#刘宇宁天行健# | #刘宇宁卓不凡##摩登兄弟[超话]#


刘宇宁卓不凡|刘宇宁天行健

因你相伴的岁月,是我最美的时光,拈一朵雪花微笑,这个冬天很暖,只因有你。@摩登兄弟刘宇宁

https://t.cn/A6YFm1Gy
https://t.cn/A6YfzmNe
刘宇宁魏劭[给力]刘宇宁折腰
刘宇宁卓不凡[给力]刘宇宁天行健
刘宇宁帝林[给力]刘宇宁紫川
摩登兄弟刘宇宁[虎爪比心]刘宇宁[虎爪比心]宁哥[虎爪比心]棚主[虎爪比心]lyn

【每日闻法】
《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》经云:“…
尔时世尊叹文殊师利。善哉善哉。如汝所说。若善男子善女人欲见诸佛。应学如是般若波罗蜜。欲亲近诸佛如法供养。应学如是般若波罗蜜。若欲言如来是我世尊。应学如是般若波罗蜜。若言如来非我世尊。亦应学如是般若波罗蜜。若欲成阿耨多罗三藐三菩提。应学如是般若波罗蜜。若欲不成阿耨多罗三藐三菩提。亦应学如是般若波罗蜜。若欲成就一切三昧。应学如是般若波罗蜜。若欲不成就一切三昧。亦应学如是般若波罗蜜。何以故。无作三昧无异相故。一切法无生无出故。若欲知一切法假名。应学如是般若波罗蜜。若欲知一切众生修菩提道不求菩提相心不退没。应学如是般若波罗蜜。何以故。一切法皆菩提相故。若欲知一切众生行非行相。非行即菩提。菩提即法界。法界即实际。心不退没。应学如是般若波罗蜜。若欲知一切如来神通变化无相无碍亦无方所。应学如是般若波罗蜜。 
  佛告文殊师利。若比丘比丘尼优婆塞优婆夷。欲得不堕恶趣。当学般若波罗蜜一四句偈受持读诵为他解说随顺实相。如是善男子善女人。当知决定得阿耨多罗三藐三菩提则住佛国。若闻如是般若波罗蜜。不惊不畏心生信解。当知此辈佛所印可。是佛所行大乘法印。若善男子善女人学此法印超过恶趣。不入声闻辟支佛道。以超过故。 
  尔时帝释三十三天。以天妙华优钵罗华拘物头华分陀利华天曼陀罗华等天栴檀香及余末香种种金宝作天伎乐。为供养般若波罗蜜并诸如来及文殊师利。以散其上。作是供养已。愿我常闻般若波罗蜜法印。释提桓因复作是愿。愿阎浮提善男子善女人。常使得闻是经决定佛法。皆令信解受持读诵为人演说。一切诸天为作拥护。 
  尔时佛告释提桓因言。憍尸迦。如是如是。善男子。善女人当得决定诸佛菩提。 
  文殊师利白佛言。世尊。如是受持善男子善女人。得大利益功德无量。 
  尔时以佛神力。一切大地六种震动。佛时微笑放大光明。遍照三千大千世界。 
  文殊师利白佛言世尊。即是如来印般若波罗蜜相。 
  佛言。文殊师利。如是如是。说般若波罗蜜已皆现此瑞。为印般若波罗蜜故。使人受持令无赞毁。何以故。无相法印不可赞毁。我今以是法印。令诸天魔不能得便。 
  佛说是已。尔时诸大菩萨及四部众。闻说般若波罗蜜。欢喜奉行
……阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
赞曰:
文殊辅法王
智慧非佛莫量
圆顿教中振玄纲
妙义彻底彰
闻者直下亡情见
达本菩萨道场
愿如善才沐恩光
究竟证真常
偈曰:
具大慈心妙吉祥,
三世觉母智难量。
左持利剑烦恼断,
右执青莲德相彰。
孔雀神狮供乘驭,
毒龙猛兽伏清凉。
童形五髻知权现,
本是如来欢喜藏。
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/zQGzEdS

