签单越来越顺了

问渠哪得清如许?为有源头活水来。 许总回首惊飞鸿,舌灿开莲花,是金融业务界一把好手,但春节期间夫君企业不够景气,自身业务下滑,家里多事等缘故,睡眠不好、压力山大,恳请村长奇门助力。春雨虽润,不浇无根之草;佛法虽妙,难度无缘之人。缘至花开、福至心灵。春节期间特别迎财神时大力祈福禳解,年初在虔诚配合下,又精心祈禳,4月份许总告知夜梦吉祥,自己进寺庙拜佛,四周都是佛,金碧辉煌。村长恭喜“这是好梦,佛主没有忘记你”。

许总又报喜“上月,这月,签单也好顺利”[耶]。许总善缘深厚,持家为人行善都没的说,可谓内心光明、佛光普照,所以感应灵敏,凡梦境见佛,还经常见到,必是与佛有缘、得佛关照。佛法无边,福至心灵,签单不就简单了?尽管许总今年还犯太岁。所谓“凡所有相,皆是虚妄”,是也[赞]。衷心祝贺许总福慧俱增、得天眷顾、德业两进,祝愿特殊年份全社会坚持正道、修心养德、繁荣昌盛。[鲜花][鲜花][鲜花]

曾以为30岁至少会有一个稳定的家,没想到我还在寻找自己的路上。
这个世上没有完美的人。能用文字拥表达自己拥抱自己,也许在他人眼里这是一个优势,但是它并没有给我带来名利的收获,反而更多的时候让我身陷囹圄,在理想与现实之间来回奔波,割裂又和解。
我不停地看书,不停地走,看到各种跌宕起伏的人生,看到痛苦和不甘,然后终于有一天,我把自己的人生也活成了一本小说。
我们每个人,其实都是被命运洪流裹挟的微尘个体。按部就班地读书工作,结婚生子,如果这一切能一直有规律地转动下去,那应该是很安稳的一生。但是有朝一日规律被打破,我发现自己原本坚信的生活不过就是一场虚妄。

