人们都是信仙求仙信佛求佛而不是修仙修佛才不能得功得法

       在我们修行的缘分中,有很多有仙缘的人,都在盲目的修行和信仰,而找不到真正的精髓和修行的真相。有很多人为了信自己的缘分,看遍了出道仙和出马仙,甚至也找过了很多人去指点,但也没有找到自己真正的缘分所在。还有的人在缘分的修行中想法太多、顾忌太多、疑虑太多,甚至找这看、找那个看,到最后都不敢相信自己的缘分是真是假、是有是无,而且越看越乱,不知道该去相信谁的好。甚至还花了很多的钱,也找不到缘分的所在,一次次的翻堂,一次次的改变,到最后还是没有找到自己的真缘和所信仰的仙道,以及正确的立堂方式和找到真正的仙位。才使有这种缘分的人,到今天还是耿耿于怀,也不知道如何是好,是信还是不信,是立堂还是不立堂。这才使他们对自己的仙佛缘造成了迷茫和困惑,沮丧和徘徊,也始终在苦难中和身体上,去折磨和伤财,在生活中也不能够顺心和如意。甚至也给自己的内心世界、带来无比的压力和负担,这是为什么?就是人们在信仰的时候,都是因为有病、有灾、有难,或者是伤财有事,或者是事业不顺心,做生意赔钱,婚姻不合,或者是订婚不顺和求事求财不得,才找人去看。而且人们就是在这样的心态下,才不得不勉强的去找自己的因素和失败的原因,到最后去找看事的人,给自己看出有仙缘,或者是佛缘。而且在这样的情况下,不得不勉强的相信和接纳,而且还有很多的人在相信的同时,还不能真诚的奉供和接纳。等等一切的想法和原因,使自己在半信半疑的状态下,去信了自己的仙缘和佛缘。

      为什么会出现这样的情况?就是因为有很多的人,在信仰自己缘分的时候,而没有真心的去接纳。还有的是因为条件有限,无法奉供和做到,还有的人是因为生活中的各种苦难。比如:没有房子奉供,等有了房子之后再供,或者是有的因为地方狭窄无法奉供;还有的是因为订婚,或者是没有结婚,也无法接纳和奉供;还有的人是因为家里的人不理解和不支持,也导致无法奉供;还有的人要等有了钱以后和订婚以后,或者是有房产以后,再去接纳和奉供;还有的人怕奉供堂口丢人和怕人耻笑,就去投机取巧,去供暗堂烧黑香,或者是给缘分送走。其实这都是一种不应该的放弃,而缘分的接纳要恰到好处,等过期就会受到命运的损失。反而你要是等具备一切条件的时候再去接纳和奉供,就会受到很大的影响和损失。其实缘分的一切早晚都是接纳,何必不早早的接纳,还能免去灾难和各种损失。还因为根本就没有暗堂的存在,和其它多余堂口的存在,只有出道和出马的堂口,还有保家仙。因为出道的堂口:只有一块红色布的仙堂和一块黄色布的佛堂,而不是黄色布的上方仙堂,上方仙和地仙是一块红色布的堂口,再加上自己因果慧根和今生缘分的佛像,有几尊查出,加在一起,才是真正的出道缘分和全部的仙佛缘。出马仙就一块仙堂, 或者是供上缘分的佛像,即可!还有的人认为仙缘能够送走,这是一种错误的想法,因为是你的因果慧根和今生的缘分,那是不可能送走的。还有的人说仙道是外道和邪道,这都是人们等等不一的看法。还有有佛缘的人和修佛人,不想去接纳仙缘,怕接纳仙缘无法修佛,或者是因为不是正道。还有皈依的居士因为修佛以后,就再也无法去接纳仙缘了,因为仙家是外道,太偏觉了,或者是太低劣了,光去皈依,接纳了佛而却放弃了仙缘。而且还一再的超度自己的缘分,或者诵经回向,或者是还冤亲债主的纸钱,就认为能够免去一切灾难和得到今生的福报。而且并不是每个人都有冤亲债主,其实有很多的人,都是因为自身的仙缘和佛缘,以及各种缘分,才造成身体的病灾和生活中的不顺,以及伤财和有灾有难。