#母亲节点滴关爱在日常##让妈妈每天过母亲节# 我每天都尽量让妈妈感受到我的爱。早晨,我准备了香浓的咖啡和她最喜欢的早餐,鼓励她迎接新的一天。下午,我会帮她打扫房间,让她轻松放松,看着她微笑的脸庞,是我最大的动力。晚上,我们会一起看她最喜欢的电影,共享欢乐时光,让她感受到我的陪伴。每天都是我为妈妈制造的母亲节,因为她值得我用心的爱意。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • !】 护肤没有那么复杂,护肤的真正意义在于保护皮肤,很多人在护肤的道路上渐行渐远,扭曲了护肤的基本理念,各种花式操作,事实是正在严重的破坏自己的皮肤。
  • 歌德说过:“在这个躁动的时代,能够躲进静谧的激情深处的人确实是幸福的。而且在他看来中国只有低俗的笑话,没有高妙的幽默。
  • 【黄浦区发布“口袋书” 社区工作者有了“法律小助手”】#黄浦播报# 徐定珠是黄浦区南京东路街道顺天村党总支书记,4月29日下午,她作为社区工作者代表之一,出席了
  • #孔雪儿的雪花屋[超话]# ❄️ #黑人牙膏密泡小苏打耀青春有你孔雪儿闪耀冒泡# ❄️ #孔雪儿0430生日快乐# 孔雪儿❄️人间精灵笑眼吸睛全能舞担ACE目
  • 最后就是我之前财运不好,做什么都会失败,欠了很多的外债,现在虽然因为丈夫的帮助还的差不多了,但我不知道将来的财运能否变好,我是适合上班还是做点生意比较好呢?命理
  • 感恩盛典将于11月11日晚在国家会议中心举办,将开展优秀公益广告作品发布仪式,以创作者现场讲述及文艺表演等形式,展现公益广告在时代的变迁和发展中发挥的作用。如大
  • #霓种草# 阔色同款格纹连衣裙~ 开 阔se格纹西装连衣裙 喜欢格纹的小可爱快康康这里啦! !每年都怒刷存在感的格子连衣裙有来啦! ! KUOSE/阔色
  • 据福迪汽车官网显示,该公司成立于2001年,是国家工信部定点的汽车整车生产企业。据福迪汽车官网显示,公司成立于2001年,是国家工信部定点的汽车整车生产企业。
  • [羞嗒嗒]介绍一下14年入坑 19年八月入圈转唯 高二 开学半闭关数据反黑什么之前也是随便做的 vb数也不多 刚翻了下反黑应该是二月底才开始认真做的(也可以说数
  • 这多么讽刺,我当时就想在办公室直接问你,你想表达什么,表达你逼我打了孩子之后,几个月来我一直吃药看病不断,所有事情,所有痛苦自己扛下之后,你是有多快乐多幸福对吗
  • 在我住院期间,钟书只一个人过日子,每天到产院探望,常苦着脸说:“我做坏事了。我常怕钟书为猫而伤了两家和气,引用他自己的话说:“打狗要看主人面,那么,打猫要看主妇
  • 感恩时光不弃,你如约而至,为我们撑起的,是凡尘俗世里的一片璀璨星空,愿未来的每一步,你都能够沉浸在自己的热爱里,健康快乐@Mr_凡先生 吴亦凡 每个你 梅格
  • 团饭≠团婊,望周知,团婊和搞区别对待的对不起我们给不起你粉籍,我们不卑微,我们有李奶昔的傲骨#李晟敏# 望周知,因敏子入坑SJ,之后敏子入伍,学业的原因(更多的
  • 此外,WEY还率先推出“双超质保”计划,针对全系燃油车型整车质保延长为5年15万公里、发动机/变速器终身免费保修,体现了WEY对产品品控的绝对自信,更彰显了WE
  • 但不幸的是,她遇见的车主是臭名昭著的杰拉尔德·弗兰德(Gerald Friend)这个事后被大家评价为“连环强奸犯魔头”的家伙。19年的eStarT将军带队,b
  • 他有一个说法,就是少于4年的投资都是傻子的投资,因为企业的价值通常不会在这么短的时间里充分体现,你能赚到的一点钱也通常被银行和税务瓜分。你變更好了才會更幸福 [
  • 大盘对开发商资金滚动的要求特别高,因此开发商在卖首期房源时,迫于资金压力不得不以价换钱,低开高走的大盘定价策略对首期购房者极为有利,加之大盘的拿地单价很低,开发
  • 那段时间,何止他像刺猬[泪] 那段时间,爱他的人全都竖了满身的刺,但凡听到有人舞那条黑梗,便会悲愤交加想冲上去干架 幸好,他够强大!够争气!幸好,我们一起熬了过
  • #摩登兄弟[超话]# ✨✨ ✨✨ 期待了两年的歌果然值得! ✨✨ 激昂的旋律搭配动人心弦的歌词,刘宇宁两年前独特的绝版烟嗓,就俩字 ❥❥完美❥❥
  • 阿姨更震惊了:大一…噢,还上大学呢…(我寻思了一下,是我打扮的太过了,导致他人即使知道了我的年龄,也觉得像个辍学的失足女孩吗)((我内心觉得这位阿姨是真的把我当