#刘宇宁请和这样的我恋爱吧主题曲# #刘宇宁开始推理吧# #摩登兄弟[超话]#

刘宇宁书卷一梦 | 刘宇宁南珩 | 刘宇宁离十六
生命中的遇见,
从来都是冥冥之中注定的,
举手投足间的欣赏,无言胜有声的默契,
心与心的碰撞,灵魂与灵魂的懂得。
这样的相伴,在深深浅浅的时光中,
带着阳光和微笑,
以真心相悦,以真诚相伴,
以真情相对,倍感珍惜……
@摩登兄弟刘宇宁

https://t.cn/A6YFm1Gy
https://t.cn/A6YfzmNe

刘宇宁开始推理吧|刘宇宁燕子京|刘宇宁珠帘玉幕|刘宇宁魏劭|刘宇宁折腰|刘宇宁卓不凡|刘宇宁天行健|
摩登兄弟刘宇宁|刘宇宁|宁哥|棚主|lyn

在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用:   一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。   在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。   二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。   大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。   三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。   这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。   四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。   当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。   五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。   佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。   六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。   我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。   七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。   大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。   八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。   大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。   九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。   一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?   十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐,寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨

在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用:   一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。   在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。   二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。   大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。   三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。   这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。   四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。   当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。   五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。   佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。   六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。   我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。   七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。   大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。   八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。   大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。   九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。   一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?   十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐,寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我也能理解不少疼机需要这种方式提供的情绪价值,但还是那句话,追星的前提一定是过好现生,没必要自我内耗,不在的时候就请专注于现生和自我提升吧睡前有感而发,有些不知
  • 就用新手机记录本科生活的最后一个月吧今天要拍的是:学校旁的雨中万达和小吃街因为下雨,所以没拍出人挤人的感觉,很多商家也提早收摊了。(来源:长沙晚报)618在京东
  • #西安财经大学青志联##西安财经大学##西安财经大学[超话]# 她今年23岁,未婚,认识了以为42岁的男朋友,离异的,各方面对她都很好,但是自己总感觉不踏实,想
  • 希望你我永远都有孩童般对世界的热忱[心]半夜突然兴起 做了两条手机链 做完发现天都亮了 正好当儿童节礼物 一条送我自己 一条送马哥 处女作不好看 但我们都好喜欢
  • ”子曰:“於止知其所止,可以人而不如鸟乎?有斐君子,如切如磋,如琢如磨。
  • “复次观世音菩萨:若未来世,有诸人等,衣食不足,求者乖愿、或多病疾、或多凶衰、家宅不安、眷属分散、或诸横事,多来忤身,睡梦之间,多有惊怖。如是人等,闻地藏名、见
  • 中间反正也骂了一些话吧,这里就不赘述了,但是看到他们舞台的一瞬间,我就扭头和身边的姐姐说,我好爱他们啊[悲伤]我怎么骂他们骂成这样,还是这么爱甚至找不到理由,就
  • 小茶人们奉上一杯茶,在他们未通世事的小小年纪里,通过用心的沏注,种下了安定而平稳的心性,也长出了秩序之美的羽翼。我们在看到别人光芒万丈的同时,也要相信自我奋斗的
  • 编辑次数上限于是新置顶来惹cn = 俞穗/阿瑞斯。⸝⸝•‧̫•⸝⸝。欢迎光临小狗咖啡厅7w8entp / 女角色全肯定汪 / 家庭伦理爱好者最近一直在和好y友愉
  • 原来看手机也没事,原来睡到大中午也没事,原来懒惰不想上班也没事,原来不对讨厌的人笑也没事,原来躺平也没事,原来除了父母之外,自己也没事,原来生命完完全全是属于自
  • 5、四川和重庆是亲兄弟分家,但人均还是隔了十个名次,但四川富豪更多,成都后劲也足。5、四川和重庆是亲兄弟分家,但人均还是隔了十个名次,但四川富豪更多,成都后劲也
  • #于适yosh[超话]##于适 天选姬发# 我是二王子身边的侍女,质子献舞那天我就在二王子身边服侍,我欣赏着他们的舞姿,却又将头默默埋下,不敢让任何人看见,
  • 因为因缘众生都过来了,等着你回向,而且抄《僧伽吒经》的功德这么大,你一回向他们,他们很多就得度了,就离苦得乐了,不再障碍你了。那是典型众生讨债梦,有时会梦见被人
  • ”“呀金生米你又——在说什么鬼话……”捕捉到关键词的玟眉一挑,抢先一步拉开了一秒惊慌的糯脸上的口罩。“你的意思是,患者不会说话……”开着单子的年轻耳鼻喉科医生皱
  • 传统方法虽然可行,但往往耗时较长,难以满足紧急情况下的抢修需求,特别是在应对突发事件时,机场道面抢修工作显得尤为关键和特殊,这类抢修工作通常需要在复杂多变的环境
  • #刘宇宁开始推理吧# / #刘宇宁南珩离十六# /#摩登兄弟[超话]# 感谢你这些年的坚持和努力, 感谢你带着世间所有美好向我走来, 走进我内心深处的海
  • 天降老公是首富》 《年瑶君为止》《谢馨然伍建楠》《柯雪薇祁淮安》 《男神的白月光归国后,我自动滚远了》苏星蕴迟为简《时咛裴砚》 《孟梓烟严默舟》《江芷澜傅
  • ”  郑屿走出厨房,其实是以为祝愿介绍自己的时候会跟小十说,她是他的未婚妻之类的话,结果什么都没有。”  尤雾好想说,她本来就没去哪里,当看到他沉静的眼睛,默默
  • 帝陀跟劳力士不是一个级别,就如同暴发户跟大佬一样,虽是同厂但差了十万八千里,就像大众捷达跟大众奥迪A7.网友金策56回答为什么有的人不买帝舵而买劳力士?我就是属
  • 常州土著,至今还无另一半心动请关注gong众号常州相亲本硕博vx:yyhl520521,脱单投稿13182591115297年的大家 月老都你们牵红线了吗常州/