      还有的是婚姻的不顺,等等一切工作和事业的失败,都和缘分有着直接的关系。因为缘分是生命中的一个重点。如果我们放弃了生命中的缘分和因果慧根的缘分,以及今生的缘分,就等于损掉了自身的生命和今生的命运。因为仙缘和佛缘,就是因果慧根的缘分,也是我们生命中的一部分,当我们不接纳它们和放弃它们,再去伤害它们的时候,就等于破坏了自己的因果和命运,以及今生的缘分。比如:后天的一切和身体的构造,放弃了哪一点都是一种缺陷和损失,使你的身体都不能正常的运作。缘分也是一样,当你放弃的时候,命运也是不能正常的运作和完美,也会给你的人生带来各种损伤和折磨。万事一理,万物一理,一切事都是一理,当我们想开和悟道的时候,一切才能够光明和圆满。还有的人立了几次堂口和翻堂,就对自己的缘分没有信心了,或者是不相信了,而导致恨怨和放弃,甚至找人送走,这都是一种不理智的想法。因为缘分是我们生命中的一部分,当我们放弃的时候,就会缺少很多命运中的不足和今生的缺陷,也会给今生造成各种不顺和伤财、有事、有病、有灾、有难的人生苦难。而且还有很多出道出马的弟子,不能放弃人间的贪嗔痴,以及一切自私自利的欲望和贪心,所以他们的道法和功法是永远、也达不到最高的境界,以及真正的修为能量。如果你的修行不好、境界不够,是不可能看透三界的人和事,宇宙和自然,万物和阴阳,以及世间的万物之灵和一切的法身与真相,更无法看清人的因果慧根和今生缘分的来龙去脉。

      所以说,我们每个有仙缘和佛缘的人弟子,都要以佛法的慈悲和正心正念,去看待自身的仙缘和各种缘分,与你的因果慧根,更包括今生的修行,该如何所为?因为我们不是有了仙缘,就不能修佛缘,有了佛缘就不能修行仙缘,我们可以带领仙缘以佛为主,与缘共修的心态,去慈悲世间的万物和众生,给我们今生的修行和缘分的修行,带进一个先进的世界,也算是佛法的功德无量和真相的修行。修佛的人可以慈悲各种缘分和度化,接纳和给予,带领和修行,而不是排斥世间的万物之灵和众生的一切。佛法是悟到得道,才能够达到最高的境界和功德无量,去造化今生的功德和人生的一切,来圆满后天和前世因果的慧根修行,也包括今生的缘分带领它们、去与佛的慈悲和对万物的大爱,走向最高的境界和修行的正道。才能使世间的万物和众生,万法和众生,走向末法时期的最高境界,去免灾免难和天灾人祸的修行。让修行的内心世界达到最高的领悟和修行的开悟,这才是我们所要、要求的境界和修行的开端。因为真正的悟道,就是缘分的修行,真正的开悟,就是看破宇宙自然和天地人三界的万物之灵、它们的真相和法身,以及真实的存在和是否有的各种缘分,去揭开这种神秘的面纱,来使人的因果和命运的缘分,得到阴阳相克和万物不克的生存之理,与修行的法道。所以说修行要真实,要结缘和续缘,生活一百分,修行也要一百分,才是真正的境界。有的人只给修行几分,剩下的都是生活中的一切,平时只有不开心和苦难的时候,才会想到修行和仙佛,或者是求仙和求佛。

