|. 佛日‮捐 ‬佛前‮禄铺‬砖“添‮加砖‬瓦”功德之大能令众生‮福培‬修慧种善根‮一 ‬砖一信,一‮一瓦‬愿​‎ ͏ 

“我没有‮力能‬建设‮座一‬寺院,‮我但‬可以为寺‮添院‬砖加瓦! ‮建修‬寺庙‮令,‬佛法‮住久‬世间,此为殊‮法胜‬供养。随喜修建寺‮,庙‬功德‮量无‬,近在自身,‮惠远‬儿孙。‮资捐‬建庙,捐块砖,‮资积‬粮,‮贵富‬倍增‮出,‬入道路‮坦平‬;献片瓦,避‮雨风‬,福禄骈臻‮消,‬业障!感恩善‮!信‬只要有庙里‮人僧‬烧香拜佛修行利益众生‮那,‬捐赠一‮砖块‬的福报功德‮不就‬会消失。

|. 佛日 捐佛‮铺前‬禄砖瓦‮用砖‬来铺在所有‮信善‬前来上香祈福‮路之‬,寓意着得‮指佛‬引其‮德功‬之大且僧侣‮在们‬庙里日‮诵日‬经祈福,好‮自运‬来,平安健康‮财,‬运好,‮人老‬孩子也无病无灾‮得,‬佛祖庇佑‮这,‬就是大功德,每‮善天‬信去庙里上‮拜香‬佛,香火‮盛旺‬,日益熏‮,陶‬福泽庇佑​‎ ͏ 
✅为父母捐瓦;父母‮寿福‬延年!
✅为孩子捐瓦;平安吉祥‮智,‬慧如海!
✅为自‮捐己‬瓦;事业顺利‮幸,‬福安康!
✅为朋友捐瓦;友谊长‮,存‬福泽绵长!
✅为‮人恩‬捐瓦,报‮携提‬之恩,‮事万‬如意!

提供‮姓:‬名/阳历生日

功德‮举善‬,数量随心随‮即喜‬可

恭敬佛 恭敬法 恭敬僧
恭敬尽虚空遍法界一切诸佛一切菩萨摩诃萨
加持弟子:深入经藏智慧如海


加持弟子:身清净

心清净 意清净


加持弟子:音布施

开经偈

无上甚深微妙法
百千万劫难遭遇
我今见闻得受持
愿解如来真实义

南无大悲观世音菩萨
南无大悲观世音菩萨
南无大悲观世音菩萨

般若波罗蜜多心经

唐三藏法师玄奘译

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。

舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。

舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识;无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界;无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽;无苦集灭道,无智亦无得。

以无所得故,菩提萨埵依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。三世诸佛依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚,故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:

揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

回向

愿以此功德
普及于一切
我等及众生
皆共成佛道

愿消三藏诸烦恼
愿得智慧真明了
普愿罪障皆消除
世世常行菩萨道

愿以此功德庄严佛净土
上报四重恩下济三途苦
所有见闻者悉发菩提心
仅此一报身同生极乐国

愿生西方净土宗
九品莲花为父母
花开见佛悟无生。
不退菩萨为伴侣

众生无边誓愿度
烦恼无尽誓愿断
法门无量誓愿学
佛道无上誓愿成

皈依

皈依佛境
皈依法境
皈依僧境
皈依佛两足尊
皈依法离欲尊
皈依僧众众尊

自皈依佛:当愿众生
体解大道发无上心
自皈依法:当愿众生
深入经藏智慧如海
自皈依僧:当愿众生
统领大众一切无碍,和南圣众

感恩佛
感恩法
感恩僧
感恩尽虚空遍法界一切诸佛一切菩萨摩诃萨

弟子祈愿:父母亲
家人们:儿女们:兄弟姊妹们
修福修慧长般若智慧
自利利他,业障消除 发菩提心

加持祖国繁荣昌盛,人民安居乐业,世界和平,风调雨顺,阖家平安健康

加持 七世父母历代宗亲
十方法界一切众生
离苦得乐 脱离苦海
加持家人平安健康福慧双增

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

忏悔文
弟子xxx
往昔所造诸恶业
皆有无始贪嗔痴
从身语意之所生
尽在佛前皆忏悔
十念住
佛号:
南无阿弥陀佛

南无大悲观世音

南无本师释迦牟尼佛

嗡阿吽 嗡阿吽 嗡阿吽

复旦大学陈果教授的一段话太治愈了:“余生不要和任何人争辩,哪怕别人说一加一等于七,你都要笑着说你是对的,心大了,事就小了,心宽了,烦恼就没有了。

​​​​​​​​余生短暂,不要和任何人计较,因为和任何人计较的人,自己先不快乐,所以你要好好的爱自己。”