这时候我才懂得,人各有命的真正含义是什么。命运赋予我的才能,书籍滋养我的灵魂,也许不是为了让我活得更好,而是为了让我能活下去。

我可能一生籍籍无名,甚至一无所有,但是这些都不重要,重要的是从此以后不管面对什么遭遇,我都能救自己千千万万次,不用再凿壁借别人的光。

山野藏川,人间小满,祝福所有。

如何认知见性经典摘录集——仁德上人
5441、古今中外,古往今来的一切佛都是毗卢遮那佛的化身,所以释迦牟尼佛乃至阿弥陀佛都是毗卢遮那佛的化身而已 。真正的佛总体的佛,就是毗卢遮那佛。
5442、任何一种修法,不管是显教还是密宗,都与第六意识有关系,都是靠第六意识的功德来的,包括最后成佛也是靠第六意识来的,因为第六意识虽然是虚妄的,但第六意识也是佛性的妙用啊。
5443、密宗修法的那些境界都是在生理的唯物的方面。那些修行的法力,都属于佛法的加行法,不是究竟了义的法。许多学密宗的人都被这些唯物转变的神秘现象迷惑住了,以为是佛法,其实只不过是佛法的加行法,不算什么了不起,唯有明心见性不着幻相才是最究竟了义的佛法。
5444、真正的佛法,在智慧、菩提那一面,并不是这些工夫与现象的东西,着相修行无是处,唯有见性真解脱。
5445、真正的得道成佛,大彻大悟明心见性的人,他们的气脉一定是通的,学佛要有正知正见正思维。
5446、要明白学佛的最高目的是证得无上菩提,只有明心见性才能成佛,并不是修成什么拙火或有神通。
5447、假有说理讲通了,明心见性了,但气脉还没有通,这个还不算真正的大成就,还需要做工夫。
5448、得暖以后,功夫达到了,则顶脉打开了,也就是所谓的与佛菩萨法合一了,这就是顶的境界。
5449、到了忍的阶段,就一切一切断了,一切停住了,一切空了,所以忍才是大定,这之后才能达到世第一法。
5450、真正的大灌顶,只在快要成佛的时候,那是十地菩萨以上的灌顶位,也就是大彻大悟是真灌顶。
5451、大菩萨入世,难行能行,难忍能忍,救世救人,这种苦行,要比住山洞、讨饭、吃素难得多。
5452、真正开悟见性的人心中,就如同晴朗的天空,万里无云万里天,达到一种空觉明的意境。
5453、什么是拙火呢?就如同一个婴儿睡足了,神足气满以后,生殖器就会翘起来,那个时候并没有欲望,那就叫拙火,婴儿长大就靠这个拙火。等长大之后一有欲望,配合心理的作用就会想要发泄,一旦发泄就消耗了,就下堕了;不能泄出来,就是炼精化气,炼气还虚,虚了空了再起用。
一切众生只要能够觉悟了,就是佛。那个本体佛性又叫如来法身,它没有来也没有去,它没有动也没有静,如果你能明白这个道理,这个智慧就叫般若,这个大的境界就叫涅槃。
5454、不要追求事相上的东西,要追求宇宙万物生命的根本也就是佛性,那才是佛法的真实义理。
5455、见性成佛就是明心见性证法身的人,为了救度众生乘愿再来人间,那个就叫应化身。
5456、佛法本来就是要破除一切的迷信,破除一切的偶像崇拜,一切究竟终归于空,空了再起妙用。
5457、因为自己的身心已经全部都空了,空了再起妙用就不会再有爱憎取舍心,就不会再生出任何的烦恼。
5458、毗卢遮那佛代表了法身佛,是根本的本佛,是一切佛的根本,十方诸佛皆由法身而化现出来的化身佛。
5459、说十方诸佛你不要认为有什么了不起的样子,都是清净法身佛变化的化身,法身为根本。
5460、我们的生命本体,清净法身本来如此,从来也没有动过,你可以认知见性直取无上菩提自性。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #微博股票[超话]##今日看盘[超话]#11月11日周五A股题材概念板块一、发改委印发长三角相关文件,涉及区块链、人工智能、大数据、物联网等方面,A股上述概念板
  • 我真的很讨厌 听人劝这三个字人与人之间从来都是单独的个体,你不行不代表别人不行。7岁看老这句话忽然得到了验证[抓狂]最近犯恶心的事 就是满嘴一溜儿屁 一句
  • #王源##搞笑幽默##带着微博去旅行##遇见美好##今天有啥好笑的# 第二义者,汝等必欲发菩提心,于菩萨乘生大勇猛,决定弃捐诸有为相,应当审详烦恼根本;此无始来
  • 以微毫诠释盛大,且歌且舞,雨水掠过之处就是我们的军训场地,就是我们新的起点!@浙江越秀外国语学院教官队#龚俊[超话]##龚俊路透# [心]#龚俊超话# 白露月初
  • 谁的人生十全十美,谁的生活没有薄凉,谁敢保证一直都是人生得意。谁的人生十全十美,谁的生活没有薄凉,谁敢保证一直都是人生得意。
  • 在司期间,我接触到这片子的许多资料,有精装剧本,有近五百元的精美画册,有六个小时的内部影片。这前后,一位著名导演找我写西安的谍战剧。
  • ” 接受新京报记者采访时,中国围棋协会副主席、国家围棋队领队华学明七段认为,出题人一定懂围棋,并想通过这3个围棋术语让年轻人明白人生路上一定要脚踏实地。#来自新
  • 想了解更多泰国工业园区和泰国产业信息请您登录 www.wha-industrialestate.com/cn/home中国区代表赵总,联系电话:15901065
  • -整理了几点注意事项想做医美的姐妹可以康康-明确自己的需求和预算医美项目功效各有所长,因此银子差异也较大~不仅要考虑皮肤的耐受力,还要考虑包的承受力需要预留修复
  • 荧:璃月七七,精准降临,吞我保底,使我不得不氪金,可谓降临者?纳西妲:艾琳整天敲木桩,就会一句“我也试试”不知学会没有,非降临者也。
  • 是奥运冠军也是跟屁虫,只想和姐姐在一起,羽生的“姐控”日常大家印象中的羽生结弦是不是这样唯美灵动的冰上小天使,又或者是这样霸气外露的绝对王者,那你能想象到吗?这
  • 因门店不能正常复工而给大家带来了很多麻烦,还请理解[泪][泪][泪]#西安[地点]#⚡️全部是纯银精工制作,10-11mm极光澳白海水珍珠➕配石是高品质锆石。(
  • 我才如梦初醒了[允悲]确实不知不觉主页含越量变得很高,我自己都没意识到,原来在大家印象里转好多杨超越就是我[允悲]我才发现我好像也算是粉丝了,美美入坑造谣文学(
  • [心][心][心]你像一道光,一盏灯,一个方向,在我面对困境想放弃时,能给予我再来的力量。刘宇宁紫川 |刘宇宁帝林|刘宇宁一念关山 |刘宇宁宁远舟|摩登兄弟刘宇
  • 《幼学》正文及增补部分共四卷用骈文写成,但是南方人的韵押得实在奇怪,完全读不出来,有多处注音错得离谱;这两部分讲述的是文章写作中经常引用的典故成语,旁征博引涉及
  • 他们家就是最近大火的S+炭烤干式牛排馆一定要尝尝他们家的巧克力熟成牛排这个牛排是巧克力熟成就是在牛肉熟成的过程当中用巧克力包裹牛肉进行熟成牛排会有一种不一样的风
  • 多少次的幻想,多少次的假设,多少次的许愿,我们始终相信,你能回来,回到我们身边,可是,到头来,终究是一场难圆的梦。双肺移植手术前,我们抱着美好的想象。
  • 记者在“和合中国”特展现场看到,有专门的展板将古丝绸之路的路线和沿线的城市特色进行说明。一个多月的展览情况表明,‘和合中国’特展已经成为沈阳最热门的文旅打卡地之
  • 在简阳的青丘原野间亲近自然,享受美好假期……】秋风送爽景怡人,恰是旅游好时节,国庆假期第4天,让我们一起去平武镇八角村青山涧欢乐田园,近距离触碰星辰大海,享受假
  • 尽管如此,还是会不停的有快乐的人儿愿意。我不会用华丽的词汇去修饰对你的思念,只会简简单单的说声;想你。