      所以说,人们都是信仙、求仙、信佛、求佛,而不是真正的修仙和修佛,才不能够得功得法和有灾有难,或者是不顺心不如意。而这样的方式,也给自身的生活和未来的一切,带来无比的迷茫和困惑,挫折和痛伤。而且在修行仙缘和佛缘的过程中,有很多的人光去探讨和研究,也不去真正的修行。在他们信仰的时刻,只能是信仙和学仙,而不是真正的修仙和修行仙道的法度,去领悟所有你因果慧根的缘分和今生的缘分,到底是真是假?而且和你的命运是否有关?你所造成的不顺心不如意到底是因为什么?还有的信佛人只是信佛和学佛,而不是修佛,他们只是对佛的祈祷和诵念佛经,一切都是自私的求佛保佑和庇护,让自己能够顺心如意、有财有运、有地位和名利。还有的人当自己在有苦难和病灾的时候,才想起自身的缘分和修行,无论让他们怎么诚心的接纳和祷告都可以,但一旦自己的苦难过去,就把缘分放在了一边。而且还有很多信仙佛缘的人,总是去研究和探讨,不讲实际的修行和真正的接纳与相信。然而他们只能说是信和求,以及探讨和研究,而不是真正的修行和做到。等等一切自私的内心世界,使每个有仙缘和佛缘的人,都没有真正的去修行和接纳,或者是奉供,所以有很多修仙缘和佛缘的人,都没有真正的得功得法,也没有真正的顺心和如意。

       因为,有很多的修行人,他们的心力和劲完全都用在生活和贪欲中,而对待自己的缘分,只能是一个形式罢了! 一旦生活中不顺心和遇到苦难的时候 ,有很多的修行人就会对仙佛缘不感兴趣了。所以说人们都是在求仙和求佛,而不是在修仙和修佛,几乎每个人都犯了这个毛病 ,才导致到最后都没有顺心和如意,甚至没有得到圆满和福报。而且还要重头再来,既耽搁了很长的时间 ,也给自己带来了很多的磨难和苦涩。而我们此时应该问:为什么自己的人生不顺心, 那是因为有原因的。 只要我们找到这个病点,就会治好的 ,没病不死人,修行缘分的一切,都在于自己的悟道和想开,去吸取以往的教训从零开始 ,来找到失败的起因 。我们既然在缘分的修行中失去了很多 ,但那都是过去  。所以今天的开始不能重复昨天的一切,要从零做起 ,去找到成功的因素,才能有新的起色 ,这才是真正的改变 和做到。而以前的失败:是因为你对生活的强烈和追求,已经占用了所有的其他和成功的因素,才导致你心灵的麻木和无法振作 。更是因为人们考虑的都是自己 ,而眼前的一切苦难和困境 ,使你忘记了命运的修行 和缘分的修行。所以说既然我们已经知道了这个缺陷,我们就要从头开始 ,好好的修行你的仙佛缘 ,忘记原来一切的不顺心和不如意,去找到真正的缘分和修行,到最后我们才能够顺心如意 ,去达到你的圆满和理想。尤其你的想法、看法、观点在正确的时候,才能够达到顺心如意和无灾无难,只要想开和悟道,按照命运和缘分所修,相信我们今生的修行和福报,才能够达到圆满的功德和无量的智慧。

学佛法,诸行无常。一定要记住,在这个世界上,所有东西都是无常的,拥有了也就有了。很多人说“我学佛再等等吧,等到以后有佛缘了”,但是要知道诸行无常,我们不能等,所有的一切都会变化。好的变成坏的,坏的会变成好的;刚刚开心了,过一段时间又会伤心,一段时间的伤心又会让你变得开心。所以,学佛要及时把握住当下。看看现在的社会跟我们十年前、二十年前所拥有的世界是不是一样?已经不一样了,就说明无常。

诸法无我。所有的东西带不去,什么是我的?没有。所以争什么,争到后来一切都是空的,唯有业随身。在人间很多人还经常想不通,去钻牛角尖。佛法告诉我们,我们所拥有的一切都会失去,所以要改掉自己心中不好的、身上不好的毛病,早早地忏悔,早早地修行。