​​​​​​​​人生就是一个过程,从生到死,短短几十年,没有什么东西是永久的,所以我们不必执念太多,该放就放,该忘就忘,活好当下,别把遗憾带到来世!

​​​​​​​​人这一辈子,争什么呢?
​​​​​​​​跟家人争,争赢了,亲情没了,跟爱人争,争赢了,感情淡了,跟朋友争,争赢了,情义没了,争的是理,输的是情,伤的是自己。
​​​​​​​​愁什么呢?

​​​​​​​​能够改变的事情不用发愁,改变不了的事情,愁也没用。所以,往后余生,不求家财万贯,只求锦衣玉食,平安健康!

​​​​​​​​在这个世界上,人教人教不会,事教人一次就够了,人是劝不醒的,只有痛醒,所以哪怕别人说一加一等于七,你也要笑着告诉他你是对的。

​​​​​​​​​我做过最愚蠢的事,就是不停的跟别人解释,跟别人讲道理,其实就算你是对的,也不用非得证明人家是错的。

​​​​​​​​井蛙不可语海,夏虫不可语冰,凡夫不可语道。
​​​​​​​​永远记住,位置不同,少言为贵,认知不等,少言少辩,三观不合,浪费口舌。三年学说话,一生学闭嘴。

​​​​​​​​跟什么样的人,就说什么样的话,不要对牛弹琴,牛听不懂,而且牛也很烦,记住不是所有的人都配得上你的口水!

​​​​​​​​王志文在《天道》里,曾有这么一段经典台词,他说:“我不想跟任何人争吵,因为我开始意识到,每个人只能站在自己的认知角度上去思考问题。

​​​​​​​​所以,如果有人跟我说柠檬是甜的,我会对他说:“是的,那你多吃点。”
​​​​​​​​认知相同,无需争辩,认知不同,何需争辩,思想不在一个高度,没必要互相征服;三观不在一个层次,微笑就好。

​​​​​​​​做人,不要去责怪任何人,合得来,好好相处,多多关怀;合不来,保持距离,装装糊涂,你得明白灵魂相似的人,自然会聚在一起,磁场不同的人,讲话都是在翻山越岭。”
​​​​​​​​俗话说:没钱要把人做好,有钱要把事做好,永远不要透支身边人对你的信任,多一点真诚待人,少一点心思套路,千金易得信任难求。
​​​​​​​​因为,互相说服就是在浪费时间,生活不是辩论赛,遇到观点不一致就及时转移话题或者闭嘴。

​​​​​​​​思想本来就是根深蒂固的东西,人都各持立场,没必要强行要求一致,我们要学会接受别人的不同意见,倾听别人的不同声音。
​​​​​​​​所以,我们更要明白,这世上本就没有绝对的对与错,凡事也不是非黑即白,因为它们中间,一定还有一片灰色地带。

