什么是佛

​佛是无上的智慧。

我们为什么学佛。

是因为我们有无尽的烦恼,无尽的忧愁。无尽的痛苦。想解决痛苦,必须寻找门路。

找一条通向心灵的道路。

​佛不是神。也没有神通。佛是人。普通的人。但他有无上的智慧,慈心的关爱。一切众生平等。一切众生皆有佛性。

学佛。修的是心。当你的心中没有烦恼。还有忧愁。身体没有痛苦。你的身心。会得到平静。

如果一个人的心,得到了平静。你的行为。在集合天道。你便是佛。

​佛不会现相。与你说法。因为佛无相。

他不会任何相貌来显化世人。但他会告诉你。

怎么去心中的烦恼忧愁。怎么能达到平静。当你的智慧达到了无上。你便与佛同样。当你与佛合一之时。你便已经证道。

​人。要点守五戒。行十善。

这是做人的根本,这是最基本的条件。

不要以为学佛能出大神通。神通在大。也抵不过业力。所以说。学佛就是消除自己的业障。增加自己的善念。以慈心度化一
众生。

学佛之人。有几种不求。

一不求财。二不求命。三不求子孙富贵。

因为这些东西。你是求不到了。只要按佛所说的去做。这些东西你都会得到。

学佛就是修心。心好了。你的一切皆好了。

劝君一言。
修行之功。不是一天二天的事。要坚持。至命终之时。你才有可以真的达到往生境界。

如果,三心二意。临终之时。业果到时。别人助念。你也会起烦恼心的。

所以。修行。就是一生,不断行动。使自己的心。念念不忘佛。佛才会加持你的心。达到心灵的国度。

南无十方三世佛一切菩萨摩诃萨。



人生,是一场修行,修行的最高境界是修心。修一颗出离心,远离烦恼,心无挂碍;修一颗菩提心,相信因果,因缘和合;修一颗慈悲心,心怀温柔,慈悲喜舍。此生,愿以红尘为道场,以世味为菩提,修得一世慈悲与从容。生活,一半明媚,一半忧伤;岁月,一半飘零,一半静好。人生之路,一半欢喜自在,一半烦恼丛生,在经历中成长,在困境中顿悟。所有的烦恼,都不在别处,只在心里,解脱也在心里。看淡得失成败,无畏人生沉浮,一路行走,一路菩提花开。

过去的市区总有种人味,而现在到处修补到处拆除,把一切都变得现代化高楼化,正在让这个城市失去了自己本来独特的魅力。我们才走过近百年,️修修补补的速度估计远超百年。一个城市没有了自己原本的个性,就像一个人失去了精神,一副萎靡不振的状态。今年肯定不容易大家都在艰难的生存着,希望可以聚集一些人一起做一些事,一起修行我自认为自己对于修行对于修心有一些不错的理解。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 第一次跨越千山万重线下追星 第一次藏灯牌举灯牌 第一次和线上认识的pljj、plmm面基…很幸运买到正中间的好位置 很开心可以看到管栎的绝美舞台[爱你][爱你]
  • 在世人的眼光中,他或许是久经社会的老男人、或许是冷酷无情的高管人员、或是任劳任怨的朴实的他,但是,在他的心中,还是会有快乐与感想希望与你一起分享,这个时候他们就
  • #曼联[超话]#喜欢点我主页中国体育彩网红店、本店免费推荐、支持体彩理性推荐,娱乐购彩曾多次打中8串一,对比赛有着自己的看法,找本人充值返3%,中了再嘉奖5%。
  • #烈火英雄[电影]##烈火英雄# 这部电影给了我特别的惊喜~真的要感谢所有工作人员和演员们的呈现电影已经结束近俩小时,我还在悲伤中……因为他们本身就是最动人又
  • 自己说服自己这样很好但其实不过是懦弱的借口罢了,这大概也是我向来喜欢那些有胆量的人吧,他们做得到我不敢做的事。不要做自私的人,不然活的很累,不要去计较太多,其实
  • A:简单地 左Ginger 右zero⑥Q:圣诞老人是不存在的哦A:呀 我也知道的……(③④⑤⑥黑色部分都为“来说说想要的圣诞礼物吧”)】#胡桃夹子和四个王国[
  • 102票吴侠联盟-陈健严,音乐《山海》B-boy没有跳Breaking大招,跳了剧情舞,而且非常棒。104票吴侠联盟-阿K,音乐《激与击》Hip-hop,《火影
  • 【可能会有剧透,没看的小伙伴谨慎看!5. 打斗戏看得我津津有味,而且小龙刚出来那几个动作,招招式式根本不是打在敌人身上,是打在我的心上(晕厥)。
  • 赶紧拿出票来看,7.28号!!
  • 微商就是一个又一个的轮回、哪怕现在在火爆的平台存活率不到3个月最终又会回来卖货~所以别错过最好的时机不信你可以拭目以待~ 看到她写的微博 第一感觉还是有点心疼毕
  • (via 人民日报)#缕缕清风润二七#【自律,是为了离想要的生活近一点】漫漫人生,谁都不会一路顺遂。【自律,是为了离想要的生活近一点】漫漫人生,谁都不会一路顺遂
  • 2003年发行个人首张概念专辑《黑·白·灰》;专辑中的歌曲《十年》获得第4届百事音乐风云榜十大金曲奖。2010年凭借剧情#电影[超话]# 《金钱帝国》获得星光大
  • # 低気圧には少々やられるタイプです#今年の夏は例年に増して汗が止まりません# 水分補給しなきゃ#という考えに甘えて時間があれば# カフェにふらっと
  • #高温# #北京高温[超话]# 】La pluie tellement attendue arrive en France ! Après plusieurs
  • 后来被坑的次数太多了,就特别怕遇到这种人了,a她什么都会说出去,留不住秘密,该说的她说了,不该说的她也说,每次都是她身边的朋友倒霉。。
  • 肯德尔表示,尽管如今的 iPhone 可以指导阿波罗时代的宇宙飞船登上月球1.2亿次,但这一差距也恰恰能说明当时阿波罗登月任务的工程之艰辛。你也过分依赖单一股票
  • 汝等众生:你们所有一切的众生,此世界、他世界;此国土、他国土,无量诸国土那么多的众生,当信是称赞不可思议功德:你们都应该生一种真正的信心,生一种愿心,生一种实行
  • 第二,小姨们要充满自信,小姨们自信了,让让也更加有自信呀,虽然输了钱,但是我们不输阵啊,自信的人最美丽,小姨要和三姨一起每天美丽哦[羞嗒嗒][给你小心心]第三,
  • 如今,公投及脱欧不仅给英国带来了严重的政治危机,还带来了宪法危机。2019年6月8日,英国《经济学家》发表封面文章《濒临爆炸》(The next to blow
  • 可视化是一个跨专业的学科,在瓦解曾经横亘在艺术和人文、社会以及自然科学之间的障碍方面取得了巨大进步。在文艺复兴前,人们没有将艺术和科学视为两个独立的学科,如今它