自净其意,就是自己要把自己的意念弄得越来越干净,要修出六道。学佛人外在行善,内在修心,就是多念经,有菩萨的智慧,觉得有菩萨作为我们的依托、靠山,就会让自己的本性和本心远离恐怖。很多人一辈子就是在恐怖的日子里度过,因为每天都会发生变化,天天很恐怖。其实,远离恐怖要多行善、多放生、多学经文,而且当你帮助别人、度人学佛的时候,你自己会改运,而且会断烦恼。一个没有烦恼的人,他的智慧就慢慢接近四圣道和净土;没有烦恼的人,他的脑子是干净的。自己在心中要经常反省自己做得对不对。

要潜修涵养能合群。现在很多人修心修到最后不能跟别人合群。要潜修涵养能合群,其实就是让你提升品格。你这个人能够跟大家在一起,让别人接受你,你就有品德;大家都不能接受你,你一定品格上有问题。

要谦虚无我,为人要态度诚恳,你会远离烦恼,远离贪瞋痴,就不会堕落三恶道。在人间都有三恶道的,是什么?贪得死去活来,要了这个还要那个,那个要了还要,要到最后自己痛苦不堪;恨得咬牙切齿,恨得死去活来;愚痴得根本不能找到自我,做出来的事情都傻得一塌糊涂。所以不能去堕落三恶道。要在生活中修行,实修,求证。就是“我今天修得对不对,我今天修得好不好”,要经常对照“我最近这一个星期,今天一天下来有没有贪,有没有瞋,有没有恨别人”。不要贪,不要恨,不要去愚痴。实修是什么?实实在在地修。实实在在地修是每天念经、做功课、拜佛,把自己许过的愿经常拿出来再看一看,“我是不是在行愿”,你讲过的愿力是不是正在进行、正在做。

人生短暂,每个人一生会遇到各种挫折。很多人经常问师父,挫折来了怎么办?想不通,挫折来了,最重要的是保持心里的平静,觉得这是本来就应该来的。这件事情既然来了,看我怎么样来把它解决掉。无论在哪个环境,无论遇到什么样的挫折,心里都要快乐。因为你最终的目标不是到人间来享受幸福和痛苦的,你是来修心的,所以不管人间有多少挫折、烦恼来影响你,不管听到任何恶劣的事情、很生气的事情,心要如如不动,经常想一想“我就是这样”。心不要跟着别人去跑。很多人的心很容易跟着别人去跑,为什么?一听到好的,大家都去,结果上当也是这么上的。小时候听别人讲过,买什么东西只要看有没有人排队——很多人先排队了再问买什么。我们现在做人也是这样,你自己要有毅力,要知道自己在买什么,然后你再排队。听别人,这个心就会跟着别人跑。

真正的修行人要做到不受外相环境影响,就是不要被外面的环境所影响,而且心要不动,不乱动。心不乱动,根本做不到,人听到任何一件事情,首先我相执著就出来了:“这个事情跟我有关系吗?”他第一个想“跟我没关系”,他可能就不动;只要觉得跟自己有关系的,他的心马上就开始动。这个心怎么会动呢?就是跟着别人的语言在动。如果你能不动,那么你就进入了禅定。不管发生什么事情,定得下来叫禅定。

要学会经常看到自己的佛性,你们的佛性在哪里?还有没有良心?你们活到今天,做过多少对不起别人的事情?伤害过多少人,包括你们的父母亲、你们的孩子?这一切,怎么样能够做到如如不动?守住你们的佛性,因为佛性是善良、慈悲为怀的。只有经常看到和守住自己的佛性,才会成就佛果,就是你心中有佛,你永远不会做出背离佛法的事情。很多人经常地发疯、不开心,突然之间怎么样,实际上他的心就是背离了佛法,不安静、不冷静。成就佛果,虽然心会很累,其实就是考验。你一个人如果能够住在家里闭关,“我就在家里,我坐得住”,实际上就是在接受着考验,而且不管他心态怎么样,他会消除业障。你看有些人被人家背后指指点点,他照样觉得“我只要是对的……我更要当心,我做这点事情都有人来指指点点,可能做更多事情,别人更要指指点点,更要特别当心”,那么就学会了增上缘。如果被别人当众污蔑、当场污蔑,不跟他争,“我在修忍辱波罗蜜”。因为你不讲话并不代表你错了,你不讲话并不代表别人讲的是对的。你不讲话,别人把你当哑巴吗?没有。骂人的人,你知道边上听到的人会对他怎么想?能看得起他吗?所以要懂得,一切都要学会忍辱精进,这都是波罗蜜,就是智慧。