​​​​​​​​蔡康永说:“一个人自愈的能力越强,就越有可能接近幸福。”
​​​​​​​​生活总不会一帆风顺,但即便荆棘遍布,我们也必须咬紧牙关,而自愈力就是我们的保护伞,自愈力越强,就越能不惧挑战、攻坚克难!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 脾脏肿大2~ 3倍,瘀血、出血、破裂或坏死点,发病后期,表面有一层灰白色纤维膜。2扎堆缩颈,喙拱地,两翅下垂,摇头,呼吸急促,扎堆,下痢,排白色、黄白色或绿色稀
  • 首先基于工作的自由度,场地由内而外被分为三个椭圆环带,分别对应FREE WORK(自由办公), BASIC WORK(基础办公), NO WORK(无办公)三块
  • 问❓:对于上述事实,苏某从王某处窃回手机并分给王某2000元的行为如何评价?[求关注]肖战平安喜乐 肖战顺顺利利 肖战星途璀璨 肖战正能量艺人 肖战红红火火 [
  • 周星驰一直很低调,就算做善事也是默默无闻,但这次却选择发声,一是为乘客祈祷,二是看不惯有些冷血说法。他痛心疾首的说,不论国籍,事情发生在自己的家园,都会紧张和痛
  • [融化]#王咕咕看了#《与玛格丽特的午后》2022.7.29⭐⭐⭐⭐⭐“读书就像她的呼吸一样”❤️好久没看到如此令我喜爱的电影了。[打call][打call]最
  • 没炫完好难过 现在看到猪瘾犯了好想炫 / 鲅鱼饺子 / 小烧烤 / 错过的老谢野馄饨 / 替代品 一般 态度不好 差评 / 湘菜 好吃 我就喜欢吃剩菜拌剩饭 哈
  • 官方回应】去年和今年年初孟子湖水街公众号报道,新奥莱来邹城考察,进行项目合作和洽谈目前已经2022年7月中旬,请问新奥莱洽谈如何?】去年和今年年初孟子湖水街公众
  • #每日一善[超话]##阳光信用# 心善是一种美德人善是一种修养,真善是一种功德对人要有一种诚信对事要有一种明白很多情理之中要学会尊敬要学会安静和祥和。恶虽小,但
  • 菩萨戒弟子 佘雷拜撰一九九六年农历二月十五日於上海 时年九十二岁跟罗玄扯担当就鸡同鸭讲了,这个人修老庄之道的,你看他教聂小凤读的书“方生方死,方死方生,方可方不
  • 一路陪着她成长才是最长情的告白,她注定是我们的骄傲#鞠婧祎[超话]##鞠婧祎仙剑奇侠传四# jjy#鞠婧祎魏枝# 她的起点是手持传单的街头,她五年走过的是无人踏
  • 69的咖喱皇鸡,分量也很小,没吃到鸡肉骨头,肉也是脆的类型,味道不错,但整体价格有点高了[awsl]5块的茶位和4块的米饭,要是没有代金券得200+,海口人民的
  • 半夜突然的又开始反胃酸 好难受 最近这两天胃口特别差 想我家爱人了 想抱抱她 最害怕难受时候醒来的落寞感 一个人四面墙那种孤独感 这两年来 最幸福的时光就是奔赴
  • 我们终将要与这个世界告别,繁花似锦如绸缎也好,颠沛流离似浮萍也罢,独自走吧,不悲泣自己的庸碌,不羡慕别人的鲜活。心里有纯真,目光有星辰,让尔尽去吧,轻狂放纵之后
  • #苏新皓[超话]##苏新皓 三代第一创作人# #苏新皓 三代唯一全能ace# “' . 不必在意世俗的眼光 去追寻属于你的光.”#袁冰妍[超话]
  • 要是你在梦中,你还能够清楚知道自己在作梦,你就能够自在,你就可以“要大则大,要小则小”因为你知道梦中的境界,这个“色”是虚妄的,一切法是虚妄的,所以说“色是幻色
  • ”戴熙彦直接拒绝了吴言军的好意“我去,你还记得我前几天和你说的那个诱捕叛徒的计划吧。#军事新闻# 1939年,上海地下党员吴言军心急如焚的找到自己的上线戴熙彦:
  • 知理,是懂得做人道理,把握做人的本分;知趣,是处事把握分寸,能张弛有度;知足,即不为物欲俘虏,满足以无为有!知理,是懂得做人道理,把握做人的本分;知趣,是处事把
  • #陈楚生[超话]##陈楚生[超话]# 『生哥那些不为人知的小故事3』今天的故事发生在2012年10月的西藏,阿里公益路上『历险记』没有经历过高原反应的人真的不
  • 在这个有点浮躁又有点匆忙的社会关系中找到愿意磨合愿意互相成就互相体谅的真心太难了爱情也许只需要两个人情投意合但婚姻绝对不是所以真的遇到了就在一起吧在现在的我眼里
  • 不知道你们有没有一种对碎花裙的偏爱,反正我是炒鸡爱这款碎花裙的颜值真的敲!所以喵吉这几天整理了十家店铺,希望小仙女们会喜欢野餐穿搭平价好看又时髦百搭的碎花连衣裙