人都认为是大功德,在佛菩萨这个地方是小功德。你要真正认识轮回太苦,六道太可怕了。》[鲜花]《古人说的,我们相信不是妄语,不是随便说的,有根有据,三途一堕五千劫。五千劫这么长的时间,或许你还能再得一次人身,人身难得。由此可知,真难,五千劫才碰到一次。这一次我们得人身,我们闻佛法,真搞清楚、搞明白了,要不要出离?不出离就要想到,一失足成五千劫,不能干了,干不得,一定要求生净土。》[鲜花]《这《无量寿经》是说明书,介绍我们到极乐世界,讲得详详细细,读了真明白,真觉悟了,没有一个不生信心,没有一个不发愿求生,没有一个不想到极乐世界成就,然后倒驾慈航,遍法界虚空界普度众生,不退转。不到极乐世界那里去留学,这个事情可以干,干了会退转,退转就很可怕。》[鲜花]《所以我们必须到极乐世界,去证一个不退转的菩萨,就是阿惟越致。拿到这么一个学位,保险了,纵然到地狱度苦众生,也没有丝毫障碍。所以有这样的大愿,大心大愿,阿弥陀佛知道,会给他说无上相应之法,满菩萨愿。》#随顺佛陀教诲##常感师恩##觉悟人生唤醒自己##深信因果.止恶向善##弘扬中华民族精神复兴【传统文化圣贤教育】##阳光心态.身心健康##佛教[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 1、在昨晚经过又一个彻夜难眠的晚上,没有接到医院的电话,总愿意相信是好的(医生说要过昨天很难,但您坚持住了,您真的很厉害哦)。后来护工阿姨出来说,昨天她在喂药的
  • [泪]#迪士尼扭曲仙境[超话]# へシルバー Silver お誕生日おめでとう日本时间202305150:00中国时间20230514 23:00“是时候拿起
  • 心不欲杂,行善则真;心若欲杂,空行百善。#王鹤棣[超话]# | #王鹤棣g-shock潮流代言人# | #王鹤棣# 可以⛰️一⛰️吗,耗子太差了最近人人存善
  • 虽然,我记得后面一些年,培养我兴趣的大部分源头,但俺真忘了这本杂志里就已经如此,也是今天翻了才想起来当时就开始研究苏打绿[允悲]不过不得不说这也是转型期的特殊产
  • 一大早起来大暴雨 我的徒步只能放弃了[单身狗]母亲节买了个她喜欢的榴莲千层 中午赶着去开会没来得及给她们拍照 她们开心就好啦 身为母亲的女性是牺牲了多少代价 才
  • #母亲节快乐##时光偷不走妈妈的美#不要再跟你老公吵架了,天天吵架也没吵成自己想要的生活,你除了让自己更加的不开心,你会发现男人不会有丝毫的改变,你唯一搭上的是
  • 行善不在于大小,哪怕是施舍一分钱,心存善念是最重要的,每天注意自己的身、口、意的行为,你的人生将是一个幸福美满的人生。#每日一善[超话]# [送花花]#阳光信用
  • 今天又购入了一款纸杯,是原木的(图一下面那款)特别喜欢,质地很硬,倒热茶都不怎么烫手,就是有点小贵。到选卫生纸的时候,我拿捏不定,于是两个人突发奇想地做了一波卫
  • 抖音热推主角小说!”客曰:“今者薄暮,举网得鱼,巨口细鳞,状如松江之鲈群贤毕至,少长咸集顾安所得酒乎?
  • #每日一善[超话]# [航天员]#每日一善#[航天员]#阳光信用# 【☀️较好,诚信互,较好及以上来❗️】️️tag️hui字️hu字|指不吞必hui我们都有爱
  • 越秀·天悦金沙身侧,就能俯瞰约35万平的自然湖泊,面积比广州四大人工湖之一的东山湖还要大!而这20米的自然高差,让越秀·天悦金沙有着超强的隐私性,而且即便是底层
  • 我在读这个故事的时候,一直在想,这个故事想告诉我什么道理,比如“要对自己的朋友保持友谊,不然终会自食恶果”、“君子报仇,十年不晚”之类的总结,直到我看到最后的总
  • #迪士尼扭曲仙境[超话]# へシルバー Silver お誕生日おめでとう日本时间202305150:00中国时间20230514 23:00“是时候拿起酒杯庆
  • XL码,肩宽51,胸围120,衣长75。L码,肩宽48,胸围114,衣长72。
  • #科学人医疗社会史##v光计划#三更半夜刷到龚琳娜老师和美依礼芽的她们两个的谈话视频,感动的,她们两个友谊真的很美好,最重要的是她们两个都是很真实很真诚的人!!
  • Nếu bạn làm việc không đến nơi đến chốn, lời phàn nàn sẽ đến.いい加減だと言い訳が出る。Nếu bạ
  • #momo的一句话日记#2023/05/14“顺利比较难的话,可以祝我好运吗”这几天在重建自己的自信。周末:p1去学校附近吃了鱼粉,现在学校附近都是各种各样的好
  • 深夜分享一下今年⚡️的形体苗子今日的造型课堂记录(ps:学生1⃣️是师弟Lynn老师带了一年多的学生)每次上造型课,都希望能做出更多展现学生本身优点且符合项目审
  • 简单来看这个产品,就是在百万医疗险的基础上,加了住院自费1万以下的报销,像常见的肺炎住院、阑尾炎住院,几千块的小病也能有30%的报销比例(1万以上的部分报销比例
  • 结果带出了食欲,这个月等例假结束后重复上个月操作时,发现完全没有上个月那种舒适感,吃得和上个月一样多会感到饿,睡眠也不如上个月,睡醒也没有身体更新的舒适感……所