要学会牺牲小我,成全大我,就像一个母亲一样,为孩子克制,实际上成全了“大我”。有的人为了一点面子……就像过去如果家里条件不好,妈妈为了自己的孩子不挨饿,而去问别人家里借点东西。她当时为了面子不去借,孩子在家里就饿了;妈妈为了能让孩子有吃的,她厚着脸皮,实际上就是为了成全孩子们、这个家庭——这个“大我”。很多母亲就不愿意做这种事情,情愿孩子饿,那么这就是她的面子。

人有时候会面对很多因果。今天你伤了别人,终有一天人家会伤害你;今天你骂了别人,终有一天别人会骂你,这些都叫因果。你今天害了别人,人家一定会害你;今天你欺负了别人,别人会欺负你——那么你的烦恼就会随着因果而出现。所以你去看,有烦恼的人,现在很烦家里的一件事情、很烦一个朋友、很烦自己一件事情,说明因果已经开始出现了。很多人说因果什么时候来的?就是这个时候来的。

古时候,有位姓祝的书生,在去探望好友的路上口渴,看见有个老太太在卖茶水,就过去讨要了一杯茶解渴。谁知刚要喝时,闻到了一种怪味,怕有毒!他站起来就要往外走。老太太急忙拦住他,朝里喊道:“三娘,拿一杯好茶来!”

一会儿,有一长得很漂亮、手上戴着戒指的妙龄女,捧着一杯茶水过来。

祝生接过茶,一闻茶水的味道,香味很浓,喝完一杯,还想再要一杯。见老太太出去了,他就一把抓住少女纤细的手腕,从她手上摘下戒指。女子脸一下红了,迷人的笑着,祝生一下被她迷惑的不能自拔。

女子说:“郎君晚上来吧,我还在这里。”于是他向少女要了一点茶叶,藏起了戒指就走了。

祝生到了好友家,觉得心里不舒服,怀疑是茶水有毒,就把当时的情况跟朋友说了。朋友大惊失色说:“你怕是要没命了!那是水莽草呀!我父亲就是误食水莽草中毒去世的。这种病没法医治,这可怎么办呀?”

祝生很害怕,拿出茶叶一看,果真是水莽草。又拿出戒指,详细叙述少女的神情模样,好友想了一下说:“这一定是寇三娘!”祝生问他是怎么知道的。

好友说:“南村有一大户寇家的女儿,都说很漂亮。几年前,不小心吃了水莽草,中毒死了,一定是她变的鬼怪。”有人说,中了水葬鬼的毒害,如果知道鬼怪的姓名,要它生前的裤角煮水喝,可以治好。

好友急忙跑到寇家,把祝生中毒的情况告诉了寇老头,然后跪在地上苦苦哀求。老头因听说祝生将要做他女儿的替死鬼,坚决不肯给他想要的东西。

好友气愤地回到家里,把情况告诉了祝生。祝生也对老头儿痛恨说:“我死了以后,一定不让他的女儿托生!”好友赶紧派人把他抬着送回家去,刚到家时就死了。

祝生母亲绝望大哭,后把他埋葬了。但祝生还有刚一岁的儿子,妻子半年后就改嫁了。家中老母和孤儿终日悲苦,劳累不堪,一到晚上,老太太总是悲哭不已。

有一天,老太太抱着孙子正在屋里哭泣,祝生忽然悄无声息地进来了。母亲很惊讶,边擦泪边问他缘由。他回答说:“儿在阴间听到母亲痛哭,心里很难过,所以回到家来服待您了。儿子虽然死了,但是已经有了妻子,眼下和我一起回来分担母亲的劳苦,请您不要悲痛了。”

母亲问他:“我儿媳妇是谁呢?”

祝生说:“寇家老头儿抽手旁观,认凭儿子死去,我特别恨他。死了以后,想要寻找寇三娘,但是不知道她的住处,最近遇见一位老伯,他给我指出了地方。我去寻找,发现三娘已经在任待郎家里投生了。我跑到任待郎家里,硬把她抓了回来。现在成了儿子的媳妇啦。”

过了一会儿,从门外进来一个女子,衣着华丽,长得很漂亮,跪在地下给母亲磕头。祝生说:“这就是寇三娘。”

寇三娘虽然不是活人,但是母亲看她也是很喜欢,心情一下好很多。祝生就叫三娘操持家务,三娘虽不会,但是百依百顺的很招人疼爱。

从此他们就住在祝生生前的屋子里不走了,三娘请求婆母把这个情况告诉娘家,祝生原想是不让她家人知道,但母亲却顺从媳妇的心意,还是想办法告诉了她的娘家。

寇家老头和老大太,听到消息大惊。叫车夫驾车赶忙去祝家一看,果然是三娘,老两口对着女儿放声大哭,三娘再三劝解才止住。

老太太看见祝生家里很贫穷,心里很难过。三娘说:“我已成鬼了,又何必嫌穷呢?何況他们母子对我很好,女儿早已安分认命了。”她问道:“卖茶水的老太太是谁?”

三娘说:“她姓倪,自已不能迷惑行人,所以求我帮她一把。现在她已经托生到府城里一卖鱼的人家了。”

说完就对祝生说:“既然是女婿了,却不拜见我父母,那我是怎样的心情呢?”

祝生这才跪地,拜了岳父岳母。三娘随即下了厨房,替婆母烧火做饭,招待娘家父母。

回家以后,马上派来两个丫鬟服伺,还送来金银百斤,绫罗绸缎几十匹,酒肉也时常赠送,祝母从此过上了好日子。寇家也时常招呼女儿回娘家住。

三娘回去住几天,就说:“家里没人,应该送女儿早早回去。”若有人故意拖延,她便飘飘然自己就回去了。岳父给祝生修建了高大的房屋。但是祝生始终都没到岳父家里去过。

有一天,村里有个年轻人中了水莽毒,死后又活了,民间传说,被当成一件怪事,母亲说起,祝生说:“是我把他救活的。他被李九给害死了,我把那个鬼给赶走了。

母亲说:“你为何不找个替身呢?”他说:“我最恨那些水葬鬼,要把他们全部赶走,也不想找替身,因为我觉得待奉母亲很快乐,不托生了。”

从此以后,人间再有中毒的人,常常备下丰盛的酒宴,摆在院子里向他祷告,总能起死回生,令人惊叹敬服。

故事出自《聊斋志异》,蒲先生笔下各个人物都很有意思。祝生虽因年轻好色误食水蟒草死去,但他及时改过,不再冤冤相报,而是竭尽全力帮助别人,不再害人,不再托生,孝敬母亲为大任,可敬可赞。唯一一点不足就是对岳父略有恨,放不下。

祝生的好友也值得称赞,遇事极力帮助跪求寇老头,虽没求得裤角,可毕竟也是全心全意去求了,事后还把祝生送回家中,不逃避,是好友应该做的。

不贪,不怨,孝顺老人是为人之本。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不过这也证明了马可和王丹妮这对隐婚的夫妻,虽然近些年没怎么拍戏了,但是在娱乐圈的人缘关系是非常好的,杨紫,任嘉伦和颖儿都想去他家吃饭,大家在脑海里已经脑补了这家
  • 一套包含小号2个+中号2个+大号1个途径1:12日0点上50套途径2:双12年终庆典期间(12.12~12.14),实付满200r及以上颂1套途径3:2021年
  • 这可能就是角色的魅力和演员本人的魅力不同造成的,而成毅不一样,就是看完他演的剧,在去看他本人,你反而发现他本人更可爱,让人迷恋的更深。每天都很会想他,甚至在他有
  • #北京法拍房#【拍卖标的】北京市大兴区西红门镇绿林苑6号楼6层1-602(126.08㎡)【小区名称】绿林苑【所在区域】大兴区 - 西红门【户型面积】126.0
  • #维科学子看家乡##中国有我# 无棣县属于山东省滨州市,位于中国山东省最北部,地处沿海,是黄河三角洲综合开发的重点区域,也是"海上山东"建设
  • 年纪上去后,我觉得那种洗过之后如同搓盘子的嘎吱嘎吱的洁净感洁面真的low,真正上乘感的清洁产品真的是疗愈,放松,清洁感兼具的。因为这罐深层卸妆能力非常棒,小方巾
  • 有幸成为某人的白月光也是某人的红玫瑰真的感谢生命里每一个爱过我的人,谢谢你们对我的念念不忘,让我觉得原来我以前也不是一个很糟糕的人。生命里真正失去的,从来都是猝
  • 【禁娱公告】今日是国家公祭日,为缅怀逝者,悼念遇难同胞,我们主持团队在此发出禁娱号召,12月13日禁娱一天,望大家谨言慎行,切勿发表不当言论,希望大家能够积极配
  • ⚠️我家所有款都买原版开发定制都是完美对版的,吊打一切市场货!⚠️我家所有款都买原版开发定制都是完美对版的,吊打一切市场货!
  • 若官煞为忌神,则夫妻难和,即使八字中没有官煞星,只要喜用神有力、有情,必夫妇和美。以生发之故,折折物材之而为活泼,以气韵故,内在无参差,使形构立意成一全体,含生
  • 不可否认公众认知在一定程度甚至绝大多数情况下都是对的,但社会的群像永远概括不了每一个具体的人,世界上总存在无端的群体偏见。骂人不是使外卖员名誉降低的合理理由,假
  • 后来刷到了肖战先生你的采访视频,在看完你的采访视频后就想要了解你更多,我开始搜索肖战 ,想知道有关你的一切,其实说起来我看的第一部你的剧应该是 哦我的皇帝陛下,
  • 即使对自己的子女也是持这样态度,我的孩子都去了海外,我同他们说,父子因缘到此为止,因缘是前生的事。宗教应该是好的人你要救,不好的人更要救,拜了他要照应,不拜他的
  • @INTO1-刘宇 #刘宇[超话]##正能量艺人刘宇# 鲨姐鱼丸们❗❗来固下自家热门[求饶][求饶]⭕转赞评固大名gc热门[给你小心心]看到不好的热门及实时不
  • 他真的有在越来越好,一路升职加薪,说我不上进确实也是应该的。近距离的恋爱真的会让把缺点放大,我真的是一个好冷漠的人,我也想热热烈烈的服软撒娇,可是我好像只会嘴硬
  • 的而且確為了要保護我們年輕一代,要他們遠離政治,好好地生活,融入國家大局,我還是要好好挺住,不勝無歸 #高松杰# #不忘初心 # #高Sir正能量 #唐吉诃德对
  • (六十三) 一切法相,皆是假名,本来即非,盖生即无生也。(二十) 不见他非我是,自然上敬下恭,佛法时时现前,烦恼尘尘解脱。
  • 还说伸腿左边右边,抬头,各种专业pose 指导… 太可爱了吧这个女孩子!其实街上人来人往,都是擦肩而过的缘分,我依旧坚持在狭窄的小道上对前面的人说“借过”然后说
  • 你可再读再听再看网络中所有遍地开花的“罗翔语”和与他相关的话题……你可再读再听再看网络中所有他口中的言论和故事……如果政法老师的道理和口才只是嘴上功夫,不是言行
  • 若是美女去芦苇荡丛自拍,最佳拍摄点就在起点前面左边堤下,若你是个风光摄影爱好者,那么建议你走完这一万步的一圈会有更多收获。反正很好看护城河这个小桥太有感觉了[赞